🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 09.10.2024, 07:33Приветик! С вами снова Триккийский путь! И новые истории!
🌺История милой Ирианн (@iriann_s)🌺
🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶
«в детстве часто проходила тут тесты»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶
«это был единственный, о котором я знала»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«ранее для меня это был второй дом, но позже я пошла налаживать личную жизнь и сайт на долгое время улетел куда-то. сейчас это.. хобби? :)»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶
«есть! мое реальное имя похоже на имя ирина, а ирина превратилось в ирианн. буква s вв логине - первая буква в моей фамилии.»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶
«первый мой тест - тест-история по гарри поттеру, который я так и не продолжила. ждала его выход очень сильно, у меня сердце буквально колотилось!!»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶
«вот так уже и не вспомню.. сказительница ярина? я не помню, как ник ее звучит, но вроде так.»
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«мне кажется, все награды которые хотела, я уже получила хахха но наверное первое место за конкурс?»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶
«была один раз модератором конкурса, мне буквально годик потерпеть и могу подаваться на модератора тестов^^»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«их на само деле очень много, но половина удалились:( и с одним важным для меня человеком я, к сожалению, поссорилась из-за своей тупости»
Что ж, пожелаем ей удачи, вдохновения и успехов в любом начинании! Спасибо за участие!
Приветик! С вами снова Триккийский путь! И новые истории!
🌺История милой Ирианн (@iriann_s)🌺
«в детстве часто проходила тут тесты»
«это был единственный, о котором я знала»
«ранее для меня это был второй дом, но позже я пошла налаживать личную жизнь и сайт на долгое время улетел куда-то. сейчас это.. хобби? :)»
«есть! мое реальное имя похоже на имя ирина, а ирина превратилось в ирианн. буква s вв логине - первая буква в моей фамилии.»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶
«первый мой тест - тест-история по гарри поттеру, который я так и не продолжила. ждала его выход очень сильно, у меня сердце буквально колотилось!!»
«вот так уже и не вспомню.. сказительница ярина? я не помню, как ник ее звучит, но вроде так.»
«мне кажется, все награды которые хотела, я уже получила хахха но наверное первое место за конкурс?»
«была один раз модератором конкурса, мне буквально годик потерпеть и могу подаваться на модератора тестов^^»
«их на само деле очень много, но половина удалились:( и с одним важным для меня человеком я, к сожалению, поссорилась из-за своей тупости»
Что ж, пожелаем ей удачи, вдохновения и успехов в любом начинании! Спасибо за участие!
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 09.10.2024, 10:00История в студию!!!
⭐️История чудесной а1ianna (@rich1ki)⭐️
«я в то время очень фанатела по Гарри Поттеру и бродила по просторам интернета в поисках каких то интересных историй, тестов. нашла один из тестов на этом сайте, после и другую, и так далее, меня затянуло, и я решила зарегистрироваться, чтобы ставить звезды на труд людей.»
«наверное потому, что здесь я могла попробовать себя в написании чего либо. можно сказать, тесты-истории меня приволокли сюда.»
«последние несколько лет я не так активна на сайте, для меня он нынче как некие приятные воспоминания о прошлом, настольгия, и я рада, что когда то всё таки решилась прийти сюда.»
«раньше, ещё на прошлом аккаунте, имя моего ника было самым обычным - имя любимого персонажа. после я добавила больше импровизации, появился мой первый ник, по которому меня узнавали, то бишь "ТаПуШеК", был ещё период, когда я называлась "мягкий ТаПуШеК с привкусом Леви", всё обоснованно моей любви к этому персонажу). нынче я просто "а1ianna", потому что этот псевдоним слишком приклеился ко мне, ведь я начала ещё больше развиваться в писательстве.»
«первый тест был про леви, его я очень хорошо помню. знали бы вы как мне стыдно нынче за него... но тогда для меня это было что то невероятное, я была рада, что смогла втянуть себя в триккийскую жизнь и попробовать себя в написании чего то. я ждала его публикации, наверное, больше чем своё день рождения. сейчас этот тест является для меня приятным опытом.»
«первого друга я не помню, потому что было это ну очень давно. но мне было приятно, что кто то начинал общаться со мной здесь.»
«сколько себя помню, я никогда не гналась за наградами. но, думаю, что раньше я стремилась к "лучший автор тестов".»
«нет, сейчас вообще нет к этому желанию, но раньше мне хотелось попробовать. но, думаю, я бы не справилась.»
«для меня важными людьми здесь были те, кто читал мои истории. а если говорить про конкретных людей, то здесь была одна девушка, с которой я была в очень хороших отношениях. наша дружба вышла за пределы сайта, мы обе удалили аккаунты здесь, а после, к сожалению, утратили свою связь. но я знаю, что время от времени она наблюдает за мной - заходит на сайт. эта девушка - тот человек, который мотивировал меня писать. благодаря ней я занимаюсь этим по сей день, но уже на другой платформе.»
История в студию!!!
⭐️История чудесной а1ianna (@rich1ki)⭐️
«я в то время очень фанатела по Гарри Поттеру и бродила по просторам интернета в поисках каких то интересных историй, тестов. нашла один из тестов на этом сайте, после и другую, и так далее, меня затянуло, и я решила зарегистрироваться, чтобы ставить звезды на труд людей.»
«наверное потому, что здесь я могла попробовать себя в написании чего либо. можно сказать, тесты-истории меня приволокли сюда.»
«последние несколько лет я не так активна на сайте, для меня он нынче как некие приятные воспоминания о прошлом, настольгия, и я рада, что когда то всё таки решилась прийти сюда.»
«раньше, ещё на прошлом аккаунте, имя моего ника было самым обычным - имя любимого персонажа. после я добавила больше импровизации, появился мой первый ник, по которому меня узнавали, то бишь "ТаПуШеК", был ещё период, когда я называлась "мягкий ТаПуШеК с привкусом Леви", всё обоснованно моей любви к этому персонажу). нынче я просто "а1ianna", потому что этот псевдоним слишком приклеился ко мне, ведь я начала ещё больше развиваться в писательстве.»
