Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 22 из 41Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 21.10.2024, 08:52

Ждали вы или нет, однако все же она здесь!

💫История вашего любимого автора темы Miss Dreams (@missdreams)💫

🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?//🎤

«Очень смутно. Единственное что помню, что был летний июньский вечер и розовый закат за окном.»

🎤//Был ли момент когда хотелось уйти с Трикки? Что помогло тебе остаться?//🎤

«Да, и при чем несколько раз. Сказать по правде несколько недель назад я снова задумывалась об уходе. Помогало каждый раз разное но в этот раз у меня было несколько причин остаться: во - первых это мои “лавочки“ в которых я расшифровываю ники и варю амортенции, во -вторых - это Триккийский путь, в - третих ролевые. Ну и конечно же окончательно забыть мысль об уходе мне помогло интервью с @cherry134, в котором она написала о том что уход с сайта все равно ничего не решит)»

🎤//Что вдохновляет заходить тебя на Трикки?//🎤

«У меня достаточно много причин для того чтобы сюда заходить, но самые основные - Триккийский путь, ролки, заказы и необычные мысли)»

🎤//Есть ли на Трикки люди которые восхищают или вдохновляют тебя?//🎤

«Восхищающих меня личностей нет, а вдохновляют наверное друзья. Во первых хотела бы отметить мою самую первую и самую лучшую подружку - @black_cat❤️. Знай, ты очень милая и классная! С тобой очень здорово общаться и вообще дружить!❤️❤️❤️ Еще хочу отметить @dragon_q72. Ты тоже классная, а еще такая же гормифанка как и я!!!💙💙💙 Отмечу конечно же еще @hello7852. Очень веселая и интересная личность! И конечно же моя подруга)❤️❤️❤️. Так же спасибо @stef и @hermione17sun, которые открыли для меня мир ролевых)»

🎤//Как ты относишься к тем кто тебя не очень любит, и есть ли такие люди? //🎤

«Таких людей нет, а потому мне все равно»

🎤//Чем ты обычно занимаешься на сайте?//🎤

«В основном Триккийский путем и ролевыми. Раньше была активным тестмейкером. Сейчас планирую продолжить выпуск тестов)»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«Сейчас к меня 40) Хотелось бы более 100. К подписчикам отношусь с радостью. Спасибо что подписываетесь на меня❤️»

🎤//Тебе бывает грустно когда никто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

«Ну с тестами не очень, потому что я понимаю что не все темы пользуются популярностью, а вот про форумы не то что бы обидно, но я просто чувствую что трачу свое время на бесполезные вещи.»

🎤//Почему создала "Триккийский путь"?//🎤

«Потому что я посчитала это оригинальной и интересный идеей. Изначально я не думала что он обретет популярность, но сейчас я рада что создала этот проект!»

Еще раз благодарю всех тех кто принял  или только принимает участие в этом проекте и желаю всего самого наилучшего, было очень приятно с вами работать!

А как же личный шут и нарушитель спокойствия? Псих в ЛС? Я надеялась на проявление большей фантазии))) 🤣🤣🤣🤣

Смайлик  Смайлик  Смайлик @hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 21.10.2024, 08:27

Доброе утро, Трикки! А вот и порция свежих историй!

🌸История милой Tomi Jin(@jamilkaaliyeva)🌸

«Я зарегистрировалась 1 сентября 2021, в этот день я начала делать свой первый тест, а также увидела свой первый запрос в друзья от @ladybug2021. Я была очень тронута и рада, ведь меня всегда радовали запросы в друзья, это означало, что я кому то понравилась. Не могу описать тех эмоций, которые я испытала, написав свое первое личное сообщение…..
Также, это ужасное чувство, когда случайно нажимаешь кнопку выйти из аккаунта, я думала, что это равносильно его удалению, ведь я целых полгода пыталась зарегистрироваться на трикки.»

«Нет, подобных моментов не было. Я никогда не хотела уходить, бывало, что я надолго пропадала.мне всегда было интересно заводить новые знакомства, несмотря на то, что я интроверт до мозга костей. Меня на сайте удерживало то, что здесь так много добрых, интересных людей приблизительно моего возраста, которые способны понять меня. Также я люблю создавать тесты и на самом деле люблю конкурсы. Так что, трикки самый лучший сайт для меня.»

