Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・

~Кто для вас автор этой темы - Miss Dreams?~
~ лучшая подруга 💞
~ сопомидорник 🍅
~ член триккийской семьи 🧑‍🧑‍🧒
~ соролевик 🫶
~ великолепный журналист 🎤
~ интересный пользователь, которого вы бы хотели узнать поближе 🤗
~ любимый триккист ❤️‍🔥
~ известный/популярный триккист 💫
~ замечательный тест-мейкер ✍️
~ друг/приятель 🫂
~ королева сайта 👑
~ триккист с интересными идеями 💭
~ обычный пользователь как и сотни других 📱
~ бесячий триккист 😡
~ эм, а ты кто? Впервые вижу 🤔
НазадСтраница 52 из 54Далее
Цитата: Карен💀 от 14.04.2025, 09:55

А теперь приглашаю в студию…

💀История великолепного Карена (@gharibyan_karen) 💀

🌎{Как давно ты на сайте?}🌎

«Регистрация июль 2021 год»

🌎{Знают ли родители о том что у тебя есть здесь аккаунт? Как они к этому относятся?}🌎

«Нет, не знают. Это мой секрет.»

🌎{Были/Есть еще аккаунты на сайте?}🌎

«Были, есть, но я планирую оставить только один акк, потому что не вижу смысла иметь второй акк.»

🌎{Какие темы на форуме ты обычно читаешь?}🌎

«Почти все темы кроме ролевых игр»

🌎{Тебе нравиться участвовать в конкурсах? Какие нравиться больше: конкурсы на форумах от пользователей или официальные конкурсы сайта?}🌎

«Только если это конкурс коллажей.Официальные конкурсы сайта, никогда не участвовал в конкурсах на форуме.»

🌎{Что бы ты выбрал: стать популярным тестмейкером или чтобы у тебя были популярные темы на форуме? Почему?}🌎

«Наверное иметь множество популярных тем на форуме, чтобы не было скучно.»

🌎{Что бы ты хотел изменить на сайте?}🌎

«Отношение пользователей к друг-другу.»

🌎{Какой совет ты бы дал новичкам?}🌎

«Я не знаю что советовать и имеет ли это вообще смысл. Человек должен сам всё пробовать, чтобы понимать что для него лучше.»

🌎{Есть ли люди с которыми ты хотел встретиться в реальной жизни?}🌎

«Свой второй аккаунт»

Пожелаем ей вдохновения, хорошего настроения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

Спасибо за публикацию и пожелание, желаю удачи)

Спасибо за пожелание) Было приятно брать у тебя интервью)

@gharibyan_karen

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарУдаленный пользователь𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Встречайте, в студии…

⭐️История прекрасной Вэри (@varuch1)⭐️

«— Если склероз не подводит - то зарегалась 19 мая 2023 года. Кстати, эта дата стоит у меня в профиле, в поле "год рождения". Знаю, это очень полезная инфа. Но на тот момент я практически не активила, поэтому, думаю, с того времени меня помнят от силы 4-5 триккистов.»

🌎{Знают ли родители о том что у тебя есть здесь аккаунт? Как они к этому относятся?}🌎

«— Хех, ну как бы, здесь меня зарегестрировала как раз таки моя мать (т.к. микроскопического мозга 8-летней девочки на это не хватило), поэтому, конечно знает. Относится к этому вроде нейтрально.»

«— Ды.»

«— Перечитываю свой дневник. А также, иногда обитаю в дневничках других пользователей. В основном это дневники таких триккистов, как: Неролли, Астория, Кьофи. Иногда проведываю дневник Доста. Раньше очень часто активила в теме "лайкни этот пост если...", но сейчас уже почти не захожу туда.»

🌎{Тебе нравиться участвовать в конкурсах? Какие нравиться больше: конкурсы на форумах от пользователей или официальные конкурсы сайта?}🌎

«— Ну, как сказать... Вообще да, но судя потому, что почти всегда мои недо-работы занимают награду под названием "ничего" – в последнее время мотивация учавствовать всё больше и больше сходит на "нет". А насчёт второго вопроса – то, я учавствую только в официальных конкурсах. Причина: в конкурсах от триккистов на форуме, невозможно получить нормальную награду, которая будет стоять в профиле)»

🌎{Что бы ты выбрал: стать популярным тестмейкером или чтобы у тебя были популярные темы на форуме? Почему?}🌎

«— А можно и то, и то?»

