Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💌Триккийский «Секрет на миллион!»//прием заявок закрыт💌

НазадСтраница 14 из 40Далее
Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 20.04.2025, 14:43
Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 20.04.2025, 13:14

А теперь…

✨Приглашаю в студию… Нессу! @daryaroma2008✨

🎤- Доброе утро, Несса! Рада видеть вас на своем проекте! Начнем наше интервью. Скажите, чем вас привлекает тьма?🎤

@daryaroma2008

Доброго дня! Я уже не раз писала об этом, но, наверное, это можно повторять вечно... Тьма для меня — нечто очень близкое к душе, тот мир, в котором можно спрятаться от всего сущего, и никто тебя не потревожит. Ибо когда на мир опускается пелена ночи, все погружаются в сон — но не я. Это время я стараюсь максимально использовать для бодрствования. Также Тьма привлекает меня своей таинственной, жутковатой и магической атмосферой.

@missdreams 

🎤- Необычно) А хотели бы вы стать каким-нибудь мистическим существом? Если да то каким?🎤

@daryaroma2008

Если выбирать из существующих мистических существ, то нет, не хотела бы. Ни одна расса не привлекает меня стопроцентно. А вот выдуманным мною существом хотелось бы... Думаю, вы уже догадываетесь каким именно...)

@missdreams 

🎤- Ясно. Если бы у вас была возможность прямо сейчас оказаться в любом месте, пусть даже в выдуманном мире, то где бы вы оказались? Почему?🎤

@daryaroma2008

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

А теперь…

🎤- Доброе утро, Несса! Рада видеть вас на своем проекте! Начнем наше интервью. Скажите, чем вас привлекает тьма?🎤

@daryaroma2008

Доброго дня! Я уже не раз писала об этом, но, наверное, это можно повторять вечно... Тьма для меня — нечто очень близкое к душе, тот мир, в котором можно спрятаться от всего сущего, и никто тебя не потревожит. Ибо когда на мир опускается пелена ночи, все погружаются в сон — но не я. Это время я стараюсь максимально использовать для бодрствования. Также Тьма привлекает меня своей таинственной, жутковатой и магической атмосферой.

@missdreams 

🎤- Необычно) А хотели бы вы стать каким-нибудь мистическим существом? Если да то каким?🎤

@daryaroma2008

Если выбирать из существующих мистических существ, то нет, не хотела бы. Ни одна расса не привлекает меня стопроцентно. А вот выдуманным мною существом хотелось бы... Думаю, вы уже догадываетесь каким именно...)

@missdreams 

🎤- Ясно. Если бы у вас была возможность прямо сейчас оказаться в любом месте, пусть даже в выдуманном мире, то где бы вы оказались? Почему?🎤

@daryaroma2008

Даже не задумываясь, отвечу что в Москве, ибо там много дорогих моему сердцу триккистов, которых я бы хотела увидеть вживую (и они меня, надеюсь, тоже)

@missdreams

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 20.04.2025, 14:54

А теперь…

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

Даже не задумываясь, отвечу что в Москве, ибо там много дорогих моему сердцу триккистов, которых я бы хотела увидеть вживую (и они меня, надеюсь, тоже)

@missdreams

🎤- Круто! Я бы тоже очень хотела встретиться в живую со своими друзьями (надеюсь что они читают сейчас наше интервью и смогут догадаться о чем речь). Что ж, а теперь перейдем к триккийской жизни. Есть сведения, что когда вы только появились на сайте, некоторые пользователи насмехались над вами. Это правда?🎤

@daryaroma2008

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

А теперь…

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

@missdreams

🎤- Круто! Я бы тоже очень хотела встретиться в живую со своими друзьями (надеюсь что они читают сейчас наше интервью и смогут догадаться о чем речь). Что ж, а теперь перейдем к триккийской жизни. Есть сведения, что когда вы только появились на сайте, некоторые пользователи насмехались над вами. Это правда?🎤

@daryaroma2008

Да, было дело... Но насмехались отчасти заслуженно, ведь вела я себя действительно как «нытик» и «самовлюблённая малолетка» одновременно. Признаю, хотела привлечь внимание, но, как показала практика, хейт — тоже неплохой способ пиара. Да и я уже успела реабилитироваться в глазах многих бывших насмешников — со многими из них мы теперь закадычные друзья.