«меня вдохновляет все. Также тут можно выплескивать все плоды своего воображения в виде тестов и стихов, можно стать, кем хочешь, придумав себе интересное имя (как я сделала с логином) и интересную внешность, например. Короче я даже не знаю, что сказать. Мне просто нравится тут. Этот сайт предназначен для таких, как я (я не имею ввиду только себя)»

« да, конечно. Думаю, у всех такие есть. Меня ВСЕГДА восхищала @nathaliesancoeur, ведь она очень талантлива, умна, интересна и загадочна. У нас схожие интересы с литературной (в плане жанров книг. Я обожаю читать) и мультипликационной (я про леди баг, именно Натали санкер) точки зрения, а также я люблю рисовать, она меня вдохновляла своими работами на конкурсах. А еще, осмелюсь сказать, что предпочтения в предметах у нас весьма схожи (я отношусь к 4 группе, включающую такие предметы, как химия, биология, физика; пока не определилась между медицинским институтом и генетикой). С тех пор как я зарегистрировалась на сайт, я мечтаю подружиться с ней. Также, меня невероятно вдохновляют @person,@from0forest - мне просто нравится то, как они общаются, их стиль. А также они обе девы, как и я. @dreammoon, она просто эстет. Есть еще @winglessbutterfly, я не могу, у тебя слишком прекрасные стихи, это прям высокое искусство.В принципе, это все те, кто вдохновляет меня, кто восхищает меня.»

« нет, таких людей нет. Раньше была Рама (кто помнит, тот помнит), она всегда пыталась осмеять мои статусы, ответы в форумах и тд, но я предпочитаю не думать об этом.
К ней я относилась плохо, теперь не вижу смысла в том, что я ее так нннавидела»

« обычно я прохожу тесты. Очень люблю поднимать людям настроение комментарием +3, также это несомненно интересно. Еще я общаюсь с несколькими друзьями. Так в общем и целом я больше ничего не делаю, за исключением создания тестов летом.»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

« у меня 15 подписчиков.это вполне нормально, что хотелось бы побольше))
я нейтрально к этому отношусь, мне в принципе все равно, почти никто не следит за обновлениями канала, на который он подписан. Но это приятно видеть определенное количество подписчиков, особенно когда оно превышает 10, например.»

Тебе бывает грустно когда никто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

« да, мне бывает очень грустно ❤️‍🩹, на каждый тест у меня уходит 3 недели, в общем где-то более 5 часов, поэтому когда они набирают меньше 150 (как все мои последние тесты) бывает ооочень обидно, но что поделаешь. В принципе, мне самой нравится создавать что-то, сам процесс меня интересует больше, чем финальное количество звезд. Например у меня есть мини мечта - получить какую нибудь награду в области тестов, по-моему мой последний тест мне что-то да принесет если все будут ставить +3.А на форумах я почти что вообще не активничаю, на собственных форумах вообще 3 года назад писала, время от времени один пост могу выпустить. Так что ни капли не обидно.»

🎤//Почему согласилась учавствовать в "Триккийском пути"?//🎤

«не знаю, просто интересно))
Возможно, многие воспринимают это, как возможность выговориться….Или же я просто хотела поблагодарить некоторых триккистов выше за их труд, сделать им приятное.
Также хочу, чтоб на этой теме царили актив и позитив »

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

@jamilkaaliyeva

Спасибо, дорогая!  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 21.10.2024, 08:52

Ждали вы или нет, однако все же она здесь!

💫История вашего любимого автора темы Miss Dreams (@missdreams)💫

«Очень смутно. Единственное что помню, что был летний июньский вечер и розовый закат за окном.»

«Да, и при чем несколько раз. Сказать по правде несколько недель назад я снова задумывалась об уходе. Помогало каждый раз разное но в этот раз у меня было несколько причин остаться: во - первых это мои “лавочки“ в которых я расшифровываю ники и варю амортенции, во -вторых - это Триккийский путь, в - третих ролевые. Ну и конечно же окончательно забыть мысль об уходе мне помогло интервью с @cherry134, в котором она написала о том что уход с сайта все равно ничего не решит)»

«У меня достаточно много причин для того чтобы сюда заходить, но самые основные - Триккийский путь, ролки, заказы и необычные мысли)»

