Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💌Триккийский «Секрет на миллион!»//прием заявок закрыт💌

Страница 1 из 40Далее

От создателей Триккийского пути….

Триккийский «Секрет на миллион!»

Всем привет! Рада видеть вас в этом проекте! Готовы узнат эксклюзивные интервью триккистов, интересные факты и прочее? Или может быть… Вы сами захотите рассказать о себе? Что ж, милости просим! Добро пожаловать на Триккийский Секерт на миллион!

правила

1. Для каждого участника будет составлены отдельные интервью и заданы разные вопросы. Интервью берутся по очереди, в онлайн формате (т.е. ведущий (я) задаю вопрос на форуме и упоминаю вас, после чего вы пишите ответ и упоминаете меня)

2. В интервью будет 7 вопросов. 6 из них задаются на форуме в этой теме; 7 - присылается вам в лс и вы сами решаете хотите вы на него отвечать или нет. За каждый вопрос вам начисляются звездочки в ваш призовой фонд.

3. Вопросы могут быть любые, но не касающиеся личной информации о триккистах.

4. После окончания интервью вас ждет приз за участие (см. призовой фонд)

5. Для участия надо заполнить мини-анкету (см.анкета на участие)

Призовой фонд

За ответы на 1-3 вопрос - +3 звезды на ваш тест за каждый вопрос (итого +3 на 3  ваших теста)

За ответы на 4-6 вопрос - + 3 на два ваших теста за каждый вопрос (итого +3 на 6 ваших тестов)

За ответ на последний вопрос + 3 звезды на 10 ваших тестов и комментарий на любые 10 тестов!

Анкета для участия

Ваш ник (как к вам обращаться):

Согласны ли вы с правилами:

Особые пожелания:

Пинок автора @missdreams

выпуски

Выпуск 1. Секрет на миллион с Бадяжкой/Серебрянным псом

Выпуск 2. Секрет на миллион с Пммл

Выпуск 3. Секрет на миллион с Федором Достоевским

Выпуск 4. Секрет на миллион с Сиб
Выпуск 5. Секрет на миллион с Неролли.
Выпуск 6. Секрет на миллион с Мриз

Выпуск 7. Секрет на миллион с Атани
Выпуск 8. Секрет на миллион с Овечкой

Выпуск 9.Секрет на миллион с Хисуи
Выпуск 10. Секрет на миллион с Котофеечкой

Выпуск 11. Секрет на миллион с Лиен

Выпуск 12. Секрет на миллион с Нессой

Выпуск 13. Секрет на миллион с Ди (Дийаной)
Выпуск 14. Секрет на миллион с Муни

Выпуск 15. Секрет на миллион с Читателем.

Выпуск 16. Секрет на миллион с Анонимкой

Выпуск 17. Секрет на миллион с Пентатоникой

Выпуск 18. Секрет на миллион с Суми

Выпуск 19. Секрет на миллион с Миллечкой

Выпуск 20. Секрет на миллион с Асторией

Выпуск 21. Секрет на миллион с Марией

Выпуск 22. Секрет на миллион с Звезданой (Снежной Королевой Демократичной)

Выпуск 23. Секрет на миллион с Лией

Выпуск 24. Секрет на миллион с Свити

Спецвыпуск «Задай вопрос мисс Дримс» часть 1. Интервью Миллечки с Дримс.

Спецвыпуск «Задай вопрос мисс Дримс» часть 2. Интервью Мэри с Дримс

Спецвыпуск «Задай вопрос мисс Дримс» часть 3. Интервью Просто ведьмочки с Дримс

Выпуск 25. Секрет на миллион с Китти 

Выпуск 26. Секрет на миллион с Желудем

Выпуск 27. Секрет на миллион с Розз (Эд)

Выпуск 28. Секрет на миллион с Вэри

Выпуск 29. Секрет на миллион с Мандаринкой

Выпуск 30. Секрет на миллион с Леночкой

Выпуск 31. Секрет на миллион с Александрой Триккийской

Выпуск 32. Секрет на миллион с Кэтичкой/просто ведьмочкой

Продолжение здесь

Приятного времяпровождения!

Автор: 💜Miss Dreams💜//@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 43 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Чёрная кошка в ночи꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Миллион копеек десять тысяч рублейmystflwr.ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТанцующая мышь🌷𝗬𝘂Кейтлин #мечтачек #тревожкаᓚ₍ ^. .^₎коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆- The DarknessбелочкаPretty cat𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)астория{Пацанка}Удаленный пользовательНикс:Pмэлс саксофонович† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶плімка з кокосовою стружкой🌿🍁𝔸𝕦𝕥𝕦𝕞𝕟𝕒𝕝 𝕘𝕚𝕣𝕝 🍁🌿 ᥲᥣᥕᥲ𐔤᥉…de-personaУдаленный пользовательбиа.я плачу початками кукурузыалександр пIся[Re]Flex𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

От создателей Триккийского пути….