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 20.04.2025, 16:18

А теперь…

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

@missdreams

@daryaroma2008

Да, было дело... Но насмехались отчасти заслуженно, ведь вела я себя действительно как «нытик» и «самовлюблённая малолетка» одновременно. Признаю, хотела привлечь внимание, но, как показала практика, хейт — тоже неплохой способ пиара. Да и я уже успела реабилитироваться в глазах многих бывших насмешников — со многими из них мы теперь закадычные друзья.

@missdreams

🎤- Хах, интересный способ пиара) Но как говориться у каждого триккиста свой триккийский путь. А есть ли у вас какие-нибудь цели, связанные с Трикки?🎤

@daryaroma2008

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐

А теперь…

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

@missdreams

@daryaroma2008

@missdreams

🎤- Хах, интересный способ пиара) Но как говориться у каждого триккиста свой триккийский путь. А есть ли у вас какие-нибудь цели, связанные с Трикки?🎤

@daryaroma2008

Ну... Мне кажется я уже добилась всего, чего хотела... Единственное, хочется получить награду "популярный тест" (это такая как медалька с короной) ибо все остальные у меня уже есть... Ну ещё наверное одна цель, подняться в глазах тех триккистов, чьё мнение обо мне, я считаю важным...

@missdreams 

Удаленный пользователь, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 20.04.2025, 16:43

А теперь…

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

@missdreams

@daryaroma2008

@missdreams

@daryaroma2008

Ну... Мне кажется я уже добилась всего, чего хотела... Единственное, хочется получить награду "популярный тест" (это такая как медалька с короной) ибо все остальные у меня уже есть... Ну ещё наверное одна цель, подняться в глазах тех триккистов, чьё мнение обо мне, я считаю важным...

@missdreams 

🎤- Что ж, прежде чем перейти к последнему вопросу на Миллион, я бы хотела спросить: что для вас как для автора наиболее важно в исполнении вашей идеи (теста, ролевой или фф?)?🎤

@daryaroma2008

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

А теперь…

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

@missdreams

@daryaroma2008

@missdreams

@daryaroma2008

@missdreams 

🎤- Что ж, прежде чем перейти к последнему вопросу на Миллион, я бы хотела спросить: что для вас как для автора наиболее важно в исполнении вашей идеи (теста, ролевой или фф?)?🎤

@daryaroma2008

Самое важное, чтобы эта идея полностью удовлетворяла мои ожидания от неё. То есть если это тест, он должен быть эстетичным, если ролевая, то с проработанным сюжетом. Фф я пока не писала по каким-то фд, но там в принципе тот же принцип...

@missdreams

Удаленный пользователь, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 20.04.2025, 17:01

А теперь…

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

@missdreams

@daryaroma2008

@missdreams

@daryaroma2008

@missdreams 

@daryaroma2008

Самое важное, чтобы эта идея полностью удовлетворяла мои ожидания от неё. То есть если это тест, он должен быть эстетичным, если ролевая, то с проработанным сюжетом. Фф я пока не писала по каким-то фд, но там в принципе тот же принцип...

@missdreams

🎤- Ясно, что ж а наше интервью подходит к концу и пришло время для последнего вопроса! Готова? Итак, если ты будешь согласна отвечать, то ответ присылаешь в эту тему; если нет, то присылаешь в тему 🕯️🎤

@daryaroma2008

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Продолжаем наше шоу и…

☀️Встречайие в студии… Ди @carpediem☀️

🎤- Добрый вечер, Ди! Рада видеть тебя на этом проекте. Готова к интервью? Что ж, поехали. Итак, тебя по праву считаю богиней ролевых. Не могла бы ты рассказать о своей карьере ролевика. Как ты узнала о ролевых? Какая была первая? Как ты развивалась в этом направлении?🎤

@carpediem

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Триккийский Секрет на миллион!

Выпуск 10.

💜🐈✨В студии - Котофеечка! (@milota2010)✨🐈💜

🎤- Добрый день, Котофеечка! Рада видеть вас на проекте! Ты - одна из самых популярных и известных пользователей Трикки, которая зарегестрировалась относительно не давно, но уже успела прославиться. Скажи, в чем твой секрет успеха?🎤