«— Наверное, для начала – добавить голосовые в лс. А также была бы рада, если бы видео можно было вставлять точно также, как и фото.»

«— Самый главный совет: не будьте таким же хроническим лохотроном, как Вэри. »

«— Да, есть... Наверное, из моих друзей-знакомых на трикеру, это @lovelypuff34, @alonkakz3, и... Ещё несколько триккистов, с которыми я к сожалению не общаюсь (т.к. тупо боюсь их), но искренне восхищаюсь ими.»

Пожелаем ей вдохновения, хорошего настроения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Ленара и 8 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЛенара𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыбоярышник забивной. (вэри ★)mystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 14.04.2025, 11:53

Встречайте, в студии…

⭐️История прекрасной Вэри (@varuch1)⭐️

«— Если склероз не подводит - то зарегалась 19 мая 2023 года. Кстати, эта дата стоит у меня в профиле, в поле "год рождения". Знаю, это очень полезная инфа. Но на тот момент я практически не активила, поэтому, думаю, с того времени меня помнят от силы 4-5 триккистов.»

«— Хех, ну как бы, здесь меня зарегестрировала как раз таки моя мать (т.к. микроскопического мозга 8-летней девочки на это не хватило), поэтому, конечно знает. Относится к этому вроде нейтрально.»

«— Ды.»

«— Перечитываю свой дневник. А также, иногда обитаю в дневничках других пользователей. В основном это дневники таких триккистов, как: Неролли, Астория, Кьофи. Иногда проведываю дневник Доста. Раньше очень часто активила в теме "лайкни этот пост если...", но сейчас уже почти не захожу туда.»

«— Ну, как сказать... Вообще да, но судя потому, что почти всегда мои недо-работы занимают награду под названием "ничего" – в последнее время мотивация учавствовать всё больше и больше сходит на "нет". А насчёт второго вопроса – то, я учавствую только в официальных конкурсах. Причина: в конкурсах от триккистов на форуме, невозможно получить нормальную награду, которая будет стоять в профиле)»

«— А можно и то, и то?»

«— Наверное, для начала – добавить голосовые в лс. А также была бы рада, если бы видео можно было вставлять точно также, как и фото.»

«— Самый главный совет: не будьте таким же хроническим лохотроном, как Вэри. »

«— Да, есть... Наверное, из моих друзей-знакомых на трикеру, это @lovelypuff34, @alonkakz3, и... Ещё несколько триккистов, с которыми я к сожалению не общаюсь (т.к. тупо боюсь их), но искренне восхищаюсь ими.»

Пожелаем ей вдохновения, хорошего настроения и побольше верных друзей! Спасибо за детство

💔💔💔💔,я @/lovelypuff13 a не 34...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Добрый день, дорогие друзья! В эфире вновь "Триккийский путь" и его ведущая мисс Дримс! Давненько мы не виделись, однако теперь у меня появились новые истории и я снова с вами! Представляю вашему вниманию...

История превосходной spentatonica (@hamster2011)

«Я на сайте уже больше года, правда примерно 5 месяцев я была в ресте»

«Нет, они не знают, но я бы не хотела им говорить, а то ещё узнают сколько я сижу в телефоне))»

«Нет, это мой единственный аккаунт, правда думала сделать ещё один просто по приколу и притвориться другим человеком»

«Я люблю темы про хобби и красоту, но в основном я на форуме ради ролевых игр»

«Да, и я часто это делаю.С конкурсами от пользователей как-то никогда не складывалось, а в официальных я участвую почти всегда»

🌎{Что бы ты выбрала: стать популярным тестмейкером или чтобы у тебя были популярные темы на форуме? Почему?}🌎

«Пожалуй, популярным тестмейкером. Хочу награду «Лучший тест месяца», да и просто люблю делать для людей качественный контент)»

🌎{Что бы ты хотела изменить на сайте?}🌎

«Хотела бы, чтобы на телефон приходили уведомления о сообщениях или о начале ролевых»

🌎{Какой совет ты бы дала новичкам?}🌎

«Не бойтесь начать делать тесты! Перед тем как зарегистрироваться, я пару лет просто проходила тесты, но потом рискнула, и вот у меня уже 50 классных друзей)»

🌎{Есть ли люди с которыми ты хотела встретиться в реальной жизни?}🌎

«Конечно же с тобой, @missdreams, с @monetochka2345 @75s @cat66 @evochka2010 и @lerochka201113, с моими солнышками этого сайта)»

livevil, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
livevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝐍𝐞𝐫𝐨🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystic girl♡кофечка🌸#помидорэ #комфортикСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Добрый день! А вот и порция новых триккийских историй!