«первый тест был про леви, его я очень хорошо помню. знали бы вы как мне стыдно нынче за него... но тогда для меня это было что то невероятное, я была рада, что смогла втянуть себя в триккийскую жизнь и попробовать себя в написании чего то. я ждала его публикации, наверное, больше чем своё день рождения. сейчас этот тест является для меня приятным опытом.»
«первого друга я не помню, потому что было это ну очень давно. но мне было приятно, что кто то начинал общаться со мной здесь.»
«сколько себя помню, я никогда не гналась за наградами. но, думаю, что раньше я стремилась к "лучший автор тестов".»
«нет, сейчас вообще нет к этому желанию, но раньше мне хотелось попробовать. но, думаю, я бы не справилась.»
«для меня важными людьми здесь были те, кто читал мои истории. а если говорить про конкретных людей, то здесь была одна девушка, с которой я была в очень хороших отношениях. наша дружба вышла за пределы сайта, мы обе удалили аккаунты здесь, а после, к сожалению, утратили свою связь. но я знаю, что время от времени она наблюдает за мной - заходит на сайт. эта девушка - тот человек, который мотивировал меня писать. благодаря ней я занимаюсь этим по сей день, но уже на другой платформе.»
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.10.2024, 06:26Доброе утро! А вот и новые Триккийскик истории)
✨История невероятной Himmelbla (@mistletoe) ✨
«Стандартная ситуация – тесты. Через них и попала. Вообще, первая социальная сеть, в которой я начала общаться.»
«Мне казалось, что тут можно найти друзей по интересам. Софандомщиков. Просто интересных личностей. Это был не лучший период моей жизни и Трикки спас меня от многих проблем, связанных с недостатком общения.»
«Ну, вообще, himmelblå переводится с норвежского как "небесно-голубой". История ника связана с детством, когда у нас ещё была Икея, а в ней были вещи со странными названиями. Оттуда я подчерпнула этот ник, мой фактически творческий псевдоним. А логин – это слово "омела" на английском.»
«На этом аккаунте у меня нет тестов, но дело в том, что это мой не первый аккаунт на Трикки. За всю историю их у меня было три, оба оставшихся висят на сайте до сих пор и я не хочу их удалять. Свой первый тест я писала... Хм. Выходит, 3,5 года назад. Ужас. Я помню, как волновалась, опубликуют ли его.»
«Я не буду раскрывать имён, тем более, что некоторых из этих людей уже нет на сайте. Но те, с кем я познакомилась в первые дни общения на Трикки, стали моими близкими друзьями и мы до сих пор общаемся.»
«Никаких. Я тут не ради наград. Я пришла сюда за общением – и я получила его.»
«Я очень хотела стать модератором года два назад, но сейчас такую ответственность я попросту не потяну. Уважаю это дело, но я не могу. Просто не смогу выполнять поставленные задачи.»
«Да! Де-факто, в моей жизни почти все друзья – отсюда, за некоторым исключениям. Благодарна Трикки за то, что смогла найти тут дорогих мне теперь людей.»
Что ж, пожелаем ей удачи и вдохновения! Спасибо за участие!
Доброе утро! А вот и новые Триккийскик истории)
✨История невероятной Himmelbla (@mistletoe) ✨
«Стандартная ситуация – тесты. Через них и попала. Вообще, первая социальная сеть, в которой я начала общаться.»
«Мне казалось, что тут можно найти друзей по интересам. Софандомщиков. Просто интересных личностей. Это был не лучший период моей жизни и Трикки спас меня от многих проблем, связанных с недостатком общения.»
«Ну, вообще, himmelblå переводится с норвежского как "небесно-голубой". История ника связана с детством, когда у нас ещё была Икея, а в ней были вещи со странными названиями. Оттуда я подчерпнула этот ник, мой фактически творческий псевдоним. А логин – это слово "омела" на английском.»
«На этом аккаунте у меня нет тестов, но дело в том, что это мой не первый аккаунт на Трикки. За всю историю их у меня было три, оба оставшихся висят на сайте до сих пор и я не хочу их удалять. Свой первый тест я писала... Хм. Выходит, 3,5 года назад. Ужас. Я помню, как волновалась, опубликуют ли его.»
«Я не буду раскрывать имён, тем более, что некоторых из этих людей уже нет на сайте. Но те, с кем я познакомилась в первые дни общения на Трикки, стали моими близкими друзьями и мы до сих пор общаемся.»
«Никаких. Я тут не ради наград. Я пришла сюда за общением – и я получила его.»
«Я очень хотела стать модератором года два назад, но сейчас такую ответственность я попросту не потяну. Уважаю это дело, но я не могу. Просто не смогу выполнять поставленные задачи.»
«Да! Де-факто, в моей жизни почти все друзья – отсюда, за некоторым исключениям. Благодарна Трикки за то, что смогла найти тут дорогих мне теперь людей.»
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.10.2024, 06:57А вот и еще порция историй)
☕️История милой Coffee (@love_coffee1)☕️
«Об этом сайте я узнала, когда проходила всевозможные тесты. Я поняла, что здесь этих тестов очень много, и решила зарегистрироваться.»
«Благодаря дружелюбной и уютной атмосфере. Признаться честно, я жизни не представляю без этого сайта. С самой регистрации я провожу здесь кучу времени, общаюсь с людьми, прохожу тесты (а иногда создаю их, в зависимости от настроения) и сижу на форумах.»
«Вторым домом и местом для самовыражения.»
«Я недолго думала над ником. Я люблю кофе, поэтому решила связать с ним свой ник, который теперь везде использую.»
«На этом аккаунте тестов у меня нет, а вот на прошлом было несколько. Я очень радовалась и ждала с нетерпением когда их выложат.»