Триккийский «Секрет на миллион!»

Всем привет! Рада видеть вас в этом проекте! Готовы узнат эксклюзивные интервью триккистов, интересные факты и прочее? Или может быть… Вы сами захотите рассказать о себе? Что ж, милости просим! Добро пожаловать на Триккийский Секерт на миллион!

правила

1. Для каждого участника будет составлены отдельные интервью и заданы разные вопросы. Интервью берутся по очереди, в онлайн формате (т.е. ведущий (я) задаю вопрос на форуме и упоминаю вас, после чего вы пишите ответ и упоминаете меня)

2. В интервью будет 7 вопросов. 6 из них задаются на форуме в этой теме; 7 - присылается вам в лс и вы сами решаете хотите вы на него отвечать или нет. За каждый вопрос вам начисляются звездочки в ваш призовой фонд.

3. Вопросы могут быть любые, но не касающиеся личной информации о триккистах.

4. После окончания интервью вас ждет приз за участие (см. призовой фонд)

5. Для участия надо заполнить мини-анкету (см.анкета на участие)

Призовой фонд

За ответы на 1-3 вопрос - +3 звезды на ваш тест за каждый вопрос (итого +3 на 3  ваших теста)

За ответы на 4-6 вопрос - + 3 на два ваших теста за каждый вопрос (итого +3 на 6 ваших тестов)

За ответ на последний вопрос + 3 звезды на 10 ваших тестов и комментарий на любые 10 тестов!

Анкета для участия

Особые пожелания:

Пинок автора @missdreams

выпуски

Приятного времяпровождения!

Ваш ник (как к вам обращаться): Серебряный пёс/Бадяжка

Согласны ли вы с правилами: Да, я думаю, но слишком прям личного не нужно....

Особые пожелания: Давайте ограничимся тем, что не будем спрашивать обо мне, как о личности вне Трикки. Можно о предпочтениях и т.д, но не спрашивать вопросы по типу отношений с кем-то и т.д и т.п.

Пинок автора @missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝗬𝘂Кейтлин #мечтачек #тревожка- The DarknessPretty catУдаленный пользовательНикс:P

Огоо какая тема!! Где движ там я

Пммл (мои местоимения они/их)

🫡🫡

Особые пожелания:

Не знаю, но залезть в самую душу я разрешаб!!

Пинок автора @missdreams

А если я не тестмейкер, награда может быть другой?

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝗬𝘂Pretty cat!

Фёдор Достоевский

Я согласен с правилами

Особые пожелания:

Нет

Пинок автора @missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝗬𝘂Pretty catНикс:P

Сиб

Да, конечно

Особые пожелания:

А можно вместо тестов простт в моих ролевых учавствовать? 🥲 я просто же тесты вообще не создаю

Пинок автора @missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательPretty cat

- Охохохо, я с вами, я за движуху

-Неролли.

-Ну канешна вы што

Особые пожелания:

-не

Пинок автора @missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝗬𝘂Кейтлин #мечтачек #тревожкаPretty catНикс:P

Ваш ник (как к вам обращаться): Мриз

Согласны ли вы с правилами: так и быть да

Особые пожелания:

ну я королева триккиру так то если что

Пинок автора @missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель✮♱и снова я демон♱✮Удаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Что это за чудо тема? Смайлик 

Атани

Да

Особые пожелания:

Только чтобы не было вопросов связанные с моей личной жизнью за пределами Трикки))

Пинок автора @missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝗬𝘂Кейтлин #мечтачек #тревожкаУдаленный пользователь

На звёздочки на тестах мне наплевать, участвую чисто по приколу да и в принципе люблю всякий движ =D

Овечка

Of course ☕

Особые пожелания:

Нету :D

Пинок автора @missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝗬𝘂Кейтлин #мечтачек #тревожкаУдаленный пользователь

Ник: у меня оч длинный ник, поэтому просто Хисуи, мой псевдоним

С правилами согласна) 

Особые пожелания: нетю

Пинок автора: @missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝗬𝘂Кейтлин #мечтачек #тревожка

А пока мы набираем участников предлагаю все таки начать наш первый выпуск!

✨Сегодня у нас в гостях… Бядяжка/Серебрянный пес! @tigerleap ✨

🎤- Добрый день, Бядяжка. Здорово что ты решила поучаствовать. Что ж, готова? Поехали! Всем известно что ты фанатка Диснея. Чем тебя привлекает именно Диснеевскиое творчество?🎤

@tigerleap

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝗬𝘂Кейтлин #мечтачек #тревожкасемка ‧₊˚☆† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкой

Охо-хо, запахло чем-то интересненьким! Спешу участвовать!