Доброго времени суток) Когда я говорю об успехе, мне всегда вспоминается цитата одного мудрого человека: "Успех базируется на трёх компонентах: труд, удача и талант. Достаточно иметь хотя бы два и них, но лучше, конечно, если у вас будут все три". Так вот, удача - вещь непостоянная, поэтому свой успех я базирую на труде и таланте. Талантом, к счастью, я не обделена: имею и талант писательский, и талант художественный, и даже, как выяснилось благодаря Трикки, талант тестмейкерский Смайлик Но просто иметь природные задатки - мало. Труд - тоже важный компонент на пути к успеху. Какой же труд у меня? Мой труд - это посвящать как минимум час каждый день своему триккийскому дневнику. Мой труд - это целыми вечерами рисовать котикизации. Это каждые выходные создавать тесты на неделю вперёд, это искать интересные темы на форуме, чтобы "засветиться" в них, это принимать участие в официальных конкурсах... Даже в повседневной жизни, уходя печатать посты в дневник или делать тесты, я говорю "я пошла работать". Кто-то, закатывая глаза, говорит, что это просто хобби, а не работа, но нет: это самая настоящая работа сначала на формирование популярности, а затем на её поддержание и увеличение. Поэтому, никакого чудодейственного секрета, чтобы по взмаху волшебной палочки взлететь в топ, нет - нужно просто создавать как можно больше интересного контента. И тогда аудитория притягивается Смайлик 

🎤- Вау, интересно) А откуда ты обычно черпаешь вдохновение?🎤

Как правило, вдохновение мне приносят творческие работы других людей. Причём, творческие работы вообще любых форматов! Я регулярно вдохновляюсь музыкой, очень часто - другими тестами на Трикки или даже просто артами в интернете. Именно из-за этой особенности своего вдохновения я часами сижу в Пинтересте, всё пытаясь наткнуться на "тот самый" пин, от которого мою голову заполнят новые идеи. Вдохновение от фильмов или сериалов для меня - тоже дело нередкое Смайлик Да что уж там, я даже своими собственными работами могу вдохновляться)) К примеру, задумка вот этого теста пришла мне в голову, когда я рылась в своих совсем-совсем старых тестиках. Из более близких по времени примеров - я нарисовала вот этукотикизацию, а потом сама же вдохновилась ей так, что сделала "Цветовую подборку" - серию аж из десяти тестов!

Ещё нередко бывают случаи, когда вдохновение мне прямо на блюдечке с голубой каёмочкой преподносит сама жизнь, "подкидывая" мне подходящие случаи. Из самых очевидных примеров - этот тест, который был целиком и полностью создан на основе моего похода в третьяковскую галерею. Или вот это - тест, который делался под впечатлением от московского метро.

(Отдельно в скобки хочу вынести мою ежегодную "новогоднюю эру", которая начинается в начале декабря-конце ноября и длится до первых чисел января. В этот период я с головой ныряю в новогодний вайб и начинаю как сумасшедшая производить контент, вдохновлённый праздником)))
🎤- Класс! Мне вот очень нравиться твой контент, который ты делаешь на Новый год! Продолжай в том же духе! Кстати, а волнует ли тебя мнение окружающих? Боишься ли хейта? Как бы поступила если бы тебя вдруг начали троллить/хэйтить?🎤

Я считаю себя человеком, полностью независимым от мнения окружающих. Нет, ну, есть, конечно, определённый круг людей в моей жизни, мнение которых для меня важно, но этот круг настолько узок, что туда входят всего-то 2-3 человека, самые-самые близкие. Остальные могут говорить всё, что хотят, и меня это не остановит! Я живу в собственное удовольствие, поэтому, как только кто-то говорит мне, что я ему не нравлюсь, я отвечаю "хорошо, дверь там". 

Именно поэтому я совершенно не боюсь хейта, особенно хейта в интернете. Ну, правда, кто они такие, эти хейтеры? Что они мне сделают? Напишут всяких оскорблений? Так это, знаете ли, скорее их характеризует, а не меня)) Честно признаться, мне даже немного жалко людей, которые просто так хейтят других людей в интернете. Ведь это значит, что в их жизни нет ничего более приятного, чем упиваться чужим унижением... и это печально. Я никогда не отвечаю хейтерам, по крайней мере, на Трикки. Потому что, если это откровенные тролли с матами, всего через пару часов модераторы удалят их комментарий, а через пару дней об их существовании уже никто и не вспомнит. Если же хейт такой, что модератору даже вроде не к чему придраться, то всегда есть ребята, которые меня любят и ценят, и которые понапишут мне столько добрых комментариев, что этот нелепый хейт среди них затеряется (за что моим любимым подписчикам большое спасибо Смайлик ).

