💌Триккийский «Секрет на миллион!»//прием заявок закрыт💌
Цитата: Удаленный пользователь от 14.04.2025, 16:31@tsybula @ghbdtn82 @rain-2 приняты)
@folk -А я то все гадала, придешь или нет)
😈ну все, теперь не отвертишься) 1000000 вопрос задам -все узнаю🤣(шучу)приняты (про приз что выдумаю)
@tsybula @ghbdtn82 @rain-2 приняты)
@folk -А я то все гадала, придешь или нет) 😈ну все, теперь не отвертишься) 1000000 вопрос задам -все узнаю🤣(шучу) приняты (про приз что выдумаю)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.04.2025, 16:32Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 14.04.2025, 11:54Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 14.04.2025, 08:41Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 14.04.2025, 06:34Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 14.04.2025, 06:24Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 13.04.2025, 13:41Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 13.04.2025, 12:36Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 13.04.2025, 12:21Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 13.04.2025, 12:18Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 13.04.2025, 00:32Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 12.04.2025, 18:49Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 12.04.2025, 16:44Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 12.04.2025, 16:30А теперь....
🐑Встречайте невероятную Овечку!@fishechka 🐑
🎤- Овечка, здравствуй! Рада видеть тебя в этом проекте! Готова начать интервью? Итак, как известно ты живешь на Дальнем Востоке и из-за этого твой часовой пояс +7 часов к Москве. Скажи, есть ли какие-нибудь не удобства связанные с этим, когда ты сидишь на Трикки?🎤
@fishechka
Конечно, а у кого их нет?) К примеру, утром и днём сайт совершенно неактивен, все спят, а вот ночью начинается как раз вся движуха, которую иногда пропускаю, потому что сама сплю
🎤- Ясно, а устраиваешь ли ты движи, или обычно веселишься в чужих темах?🎤
@fishechka
Обычно второе, но иногда и первое)
🎤- Круто! А теперь предлагаю немного отойти от Триккийской жизни. Расскажи, какие жизненные ориентиры для тебя наиболее ценные?🎤
@fishechka
Ну, прежде всего, это дружба и любовь. Далее идут хобби, семья, учёба
🎤- Замечательно! А какие у вас хобби?🎤
@fishechka
Фикрайтерство, которое немножко забросила, пхпх, вернусь к нему скоро, а также пение, изучение иностранных языков и игра на фортепиано) Ещё реже читаю и рисую
🎤- Очень здорово! А по каким фандомам ты пишешь?🎤
@fishechka
"Семья шпиона")) Также у меня есть одна работа по "Дронам-убийцам", писала её для "ФанФанты2024", событие такое на Фикбуке, несколько – по "Яндере симулятору", который я давно забросила, а также иногда пишу и ориджиналы
🎤-Здорово! А теперь вернемся к Триккийской жизни! Кто для тебя самые лучшие триккисты?🎤
@fishechka
Первым делом хочу отметить Котофеечку, @milota2010. Она моя подруга на этом сайте, лучший человек, которого я здесь когда-либо встречала и с которым очень бы хотелось встретиться в реальной жизни ❤️
Лира, @dasha2kota, тоже в какой-то степени мне дорога. Жалко, что она ушла с сайта... Хорошо, что в Телеге продолжаем общаться)
Фею макарон, @yapravilnaya, я тоже считаю довольно интересным человеком ^^
А также все мои коллегушки-жюреньки, весь персонал "Голоса Трикки", в том числе, за относительно небольшой промежуток времени стали мне как семья, родня...
Нууу, и на этом, вроде, всё, кажется))
🎤- Очень здорово! Что ж, а теперь пришло время для последнего вопроса! Вашего секрета на миллион! Готовы? Если да, то ответ Вы напишите в эту тему. Если нет то отправляете 🕯️🎤
@fishechka
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 14.04.2025, 11:54Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 14.04.2025, 08:41Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 14.04.2025, 06:34Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 14.04.2025, 06:24Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 13.04.2025, 13:41Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 13.04.2025, 12:36Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 13.04.2025, 12:21Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 13.04.2025, 12:18Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 13.04.2025, 00:32Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 12.04.2025, 18:49Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях от 12.04.2025, 16:44Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 12.04.2025, 16:30А теперь....