Ваш ник (как к вам обращаться): Котофеечка

Согласны ли вы с правилами: Да, конечно

Особые пожелания: Мне можно задавать прям саааамые неудобные вопросы (я такое люблю, хехехе) лишь с одним "но" - личную информацию (по типу полное имя, адрес, номер телефона и т.д.) попрошу не спрашивать

Пинок автора @missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂Кейтлин #мечтачек #тревожкаУдаленный пользователь

Лиен)

Да, конечно)

Особые пожелания:

Нету). Просто попрошу не спрашивать личную информацию)

Пинок автора @missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

🎤- Добрый день, Бядяжка. Здорово что ты решила поучаствовать. Что ж, готова? Поехали! Всем известно что ты фанатка Диснея. Чем тебя привлекает именно Диснеевскиое творчество?🎤

@tigerleap

-Ох, Творчество Диснея привлекает меня в первую очередь своей невероятной реалистичной графикой и реалистичными движениями. Особенно на животных. Прекрасные движения, анимация и, конечно, дизайн каждого персонажа подобран под характер и прекрасно передает его. Также, помимо классических сюжетов, они создавали новые. Ломали стандарты иногда. Это прекрасный выбор для фанатов мультиков.

@missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝗬𝘂Кейтлин #мечтачек #тревожка† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

@tigerleap

-Ох, Творчество Диснея привлекает меня в первую очередь своей невероятной реалистичной графикой и реалистичными движениями. Особенно на животных. Прекрасные движения, анимация и, конечно, дизайн каждого персонажа подобран под характер и прекрасно передает его. Также, помимо классических сюжетов, они создавали новые. Ломали стандарты иногда. Это прекрасный выбор для фанатов мультиков.

@missdreams

🎤- Ого, это весьма интересно! Вообще я согласна с тем что у Дисней поистенне волшебные мультфильмы, как про принцесс так и про животных. Кстати говоря о животных персонажах Диснея, помниться что некоторые из них, такие как Бродяга, Чиф, Коопер и некоторые другие были прототипами для твоих персонажах в ролевых. И говоря о ролевых, хотелось бы спросить: есть ли у тебя любимая ролевая? Если да, то какая именно и почему она?🎤

@tigerleap

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательУдаленный пользователь

Ваш ник:

Несса 

Согласна

Особые пожелания:

Пинок автора @missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитательКейтлин #мечтачек #тревожка

Ваш ник (как к вам обращаться): Ди.

Согласны ли вы с правилами: да.

Особые пожелания: нет.

Пинок автора @missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательУдаленный пользователь

@tigerleap

@missdreams

🎤- Ого, это весьма интересно! Вообще я согласна с тем что у Дисней поистенне волшебные мультфильмы, как про принцесс так и про животных. Кстати говоря о животных персонажах Диснея, помниться что некоторые из них, такие как Бродяга, Чиф, Коопер и некоторые другие были прототипами для твоих персонажах в ролевых. И говоря о ролевых, хотелось бы спросить: есть ли у тебя любимая ролевая? Если да, то какая именно и почему она?🎤

@tigerleap

-Любимая ролевая? Если честно то прямо любимой нет. Есть те, где мне комфортно. Например, ролевая Муни, забыла название про академию. К сожалению, она подзаброшена, но хотелось бы увидеть возвращения. Perfect 1 - тоже мне понрааился, конечно Perfect 2 тоже хорош, но 1 перфект мне не заменит. Очень нравится пока что задумка нашей Джун, в РП про музыку. Уже пишу 3 анкету туда, мне уже нравится. Ну кншн эт мои соролы и комфортный сюжет и атмосфера.

@missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝗬𝘂

Муни/Аня/Цветочная/Адронный коллайдер/Квадрокоптер 2000 (все местоимения

Дя :3

Особые пожелания:

Желаю автору темы жить и не хворать!!! Всем счастья, здоровья, дружбы, любви, денег и хорошо учиться! 

Пинок автора @missdreams

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝗬𝘂Удаленный пользователь

@tigerleap

@missdreams

@tigerleap

-Любимая ролевая? Если честно то прямо любимой нет. Есть те, где мне комфортно. Например, ролевая Муни, забыла название про академию. К сожалению, она подзаброшена, но хотелось бы увидеть возвращения. Perfect 1 - тоже мне понрааился, конечно Perfect 2 тоже хорош, но 1 перфект мне не заменит. Очень нравится пока что задумка нашей Джун, в РП про музыку. Уже пишу 3 анкету туда, мне уже нравится. Ну кншн эт мои соролы и комфортный сюжет и атмосфера.

@missdreams

🎤- Вот оно как! Интересненько. Вижу ты решила вернуться в ролевые - это очень хорошо. А чем еще помимо Триккийского голоса и ролевых ты планируешь заниматься на Трикки? Есть ли какие-нибудь планы на ближайшее время? 🎤

@tigerleap

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝗬𝘂
Страница 1 из 40Далее
Back to top button