🎤- О, это очень интересная позиция, и я считаю что она очень правильная) Продолжай в том же духе! А теперь я бы немного отошла от Триккийской жизни. И… Расскажи о том, что повлияло на становлении твоей личности/характера.🎤

Становление моей нынешней личности началось с события, которое, казалось бы, не могло вылиться во что-то хорошее: с разбитого сердца. Ну, знаете, такая очень классическая история: четвёртый класс, я - девочка в поисках красивой love story, он - мой симпатичный и интересный одноклассник. Некий момент, когда наступает влюблённость, после чего несколько месяцев, прошедших в попытках привлечь его внимание. В день выпускного из четвёртого класса я хотела ему признаться и даже сделала красивое любовное письмо, но опоздала: раньше меня в чувствах ему объяснилась моя одноклассница и он ответил ей взаимностью. Любовное письмо, так и не прочитанное и даже не переданное адресату, было мной смято и выкинуто, следом за ним были так же смяты самооценка, вера в любовь и надежда на светлое будущее.

Прорыдав над осколками своего сердечка первый месяц лета, я решила, что хватит с меня и так продолжаться больше не может. К тому моменту я осознала, что причина-то, собственно, была во мне: я не умела себя вести. Совершенно. Я была той самой правильной девочкой - максимализм, синдром отличницы, "а что люди подумают", да и в принципе жизнь, построенная только на попытках соответствовать чужим ожиданиям. И вот, в один момент по мне стукнуло осознанием: миру плевать. Миру плевать, что я пытаюсь под него подстроиться. Миру плевать, что я идеальная (спойлер: идеальная только по меркам ничего не смыслящих в жизни учителей). И миру плевать на мои чувства и эмоции.

Миру плевать... грустно звучит, правда? Мне тоже так казалось. Но только сначала! Затем я подумала о том, что если миру плевать на то, что я что-то из себя строю, то почему я вообще должна это делать? Если бы мем "подстраиваться под общество или быть счастливой" существовал в те годы, я бы сказала, что перешла из категории "подстраиваться под общество" в категорию "быть счастливой". Но тогда этого мема не было, и я просто решила, что теперь прихожу в новую школу (тем летом я переехала, и, соответственно, школу меняла) новым человеком: человеком, которому так же плевать на ожидания мира, как миру было плевать на меня. Человеком, который делает всё, что хочет

Чего я хочу, я, правда, тогда не знала. Поэтому весь следующий год ушёл у меня на поиски ответов - Кто я? Чего я хочу? Что мне нравится? А что не нравится? Почему? И много-много других вопросов, ответы на которые я искала везде, где только могла: в книгах и фильмах, в своих знакомых, в музыке, снах, жизненном опыте. Я проделала огромную работу по поиску себя - себя настоящей, а не навязанной дурацкими мамиными идеалами.Честно признаться, я до сих пор доделываю эту работу - например, я так до конца и не решила, какое у меня любимое время года, и совершенно не знаю, какую профессию хочу выбрать в будущем. Но на самые главные вопросы самоопределения я нашла ответы к шестому классу. Я буквально снесла все надстройки "правильной девочки", которые внушила мне мама, растоптала их и вырвала с корнем, чтобы на освободившейся почве могло вырасти нечто, что будет действительно близко и приятно мне. 

Вот так и сформировалась та Котофеечка, которую вы сейчас видите. Та Котофеечка, которая не стесняясь выкидывает мнение, которое ей пытаются навязать, хотя лет пять назад о таком и подумать боялась. Котофеечка, которая не стесняется самовыражаться даже вопреки мнению мамы, хотя, будучи девятилетней девочкой, даже не посмела бы попытаться сделать это. Котофеечка, которая сама встала у штурвала корабля своей жизни, решительным жестом выбросив за борт некомпетентного рулевого. Котофеечка, которая что-то разошлась с размером этого поста и количеством метафор в нём

🎤- Честно говоря, я даже и подумать не могла какой не легкий, но в тоже время вдохновляющий путь ты прошла. Ты большая молодец! Как насчет того что бы поговорить о друзьях? Сейчас у тебя как известно есть своя дружеская компания, верно? А как было раньше? Как ты относишься к своим друзьям?🎤

На самом деле, говорить, что у меня есть настоящие друзья, я могу только класса так с пятого. Вы не подумайте, что я была одиночкой без общения: нет, круг общения у меня всегда был, и большой. Дело всё в том, что я очень чётко разделяю понятие "друг" с понятиями "товарищ", "знакомый" и т.д.. Вот товарищи и знакомые у меня были всегда - и в детском саду, и в моей первой школе (1-2 класс), и во второй школе (3-4 класс). Тогда я даже гордо называла всех этих людей своими друзьями, но потом они пропадали из поля зрения сразу после того, как я меняла школу, и тогда я понимала, что общались-то мы с ними, собственно, только потому, что виделись пять раз в неделю в школе. В начале пятого класса, после очередной смены школы, я, как уже привыкла, в первый же день выбрала девочку из класса и стала с ней дружить - для меня устанавливать быстрые дружеские контакты несложно. Но в тот раз, правда, поспешила я зря: с выбором этой подруги я ошиблась. Это была двухлетняя история об эмоциональной привязанности с моей стороны и жутком абьюзе с её стороны. Закончилась эта история тем, что я не выдержала и разорвала эту дружбу. После неё у меня остались некоторые наши общие знакомые девочки, которых я сейчас и величаю "мои подружки", и с которыми мы прекрасно общаемся и по сей день. Но параллельно с этой историей девчачьей дружбы есть ещё одна история)