🐑Встречайте невероятную Овечку!@fishechka 🐑
🎤- Овечка, здравствуй! Рада видеть тебя в этом проекте! Готова начать интервью? Итак, как известно ты живешь на Дальнем Востоке и из-за этого твой часовой пояс +7 часов к Москве. Скажи, есть ли какие-нибудь не удобства связанные с этим, когда ты сидишь на Трикки?🎤
Конечно, а у кого их нет?) К примеру, утром и днём сайт совершенно неактивен, все спят, а вот ночью начинается как раз вся движуха, которую иногда пропускаю, потому что сама сплю
🎤- Круто! А теперь предлагаю немного отойти от Триккийской жизни. Расскажи, какие жизненные ориентиры для тебя наиболее ценные?🎤
Фикрайтерство, которое немножко забросила, пхпх, вернусь к нему скоро, а также пение, изучение иностранных языков и игра на фортепиано) Ещё реже читаю и рисую
"Семья шпиона")) Также у меня есть одна работа по "Дронам-убийцам", писала её для "ФанФанты2024", событие такое на Фикбуке, несколько – по "Яндере симулятору", который я давно забросила, а также иногда пишу и ориджиналы
🎤-Здорово! А теперь вернемся к Триккийской жизни! Кто для тебя самые лучшие триккисты?🎤
Первым делом хочу отметить Котофеечку, @milota2010. Она моя подруга на этом сайте, лучший человек, которого я здесь когда-либо встречала и с которым очень бы хотелось встретиться в реальной жизни ❤️
Лира, @dasha2kota, тоже в какой-то степени мне дорога. Жалко, что она ушла с сайта... Хорошо, что в Телеге продолжаем общаться)
А также все мои коллегушки-жюреньки, весь персонал "Голоса Трикки", в том числе, за относительно небольшой промежуток времени стали мне как семья, родня...
🎤- Очень здорово! Что ж, а теперь пришло время для последнего вопроса! Вашего секрета на миллион! Готовы? Если да, то ответ Вы напишите в эту тему. Если нет то отправляете 🕯️🎤
Цитата: ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ от 14.04.2025, 17:15Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 14.04.2025, 16:31@tsybula @ghbdtn82 @rain-2 приняты)
😈ну все, теперь не отвертишься) 1000000 вопрос задам -все узнаю🤣(шучу)приняты (про приз что выдумаю)
Спасибо большое, примите мой поклон вам в ноги, но мне можно и без приза_)
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 14.04.2025, 16:31@tsybula @ghbdtn82 @rain-2 приняты)
Спасибо большое, примите мой поклон вам в ноги, но мне можно и без приза_)
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 15.04.2025, 06:00Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 14.04.2025, 16:31@tsybula @ghbdtn82 @rain-2 приняты)
Тааааак.
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 14.04.2025, 16:31@tsybula @ghbdtn82 @rain-2 приняты)
Тааааак.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.04.2025, 07:58Цитата: ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ от 15.04.2025, 06:00Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 14.04.2025, 16:31@tsybula @ghbdtn82 @rain-2 приняты)
Тааааак.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Цитата: ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ от 15.04.2025, 06:00Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 14.04.2025, 16:31@tsybula @ghbdtn82 @rain-2 приняты)
Тааааак.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Цитата: Удаленный пользователь от 15.04.2025, 08:08Триккийский Секрет на миллион!
Выпуск 8.
🐑Встречайте! В студии… Овечка (@fishechka)🐑🎤- Овечка, здравствуй! Рада видеть тебя в этом проекте! Готова начать интервью? Итак, как известно ты живешь на Дальнем Востоке и из-за этого твой часовой пояс +7 часов к Москве. Скажи, есть ли какие-нибудь не удобства связанные с этим, когда ты сидишь на Трикки?🎤
🎤- Очень здорово! А по каким фандомам ты пишешь?🎤"Семья шпиона")) Также у меня есть одна работа по "Дронам-убийцам", писала её для "ФанФанты2024", событие такое на Фикбуке, несколько – по "Яндере симулятору", который я давно забросила, а также иногда пишу и ориджиналы
🎤- Что ж, а теперь пришло время для последнего вопроса! Вашего секрета на миллион! Готовы? Если да, то ответ Вы напишите в эту тему. Если нет то отправляете «🕯️»🎤[spoiler title="седьмой вопрос"]Есть ли у тебя заветная мечта? Какая?