«Семка и Coffee girl. С ними мы общаемся и по сей день)»
«Сколько себя помню, всю свою Триккийскую жизнь хотела получить "активного пользователя", но не получалось.»
«Нет, модератором я не была. Раньше я очень хотела стать модератором тестов, но со временем поняла, что пока не очень готова к такой ответственности. Но если не считать отсутствие тестов, я подхожу к требованиям, в том числе и по году рождения. Я бы хотела стать модератором конкурса).»
«Конечно!! Вот некоторые из них:
@semochka. Не представляю свою Триккийскую жизнь без неё, с ней мне максимально комфортно общаться. 🫶
@monetochka2345 тоже очень важная для меня подруга, и тоже любительница кофе. Когда я увидела человека на Трикки, с таким же ником как и у меня я была в шоке
@marinuccia приятный собеседник
@puby это мой кумир на Трикки и очень комфортная девушка. Возвращайся скорее.
И это ещё не все важные для меня люди!!»
А вот и еще порция историй)
☕️История милой Coffee (@love_coffee1)☕️
«Об этом сайте я узнала, когда проходила всевозможные тесты. Я поняла, что здесь этих тестов очень много, и решила зарегистрироваться.»
«Благодаря дружелюбной и уютной атмосфере. Признаться честно, я жизни не представляю без этого сайта. С самой регистрации я провожу здесь кучу времени, общаюсь с людьми, прохожу тесты (а иногда создаю их, в зависимости от настроения) и сижу на форумах.»
«Вторым домом и местом для самовыражения.»
«Я недолго думала над ником. Я люблю кофе, поэтому решила связать с ним свой ник, который теперь везде использую.»
«На этом аккаунте тестов у меня нет, а вот на прошлом было несколько. Я очень радовалась и ждала с нетерпением когда их выложат.»
«Семка и Coffee girl. С ними мы общаемся и по сей день)»
«Сколько себя помню, всю свою Триккийскую жизнь хотела получить "активного пользователя", но не получалось.»
«Нет, модератором я не была. Раньше я очень хотела стать модератором тестов, но со временем поняла, что пока не очень готова к такой ответственности. Но если не считать отсутствие тестов, я подхожу к требованиям, в том числе и по году рождения. Я бы хотела стать модератором конкурса).»
«Конечно!! Вот некоторые из них:
@semochka. Не представляю свою Триккийскую жизнь без неё, с ней мне максимально комфортно общаться. 🫶
@monetochka2345 тоже очень важная для меня подруга, и тоже любительница кофе. Когда я увидела человека на Трикки, с таким же ником как и у меня я была в шоке
@marinuccia приятный собеседник
@puby это мой кумир на Трикки и очень комфортная девушка. Возвращайся скорее.
И это ещё не все важные для меня люди!!»
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.10.2024, 19:20Продолжая нашу рубрику, я приглашаю в студию...
✨История невероятной Kiramane Peverell-Black (@morkovka1550)✨
«Как и многие, я просто проходила тесты. Конкретно этот сайт сумел чем-то зацепить. Наверное долгой загрузкой. Но в любом случае я решила что он мне подходит.»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶«Пока я знала об интернете из книг мне казалось, что похожих приложений в нем десятки, выбирай – не хочу. Однако когда я действительно стала с ним работать, то стало понятно, что похожих сайтов может быть десяток, но под твои запросы подойти может, иной раз, хорошо если один. И вот таким подходящим и оказался Трикки – этот сайт мог дать мне именно то, что требовалось и я выбрала его.»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶«Изначально для меня увлечение тестами и Трикки было лишь очередной возможностью отточить свой навык письма, частью работы над собой. Первым переворотом стал Союз, когда меня впервые позвали в компанию девчонок. К тому моменту я уже почти потеряла надежду найти таких же толкинистов. Теперь Трикки с каждым днем все больше цепляет меня, становится все ближе. Теперь он не просто сайт для работы, но и место где есть свои.»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶«Мой ник сочетает в себе увлечение тестами и фанфиками – еще когда у меня не было выхода в интернет мой кузен начал рассказывать квест. Историй было много, а некоторым персонажам имена давались на ходу, но именно Кираманэ мне чем-то приглянулось. Когда же я увлеклась фанфикшеном, то сложилась и вторая часть ника, которая была несколько сокращена – полностью ник был Кираманэ Певерелл-Слизерин-Блэк. Что поделать, уж больно мне понравились тогда фаноны с Родовыми Наследиями и прочим.»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶«Первый тест я публиковала абсолютно спокойно, был только легкий интерес – зайдет, не зайдет. Куда больше я волновалась когда выкладывала тесты-вставки.»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶«Мышка. Это первая девчонка с которой я подружилась. Причем не только на Трикки, но и вообще в жизни.»
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶«Мне абсолютно нет дела до наград. Куда более чем они и звездочки, мне нравятся комментарии к тестам. Причем все – хорошие поднимают настроение, а критичные показывают, где еще надо работать.»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶«Нет, я не была ни разу модератором. В принципе, если бы взяли, то я была бы не против, но я никогда даже не подаю заявку, а потому шанс моего становления модератором не сильно отличен от нуля»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶«Да. Если не пускаться в философские рассуждения, то. Для начала – все кто у меня добавлен в друзья. Я не отправляю заявку просто от балды. И также внимательно читаю профиль перед тем как принять дружбу, хотя пока что я не отказывала. Те, кто мне особо важен – сложно сказать. Я не говорю об этом, но не потому, что безразлично. Просто не умею о таком говорить.»
Продолжая нашу рубрику, я приглашаю в студию...
✨История невероятной Kiramane Peverell-Black (@morkovka1550)✨
«Как и многие, я просто проходила тесты. Конкретно этот сайт сумел чем-то зацепить. Наверное долгой загрузкой. Но в любом случае я решила что он мне подходит.»