В конце пятого класса моё сердечко пронзила стрела Амура - это я про тот роковой день, когда мой котик мне улыбнулся и я поняла, что теперь жить не смогу, если с ним не сдружусь. Так сложилось, что ближе общаться мы с ним начали, но какое-то время никто об этом не знал. Лишь в шестом классе, когда мой котик понял, что я к этому готова, он плавно и нежно ввёл меня в состав той группы, которую я сейчас называю "пацанская компашка". На тот момент они для меня были, пока что, просто товарищами. Да и состав "компашки", кстати, тогда был другой - там ещё не было треплющего мне нервы бесяки, зато был другой персонаж, которого сейчас в своём дневнике я называю БроПоРазуму. Шли годы, БроПоРазуму из компании плавно "отвалился", к нам в класс пришёл бесяка, который в компанию ворвался резко и бесцеремонно. Мы с ребятами сближались, и теперь я с уверенностью могу сказать, что все они - и мой котик, и ВанПисФан, и даже бесяка (хоть он и раздражает) - мои хорошие друзья.

Всех людей, которых я называю своими друзьями, я очень-очень люблю. Они - мои солнышки, на которых держится практически вся моя психика и которые несут радость в мою жизнь. Я за ними хоть в огонь, хоть в воду! 
🎤- Это так мило) А есть ли у тебя мечты/цели? Расскажи пожалуйста о них.🎤

Что касается целей... возможно, это прозвучит немного скучно, но мои главные жизненные цели на данном этапе связаны с учёбой. Я нацелилась закончить школу с красным дипломом, а ещё - выиграть Всероссийскую олимпиаду школьников (по какому предмету, не важно). И та, и другая цель являются ступеньками к цели более масштабной - после школы я собралась поступать не куда-нибудь, а в МГУ! И поступлю, невзирая на то, что мама не устаёт вбивать мне в голову, что я с этим с не справлюсь и что туда поступить нереально. Мне в жизни доводилось общаться с реальным студентом МГУ, и он мне говорил, что поступить туда очень даже реально, и, вообще-то, не так сложно. Так что, некомпетентное мнение мамы, по моему обыкновению, во внимание не принимается))

Что же насчёт мечт - есть и они. Но я обычно называю их не "мечты", а "список хотелок" - в этот список попадает всё, что мне хочется в долгосрочной перспективе. Какие-то хотелки вполне осуществляемы: например, побывать на экскурсии в Москве-Сити или попасть на концерт Валерия Сюткина. Но есть и несбыточные - к таким, например, относится иметь лимитированные виниловые пластинки по мюзиклу "Ничего не бойся, я с тобой" (все они были распроданы уже больше года назад). Вот вам ещё примеры пунктов из "списка хотелок": научиться играть на гитаре; перекрасить волосы в фиолетовый; встретиться в реальности с кое-каким человеком, который живёт очень далеко от меня... и многие другие. Свои хотелки я периодически осуществляю: например, не так давно с их списке одним из первых пунктов был "сходить на живой концерт Уральских пельменей", а теперь уже в этом месяце я на него иду)) Или, очень много лет в "списке хотелок" была огромная банка Нутеллы. На мой прошедший ДР мне её подарили! К слову, всю эту банку я уже съела))) Так что, ребят, мечты сбываются Смайлик 

🎤- Круто! Желаю удачи^^Что ж, а наше интервью подходит к концу, и пришло время для последнего вопроса. Если ты согласна отвечать, то присылаешь в эту тему ответ, если нет, то«🕯️» 🎤

седьмой вопрос

Если бы можно было описать момент или опыт, когда бы возникло ощущение, что действительно живёшь в данный момент и полностью присутствуешь?

