Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💌Триккийский «Секрет на миллион!»//прием заявок закрыт💌

НазадСтраница 11 из 40Далее

@tsybula @ghbdtn82 @rain-2 приняты)

@folk -А я то все гадала, придешь или нет) 😈ну все, теперь не отвертишься) 1000000 вопрос задам -все узнаю🤣(шучу) приняты (про приз что выдумаю)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐

А теперь....

🐑Встречайте невероятную Овечку!@fishechka 🐑

🎤- Овечка, здравствуй! Рада видеть тебя в этом проекте! Готова начать интервью? Итак, как известно ты живешь на Дальнем Востоке и из-за этого твой часовой пояс +7 часов к Москве. Скажи, есть ли какие-нибудь не удобства связанные с этим, когда ты сидишь на Трикки?🎤

@fishechka

Конечно, а у кого их нет?) К примеру, утром и днём сайт совершенно неактивен, все спят, а вот ночью начинается как раз вся движуха, которую иногда пропускаю, потому что сама сплю

🎤- Ясно, а устраиваешь ли ты движи, или обычно веселишься в чужих темах?🎤

@fishechka

Обычно второе, но иногда и первое)

🎤- Круто! А теперь предлагаю немного отойти от Триккийской жизни. Расскажи, какие жизненные ориентиры для тебя наиболее ценные?🎤

@fishechka

Ну, прежде всего, это дружба и любовь. Далее идут хобби, семья, учёба

🎤- Замечательно! А какие у вас хобби?🎤

@fishechka

Фикрайтерство, которое немножко забросила, пхпх, вернусь к нему скоро, а также пение, изучение иностранных языков и игра на фортепиано) Ещё реже читаю и рисую

🎤- Очень здорово! А по каким фандомам ты пишешь?🎤

@fishechka

"Семья шпиона")) Также у меня есть одна работа по "Дронам-убийцам", писала её для "ФанФанты2024", событие такое на Фикбуке, несколько – по "Яндере симулятору", который я давно забросила, а также иногда пишу и ориджиналы

🎤-Здорово! А теперь вернемся к Триккийской жизни! Кто для тебя самые лучшие триккисты?🎤

@fishechka

Первым делом хочу отметить Котофеечку, @milota2010. Она моя подруга на этом сайте, лучший человек, которого я здесь когда-либо встречала и с которым очень бы хотелось встретиться в реальной жизни ❤️

Лира, @dasha2kota, тоже в какой-то степени мне дорога. Жалко, что она ушла с сайта... Хорошо, что в Телеге продолжаем общаться)

Фею макарон, @yapravilnaya, я тоже считаю довольно интересным человеком ^^

А также все мои коллегушки-жюреньки, весь персонал "Голоса Трикки", в том числе, за относительно небольшой промежуток времени стали мне как семья, родня...

Нууу, и на этом, вроде, всё, кажется))

🎤- Очень здорово! Что ж, а теперь пришло время для последнего вопроса! Вашего секрета на миллион! Готовы? Если да, то ответ Вы напишите в эту тему. Если нет то отправляете 🕯️🎤

@fishechka

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐

@folk -А я то все гадала, придешь или нет) 😈ну все, теперь не отвертишься) 1000000 вопрос задам -все узнаю🤣(шучу) приняты (про приз что выдумаю)

Спасибо большое, примите мой поклон вам в ноги, но мне можно и без приза_)

@missdreams

Удаленный пользователь, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐

Тааааак. 

Удаленный пользователь, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Эми~
Цитата: ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ от 15.04.2025, 06:00

Тааааак. 

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Эми~ отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Эми~

Триккийский Секрет на миллион!

Выпуск 8.

🐑Встречайте! В студии… Овечка (@fishechka)🐑

🎤- Овечка, здравствуй! Рада видеть тебя в этом проекте! Готова начать интервью? Итак, как известно ты живешь на Дальнем Востоке и из-за этого твой часовой пояс +7 часов к Москве. Скажи, есть ли какие-нибудь не удобства связанные с этим, когда ты сидишь на Трикки?🎤

Конечно, а у кого их нет?) К примеру, утром и днём сайт совершенно неактивен, все спят, а вот ночью начинается как раз вся движуха, которую иногда пропускаю, потому что сама сплю
🎤- Ясно, а устраиваешь ли ты движи, или обычно веселишься в чужих темах?🎤
Обычно второе, но иногда и первое)
🎤- Круто! А теперь предлагаю немного отойти от Триккийской жизни. Расскажи, какие жизненные ориентиры для тебя наиболее ценные?🎤
Ну, прежде всего, это дружба и любовь. Далее идут хобби, семья, учёба
🎤- Замечательно! А какие у вас хобби?🎤
Фикрайтерство, которое немножко забросила, пхпх, вернусь к нему скоро, а также пение, изучение иностранных языков и игра на фортепиано) Ещё реже читаю и рисую
🎤- Очень здорово! А по каким фандомам ты пишешь?🎤