«Восхищающих меня личностей нет, а вдохновляют наверное друзья. Во первых хотела бы отметить мою самую первую и самую лучшую подружку - @black_cat❤️. Знай, ты очень милая и классная! С тобой очень здорово общаться и вообще дружить!❤️❤️❤️ Еще хочу отметить @dragon_q72. Ты тоже классная, а еще такая же гормифанка как и я!!!💙💙💙 Отмечу конечно же еще @hello7852. Очень веселая и интересная личность! И конечно же моя подруга)❤️❤️❤️. Так же спасибо @stef и @hermione17sun, которые открыли для меня мир ролевых)»

«Таких людей нет, а потому мне все равно»

«В основном Триккийский путем и ролевыми. Раньше была активным тестмейкером. Сейчас планирую продолжить выпуск тестов)»

«Сейчас к меня 40) Хотелось бы более 100. К подписчикам отношусь с радостью. Спасибо что подписываетесь на меня❤️»

«Ну с тестами не очень, потому что я понимаю что не все темы пользуются популярностью, а вот про форумы не то что бы обидно, но я просто чувствую что трачу свое время на бесполезные вещи.»

🎤//Почему создала "Триккийский путь"?//🎤

«Потому что я посчитала это оригинальной и интересный идеей. Изначально я не думала что он обретет популярность, но сейчас я рада что создала этот проект!»

Еще раз благодарю всех тех кто принял  или только принимает участие в этом проекте и желаю всего самого наилучшего, было очень приятно с вами работать!

Рада, что своими словами мне удалось предотвратить твой уход 😇 Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 21.10.2024, 08:27

Доброе утро, Трикки! А вот и порция свежих историй!

🌸История милой Tomi Jin(@jamilkaaliyeva)🌸

«Я зарегистрировалась 1 сентября 2021, в этот день я начала делать свой первый тест, а также увидела свой первый запрос в друзья от @ladybug2021. Я была очень тронута и рада, ведь меня всегда радовали запросы в друзья, это означало, что я кому то понравилась. Не могу описать тех эмоций, которые я испытала, написав свое первое личное сообщение…..
Также, это ужасное чувство, когда случайно нажимаешь кнопку выйти из аккаунта, я думала, что это равносильно его удалению, ведь я целых полгода пыталась зарегистрироваться на трикки.»

«Нет, подобных моментов не было. Я никогда не хотела уходить, бывало, что я надолго пропадала.мне всегда было интересно заводить новые знакомства, несмотря на то, что я интроверт до мозга костей. Меня на сайте удерживало то, что здесь так много добрых, интересных людей приблизительно моего возраста, которые способны понять меня. Также я люблю создавать тесты и на самом деле люблю конкурсы. Так что, трикки самый лучший сайт для меня.»

«меня вдохновляет все. Также тут можно выплескивать все плоды своего воображения в виде тестов и стихов, можно стать, кем хочешь, придумав себе интересное имя (как я сделала с логином) и интересную внешность, например. Короче я даже не знаю, что сказать. Мне просто нравится тут. Этот сайт предназначен для таких, как я (я не имею ввиду только себя)»

« да, конечно. Думаю, у всех такие есть. Меня ВСЕГДА восхищала @nathaliesancoeur, ведь она очень талантлива, умна, интересна и загадочна. У нас схожие интересы с литературной (в плане жанров книг. Я обожаю читать) и мультипликационной (я про леди баг, именно Натали санкер) точки зрения, а также я люблю рисовать, она меня вдохновляла своими работами на конкурсах. А еще, осмелюсь сказать, что предпочтения в предметах у нас весьма схожи (я отношусь к 4 группе, включающую такие предметы, как химия, биология, физика; пока не определилась между медицинским институтом и генетикой). С тех пор как я зарегистрировалась на сайт, я мечтаю подружиться с ней. Также, меня невероятно вдохновляют @person,@from0forest - мне просто нравится то, как они общаются, их стиль. А также они обе девы, как и я. @dreammoon, она просто эстет. Есть еще @winglessbutterfly, я не могу, у тебя слишком прекрасные стихи, это прям высокое искусство.В принципе, это все те, кто вдохновляет меня, кто восхищает меня.»

« нет, таких людей нет. Раньше была Рама (кто помнит, тот помнит), она всегда пыталась осмеять мои статусы, ответы в форумах и тд, но я предпочитаю не думать об этом.
К ней я относилась плохо, теперь не вижу смысла в том, что я ее так нннавидела»

« обычно я прохожу тесты. Очень люблю поднимать людям настроение комментарием +3, также это несомненно интересно. Еще я общаюсь с несколькими друзьями. Так в общем и целом я больше ничего не делаю, за исключением создания тестов летом.»