Я вообще из тех людей, что живут в типичном ритме мегаполиса: постоянно куда-то бегу, спешу, а в голове всегда что-то вроде "надо ещё домашку сделать" или "сегодня в дневник запланировано пять постов, надо не забыть", и вечно нет времени остановиться и ощутить настоящий момент. Но! Я дважды в неделю занимаюсь йогой. И в йоге есть такой прикол, как шавасана - это такая поза, которая не предполагает никакой нагрузки. Она заключается лишь в том, что нужно лежать на полу в открытой позиции и с закрытыми глазами, глубоко дышать и стараться не думать вообще ни о чём, кроме своего дыхания. Шавасаной мы заканчиваем особенно сложные занятия. И вот, после того, как я лежу, поглощённая лишь своим дыханием, несколько... секунд? минут? Я не знаю, время словно растворяется! И после шавасаны, когда я медленно и вдумчиво поднимаюсь под размеренный голос тренера, я открываю глаза и мир вдруг резко становится живым, трёхмерным. Мысли про домашку и посты в голову вернуться ещё не успевают, и несколько минут я действительно чувствую каждую часть своего тела, слышу каждый звук, вижу этот мир насыщенным и глубоким. Вот в такой момент я и могу сказать, что на все сто процентов присутствую в реальности.

🎤- Вау! Это очень здорово! Думаю нам всем стоит как-нибудь попробовать это повторить) Что ж, а наше интервью подошло к концу. Огромное спасибо за участие и до новых встреч! *громкие аплодисменты* 🎤

Ленара, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 6 отреагировали на эту запись.
Ленара꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательPretty catសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)

Триккийский Секрет на миллион!

Выпуск 11.

🌿Приглашаю в студию Лиен (@coffee4zombi)🌿

🎤- Добрый день, Лиен! Рада видеть тебя на проекте! В твоем профиле написано о том, что у тебя есть две личности и одна из них парень. Не могла бы ты поподробнее рассказать о своих личностях?🎤

Добрый день). Да, все верно, одна из моих личностей - парень, наверное все же потому что я люблю и довольно часто в рж использую местоимения он\его). В профилях, полях "о себе" и тому подобному я пишу часто так, как будто кто-то рассказывает обо мне, а удобнее и красивей на мой взгляд, если это будет от мужского рода). Ничего сверхъестественного о своих личностях рассказать не могу, просто всю жизнь я считала, что в моем сознании живет еще один человек, который подсказывает мне будущее, что лучше выбрать и тд. Многие называют это интуицией, а в моей кончено1 и шизанутой голове эта "интуиция" обрела форму в виде парня) На этом наверное все, что я могу сказать об этом)

🎤- Очень интересно! А если бы вы могли стать своим любимым персонажем на один день, то кем бы ты стала и почему? Чем бы ты занималась?🎤

Не думаю, что хотела бы стать каким-то определенным персонажем, больше бы предпочла стать новым в этом фандоме. Очень хотелось бы во вселенную 13 карт, на один день там погостить именно как новый персонаж). А если именно стать, то наверное это Вару или Феликс). В БСД я не очень хочу попадать, как новый перс, потому что многие, мои любимые, персонажи отреагируют скорее всего отрицательно, чего я очень не хочу😅

🎤- Ясно) А расскажи поподробнее о своих хобби в рж и занятиях на Трикки? Чем тебя это привлекает?🎤

В рж хобби у меня немного). Танцы, писательство, игра на муз. инструментах и рисование). Я не очень люблю подвижные хобби и больше предпочитаю спокойный образ жизни, без лишней суетливости).

А вот на Трикки мне нравится участвовать во многих движах или просто наблюдать за обсуждением, поэтому-то я и состаю в 4 группах, включая Голос). На Трикки большего всего времени я провожу в лс и на форумах, т к там много интересного)). Очень важный проект для меня - Голос Трикки, созданный Бадяжкой). Персонал Голоса для меня уже семья [и в буквальном смысле тоже)] и я очень часто провожу там много времени ). 
🎤- Здорово) А теперь мне бы хотелось узнать почему ты любишь кофе?🎤

Кофе... хм... я люблю его уже более 3 лет, т е с 10 лет, когда я его впервые попробовала). Наверное потому что у него очень необычный вкус и это довольно классический напиток для повседневной жизни). Что довольно удивительно, что я его пью на протяжении почти 3 лет чуть ли не каждый день и это один из моих любимых напитков, так зависимости у меня нет😅😅 Хотя это и к лучшему)

🎤- Действительно удивительно) Если бы ты могла изменить любую черту/любые черты своего характера, то что бы это было?🎤