"Семья шпиона")) Также у меня есть одна работа по "Дронам-убийцам", писала её для "ФанФанты2024", событие такое на Фикбуке, несколько – по "Яндере симулятору", который я давно забросила, а также иногда пишу и ориджиналы

🎤-Здорово! А теперь вернемся к Триккийской жизни! Кто для тебя самые лучшие триккисты?🎤

Первым делом хочу отметить Котофеечку, @milota2010. Она моя подруга на этом сайте, лучший человек, которого я здесь когда-либо встречала и с которым очень бы хотелось встретиться в реальной жизни ❤️

Лира, @dasha2kota, тоже в какой-то степени мне дорога. Жалко, что она ушла с сайта... Хорошо, что в Телеге продолжаем общаться)

Фею макарон, @yapravilnaya, я тоже считаю довольно интересным человеком ^^

А также все мои коллегушки-жюреньки, весь персонал "Голоса Трикки", в том числе, за относительно небольшой промежуток времени стали мне как семья, родня...

Нууу, и на этом, вроде, всё, кажется))

🎤- Что ж, а теперь пришло время для последнего вопроса! Вашего секрета на миллион! Готовы? Если да, то ответ Вы напишите в эту тему. Если нет то отправляете «🕯️»🎤

седьмой вопрос
Есть ли у тебя заветная мечта? Какая?

Да, есть, и она довольная простая: найти любимое дело и всю жизнь посвятить ему. Иначе говоря – выбор профессии, который сделает меня счастливой) Пока ещё не совсем с ней определилась, но привлекает возможность стать сценаристом... Однако я знаю, что могу передумать в любой момент, ведь это происходит уже не один раз. Короче, мечта в процессе осуществления))
🎤- Желаю удачи в её осуществлении) А наше интервью подошло к концу. Спасибо за участие! До скорой встречи!*громкие аплодисменты*🎤

sea’s daughter | re <3, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 9 отреагировали на эту запись.
sea’s daughter | re <3ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательPretty cat𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыастория

Замечательное вышло интервью) Но мы продолжаем!

🍀Приглашаю в студию… Хисуи! @kittikittiprettychan🍀

🎤- Доброе утро, Хисуи! Рада видеть тебя в этом проекте! Готова? Тогда начинаем! И первый вопрос: состоите ли вы в каком-либо Триккийском сообществе или культе? Если да, то как вы туда попали? Нравиться ли вам там?🎤

@kittikittiprettychan

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐астория──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

-Здравствуйте! Точнее, доброе утро. Спасибо вам большое за приглашение! Да, я состою в 2 культах, помидорэ и мусике. Мне там очень нравится, все комфортгые, общительные и добрые❤

@missdreams

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь

-Здравствуйте! Точнее, доброе утро. Спасибо вам большое за приглашение! Да, я состою в 2 культах, помидорэ и мусике. Мне там очень нравится, все комфортгые, общительные и добрые❤

@missdreams

🎤- Я тоже состою в культе Помидорэ и абсолютно разделяю твое мнение) Кстати, небольшой интересный факт: культ был основан на базе чата по ролевой, и изначальным составом были ролевики академии, но мы рады принимать в наши ряды новых сопомидорников! А чем вы обычно занимаетесь на сайте? Есть ли какие нибудь планы или цели, касающиеся Трикки?🎤

@kittikittiprettychan

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь

-Ох, я обожаю делать тесты! Только в последнее время вдохновения нету. Люблю учавствовать в конкурсах, еще. Мои цели - к концу года 100 тестов, 1 место в зале славы за 180 дней, 1 место в конкурсе и стать модератором, когда нибудь) @missdreams

Удаленный пользователь, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательУдаленный пользователь

🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤

@kittikittiprettychan

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь

Что д, а пока мы ждем ответа от Хисуми, пригласим в студию следующую триккистку!

💜🐈✨В студии - Котофеечка! @milota2010✨🐈💜

🎤- Добрый день, Котофеечка! Рада видеть вас на проекте! Ты - одна из самых популярных и известных пользователей Трикки, которая зарегестрировалась относительно не давно, но уже успела прославиться. Скажи, в чем твой секрет успеха?🎤

@milota2010

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐асторияУдаленный пользователь

🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤

@kittikittiprettychan

-Я пишу книги, рисую, еще очень люблб читать. Шарю за Закулисье, поэтому рисую в последнее время в основном сущностей) да, забыла сказаь, еще я пою и играю на гитаре, и пытаюсь выучить японский) 

Удаленный пользователь, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐асторияУдаленный пользователь

@kittikittiprettychan

-Я пишу книги, рисую, еще очень люблб читать. Шарю за Закулисье, поэтому рисую в последнее время в основном сущностей) да, забыла сказаь, еще я пою и играю на гитаре, и пытаюсь выучить японский) 

🎤- Круто! А что насчет друзей? Много ли из у тебя в рж/на Трикки? Легко ли тебе заводить новые знакомства?🎤

@kittikittiprettychan

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐асторияУдаленный пользователь

Что д, а пока мы ждем ответа от Хисуми, пригласим в студию следующую триккистку!