« у меня 15 подписчиков.это вполне нормально, что хотелось бы побольше))
я нейтрально к этому отношусь, мне в принципе все равно, почти никто не следит за обновлениями канала, на который он подписан. Но это приятно видеть определенное количество подписчиков, особенно когда оно превышает 10, например.»

Тебе бывает грустно когда никто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

« да, мне бывает очень грустно ❤️‍🩹, на каждый тест у меня уходит 3 недели, в общем где-то более 5 часов, поэтому когда они набирают меньше 150 (как все мои последние тесты) бывает ооочень обидно, но что поделаешь. В принципе, мне самой нравится создавать что-то, сам процесс меня интересует больше, чем финальное количество звезд. Например у меня есть мини мечта - получить какую нибудь награду в области тестов, по-моему мой последний тест мне что-то да принесет если все будут ставить +3.А на форумах я почти что вообще не активничаю, на собственных форумах вообще 3 года назад писала, время от времени один пост могу выпустить. Так что ни капли не обидно.»

«не знаю, просто интересно))
Возможно, многие воспринимают это, как возможность выговориться….Или же я просто хотела поблагодарить некоторых триккистов выше за их труд, сделать им приятное.
Также хочу, чтоб на этой теме царили актив и позитив »

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

оййй, спасибо за приятные слова, @jamilkaaliyeva !! Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🕯️ Сказочница 🕯️Dreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷

@winglessbutterfly
они поооолностью заслуженны, тебе спасибо за то, что удовлетворяешь нашу потребность в глотке поэзии, время от времени «❤️❤️

Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️покровительница бабочек💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🕯️ Сказочница 🕯️Dreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷

О, девочки,хочу ещё раз поблагодарить моих хороших звёздочек за то, что добавили меня в список важных для вас людей!!! Вы самые лучшие!!! Обожаю общаться с вами и делать для вас тесты!!!😀😍😍😍
@elzamax1701mail-ru
@uin_mellonen
@raz-tatana-alex
@hamster2011
@neverlookback
@from0forest
@chu2012rikova
@love_coffee1
Надеюсь,всех написала верно!🥰🥰🥰🥰🥰

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе

А вот и новые чудесные истории!!

👾История необычного Anubis (@estas455)👾

🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировался и что в этот день было?//🎤

«не помню когда.»

«нет.»

«Другие.»

«восхищают @missdreams, @ar34ar34»

«Тех, кто не любит, особо нет. Я и не хочу чтоб меня ненавидели.»

«Обычно общаюсь, смотрю тесты и профили других пользователей.»

«Подписчиков нет. Хочу, чтобы было 17»

«Да, мне бывает. Я чуть не плачу, когда вижу что у «Жизни египетского бога смерти» мало ответов(.»

«Я согласился, потому что хочу прославиться в позитивном свете. Когда я был на Фэндоме, то там ко всем приставал и поэтому приобрел популярность как не самый хороший человек. Это и стало причиной почему я захотел сменить ник»

Что ж, а мы желаем ему хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Dreamy girl~♡🦋💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter𝒮𝒾𝒷

И еще одна чудесная стори!

🐈История милой Sonya Kot (@msperseverance)🐈

«не помню. мне было 7-8 лет.»

«я много раз уходила, даже не задумываясь об этом, а потом, когда возникала интересная идея, вспоминала, что её можно воплотить в тесте»

«то, что мои тесты в любом случае кто-то пройдёт»

«пока таких не нашла.»

«вроде бы таких нет»

«веду дневник, создаю тесты»

«не помню, вроде 1. конечно, хотелось бы как можно больше, но и одному я очень рада»

«конечно, особенно когда все силы вкладываешь в это»

«не люблю отказывать»

Что ж, а мы желаем ему хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Лира🤍🦭☁️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаDreamy girl~♡🦋
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 22.10.2024, 09:28

А вот и новые чудесные истории!!

👾История необычного Anubis (@estas455)👾

🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировался и что в этот день было?//🎤

«не помню когда.»

«нет.»

«Другие.»

«восхищают @missdreams, @ar34ar34»

«Тех, кто не любит, особо нет. Я и не хочу чтоб меня ненавидели.»

«Обычно общаюсь, смотрю тесты и профили других пользователей.»