Честно, мне очень нравится мой характер и не думаю, что хотела бы в нем что-либо менять, но все же... вспыльчивость чуть поменьше сделала и прямолинейность тоже... Может добавила бы больше спокойствия\сдержанности, а то у меня частые всплески эмоций). Но мне нравится мой характер)

🎤- Очень здорово что тебе нравиться твой характер) А хотела бы ты стать на один день знаменитостью или президентом какой-либо страны? Почему?🎤

Ну президентом точно нет, это все же слишком большая ответственность, а вот знаменитостью можно). Как минимум просто посмотреть какого им приходится, потому что очень известных постоянно окружают фанаты и даже грубо говоря дома и не спрятаться(. Поэтому и хочу просто посмотреть как они живут, тем более почти все очень роскошно)

🎤- Согласна с твоим мнением. Думаю быть знаменитостью хоть и тяжело, но в тоже время очень интересно) Что ж, а наше интервью подходит к концу, и пришло время для последнего вопроса. Если ты согласна отвечать, то присылаешь в эту тему ответ, если нет, то🕯️ 🎤

седьмой вопрос

Боишься ли ты будущего? как оно тебе представляется? кем ты себя видишь?

Нет, будущего я не боюсь, но очень и очень смутно его представляю😅. Я до сих пор никем себя не вижу, хотя хочу пойти учится либо на сценариста\режиссера либо вообще на судью\адвоката\криминалиста😅😅. Хотя это 2 абсолютно разных направления). Думаю пойти в хороший колледж или универ, пораньше съехать из дома, жить одной или в общаге). А так как всех дальше... работа, семья... ничего особенного))

@missdreams, спасибо за интервью). Желаю удачи в дальнейших проектах))

🎤- Спасибо за пожелание и участие) Желаю тебе удачи в выбранном направлении и много душевных сил. А наше интервью тем временем подошло к концу. До новых встреч! *громкие аплодисменты* 🎤

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательPretty catмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIастория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Что ж, пока мы ждем Ди, предлагаю пригласить в студию другую триккисику.

🌙Встречайте в студии.. Муни @ar34ar34🌙

🎤- Доброе утро, Муни! Рада видеть тебя на проекте! Итак, готова начать интервью? Скажи, ты считаешь себя эстетик-гел? Почему? Есть ли любимые эстетики?🎤

@ar34ar34

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель

Я не опоздала с подачей заявки?

Ваш ник (как к вам обращаться):

Мой ник Чёрная кошка в ночи, но обращаться ко мне можно просто Кошка.

Согласны ли вы с правилами:

Да, согласна.

Особые пожелания:

У меня пока только три теста, так что можно мне какую-нибудь другую награду? Просто если ждать пока у меня появятся 10 тестов пройдёт уйма времени.

Пинок автора @missdreams

Удаленный пользователь, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 24.04.2025, 11:03

Я не опоздала с подачей заявки?

Ваш ник (как к вам обращаться):

Мой ник Чёрная кошка в ночи, но обращаться ко мне можно просто Кошка.

Согласны ли вы с правилами:

Да, согласна.

Особые пожелания:

У меня пока только три теста, так что можно мне какую-нибудь другую награду? Просто если ждать пока у меня появятся 10 тестов пройдёт уйма времени.

Пинок автора @missdreams

@raz-tatana-alex не опоздала) принята) по поводу награды я что нибудь придумаю)

Чёрная кошка в ночи, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 3 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель

🎤- Доброе утро, Муни! Рада видеть тебя на проекте! Итак, готова начать интервью? Скажи, ты считаешь себя эстетик-гел? Почему? Есть ли любимые эстетики?🎤

@ar34ar34

Не-а. Я не особо над этим как-то парюсь, в этом нет какого-то смысла. 

Мои любимые эстетики же - Dreamcore, weirdcore, traumacore, yami kawaii, indie kid. 

@missdreams

Удаленный пользователь, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель

Продолжаем наше шоу и…

🎤- Добрый вечер, Ди! Рада видеть тебя на этом проекте. Готова к интервью? Что ж, поехали. Итак, тебя по праву считаю богиней ролевых. Не могла бы ты рассказать о своей карьере ролевика. Как ты узнала о ролевых? Какая была первая? Как ты развивалась в этом направлении?🎤

@carpediem

Пожалуйста, пинайте в дальнейшем с этого акка, тот временно забрасываю🥹🥹.