«Пока я знала об интернете из книг мне казалось, что похожих приложений в нем десятки, выбирай – не хочу. Однако когда я действительно стала с ним работать, то стало понятно, что похожих сайтов может быть десяток, но под твои запросы подойти может, иной раз, хорошо если один. И вот таким подходящим и оказался Трикки – этот сайт мог дать мне именно то, что требовалось и я выбрала его.»
«Изначально для меня увлечение тестами и Трикки было лишь очередной возможностью отточить свой навык письма, частью работы над собой. Первым переворотом стал Союз, когда меня впервые позвали в компанию девчонок. К тому моменту я уже почти потеряла надежду найти таких же толкинистов. Теперь Трикки с каждым днем все больше цепляет меня, становится все ближе. Теперь он не просто сайт для работы, но и место где есть свои.»
«Мой ник сочетает в себе увлечение тестами и фанфиками – еще когда у меня не было выхода в интернет мой кузен начал рассказывать квест. Историй было много, а некоторым персонажам имена давались на ходу, но именно Кираманэ мне чем-то приглянулось. Когда же я увлеклась фанфикшеном, то сложилась и вторая часть ника, которая была несколько сокращена – полностью ник был Кираманэ Певерелл-Слизерин-Блэк. Что поделать, уж больно мне понравились тогда фаноны с Родовыми Наследиями и прочим.»
«Первый тест я публиковала абсолютно спокойно, был только легкий интерес – зайдет, не зайдет. Куда больше я волновалась когда выкладывала тесты-вставки.»
«Мышка. Это первая девчонка с которой я подружилась. Причем не только на Трикки, но и вообще в жизни.»
«Мне абсолютно нет дела до наград. Куда более чем они и звездочки, мне нравятся комментарии к тестам. Причем все – хорошие поднимают настроение, а критичные показывают, где еще надо работать.»
«Нет, я не была ни разу модератором. В принципе, если бы взяли, то я была бы не против, но я никогда даже не подаю заявку, а потому шанс моего становления модератором не сильно отличен от нуля»
«Да. Если не пускаться в философские рассуждения, то. Для начала – все кто у меня добавлен в друзья. Я не отправляю заявку просто от балды. И также внимательно читаю профиль перед тем как принять дружбу, хотя пока что я не отказывала. Те, кто мне особо важен – сложно сказать. Я не говорю об этом, но не потому, что безразлично. Просто не умею о таком говорить.»
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.10.2024, 20:11А вот и новая история!
✨История милой Maria (@mariya2014)✨
«Я узнала об этом сайте когда проходила тест «Как хорошо ты учишься»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~ 🪶«Я выбрала этот сайт, потому что: во-первых, он мне очень понравился, а во вторых, мне он понравился, потому что там показывают кто создал тот или иной тест и решила тоже зарегистрироваться и делать интересные тесты)))»
«Трикки для меня является самым лучшим сайтом!!! И когда мне нечего делать, я именно туда захожу))))»
«Нету... В моём нике написано моё имя. А знак „𝄞“, означает что я обожаю слушать музыку)))»
«Да, помню))) Мой любимый.
Конечно в моих тестах звёздочки и комментарии не прибавились(Я была ооооочень рада!!!))))»🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶
«Моим первым другом была ࣪ ִֶָ☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ִִ ࣪𖤐»
«Много... За тесты, за конкурсы, за активность... Но пока у меня только одна награда и то не 1,2,3 место .
Но ничего, я ещё новичок пока не много учавствовала)))»Что ж, пожелаем ей удачи и вдохновения! Спасибо за участие!
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶«Не являюсь. Мне без разницы я модератор или нет)))»
«Мои друзья на Трикки)))»
А вот и новая история!
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~ 🪶
«Я выбрала этот сайт, потому что: во-первых, он мне очень понравился, а во вторых, мне он понравился, потому что там показывают кто создал тот или иной тест и решила тоже зарегистрироваться и делать интересные тесты)))»
«Трикки для меня является самым лучшим сайтом!!! И когда мне нечего делать, я именно туда захожу))))»
«Нету... В моём нике написано моё имя. А знак „𝄞“, означает что я обожаю слушать музыку)))»
Конечно в моих тестах звёздочки и комментарии не прибавились(Я была ооооочень рада!!!))))»
«Много... За тесты, за конкурсы, за активность... Но пока у меня только одна награда и то не 1,2,3 место .
Но ничего, я ещё новичок пока не много учавствовала)))»
«Не являюсь. Мне без разницы я модератор или нет)))»
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.10.2024, 20:12И еще одна история!
🌺История чудесной Мыш (@69marianna69)🌺
«В детстве, как и многие, любила проходить тесты на характер, кто я из мультиков и тд. Часто натыкалась на этот сайт и он мне приглянулся. Про форумы я тогда не знала.
Угарала здесь с подружкой над тестами - вставками)»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶«Неплохой дизайн, приятные люди, милая атмосфера. Здесь довольно уютно и комфортно, хех)»
«Чаще всего я здесь читаю форумы, дневники и профили. Это место где я могу погрузиться в чужие жизни и на немного забыть о своей хаха) Ещё я выкладываю сюда рисунки. Я не ожидала что люди не поленятся написать тёплые слова. Эмоции от таких комментариев мне не передать (´ ω `♡)»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶«На самом деле всё просто, это моё имя - Марианна, а Маня - смешное сокращение. Но всё-таки планирую его поменять в ближайшее время.»
«Да, у меня тогда был другой аккаунт, но я стесняюсь про него говорить) Создавать его было прикольно, реакция пользователей на него была средняя. Мне больше нравилось всё-таки сам процесс создания. Но это в прошлом, сейчас я не особо интересуюсь написанием тестов. Зато проходить их мне всё ещё нравится =]»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶«Честно, я не помню. В прошлом аккаунте была какая-то девочка с чёрным оформлением аккаунта. Мы немного пообщались и разошлись, вот и всё ┐('ヮ`;)┌
Я больше люблю не общаться, а наблюдать за общением со стороны („ಡωಡ„)»
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶«Никакие. Меня это не интересует»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶«Не, никогда не беру на себя много ответственности)»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶«Была одна девочка, которая поменяла аккаунт и возможно не хочет чтобы её упоминали. Но если она это читает, то передаю привет и спасибо за поддержку
( ´ ∀ `)ノ~ ♡»Что ж, пожелаем ей удачи и вдохновения! Спасибо за участие!