🎤- Добрый день, Котофеечка! Рада видеть вас на проекте! Ты - одна из самых популярных и известных пользователей Трикки, которая зарегестрировалась относительно не давно, но уже успела прославиться. Скажи, в чем твой секрет успеха?🎤

@milota2010

Доброго времени суток) Когда я говорю об успехе, мне всегда вспоминается цитата одного мудрого человека: "Успех базируется на трёх компонентах: труд, удача и талант. Достаточно иметь хотя бы два и них, но лучше, конечно, если у вас будут все три". Так вот, удача - вещь непостоянная, поэтому свой успех я базирую на труде и таланте. Талантом, к счастью, я не обделена: имею и талант писательский, и талант художественный, и даже, как выяснилось благодаря Трикки, талант тестмейкерский Смайлик Но просто иметь природные задатки - мало. Труд - тоже важный компонент на пути к успеху. Какой же труд у меня? Мой труд - это посвящать как минимум час каждый день своему триккийскому дневнику. Мой труд - это целыми вечерами рисовать котикизации. Это каждые выходные создавать тесты на неделю вперёд, это искать интересные темы на форуме, чтобы "засветиться" в них, это принимать участие в официальных конкурсах... Даже в повседневной жизни, уходя печатать посты в дневник или делать тесты, я говорю "я пошла работать". Кто-то, закатывая глаза, говорит, что это просто хобби, а не работа, но нет: это самая настоящая работа сначала на формирование популярности, а затем на её поддержание и увеличение. Поэтому, никакого чудодейственного секрета, чтобы по взмаху волшебной палочки взлететь в топ, нет - нужно просто создавать как можно больше интересного контента. И тогда аудитория притягивается Смайлик 

@missdreams

Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐асторияУдаленный пользователь

@kittikittiprettychan

🎤- Круто! А что насчет друзей? Много ли из у тебя в рж/на Трикки? Легко ли тебе заводить новые знакомства?🎤

@kittikittiprettychan

-На трикки их много. Люблю общаться, в принципе. Но в реальности вроде всего 2-3, плюс парень) 

@missdreams

Удаленный пользователь, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐астория

@milota2010

Доброго времени суток) Когда я говорю об успехе, мне всегда вспоминается цитата одного мудрого человека: "Успех базируется на трёх компонентах: труд, удача и талант. Достаточно иметь хотя бы два и них, но лучше, конечно, если у вас будут все три". Так вот, удача - вещь непостоянная, поэтому свой успех я базирую на труде и таланте. Талантом, к счастью, я не обделена: имею и талант писательский, и талант художественный, и даже, как выяснилось благодаря Трикки, талант тестмейкерский Смайлик Но просто иметь природные задатки - мало. Труд - тоже важный компонент на пути к успеху. Какой же труд у меня? Мой труд - это посвящать как минимум час каждый день своему триккийскому дневнику. Мой труд - это целыми вечерами рисовать котикизации. Это каждые выходные создавать тесты на неделю вперёд, это искать интересные темы на форуме, чтобы "засветиться" в них, это принимать участие в официальных конкурсах... Даже в повседневной жизни, уходя печатать посты в дневник или делать тесты, я говорю "я пошла работать". Кто-то, закатывая глаза, говорит, что это просто хобби, а не работа, но нет: это самая настоящая работа сначала на формирование популярности, а затем на её поддержание и увеличение. Поэтому, никакого чудодейственного секрета, чтобы по взмаху волшебной палочки взлететь в топ, нет - нужно просто создавать как можно больше интересного контента. И тогда аудитория притягивается Смайлик 

@missdreams

🎤- Вау, интересно) А откуда вы обычно черпаете вдохновение?🎤

@milota2010

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐астория

@kittikittiprettychan

@kittikittiprettychan

-На трикки их много. Люблю общаться, в принципе. Но в реальности вроде всего 2-3, плюс парень) 

@missdreams

🎤- Ясно. А важно ли вам мнение окружающих?🎤

@kittikittiprettychan

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐астория

@kittikittiprettychan

@kittikittiprettychan

@missdreams

@kittikittiprettychan

- Я нормально отношусь к критике и мнению других, но роль в моей жизни оно все равно играет

Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐асторияУдаленный пользователь

@kittikittiprettychan

@kittikittiprettychan

@missdreams

@kittikittiprettychan

- Я нормально отношусь к критике и мнению других, но роль в моей жизни оно все равно играет

🎤- Хорошо, а есть ли у тебя какая-нибудь мечта? Какая?🎤

@kittikittiprettychan

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
НазадСтраница 11 из 40Далее
Back to top button