[/spoiler]
Да, есть, и она довольная простая: найти любимое дело и всю жизнь посвятить ему. Иначе говоря – выбор профессии, который сделает меня счастливой) Пока ещё не совсем с ней определилась, но привлекает возможность стать сценаристом... Однако я знаю, что могу передумать в любой момент, ведь это происходит уже не один раз. Короче, мечта в процессе осуществления))
🎤- Желаю удачи в её осуществлении) А наше интервью подошло к концу. Спасибо за участие! До скорой встречи!*громкие аплодисменты*🎤
Триккийский Секрет на миллион!
Выпуск 8.
🐑Встречайте! В студии… Овечка (@fishechka)🐑
🎤- Что ж, а теперь пришло время для последнего вопроса! Вашего секрета на миллион! Готовы? Если да, то ответ Вы напишите в эту тему. Если нет то отправляете «🕯️»🎤
Да, есть, и она довольная простая: найти любимое дело и всю жизнь посвятить ему. Иначе говоря – выбор профессии, который сделает меня счастливой) Пока ещё не совсем с ней определилась, но привлекает возможность стать сценаристом... Однако я знаю, что могу передумать в любой момент, ведь это происходит уже не один раз. Короче, мечта в процессе осуществления))
🎤- Желаю удачи в её осуществлении) А наше интервью подошло к концу. Спасибо за участие! До скорой встречи!*громкие аплодисменты*🎤
Цитата: Удаленный пользователь от 15.04.2025, 08:14Замечательное вышло интервью) Но мы продолжаем!
🍀Приглашаю в студию… Хисуи! @kittikittiprettychan🍀
🎤- Доброе утро, Хисуи! Рада видеть тебя в этом проекте! Готова? Тогда начинаем! И первый вопрос: состоите ли вы в каком-либо Триккийском сообществе или культе? Если да, то как вы туда попали? Нравиться ли вам там?🎤
@kittikittiprettychan
Замечательное вышло интервью) Но мы продолжаем!
🍀Приглашаю в студию… Хисуи! @kittikittiprettychan🍀
🎤- Доброе утро, Хисуи! Рада видеть тебя в этом проекте! Готова? Тогда начинаем! И первый вопрос: состоите ли вы в каком-либо Триккийском сообществе или культе? Если да, то как вы туда попали? Нравиться ли вам там?🎤
Цитата: ──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan от 15.04.2025, 08:53-Здравствуйте! Точнее, доброе утро. Спасибо вам большое за приглашение! Да, я состою в 2 культах, помидорэ и мусике. Мне там очень нравится, все комфортгые, общительные и добрые❤
@missdreams
-Здравствуйте! Точнее, доброе утро. Спасибо вам большое за приглашение! Да, я состою в 2 культах, помидорэ и мусике. Мне там очень нравится, все комфортгые, общительные и добрые❤
Цитата: Удаленный пользователь от 15.04.2025, 09:03Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 08:53-Здравствуйте! Точнее, доброе утро. Спасибо вам большое за приглашение! Да, я состою в 2 культах, помидорэ и мусике. Мне там очень нравится, все комфортгые, общительные и добрые❤
@missdreams
🎤- Я тоже состою в культе Помидорэ и абсолютно разделяю твое мнение) Кстати, небольшой интересный факт: культ был основан на базе чата по ролевой, и изначальным составом были ролевики академии, но мы рады принимать в наши ряды новых сопомидорников! А чем вы обычно занимаетесь на сайте? Есть ли какие нибудь планы или цели, касающиеся Трикки?🎤
@kittikittiprettychan
Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 08:53-Здравствуйте! Точнее, доброе утро. Спасибо вам большое за приглашение! Да, я состою в 2 культах, помидорэ и мусике. Мне там очень нравится, все комфортгые, общительные и добрые❤
🎤- Я тоже состою в культе Помидорэ и абсолютно разделяю твое мнение) Кстати, небольшой интересный факт: культ был основан на базе чата по ролевой, и изначальным составом были ролевики академии, но мы рады принимать в наши ряды новых сопомидорников! А чем вы обычно занимаетесь на сайте? Есть ли какие нибудь планы или цели, касающиеся Трикки?🎤
Цитата: ──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan от 15.04.2025, 13:33-Ох, я обожаю делать тесты! Только в последнее время вдохновения нету. Люблю учавствовать в конкурсах, еще. Мои цели - к концу года 100 тестов, 1 место в зале славы за 180 дней, 1 место в конкурсе и стать модератором, когда нибудь) @missdreams
-Ох, я обожаю делать тесты! Только в последнее время вдохновения нету. Люблю учавствовать в конкурсах, еще. Мои цели - к концу года 100 тестов, 1 место в зале славы за 180 дней, 1 место в конкурсе и стать модератором, когда нибудь) @missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 15.04.2025, 15:26🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
@kittikittiprettychan
🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
Цитата: Удаленный пользователь от 15.04.2025, 15:39Что д, а пока мы ждем ответа от Хисуми, пригласим в студию следующую триккистку!