И еще одна история!
🌺История чудесной Мыш (@69marianna69)🌺
«В детстве, как и многие, любила проходить тесты на характер, кто я из мультиков и тд. Часто натыкалась на этот сайт и он мне приглянулся. Про форумы я тогда не знала.
Угарала здесь с подружкой над тестами - вставками)»
«Неплохой дизайн, приятные люди, милая атмосфера. Здесь довольно уютно и комфортно, хех)»
«Чаще всего я здесь читаю форумы, дневники и профили. Это место где я могу погрузиться в чужие жизни и на немного забыть о своей хаха) Ещё я выкладываю сюда рисунки. Я не ожидала что люди не поленятся написать тёплые слова. Эмоции от таких комментариев мне не передать (´ ω `♡)»
«На самом деле всё просто, это моё имя - Марианна, а Маня - смешное сокращение. Но всё-таки планирую его поменять в ближайшее время.»
«Да, у меня тогда был другой аккаунт, но я стесняюсь про него говорить) Создавать его было прикольно, реакция пользователей на него была средняя. Мне больше нравилось всё-таки сам процесс создания. Но это в прошлом, сейчас я не особо интересуюсь написанием тестов. Зато проходить их мне всё ещё нравится =]»
«Честно, я не помню. В прошлом аккаунте была какая-то девочка с чёрным оформлением аккаунта. Мы немного пообщались и разошлись, вот и всё ┐('ヮ`;)┌
Я больше люблю не общаться, а наблюдать за общением со стороны („ಡωಡ„)»
«Никакие. Меня это не интересует»
«Не, никогда не беру на себя много ответственности)»
«Была одна девочка, которая поменяла аккаунт и возможно не хочет чтобы её упоминали. Но если она это читает, то передаю привет и спасибо за поддержку
( ´ ∀ `)ノ~ ♡»
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.10.2024, 20:13И еще история!
❄️История чудесной Юшки (@serega021495)❄️
«Сидела в компьютере и было, скучно, решила пройти какие-нибудь тесты на знание игры Майнкрафт, и наткнулась на сайт Трикки.»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶«Мне нравится этот сайт т.к здесь можно легко и просто создать собственный тест и очень много разных тестов.»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶«Трикки для меня является 1 из моих самых любимых сайтов где я провожу много свободного времени.»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶«Нет»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶«Помню, когда создавала я пыталась сделать все на хорошем уровне и чтоб другие пользователи его оценили, когда он публиковался я очень часто заходила на сайт посмотреть комментарии.»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶«Моим первым другом был вроде бы пользователь "Майнкрафт"»
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶«Награды за 10,20,30 и т.д тестов.»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶«Не являюсь, хотела бы стать модератором.»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶«Для меня важные люди на Трикки это те, кто поддерживают и уважают мои интересы, например пользователь "Крокодил Гено"»
И еще история!
❄️История чудесной Юшки (@serega021495)❄️
«Сидела в компьютере и было, скучно, решила пройти какие-нибудь тесты на знание игры Майнкрафт, и наткнулась на сайт Трикки.»
«Мне нравится этот сайт т.к здесь можно легко и просто создать собственный тест и очень много разных тестов.»
«Трикки для меня является 1 из моих самых любимых сайтов где я провожу много свободного времени.»
«Нет»
«Помню, когда создавала я пыталась сделать все на хорошем уровне и чтоб другие пользователи его оценили, когда он публиковался я очень часто заходила на сайт посмотреть комментарии.»
«Моим первым другом был вроде бы пользователь "Майнкрафт"»
«Награды за 10,20,30 и т.д тестов.»
«Не являюсь, хотела бы стать модератором.»
«Для меня важные люди на Трикки это те, кто поддерживают и уважают мои интересы, например пользователь "Крокодил Гено"»
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.10.2024, 20:19Добрый вечер! Напоминаю что принять участие и поделиться своей историей может любой желающий, достаточно только написать об этом в этой теме, под моей активностью, в лс или отправить мне запрос в друзья указав в причине #Триккийский_путь. Ну а теперь перейдем к историям)
Добрый вечер! Напоминаю что принять участие и поделиться своей историей может любой желающий, достаточно только написать об этом в этой теме, под моей активностью, в лс или отправить мне запрос в друзья указав в причине #Триккийский_путь. Ну а теперь перейдем к историям)
Цитата: ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ от 10.10.2024, 20:21Ну давайте я))
Ну давайте я))
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.10.2024, 20:30Ловите триккийскую стори!