✨История милой mounix (@cutewitch)✨

🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?//🎤

«– зарегистровалась я 17 августа 2024 года. честно, уже не помню, что в этот день было. но вроде это был обычный летний денечек :з»

🎤//Был ли момент когда хотелось уйти с Трикки? Что помогло тебе остаться?//🎤
«– до такого состояния, чтобы хотелось прям уйти, я себя не доводила. просто в какой-то момент мне наскучило сидеть на трикки, так как я ни с кем не общалась, тесты не создавала, интересного ничего не происходило. но потом как-то само получилось, что я снова ожила, начала читать темы в форумах и участвовать в конкурсах.»

🎤//Есть ли на Трикки люди которые восхищают или вдохновляют тебя?//🎤

«– тут надо подумать. прям так, что "вдохновляют" или "восхищают" – нет. я тут относительно недавно, и мало с кем общаюсь до сих пор. но, пожалуй, выделю пару человечков, у которых потрясающие тесты, и я люблю их проходить — @daryaroma2008, @violetcurell22, @ulia8, @kittikittiprettychan »

🎤//Как ты относишься к тем кто тебя не очень любит, и есть ли такие люди? //🎤

«– я пока не встречала таких людей а если они и существуют, то постараюсь не обращать внимания....»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«– еще давно у меня было 3 подписчика, я не придавала этому никакого значения. но потом количество резко повысилось, и у меня теперь 8 подписчиков! значит, кому-то понравилось мое творчество, мои тесты, и все не зря)»

🎤//Тебе бывает грустно когда никто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

«– да, конечно, бывает грустно, но это не от меня зависит. не хочет человек оценивать – ну и ладно. если хочет же – благодарю, это будет приятно.»

🎤//Почему согласилась участвовать в "Триккийском пути"?//🎤

«– не знаю...сначала я немножко боялась в нем участвовать впервые, потому что думала, что мои ответы будут глупыми и странными. но потом это как-то прошло, и вот я участвую второй раз.»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisamystflwr.Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒биа.

А теперь представляю вашему вниманию...

❤️История неподражаемой Kalina (@forever11)❤️

«С 31 августа, то есть почти 11 месяцев, как зарегистрированный пользователь. На самом деле я уже больше года назад (где-то на прошлых новогодних каникулах) обнаружила для себя этот чудесный сайт)»

«Наверное нет... Хотя возможно и да. Однажды я сама весьма глупо почти открылась, а также у меня открыты вкладки с Трикки, а к компьютеру имеют доступ все (хотя открытые мной вкладки никто не смотрит). Но, возможно и знают, просто не говорят. Честно, не знаю, про отношение, думаю единственная проблема - мое зрение, но тут отдельная история, так что как-то так=)»

«Нет, да и вряд ли будут) Для этого ведь нужна еще одна почта, да и зачем мне это?»

«Дневники некоторых пользователей и всякие темы по типу "Ассоциации к триккистам", а также "Триккйский путь". Иногда что-то из последних сообщений, но чаще всего это)»

«Очень нравится! Участвую в официальных конкурсах, поэтому не могу сказать ничего определенного про конкурсы от пользователей)»

🌎{Что бы ты выбрала: стать популярным тестмейкером или чтобы у тебя были популярные темы на форуме? Почему?}🌎

«Наверное, первое. Почему? Ну потому что я регистрировалась в первую очередь ради тестов) Я стараюсь делать что-то интересное, ну надеюсь что у меня получается хоть что-то))»

«Ох, ну было бы неплохо иметь возможность изменить/хотя бы удалить своё сообщение в личных сообщениях и в комментариях. Также было бы классно ставить реакции в лс) Первое, что пришло в голову, больше пока не могу придумать)»

«Нууу, недавно я и сама была новичком)) Наверное, самое главное - не бояться. Не бояться в первую очередь зарегистрироваться. Ну а потом знакомиться, создавать тесты, участвовать в конкурсах, найти форум) А здесь обязательно поддержат»

«Да, думаю это @cherry134, @milota2010, @missdreams, @tigerleap, @folk, @ekaterina2011, @sumy9137, @astoriastar

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Lisa🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

И продолжает нашу рубрику...

🌹История превосходного Собирателя изначальных смыслов (@thenastya)🌹

«На сайте я не особо давно, чуть больше полугода. Но за это время трикки успел стать мне чем то вроде второго дома.»