«Подписчиков нет. Хочу, чтобы было 17»

«Да, мне бывает. Я чуть не плачу, когда вижу что у «Жизни египетского бога смерти» мало ответов(.»

«Я согласился, потому что хочу прославиться в позитивном свете. Когда я был на Фэндоме, то там ко всем приставал и поэтому приобрел популярность как не самый хороший человек. Это и стало причиной почему я захотел сменить ник»

Спасибо огромное!)) Мне приятно)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоDreamy girl~♡🦋

И еще история!!!

❤️История чудесной Фрайдей (@world_on_fire)❤️

«К сожалению, не помню) по крайней мере, я не думаю, что в тот день было что-то особенное. (кроме того, что я зарегистрировалась на этот сайт, естественно ♥️

«Был. Вроде в 2023, когда многие мои друзья ушли с трикки, здесь было уже не так комфортно, именно поэтому я ушла с сайта примерно на несколько месяцев, затем вернулась чтобы вспомнить старые добрые времена, проведенные здесь.»

«Даже не знаю...на данный момент я захожу на трикки чтобы проверить уведомления, сообщения, а также сейчас возобновила тестмейкерство.»

«Я считаю, что есть. Меня могут вдохновлять модераторы тестов, так как они помогают сайту, а также я в один день тоже хочу являться модератором тестов 🤍🙃ещё меня могут вдохновлять люди, довольно известные на этом сайте) даже сама трикки меня вдохновляет на то, чтобы создать свой собственный сайт наподобие этого))»

« На сайт я обычно захожу чтобы проверить уведомления и сообщения, посмотреть, не появились какие-нибудь новые конкурсы, в которых я смогу поучаствовать, поработать над созданием своих новых тестов и иногда пройти чужие, также могу немного посидеть на форуме и пообщаться с друзьями»

«Сейчас у меня 7 подписчиков, на прошлом аккаунте было 17. Я к этому нормально отношусь, но конечно, хотелось бы побольше, поэтому я буду стараться радовать пользователей сайта новыми качественными тестами) »

«Бывает, особенно остро это ощущалось тогда, когда я только пришла на этот сайт и пыталась влиться. Однако сейчас это со мной случается крайне редко. »

«Потому что мне понравилась ваша тема, и мне захотелось поделиться и своей историей на этом сайте. К тому же, я люблю отвечать на такие вопросы вроде интервью) »

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Лира🤍🦭☁️ᚔ ꜰʀɪᴅᴀʏ || #all_I_want_for_christmas_is_you #christmas_girly #cнова_один_дома #зима_в_сердце #культпомидорэ🕯️ Сказочница 🕯️♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 22.10.2024, 12:07

И еще история!!!

«К сожалению, не помню) по крайней мере, я не думаю, что в тот день было что-то особенное. (кроме того, что я зарегистрировалась на этот сайт, естественно ♥️

«Был. Вроде в 2023, когда многие мои друзья ушли с трикки, здесь было уже не так комфортно, именно поэтому я ушла с сайта примерно на несколько месяцев, затем вернулась чтобы вспомнить старые добрые времена, проведенные здесь.»

«Даже не знаю...на данный момент я захожу на трикки чтобы проверить уведомления, сообщения, а также сейчас возобновила тестмейкерство.»

«Я считаю, что есть. Меня могут вдохновлять модераторы тестов, так как они помогают сайту, а также я в один день тоже хочу являться модератором тестов 🤍🙃ещё меня могут вдохновлять люди, довольно известные на этом сайте) даже сама трикки меня вдохновляет на то, чтобы создать свой собственный сайт наподобие этого))»

« На сайт я обычно захожу чтобы проверить уведомления и сообщения, посмотреть, не появились какие-нибудь новые конкурсы, в которых я смогу поучаствовать, поработать над созданием своих новых тестов и иногда пройти чужие, также могу немного посидеть на форуме и пообщаться с друзьями»

«Сейчас у меня 7 подписчиков, на прошлом аккаунте было 17. Я к этому нормально отношусь, но конечно, хотелось бы побольше, поэтому я буду стараться радовать пользователей сайта новыми качественными тестами) »

«Бывает, особенно остро это ощущалось тогда, когда я только пришла на этот сайт и пыталась влиться. Однако сейчас это со мной случается крайне редко. »

«Потому что мне понравилась ваша тема, и мне захотелось поделиться и своей историей на этом сайте. К тому же, я люблю отвечать на такие вопросы вроде интервью) »

Спасибо! Только в 4 и 5 вопросе 2 одинаковых ответа) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMarinuccia [Маринучча].