🍁История невероятной Milkis (@_milkis_)🍁
«~ Вы ведь все знаете @lirochca-com? Спасибо ей, если бы не она то я бы на Трикки и не появилась. Также когда искала всякие тесты по типу "на сколько ты знаешь эти песни" и т.д. Мне достаточно много попадался это прекрасный сайт^^ И я решила попробовать стать частью этого сайта»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶«как я уже говорила тут довольно много милых тестов, также прекрасная атмосфера и свой вайб. Ещё тут о-о-очень милые люди). Просто идеальное место для людей которые хотят окунуться в мир фантазий и тестов! Также я попала на этот сайт прям в разгар Августовского квеста- дня рождения этого сайта , но слишком поздно. Хех, да ладно, все равно здесь все до мелочей прекрасно!»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶«Это как будто другой мир... без ссоры и зла. Да... мне уже 14 но я в е ещё готова снова играть в куклы и "дочки-матери". Это замена всему, всему плохому! Тут довольно милые люди, есть форумы на которых можно делиться своими мыслями и чувствами »
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶«Нет, нету... Хотя это просто отмечает мой любимый напиток... Хах, глупо.... Не правда ли? ^^»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶«Нууу... У меня его ещё нету))) я появилась тут довольно давно. Но теста так и не выпустила. В скором времени попытаюсь сделать) наверное... Именно наверное»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶«Первым?... @lerocka2011. У нас была довольно не большая проблемка, но мы сейчас хорошо общаемся в ЛС. Также хочу отметить Пуфф- my little sister one love. Именно она меня завлекла сюда так что..... Она тоже моя первая подруга»
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶«Даже не знаю... Наверное с кол-вом тестов; "комментируемый автор" и награды на конкурсах. Если получу конечно:_)»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶«Нет, не хотела бы. Это слишком ответственная работа + занимает много времени, а я уже не 5-6 класс с маленькими д/з (сожалею себе )»
«Конечно же есть! Вот они:
@dasha2kota - очень приятный собеседник
@lirochca-com - очень смешная особа. Пхахах)@lerochka2011 - мы очень схожи. Просто мимими»Что ж, пожелаем ей удачи, хороших друзей и вдохновения! Спасибо за участие!
Ловите триккийскую стори!
🍁История невероятной Milkis (@_milkis_)🍁
«~ Вы ведь все знаете @lirochca-com? Спасибо ей, если бы не она то я бы на Трикки и не появилась. Также когда искала всякие тесты по типу "на сколько ты знаешь эти песни" и т.д. Мне достаточно много попадался это прекрасный сайт^^ И я решила попробовать стать частью этого сайта»
«как я уже говорила тут довольно много милых тестов, также прекрасная атмосфера и свой вайб. Ещё тут о-о-очень милые люди). Просто идеальное место для людей которые хотят окунуться в мир фантазий и тестов! Также я попала на этот сайт прям в разгар Августовского квеста- дня рождения этого сайта , но слишком поздно. Хех, да ладно, все равно здесь все до мелочей прекрасно!»
«Это как будто другой мир... без ссоры и зла. Да... мне уже 14 но я в е ещё готова снова играть в куклы и "дочки-матери". Это замена всему, всему плохому! Тут довольно милые люди, есть форумы на которых можно делиться своими мыслями и чувствами »
«Нет, нету... Хотя это просто отмечает мой любимый напиток... Хах, глупо.... Не правда ли? ^^»
«Нууу... У меня его ещё нету))) я появилась тут довольно давно. Но теста так и не выпустила. В скором времени попытаюсь сделать) наверное... Именно наверное»
«Первым?... @lerocka2011. У нас была довольно не большая проблемка, но мы сейчас хорошо общаемся в ЛС. Также хочу отметить Пуфф- my little sister one love. Именно она меня завлекла сюда так что..... Она тоже моя первая подруга»
«Даже не знаю... Наверное с кол-вом тестов; "комментируемый автор" и награды на конкурсах. Если получу конечно:_)»
«Нет, не хотела бы. Это слишком ответственная работа + занимает много времени, а я уже не 5-6 класс с маленькими д/з (сожалею себе )»
«Конечно же есть! Вот они:@dasha2kota - очень приятный собеседник
@lirochca-com - очень смешная особа. Пхахах)@lerochka2011 - мы очень схожи. Просто мимими»
Что ж, пожелаем ей удачи, хороших друзей и вдохновения! Спасибо за участие!
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.10.2024, 20:42Что то подзадержала я некоторые истории. Но будем это исправлять! И прямо сейчас...
💖История милой BLONDEGIRL (@thenastya)💖
«Трикки я нашла случайно.Я искала эстетику по зз , и зашла на трикки . Потом прошла несколько тестов , и решила , что тоже хочу их создавать !»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶«Я выбрала этот сайт потому что создавать тесты здесь удобно, и ещё на сайте много пользователей!»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶«Трикки для меня место , где можно заняться Творчеством и выразить себя !»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶«У Ника истории нет , я просто сделала ник по своему имени»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶«Первый тест было очень интересно делать, но я не сразу врубилась, что надо нажимать кнопку сохранить......»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶«Первый друг на трикки это ты!»
«Нет , я не модератор, но хотела бы!»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶«Важных людей пока нет , я новенькая!»
Что то подзадержала я некоторые истории. Но будем это исправлять! И прямо сейчас...
💖История милой BLONDEGIRL (@thenastya)💖
«Трикки я нашла случайно.Я искала эстетику по зз , и зашла на трикки . Потом прошла несколько тестов , и решила , что тоже хочу их создавать !»
«Я выбрала этот сайт потому что создавать тесты здесь удобно, и ещё на сайте много пользователей!»
«Трикки для меня место , где можно заняться Творчеством и выразить себя !»
«У Ника истории нет , я просто сделала ник по своему имени»
«Первый тест было очень интересно делать, но я не сразу врубилась, что надо нажимать кнопку сохранить......»
«Первый друг на трикки это ты!»
«Нет , я не модератор, но хотела бы!»
«Важных людей пока нет , я новенькая!»
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.10.2024, 20:55Без лишних предисловий...
🩷История чудесной Veronika (@veron14)🩷
«Случайно. Искала прикольные тесты по ДВ и выстветился этот сайт)»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶«Как по мне, этот сайт самый удобный в использовании. Мне нравится^^»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶«Удобным сайтом, который помогает мне реализовывать свои идеи в жизнь. А также проходить интересные тесты от других пользователей, конечно же!»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶«Нууу...учитывая, что в качестве ника я написала своё имя...долго я над ним не думала...)»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶«Мой первый тест был по ДВ. Я была очень вдохновлена этим аниме. Сложно сказать какие эмоции я испытывала. Помню целыми днями придумывала вопросы к тесту и варианты ответа.Когда он опубликовался, появились первые комментарии...думаю я была счастлива. А как не быть счастливой? Людям тест понравился - значит я не зря потратила на него столько времени)»
«Мой первый друг на этом сайте sea of stars»
«Сложно сказать - я не очень люблю всякие конкурсы, если честно:_)»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶«Я не модератор. И становиться им мне не очень хочется. Я очень ценю труд модераторов, но, думаю, это не моё»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶«Пока нет)»
Без лишних предисловий...