«Нет, они не знают. Я не вижу смысла им об этом рассказывать.»

«Нет, второго аккаунта у меня нет, да и в нём нет нужды.»

«Трудно сказать. У меня нет определённых тем, которые я читаю на постоянной основе.»

«На этот вопрос мне будет трудно ответить , так как в конкурсах я почти не участвую.Пожалуй, официальные конкурсы. Они более крупные, в них участвует много людей, и на них можно получить награды.»

«Скорее стать популярным тестмейкером. Лично мне больше нравятся тесты, чем форум, да и тесты это основное предназначение сайта.»

«Мне бы хотелось убрать некоторые тролльские аккаунты. Да, я понимаю, что их быстро блокируют, но всё равно они жутко раздражают.»

«Ох, ну это довольно сложный вопрос... Думаю, я посоветовала бы им не сдаваться , если их первые тесты, или темы на форуме не становятся популярными, а продолжать работать на ними.»

«Конечно) Мне бы очень хотелось устроить реальную встречу с моими замечательными сокультниками - шипперами, но к сожалению это не возможно, ведь мы все из разных городов...»

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Собиратель изначальных смыслов「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」

Без лишних предисловий...

🎸История неподражаемого В душе демона (@stalker64)🎸

🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировался и что в этот день было?//🎤

«Я узнал что Читатель зарегистрировался на этом сайте мне стало интересно что за сайт. Вот и зарегестрировался»

«Нет я не хотел уходить. Лишь на время.»

🎤//Что вдохновляет заходить тебя на Трикки?//🎤
«Проходить квесты, создавать тесты, читать форум, и разговор с другими пользователями.»

«Если честно не знаю..»

«Нормально не возмущаюсь и не пытаюсь чего бы им доказать.»

🎤//Чем ты обычно занимаешься на сайте?//🎤

«Читаю разговариваю, прохожу, тесты, в ролевых участвую.»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«Читатель. Хотелось бы 5-10.»

«Да иногда очень иногда нет.»

🎤//Почему согласился участвовать в "Триккийском пути"?//🎤

«Очень интересно. Мне лично нравится. И хочется поддержать автора.»

Что ж, а мы желаем ему хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми~Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

И конечно же...

📚История обворожительного Читателя (@hermione17sun)📚

«Год с чем-то. Зарегестрировалась 13 января 2024. С одной стороны не верится что так давно, с другой кажется что я всегда тут сидела...»

«Прекрасно знают) мама сначала не совсем одрбряла, теперь уже привыкла, но относится с осторожностью. Папу всё устраивает, ему даже нравится:D»

«Есть ещё один акк но я его подзабросила... С него я пробовала общаться с триккистами от другого лица. И был ешё третий акк который создан для того что бы пранкануть над триккисткой🫣»

«Я очень люблю читать дневники:> особенно Феи Макарон, Котофеечки, Атани, Овечки, Странника, Эми, Суми и Аси.»

«Очень люблю! Больше нравятся наверно официальные. А то пользовательские могут не состояться.»

«Незнаю. Мне не очень нужно не то не другое. Но может быть всё таки темы на форуме. Хотя и тесты тоже неплохо.»

«Я бы очень хотела что бы комментарии можно было редактировать. А то постоянно что-то не то пишешь, а исправить нельзя. И неплохо было бы отправлять голосовые в ЛС.»

«Наверно вести себя адекватно. Быть собой, а не притворяться каким-то супер милашка и или наоборот. Не стесняться и вливаться в коллектив.»

«Есть и очень много. Каждую ночь мечтаю об этом..🥹»

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми~Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар[Re]Flex

~о, а эта тема ещё жива)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательLisaСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: ⁠♡_Свити_♥ от 16.07.2025, 15:17

~о, а эта тема ещё жива)

@swit_cat да) так и знала что кто-нибудь обязательно напишет подобное сообщение пхпхпх)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Lisa и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisaЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми~Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Представляю вашему вниманию...)

💗Историю очаровательной Миллечки (@millileaveymelody)💗

«Ну, зарегалась я 31-го октября в 21-м году, так что, получается, около трёх с половиной лет.»

«Вхых… Да нет…Не рассказываю им и не планирую рассказывать, тут связано с проблемами с доверием.»

