Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄Триккийский «Секрет на миллион»! Новогодний спец-выпуск!//Прием заявок открыт🎄

НазадСтраница 10 из 10

Хотела бы провести его со своим парнем..но из за кое каких обстоятельств не смогу..надеюсь следующие новогодние праздники мы проведем вместе

@missdreams

💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировал на эту запись.
💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Ваш ник (как к вам обращаться): Анко.

Согласны ли вы с правилами: да, иначе бы я не участвовала))

Особые пожелания: нет, просто пните.

@missdreams

@edaa принята)

Уряяя

Хотела бы провести его со своим парнем..но из за кое каких обстоятельств не смогу..надеюсь следующие новогодние праздники мы проведем вместе

@missdreams

🎤- Что ж, надеюсь твое желание исполниться) Кстати о желании. Ты загадываешь желания в новогоднюю ночь? Что хотела бы загадать в этом году?🎤

@lizakozanostra

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

да обязательно)в этом году хотела бы загадать желание о встрече с моим парнем..мы познакомились на сайте знакомств и еще никогда не встречались..но я верю что мое желание исполнится..

@missdreams

if u don’t mind🌹

Ваш ник (как к вам обращаться): фосфор

Согласны ли вы с правилами: дап 

Особые пожелания: нет таких

Пинок автора: @missdreams 🌹

Цитата: фосфор. от 11.12.2025, 16:47

if u don’t mind🌹

Ваш ник (как к вам обращаться): фосфор

Согласны ли вы с правилами: дап 

Особые пожелания: нет таких

Пинок автора: @missdreams 🌹

@phosphor принята)

фосфор. отреагировал на эту запись.
фосфор.

да обязательно)в этом году хотела бы загадать желание о встрече с моим парнем..мы познакомились на сайте знакомств и еще никогда не встречались..но я верю что мое желание исполнится..

@missdreams

🎤- Пусть твое желание исполнится) А какие новогодним традиции есть в вашей семье и у тебя лично?🎤

@lizakozanostra

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

ооо у нас много традиций)обязательно в праздник ездим в Москву(благо я живу совсем рядом)гулять по Красной площади..сестра с Австрии приезжает каждые праздники)смотрим обязательно обращение Президента..смотрим Иронию Судьбы и другие новогодние фильмы..но это только моя традиция)родители говорят что эти фильмы надоели им хуже горькой редьки))

@missdreams

Цитата: Читатель от 11.12.2025, 07:25
Цитата: Читатель от 10.12.2025, 18:42

Прошу любить и жаловать…

🎁Читатель! @hermione17sun🎁

🎤- Добрый день, Читатель! Рада видеть тебя) Готова к интервью? Тогда начнем! Итак, начнем с этого: ждешь ли ты окончание года?🎤

@hermione17sun

Разве что из-за праздника и одного приятного после него события эхехе (а ну и каникул) а так мне не хочется торопить время, пусть уж этот прекрасный год побудет подольше :) 

🎤- Понимаю тебя, я испытываю тоже самое. А хотелось бы тебе отмотать время назад на какой-нибудь определенный период?🎤

@hermione17sun

Ээм наверно нет. Хотя на лето было бы неплохо... Особенно начало июня. Меня в принципе и сейчас всё устраивает, тем более я с самого сентября ждала новый год. 

🎤- Получается, что ты не переживаешь и не боишься наступления следующего года?🎤

@hermione17sun

Нуу нет) до экзаменов я к счастью не доросла, конец зимы обещает быть классным, а весна и лета счастливые обычно всегда ^^ кто-то слишком оптимист

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

ооо у нас много традиций)обязательно в праздник ездим в Москву(благо я живу совсем рядом)гулять по Красной площади..сестра с Австрии приезжает каждые праздники)смотрим обязательно обращение Президента..смотрим Иронию Судьбы и другие новогодние фильмы..но это только моя традиция)родители говорят что эти фильмы надоели им хуже горькой редьки))

@missdreams

🎤- Хорошие традиции) А какое твое любимое новогоднее блюдо?🎤

@lizakozanostra

НазадСтраница 10 из 10
Back to top button