«Как по мне, этот сайт самый удобный в использовании. Мне нравится^^»
«Удобным сайтом, который помогает мне реализовывать свои идеи в жизнь. А также проходить интересные тесты от других пользователей, конечно же!»
«Нууу...учитывая, что в качестве ника я написала своё имя...долго я над ним не думала...)»
«Мой первый тест был по ДВ. Я была очень вдохновлена этим аниме. Сложно сказать какие эмоции я испытывала. Помню целыми днями придумывала вопросы к тесту и варианты ответа.Когда он опубликовался, появились первые комментарии...думаю я была счастлива. А как не быть счастливой? Людям тест понравился - значит я не зря потратила на него столько времени)»
«Я не модератор. И становиться им мне не очень хочется. Я очень ценю труд модераторов, но, думаю, это не моё»
«Пока нет)»
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.10.2024, 21:10Ну и последняя история на сегодня...
⭐️Истории великолепной Мандириночки (@mandarinochka)⭐️
«Ну, это очень интересная история. Просто когда-то давным-давно, лет так назад, я очень фанатела по Гарри Поттеру. А точнее, мы с подругой дошли, наверное до предпоследней степени одержимости Так вот, и в какой-то момент мы стали проходить разные тестики по гп. Периодически мне попадались довольно своеобразные, иногда некачественные тесты с общей иконкой сайта, которые сначала очень меня раздражали. А потом я заметила, что бывают и весьма оригинальные, интереснее чем типичные. И только потом я поняла, что их делают какие-то почти левые люди на специальном сайте. Да, тогда я не очень разбиралась в структуре интернета и продолжала какое-то время просто искать тесты через поисковик. Потом какое-то время я и думать не думала об этих тестах, но потом охватила ностальжиа и я нашла этот сайт)) Очень долго, просто невероятно долго я пыталась зарегистрироваться, но после мучительных попыток всё же удалось. До сих пор благодарна гп безмерно)»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶«Как я уже писала, сначала я стала замечать, что тесты здесь гораздо интереснее остальных, довольно типичных»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶«Ой, это такое чудесное место, где я раскрылась полностью, где можно делится своими эмоциями, где есть смысл работать на отдачу. Не реализованный в реальной жизни творческий потенциал уходит сюда и возвращается тёплыми словами и хорошими комментами. Ну и банально место для отведения души. Какое-то время трикки был для меня чуть ли не смыслом жизни. Кто знает, не впала бы я в жёсткую депрессию без этого милейшего сайта...»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶«Особо нет, это просто логин, а логин - просто мой любимый фрукт)) Ну ладно, у меня с ним яркие, сочные, позитивные ассоциации. Я как будто делаю себя более позитивной через него.»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶«Вообще, я решила первым делом создать подбор картинок, так как сразу поняла, что это проще всего. Дело было осенью (скоро др аккаунта. 3 года, вроде), так что это были просто эстетичные картиночки с названиями. Ну а дальше я написала тест-историю, правда, максимально тупую, но всё же) Я была просто безумно рада, что наконец-то попала в список этих "избранных" которые сами могут делать тесты.»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶«Самой первой была одна удалившаяся девочка, не помню ник. По-моему Та самая подруга солнца, но это не последний вариант, вроде. Её зовут Диана. Очень классная девочка, такая эстетичная, мечтательная, приятная в общении. занималась гимнастикой, её работа в конкурсе "мои увлечения раньше и сейчас" заняла второе место. Почему она? Просто когда я первый раз зашла на сам сайт (как раз когда решила зарегаться) и у меня не получалось, я случайно увидела её в ленте активных пользователей и в комментариях под одним тестом спросила, что не так. Она мне помогла, было очень мило и приятно, мы стали дружить)»
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶«Мне хотелось бы стать самым лучшим автором тестов за месяц, но сейчас я так загружена, что тесты делаю вообще раз в два месяца. Ещё у меня нет популярного и самого популярного теста. Не считая количества тестов, вроде, остальное есть))»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶«Ага, являюсь) Мечтала почти с самой регистрации, очень ждала набора и делала тесты по максимуму (тогда можно было только 3 в месяц, вроде) чтоб успеть сделать необходимое количество. Помню, набор уже открылся, а последний нужный тест ещё не одобрили, это был тест-вставка. И я очень боялась, что Света не успеет его проверить, но в последний день набора меня посетила госпожа Удача))»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶«Да, у меня много классных друзей, в разное время разные люди были для меня важны, но особо хочется отметить Катю Март (Katherine March // Catalina, @ katyakuzmia05) Потому что мы дружим очень долго, почти полностью совпадаем по идеологии, у нас много тем для обсуждения (несмотря на то, что ей 19 лет уже как бы) и вообще она очень-очень классная. Советую посмотреть её тесты, она общепризнанно один из лучших авторов сайта. Ну а так, повторюсь, у меня тут много солнышек)»
Что ж, пожелаем ей удачи, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие!
Ну и последняя история на сегодня...