💜🐈✨В студии - Котофеечка! @milota2010✨🐈💜
🎤- Добрый день, Котофеечка! Рада видеть вас на проекте! Ты - одна из самых популярных и известных пользователей Трикки, которая зарегестрировалась относительно не давно, но уже успела прославиться. Скажи, в чем твой секрет успеха?🎤
@milota2010
Что д, а пока мы ждем ответа от Хисуми, пригласим в студию следующую триккистку!
🎤- Добрый день, Котофеечка! Рада видеть вас на проекте! Ты - одна из самых популярных и известных пользователей Трикки, которая зарегестрировалась относительно не давно, но уже успела прославиться. Скажи, в чем твой секрет успеха?🎤
Цитата: ──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan от 15.04.2025, 18:58Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:26🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
@kittikittiprettychan
-Я пишу книги, рисую, еще очень люблб читать. Шарю за Закулисье, поэтому рисую в последнее время в основном сущностей) да, забыла сказаь, еще я пою и играю на гитаре, и пытаюсь выучить японский)
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:26🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
-Я пишу книги, рисую, еще очень люблб читать. Шарю за Закулисье, поэтому рисую в последнее время в основном сущностей) да, забыла сказаь, еще я пою и играю на гитаре, и пытаюсь выучить японский)
Цитата: Удаленный пользователь от 15.04.2025, 19:00Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 18:58Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:26🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
@kittikittiprettychan
🎤- Круто! А что насчет друзей? Много ли из у тебя в рж/на Трикки? Легко ли тебе заводить новые знакомства?🎤
@kittikittiprettychan
Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 18:58Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:26🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
🎤- Круто! А что насчет друзей? Много ли из у тебя в рж/на Трикки? Легко ли тебе заводить новые знакомства?🎤
Цитата: 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона от 15.04.2025, 19:31Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:39Что д, а пока мы ждем ответа от Хисуми, пригласим в студию следующую триккистку!
@milota2010
Доброго времени суток) Когда я говорю об успехе, мне всегда вспоминается цитата одного мудрого человека: "Успех базируется на трёх компонентах: труд, удача и талант. Достаточно иметь хотя бы два и них, но лучше, конечно, если у вас будут все три". Так вот, удача - вещь непостоянная, поэтому свой успех я базирую на труде и таланте. Талантом, к счастью, я не обделена: имею и талант писательский, и талант художественный, и даже, как выяснилось благодаря Трикки, талант тестмейкерский
Но просто иметь природные задатки - мало. Труд - тоже важный компонент на пути к успеху. Какой же труд у меня? Мой труд - это посвящать как минимум час каждый день своему триккийскому дневнику. Мой труд - это целыми вечерами рисовать котикизации. Это каждые выходные создавать тесты на неделю вперёд, это искать интересные темы на форуме, чтобы "засветиться" в них, это принимать участие в официальных конкурсах... Даже в повседневной жизни, уходя печатать посты в дневник или делать тесты, я говорю "я пошла работать". Кто-то, закатывая глаза, говорит, что это просто хобби, а не работа, но нет: это самая настоящая работа сначала на формирование популярности, а затем на её поддержание и увеличение. Поэтому, никакого чудодейственного секрета, чтобы по взмаху волшебной палочки взлететь в топ, нет - нужно просто создавать как можно больше интересного контента. И тогда аудитория притягивается
![]()
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:39Что д, а пока мы ждем ответа от Хисуми, пригласим в студию следующую триккистку!