Возьмите у меня опрос пеже, я тут для некоторых лега

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов
Цитата: ♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ от 22.10.2024, 12:31

Ти мой первый друг. А вообще я сама писала для этого... 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!
Цитата: Maany girl 💘 от 22.10.2024, 12:33
Цитата: ♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ от 22.10.2024, 12:31

Ти мой первый друг. А вообще я сама писала для этого... 

Да лана:0

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: ♡ - ɸᴩᴀйдᴇй #autumngirly от 22.10.2024, 12:30
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 22.10.2024, 12:07

И еще история!!!

Спасибо! Только в 4 и 5 вопросе 2 одинаковых ответа) 

Пожалуйста, было приятно работать с тобой) Смайлик @world_on_fire

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и ᚔ ꜰʀɪᴅᴀʏ || #all_I_want_for_christmas_is_you #christmas_girly #cнова_один_дома #зима_в_сердце #культпомидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️ᚔ ꜰʀɪᴅᴀʏ || #all_I_want_for_christmas_is_you #christmas_girly #cнова_один_дома #зима_в_сердце #культпомидорэ

Всем привет! А вот и новые чудесные истории!

✨История милой Руты (@puby)✨

🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶

«Этот замечательный сайт мне посоветовала старшая сестра, которая любила здесь тестироваться в течении многих лет.»

🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶

«Я выбрала этот сайт, поскольку здесь можно делать тесты, а не только проходить их, и можно общаться типа, как в мессенджере с другими тестмейкерами и просто классными людьми.»

🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶

«Трикки для меня - это возможность сбежать от всего мира, всех забот и просто получать удовольствие. Я могу вдоволь намечтаться, удовлетворить эстетические потребности, проявить свою креативность в создании тестов. Также это возможность приятного и интеллектуального общения, ведь те, кто проходят тесты,личности вдумчивые и любят поразмышлять. Трикки развлекает и расслабительно влияет на меня.»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶

«Я придумала себе ник Рута ♡Розовый пепел на твоих руках♡ ,так как для меня это имя очень милозвучное, обозначает женственность,очаровательность,пугливость,ранимость и изящество,таким образом я заявила про себя, что я очень трепетная особа. Я самая ранимая на всё сайте.»

🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶

«Да, я отлично его помню: Опиши свой поход в оперный театр, а я скажу, какая ты леди. Я отлично помню, что ощущала самозабвение, вдохновение и радость, создавая его. Меня очень сильно сподвигло на его сочинение тот факт, что до меня никто такого не выдумывал, а значит я создавала нечто универсальное и необычное, что запомнится и произведёт неизгладимое впечатление. Я обожаю посещать оперные театры,ведь это так чувственно и красиво! "-Так почему не сделать об этом тест. Нужно сделать тест о том, что мне близко и родно,"-думала я. Я , как Розамунда, Пилчер(писательница,которая мне нравится) решила, что всегда буду делать тесты только о том, что мне близко и родно,чтобы получалось подушевнее.А когда мой первый тест опубликовали,то я сначала испытала волнение, что он не достаточно доступный и слишком замороченный, но всё равно я не теряла веру в себя и надеялась, что подойдут результаты,над которыми я сидела несколько недель, понравится задумка и воплощение, а также верила в ребят, что даже тем,кто далёк от темы оперы, всё равно понравится моё творение, что они прочувствуют эстетику и атмосферу. И я не ошиблась: мой тест получил кучу положительных отзывов,был в Зале Славы за 180 дней и получил более 200 звёздочек.»

🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶

«Моим первым другом стала @ctranniklenka Мы много общались, веселились,делились позитивом и чем-то важным, а также завели традицию вместе одновременно проходить тесты на трикки и делиться результатами. Спасибо, что ты стала моей лучшей подругой! Я больше не буду уходить!»

🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶

«Что касается наград,то я уже получила всё, о чём мечтала. Самой главной мечтой была награда 'Самый лучший автор тестов',но она уже исполнилась.)»

🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶
«Нет, я не модератор и не хотела бы им быть: это заботы и хлопоты,наверняка. А я прихожу сюда отдыхать.»

🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶

«У меня почти все,кто в друзьях, важны для меня. Но особенно мне дороги вот эти люди

@ctranniklenka , @elzamax1701mail-ru, @uin_mellonen, @raz-tatana-alex, @hamster2011,@neverlookback,@from0forest, @chu2012rikova,@love_coffee1,@semochka, @vikacat14 , @blackcat. Но это лишь некоторые,самые дорогие для меня. Вас ,моих звёздочек, значительно больше.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 14 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪тени наступают в полночь #психолог_сатанист√|Human|`Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Love cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 23.10.2024, 11:40

«Этот замечательный сайт мне посоветовала старшая сестра, которая любила здесь тестироваться в течении многих лет.»

«Я выбрала этот сайт, поскольку здесь можно делать тесты, а не только проходить их, и можно общаться типа, как в мессенджере с другими тестмейкерами и просто классными людьми.»

«Трикки для меня - это возможность сбежать от всего мира, всех забот и просто получать удовольствие. Я могу вдоволь намечтаться, удовлетворить эстетические потребности, проявить свою креативность в создании тестов. Также это возможность приятного и интеллектуального общения, ведь те, кто проходят тесты,личности вдумчивые и любят поразмышлять. Трикки развлекает и расслабительно влияет на меня.»

«Я придумала себе ник Рута ♡Розовый пепел на твоих руках♡ ,так как для меня это имя очень милозвучное, обозначает женственность,очаровательность,пугливость,ранимость и изящество,таким образом я заявила про себя, что я очень трепетная особа. Я самая ранимая на всё сайте.»

🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶

«Да, я отлично его помню: Опиши свой поход в оперный театр, а я скажу, какая ты леди. Я отлично помню, что ощущала самозабвение, вдохновение и радость, создавая его. Меня очень сильно сподвигло на его сочинение тот факт, что до меня никто такого не выдумывал, а значит я создавала нечто универсальное и необычное, что запомнится и произведёт неизгладимое впечатление. Я обожаю посещать оперные театры,ведь это так чувственно и красиво! "-Так почему не сделать об этом тест. Нужно сделать тест о том, что мне близко и родно,"-думала я. Я , как Розамунда, Пилчер(писательница,которая мне нравится) решила, что всегда буду делать тесты только о том, что мне близко и родно,чтобы получалось подушевнее.А когда мой первый тест опубликовали,то я сначала испытала волнение, что он не достаточно доступный и слишком замороченный, но всё равно я не теряла веру в себя и надеялась, что подойдут результаты,над которыми я сидела несколько недель, понравится задумка и воплощение, а также верила в ребят, что даже тем,кто далёк от темы оперы, всё равно понравится моё творение, что они прочувствуют эстетику и атмосферу. И я не ошиблась: мой тест получил кучу положительных отзывов,был в Зале Славы за 180 дней и получил более 200 звёздочек.»

«Моим первым другом стала @ctranniklenka Мы много общались, веселились,делились позитивом и чем-то важным, а также завели традицию вместе одновременно проходить тесты на трикки и делиться результатами. Спасибо, что ты стала моей лучшей подругой! Я больше не буду уходить!»

«Что касается наград,то я уже получила всё, о чём мечтала. Самой главной мечтой была награда 'Самый лучший автор тестов',но она уже исполнилась.)»

«Нет, я не модератор и не хотела бы им быть: это заботы и хлопоты,наверняка. А я прихожу сюда отдыхать.»

«У меня почти все,кто в друзьях, важны для меня. Но особенно мне дороги вот эти люди

@ctranniklenka , @elzamax1701mail-ru, @uin_mellonen, @raz-tatana-alex, @hamster2011,@neverlookback,@from0forest, @chu2012rikova,@love_coffee1,@semochka, @vikacat14 , @blackcat. Но это лишь некоторые,самые дорогие для меня. Вас ,моих звёздочек, значительно больше.»

АААА! единственный человек который меня добавил!!! Спасибо!😍😍😍😍😘😘😘😘

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🕯️ Сказочница 🕯️Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Рута♡ Розовый пепел на твоих руках♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@puby

Спасибо большое, дорогая! Ты для меня тоже очень дорогой человек.

Лира🤍🦭☁️, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Рута♡ Розовый пепел на твоих руках♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@puby

Спасибо за упоминание, ты тоже очень важна для меня Смайлик  

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоСтранник𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Благодарю читателей моей темы) Благодаря вам здесь уже свыше 18000 просмотров! Смайлик 

Лира🤍🦭☁️, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️СтранникРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
НазадСтраница 22 из 41Далее
Back to top button