⭐️Истории великолепной Мандириночки (@mandarinochka)⭐️
«Ну, это очень интересная история. Просто когда-то давным-давно, лет так назад, я очень фанатела по Гарри Поттеру. А точнее, мы с подругой дошли, наверное до предпоследней степени одержимости Так вот, и в какой-то момент мы стали проходить разные тестики по гп. Периодически мне попадались довольно своеобразные, иногда некачественные тесты с общей иконкой сайта, которые сначала очень меня раздражали. А потом я заметила, что бывают и весьма оригинальные, интереснее чем типичные. И только потом я поняла, что их делают какие-то почти левые люди на специальном сайте. Да, тогда я не очень разбиралась в структуре интернета и продолжала какое-то время просто искать тесты через поисковик. Потом какое-то время я и думать не думала об этих тестах, но потом охватила ностальжиа и я нашла этот сайт)) Очень долго, просто невероятно долго я пыталась зарегистрироваться, но после мучительных попыток всё же удалось. До сих пор благодарна гп безмерно)»
«Как я уже писала, сначала я стала замечать, что тесты здесь гораздо интереснее остальных, довольно типичных»
«Ой, это такое чудесное место, где я раскрылась полностью, где можно делится своими эмоциями, где есть смысл работать на отдачу. Не реализованный в реальной жизни творческий потенциал уходит сюда и возвращается тёплыми словами и хорошими комментами. Ну и банально место для отведения души. Какое-то время трикки был для меня чуть ли не смыслом жизни. Кто знает, не впала бы я в жёсткую депрессию без этого милейшего сайта...»
«Особо нет, это просто логин, а логин - просто мой любимый фрукт)) Ну ладно, у меня с ним яркие, сочные, позитивные ассоциации. Я как будто делаю себя более позитивной через него.»
«Вообще, я решила первым делом создать подбор картинок, так как сразу поняла, что это проще всего. Дело было осенью (скоро др аккаунта. 3 года, вроде), так что это были просто эстетичные картиночки с названиями. Ну а дальше я написала тест-историю, правда, максимально тупую, но всё же) Я была просто безумно рада, что наконец-то попала в список этих "избранных" которые сами могут делать тесты.»
«Самой первой была одна удалившаяся девочка, не помню ник. По-моему Та самая подруга солнца, но это не последний вариант, вроде. Её зовут Диана. Очень классная девочка, такая эстетичная, мечтательная, приятная в общении. занималась гимнастикой, её работа в конкурсе "мои увлечения раньше и сейчас" заняла второе место. Почему она? Просто когда я первый раз зашла на сам сайт (как раз когда решила зарегаться) и у меня не получалось, я случайно увидела её в ленте активных пользователей и в комментариях под одним тестом спросила, что не так. Она мне помогла, было очень мило и приятно, мы стали дружить)»
«Мне хотелось бы стать самым лучшим автором тестов за месяц, но сейчас я так загружена, что тесты делаю вообще раз в два месяца. Ещё у меня нет популярного и самого популярного теста. Не считая количества тестов, вроде, остальное есть))»
«Ага, являюсь) Мечтала почти с самой регистрации, очень ждала набора и делала тесты по максимуму (тогда можно было только 3 в месяц, вроде) чтоб успеть сделать необходимое количество. Помню, набор уже открылся, а последний нужный тест ещё не одобрили, это был тест-вставка. И я очень боялась, что Света не успеет его проверить, но в последний день набора меня посетила госпожа Удача))»
«Да, у меня много классных друзей, в разное время разные люди были для меня важны, но особо хочется отметить Катю Март (Katherine March // Catalina, @ katyakuzmia05) Потому что мы дружим очень долго, почти полностью совпадаем по идеологии, у нас много тем для обсуждения (несмотря на то, что ей 19 лет уже как бы) и вообще она очень-очень классная. Советую посмотреть её тесты, она общепризнанно один из лучших авторов сайта. Ну а так, повторюсь, у меня тут много солнышек)»
Что ж, пожелаем ей удачи, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие!
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 ||#устальихочучайку от 10.10.2024, 21:27Спасибо!
Спасибо!
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 10.10.2024, 21:44Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.10.2024, 20:11А вот и новая история!
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~ 🪶«Я выбрала этот сайт, потому что: во-первых, он мне очень понравился, а во вторых, мне он понравился, потому что там показывают кто создал тот или иной тест и решила тоже зарегистрироваться и делать интересные тесты)))»
Конечно в моих тестах звёздочки и комментарии не прибавились(Я была ооооочень рада!!!))))»🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶
Но ничего, я ещё новичок пока не много учавствовала)))»Что ж, пожелаем ей удачи и вдохновения! Спасибо за участие!
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶«Не являюсь. Мне без разницы я модератор или нет)))»
Прекрасно! Спасибо большое
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.10.2024, 20:11А вот и новая история!
Прекрасно! Спасибо большое
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 10.10.2024, 21:47Пожалуйста, было приятно брать у вас интервью) @mariya2014 @thenastya
Пожалуйста, было приятно брать у вас интервью) @mariya2014 @thenastya
Цитата: Veronika от 11.10.2024, 16:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.10.2024, 20:55Без лишних предисловий...
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶«Как по мне, этот сайт самый удобный в использовании. Мне нравится^^»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶«Удобным сайтом, который помогает мне реализовывать свои идеи в жизнь. А также проходить интересные тесты от других пользователей, конечно же!»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶«Нууу...учитывая, что в качестве ника я написала своё имя...долго я над ним не думала...)»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶«Мой первый тест был по ДВ. Я была очень вдохновлена этим аниме. Сложно сказать какие эмоции я испытывала. Помню целыми днями придумывала вопросы к тесту и варианты ответа.Когда он опубликовался, появились первые комментарии...думаю я была счастлива. А как не быть счастливой? Людям тест понравился - значит я не зря потратила на него столько времени)»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶«Я не модератор. И становиться им мне не очень хочется. Я очень ценю труд модераторов, но, думаю, это не моё»
Спасибо большое Была рада поучавствовать!
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.10.2024, 20:55Без лишних предисловий...
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 12.10.2024, 11:17Цитата: Veronika от 11.10.2024, 16:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.10.2024, 20:55Без лишних предисловий...
@veron14 пожалуйста, было приятно работать с тобой
Цитата: Veronika от 11.10.2024, 16:49Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.10.2024, 20:55Без лишних предисловий...
@veron14 пожалуйста, было приятно работать с тобой