«Ну вы меня как будто не знаете) Конечно есть, передаю привет Пелл, Лилли, Точке, Многоточию и секретным Дав и сударыне Х—))»

«Чаще всего это ролевые или дневники моих друзей и знакомых. В последнее время редко удаётся это делать, но подобное времяпровождение мне прям нравится ^ ^»

«Не особо. Кажется, я участвовала один раз в официальном конкурсе и иногда принимала участие в некоторых конкурсах на форумах. Возможно, мне больше нравятся конкурсы на форумах, так как они могут быть более… разнообразными, наверное.
Не люблю конкурсы по простой причине — ограниченное время. Просто не хочется брать очередные дедлайны, пытаться успеть к какому-то дню и всё такое.»

«Определённо темы на форуме, потому что я в принципе не интересуюсь тестами, а на форуме сижу 24/7. Возможно я бы хотела, чтобы это были какие-нибудь ролевые или что-нибудь писательское вроде фанфиков или ориджиналов.»

«Хмм… Ну возможно было бы удобно, если бы можно было самому удалять свои сообщения на форуме и в ЛС, что-нибудь подобное.»

«Эм… Думаю, просто искать на сайте то “место”, где им интересно и кайфово проводить время. Поиск может быть быстрым, может быть долгим. Вполне возможно, что получится найти несколько таких мест. Нужно искать, пробовать, отказываться от каких-нибудь вариантов, принимать какие-нибудь варианты и всё в этом духе. За то время, сколько я находилась на Трикки, я нашла огромнейшее количество мест, где я могу получать удовольствие, смеяться и с кайфом общаться с людьми. Нужно просто искать что-то своё.»

«Нет.
Ну то есть… на сайте много классных людей. Со многими я обожаю болтать и проводить время. Но… это сайт. Я предпочитаю разделять свою жизнь на Трикки и свою реальную жизнь.»

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisaЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар[Re]Flex

~когда появилась эта тема я была нью

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательLisa√|Human|`#тётя холостячка🌙ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми~Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 16.07.2025, 13:15

«С 31 августа, то есть почти 11 месяцев, как зарегистрированный пользователь. На самом деле я уже больше года назад (где-то на прошлых новогодних каникулах) обнаружила для себя этот чудесный сайт)»

«Наверное нет... Хотя возможно и да. Однажды я сама весьма глупо почти открылась, а также у меня открыты вкладки с Трикки, а к компьютеру имеют доступ все (хотя открытые мной вкладки никто не смотрит). Но, возможно и знают, просто не говорят. Честно, не знаю, про отношение, думаю единственная проблема - мое зрение, но тут отдельная история, так что как-то так=)»

«Нет, да и вряд ли будут) Для этого ведь нужна еще одна почта, да и зачем мне это?»

«Дневники некоторых пользователей и всякие темы по типу "Ассоциации к триккистам", а также "Триккйский путь". Иногда что-то из последних сообщений, но чаще всего это)»

«Очень нравится! Участвую в официальных конкурсах, поэтому не могу сказать ничего определенного про конкурсы от пользователей)»

«Наверное, первое. Почему? Ну потому что я регистрировалась в первую очередь ради тестов) Я стараюсь делать что-то интересное, ну надеюсь что у меня получается хоть что-то))»

«Ох, ну было бы неплохо иметь возможность изменить/хотя бы удалить своё сообщение в личных сообщениях и в комментариях. Также было бы классно ставить реакции в лс) Первое, что пришло в голову, больше пока не могу придумать)»

«Нууу, недавно я и сама была новичком)) Наверное, самое главное - не бояться. Не бояться в первую очередь зарегистрироваться. Ну а потом знакомиться, создавать тесты, участвовать в конкурсах, найти форум) А здесь обязательно поддержат»

«Да, думаю это @cherry134, @milota2010, @missdreams, @tigerleap, @folk, @ekaterina2011, @sumy9137, @astoriastar

@forever11афигеть, прям неожиданно  Смайлик  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательLisaЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

ой, а я и забыла как отвечала 😅 спасибо за пожелания Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательLisaЭми~Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 16.07.2025, 13:07

Добрый день! А вот и порция новых триккийских историй!

✨История милой mounix (@cutewitch)✨

🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?//🎤

«– зарегистровалась я 17 августа 2024 года. честно, уже не помню, что в этот день было. но вроде это был обычный летний денечек :з»

«– до такого состояния, чтобы хотелось прям уйти, я себя не доводила. просто в какой-то момент мне наскучило сидеть на трикки, так как я ни с кем не общалась, тесты не создавала, интересного ничего не происходило. но потом как-то само получилось, что я снова ожила, начала читать темы в форумах и участвовать в конкурсах.»