О ролевых узнала в дивном славном 22 году, на тот момент я была самой ярой поттероманкой, которую можно было представить, вытянула мозги Рель через трубочку разговорами о Хогвартсе, имела больше мерча, чем обычной одежды, а на трикки создавала тупенькие тесты, которые, к несчастью, нельзя удалить. И как-то раз я подумала, почему бы не исследовать сайт? Ткнула на "форумы", даже не зная, что это, а там — целый раздел по Поттериане. Меня было не оттащить, я с упоением изучала темы, пока не наткнулась на "Ночная туса учителей в кабинете Альбуса". Сначала было подавать анкету прям очень страшно, но в результате описала персонажа на полторы строки, меня приняли, и начался кринжовый полурол. Потом поняла, что это ролевая, и таких ещё куча, зашла на раздел с ролками, наподавала таких же пустых анкет в ролки по академиям (магическим). Первое время очень боялась ориджиналов, потому что "а вдруг то, что пишу я, не совпадает с тем, как это видит автор?".

Словом, была маленькой кринжулечкой, и только году примерно в 23 начала исправляться, когда поняла, что все вокруг уже пишут что-то нормальное, а у меня "умная, вспыльчивая, добрая" в характере. Ролевые свои начала создавать примерно тогда же, первая была на 4 человека, из которых один куда-то пропал сразу после анкеты, потом уже разобралась, что делать, чтобы хоть кто-то приходил.

@missdreams

Удаленный пользователь, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 24.04.2025, 11:23

@ar34ar34

Не-а. Я не особо над этим как-то парюсь, в этом нет какого-то смысла. 

Мои любимые эстетики же - Dreamcore, weirdcore, traumacore, yami kawaii, indie kid. 

@missdreams

🎤- Хорошо, а чем ты увлекаешься на Трикки/ в рж?🎤

@ar34ar34

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜, Что-то. и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜Что-то.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
Цитата: D2. от 24.04.2025, 12:16

Продолжаем наше шоу и…

@carpediem

О ролевых узнала в дивном славном 22 году, на тот момент я была самой ярой поттероманкой, которую можно было представить, вытянула мозги Рель через трубочку разговорами о Хогвартсе, имела больше мерча, чем обычной одежды, а на трикки создавала тупенькие тесты, которые, к несчастью, нельзя удалить. И как-то раз я подумала, почему бы не исследовать сайт? Ткнула на "форумы", даже не зная, что это, а там — целый раздел по Поттериане. Меня было не оттащить, я с упоением изучала темы, пока не наткнулась на "Ночная туса учителей в кабинете Альбуса". Сначала было подавать анкету прям очень страшно, но в результате описала персонажа на полторы строки, меня приняли, и начался кринжовый полурол. Потом поняла, что это ролевая, и таких ещё куча, зашла на раздел с ролками, наподавала таких же пустых анкет в ролки по академиям (магическим). Первое время очень боялась ориджиналов, потому что "а вдруг то, что пишу я, не совпадает с тем, как это видит автор?".

Словом, была маленькой кринжулечкой, и только году примерно в 23 начала исправляться, когда поняла, что все вокруг уже пишут что-то нормальное, а у меня "умная, вспыльчивая, добрая" в характере. Ролевые свои начала создавать примерно тогда же, первая была на 4 человека, из которых один куда-то пропал сразу после анкеты, потом уже разобралась, что делать, чтобы хоть кто-то приходил.

@missdreams

🎤- Интересный, однако, путь ты прошла прежде чем самой создавать крутые ролевые) Хорошо, а какие у тебя есть еще увлечения помимо ролевых? Чем занимаешься в свободное время?🎤

@shah

꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
Цитата: D2. от 24.04.2025, 12:16

Продолжаем наше шоу и…

@carpediem

@missdreams

🎤- Интересный, однако, путь ты прошла прежде чем самой создавать крутые ролевые) Хорошо, а какие у тебя есть еще увлечения помимо ролевых? Чем занимаешься в свободное время?🎤

@shah

Разлагаюсь.

На данный момент регулярно посещаю психолога и психотерапевта, а так увлекаюсь писательством как прозы, так и поэзии, прохожу курсы, готовлюсь к всош, играю на укулеле, пытаюсь освоить гитару, но из-за врождённой особенности не очень получается. Устраиваю меняльники в своём городе, социализируюсь. От случая к случаю плету фенечки, общаюсь с прекрасными людьми, которые указаны в профиле основы.

А, и не забывайте, что я активна с левых акков, полный список которых знают лишь я и Аполлошка, у них есть свои увлечения, которые я оставлю в секрете, чтобы не дать вам наводку.

@missdreams.

Удаленный пользователь, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
НазадСтраница 14 из 40Далее
Back to top button