Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Це моє місто.

НазадСтраница 14 из 15Далее

Озеро, де я любив кормити качечок.

[Внешняя ссылка]

Alice, ☆gadget☆ #REBEL и 7 отреагировали на эту запись.
Alice☆gadget☆ #REBELУдаленный пользовательkogenУдаленный пользовательУдаленный пользовательhexenAlligatorXПандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ

А це озеро у парку Сосновий бір, улюбленному парку мого студенства.

Alice, ☆gadget☆ #REBEL и 9 отреагировали на эту запись.
Alice☆gadget☆ #REBELУдаленный пользовательkogenУдаленный пользовательУдаленный пользовательhexenAlligatorXkengokitsyneПандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏсопротивление ветру

Удаленный пользователь, kogen и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательkogenУдаленный пользовательцерераУдаленный пользовательhexenAlligatorXkengokitsyneУдаленный пользовательПандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательkogenУдаленный пользовательцерераУдаленный пользовательhexenAlligatorXkengokitsyneУдаленный пользовательПандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ

Удаленный пользователь, kogen и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательkogenцерераУдаленный пользовательhexenAlligatorXkengokitsyneУдаленный пользовательПандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательkogenцерераУдаленный пользовательhexenAlligatorXkengokitsyneПандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ

Те саме відчуття, коли не можеш сказати нічого особливого про своє маленьке село :(

kengokitsyne и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
kengokitsyneУдаленный пользователь

В Києві, 22 листопада, в рамках акції «Непораховані з 1932» на Софіївській площі буде створений вуличний ресторан, що подаватиме їжу часів голоду безкоштовно.

В меню закладу будуть всі ті страви, які змушені були їсти сім’ї українців в той трагічний для нації час. Все те, що вони приховували у закутках, знаходили у підвалах, змішували та перетворювали на страви.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательkogenУдаленный пользовательhexenAlligatorXkengokitsyneУдаленный пользователь
Цитата: Пандора от 21.11.2019, 13:27

Те саме відчуття, коли не можеш сказати нічого особливого про своє маленьке село :(

Хочеш - я зроблю підбірку по селам Київщини?

kengokitsyne и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
kengokitsyneУдаленный пользователь
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 23.11.2019, 12:23
Цитата: Пандора от 21.11.2019, 13:27

Хочеш - я зроблю підбірку по селам Київщини?

@gadget Було б прикольно Смайлик   (Я, правда, не на Київщині живу, але все ж)

Удаленный пользователь, kengokitsyne и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательkengokitsyneУдаленный пользователь

Удаленный пользователь, kogen и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательkogenУдаленный пользовательhexenAlligatorXkengokitsyneУдаленный пользователь

Удаленный пользователь, kogen и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательkogenУдаленный пользовательhexenAlligatorXkengokitsyneУдаленный пользователь

Удаленный пользователь, kogen и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательkogenУдаленный пользовательhexenkengokitsyneУдаленный пользователь

Удаленный пользовательkogenУдаленный пользовательhexenkengokitsyneУдаленный пользователь

Alice, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
AliceУдаленный пользовательУдаленный пользовательkogenУдаленный пользовательhexenkengokitsyneУдаленный пользователь

НазадСтраница 14 из 15Далее
Back to top button