«– тут надо подумать. прям так, что "вдохновляют" или "восхищают" – нет. я тут относительно недавно, и мало с кем общаюсь до сих пор. но, пожалуй, выделю пару человечков, у которых потрясающие тесты, и я люблю их проходить — @daryaroma2008, @violetcurell22, @ulia8, @kittikittiprettychan »

«– я пока не встречала таких людей а если они и существуют, то постараюсь не обращать внимания....»

«– еще давно у меня было 3 подписчика, я не придавала этому никакого значения. но потом количество резко повысилось, и у меня теперь 8 подписчиков! значит, кому-то понравилось мое творчество, мои тесты, и все не зря)»

«– да, конечно, бывает грустно, но это не от меня зависит. не хочет человек оценивать – ну и ладно. если хочет же – благодарю, это будет приятно.»

🎤//Почему согласилась участвовать в "Триккийском пути"?//🎤

«– не знаю...сначала я немножко боялась в нем участвовать впервые, потому что думала, что мои ответы будут глупыми и странными. но потом это как-то прошло, и вот я участвую второй раз.»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

о вау, ты все-таки выложила это интервью, спасибо 🥹🥹

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательLisaЭми~Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Эта тема ещë жива?😵😅

Спасибо большое за упоминаниеСмайлик

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательLisaЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

@cutewitch @forever11 пожалуйста^^ было приятно брать у вас интервью  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisamystflwr.𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Ой как неожиданно  Смайлик 

Удаленный пользователь, Lisa и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательLisa𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар[Re]Flex

Добрый день, Трикки! А вот и предфинальная волна историй!

👁️‍🗨️ История великолепной 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏 (@lovelypuff13)👁️‍🗨️

«Уже 3 года:3 не жалею что зарегистрировалась) Тут люди очень прикольные и добренькие все такие  Меня все устраивает кроме лс»

«Нет, не знают. Не хочу говорить и вскоре удалять аккаунт. Пересекалась фразами с матерью, но не говорила что именно зарегистрирована, а просто иногда слежу за сайтом.»

«Нет, нету. Не хочу туда сюда переходить с аккаунтов. А ещё я не помню пароль от этого аккаунта:_) Печально вышло. Сделала - поменяла телефон - забыла - всё-таки вспомнила - снова забыла. Не знаю, может и поменяю. Но прикол в том что почту я ту удалила т.к. на была привязана к бывшему самсунг аккаунту и я ее не отвязала и все дела:_)»

«Дневники, обычно это дневник Атани, Котофеечки и Феи макарон. У них очень интересно проходят дни! Приятно читать и просматривать их посты за сегодня. Порой не явлюсь на сайте и на следующий день читаю то, что не прочитала»

«Плюс-минус участвую. Ранее очень сильно была активна в конкурсах(?), по не сложилось. А насчёт второго... Мне нравятся официальные. За них более значимую награду дают»

«Популярным тестмейкером. Форумы которые тоже важны, но сама суть сайта в тестах. Очень хотелось бы чтоб на моих текстах было больше 115 звёзд что-ли? Просто я считаю что на форумах все таки найдутся люди которым что-то не нравится, а также спамеры и тролли.»

«Ой, ну думаю чтоб в личных сообщениях можно были удалять сообщения. Это удобно будет наверное. А ещё чтоб снова была модерация всех коммов, даже тех что по вашему мною соответствуют правилам сайта. Вдруг найдут нарушения. И насчёт ЛС, его детально отредактировать, я поставлю что все это сложно, но он плохо работает, взял банальные проблемы : сообщения дублируются или не отправляются, смайлики не показывают(у меня уже какой день ничего показывает на месте смайлов 🫡) или сам ЛС заедает»

«Копированием тестов набирать популярность - не очень хорошо. Ваш тест могут увидеть автор теста который вы скопировали. И не надо готовиться за популярностью. У с все впереди. И не выдавать себя за других как переключилось со мной и @.lovelyouff_13»

«О да! Думаю это Нихта( @nikhta ), Вэри( @varuch1 ), Ася( @folk ), Фея макарон ( @yapravilnaya ) и Атани ( @uin_mellonen ) :› Собрала я значит подружек. Трём 17, другой 15, третья микроскопическая Вэри одиннадцати лет. Гарем для всех возрастов прям вышел. Не хватает 12(мне 13 будет скоро так что все честно) и 16)»

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
НазадСтраница 52 из 54Далее
Back to top button