Доброго времени суток) Когда я говорю об успехе, мне всегда вспоминается цитата одного мудрого человека: "Успех базируется на трёх компонентах: труд, удача и талант. Достаточно иметь хотя бы два и них, но лучше, конечно, если у вас будут все три". Так вот, удача - вещь непостоянная, поэтому свой успех я базирую на труде и таланте. Талантом, к счастью, я не обделена: имею и талант писательский, и талант художественный, и даже, как выяснилось благодаря Трикки, талант тестмейкерский
Но просто иметь природные задатки - мало. Труд - тоже важный компонент на пути к успеху. Какой же труд у меня? Мой труд - это посвящать как минимум час каждый день своему триккийскому дневнику. Мой труд - это целыми вечерами рисовать котикизации. Это каждые выходные создавать тесты на неделю вперёд, это искать интересные темы на форуме, чтобы "засветиться" в них, это принимать участие в официальных конкурсах... Даже в повседневной жизни, уходя печатать посты в дневник или делать тесты, я говорю "я пошла работать". Кто-то, закатывая глаза, говорит, что это просто хобби, а не работа, но нет: это самая настоящая работа сначала на формирование популярности, а затем на её поддержание и увеличение. Поэтому, никакого чудодейственного секрета, чтобы по взмаху волшебной палочки взлететь в топ, нет - нужно просто создавать как можно больше интересного контента. И тогда аудитория притягивается
Цитата: ──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan от 15.04.2025, 20:21Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 19:00Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 18:58Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:26🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
@kittikittiprettychan
@kittikittiprettychan
-На трикки их много. Люблю общаться, в принципе. Но в реальности вроде всего 2-3, плюс парень)
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 19:00Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 18:58Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:26🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
-На трикки их много. Люблю общаться, в принципе. Но в реальности вроде всего 2-3, плюс парень)
Цитата: Удаленный пользователь от 16.04.2025, 05:54Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани от 15.04.2025, 19:31Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:39Что д, а пока мы ждем ответа от Хисуми, пригласим в студию следующую триккистку!
@milota2010
![]()
@missdreams
🎤- Вау, интересно) А откуда вы обычно черпаете вдохновение?🎤
@milota2010
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани от 15.04.2025, 19:31Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:39Что д, а пока мы ждем ответа от Хисуми, пригласим в студию следующую триккистку!
![]()
🎤- Вау, интересно) А откуда вы обычно черпаете вдохновение?🎤
Цитата: Удаленный пользователь от 16.04.2025, 05:55Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 20:21Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 19:00Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 18:58Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:26🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
@kittikittiprettychan
@kittikittiprettychan
@missdreams
🎤- Ясно. А важно ли вам мнение окружающих?🎤
@kittikittiprettychan
Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 20:21Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 19:00Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 18:58Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:26🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
Цитата: ──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan от 16.04.2025, 08:23Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 16.04.2025, 05:55Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 20:21Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 19:00Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 18:58Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:26🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
@kittikittiprettychan
@kittikittiprettychan
@missdreams
@kittikittiprettychan
- Я нормально отношусь к критике и мнению других, но роль в моей жизни оно все равно играет
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 16.04.2025, 05:55Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 20:21Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 19:00Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 18:58Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:26🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
- Я нормально отношусь к критике и мнению других, но роль в моей жизни оно все равно играет
Цитата: Удаленный пользователь от 16.04.2025, 13:59Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 16.04.2025, 08:23Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 16.04.2025, 05:55Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 20:21Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 19:00Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 18:58Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:26🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
@kittikittiprettychan
@kittikittiprettychan
@missdreams
@kittikittiprettychan
🎤- Хорошо, а есть ли у тебя какая-нибудь мечта? Какая?🎤
@kittikittiprettychan
Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 16.04.2025, 08:23Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 16.04.2025, 05:55Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 20:21Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 19:00Цитата: ✨ ◞ Я буду лучезарным солнцем, но ты не узнаешь, что я внутри луна. Тебе это не нужно, ведь я продолжу светить🎧 ★ #partypoopertop || #помидорэимусик от 15.04.2025, 18:58Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 15.04.2025, 15:26🎤- О понимаю) Я раньше тоже была тест-мейкером. Что ж, желаю тебе удачи и вдохновения! Чем ты увлекаешься помимо этого?🎤
🎤- Хорошо, а есть ли у тебя какая-нибудь мечта? Какая?🎤