Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ЦиРк КлОуНа МаЙкИ (набор участников)

ВаМ вЕсЕлО?
НеТ
Да
ОтВеТ дЛя МаЙкИ...
НазадСтраница 6 из 12Далее

Урарарара)

1 Имя:

Аяка Ли

2 Возраст(6-15):

11

3 Роль:

Акробатка

4 Внешность(обычное и цирковое):

Обычная

Цирковая

5 Биография:

Она жила в среднем достаточной семье, родители хорошие, были... Когда ей было 5 лет её мать скончалась от какой-то болезни. Отец был подавлен, но всеми силами пытался помочь дочке во всём. К 7 годам отец не сдержался и сошёл с ума. Потом её нашли и забрали в цирк

6 Характер:

Очень хорошая, милая и добрая, но немного резкая. Юморная и смешная. Всегда поддержит, но враги бегут врассыпную. К друзьям она миленькая и и верная. К объекту своего воздыхания будет очень весёлой, даже может через чур. Враги будут тонуть в сарказме и подколах (она даже пыталась одному выжечь лоб лупой, но навряд ли Аяка об этом расскажет).

7 Отношение к Майки:

Ну.... 60/40. 60% ей на него плюнуть, а остальные 40% немного дрыгается от него

8 Интересные факты(необязательно):

Раньше её глаза явно были ярче... Что же с ними?

Для неготорых её детство до сих-пор неизвестно, хотя.... Она вообще ничего не рассказывает

@sailor37

(есьи надо, дополню или перепишу)

✴ Сказочница ✴ отреагировал на эту запись.
✴ Сказочница ✴
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 17:03
Цитата: 🌙your moon💗 от 13.10.2023, 16:36
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:34
Цитата: 🌙your moon💗 от 13.10.2023, 16:28
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:24

Люди, вы не против, если я начну ролить?

Спустя некоторое время уже переодетая Миранда тоже пришла на арену. Перед тем, как тренироваться, она стала повторять программу в голове. Вдруг мимо прошёл Ямадзаки.

-Привет - сказала ему Миранда.

@ar34ar34(, я хочу с тобой поролить)

-О, привет.-Ши улыбнулся. 

//Ура, я кому-то нужна :D @sonia0102

-Сегодня день Майкинетроганья, ты рад?

ar34ar34(слушай, а давай их сведём?)

-Конечно, ещё спрашиваешь!-Усмехнулся Ши.-Думала, что я когда-либо буду этому не рад? 

//а давай, почему бы и нет

@sonia0102

-Ну не знаю... А какая сегодня погода? (Блин, ну я не знаю, что ещё можно здесь написать)

@ar34ar34

-Не знаю. По-моему довольно пасмурно. Надеюсь будет дождь.-Ши понял, что с ним пытаются пообщаться. 

@sonia0102

-Да тоже надеюсь... И ВОЗМОЖНОСТЬ БУДУТ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ!!! 

Девочка была рада

🍄Несси| Август🌷 и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷✴ Сказочница ✴

-Ребят, меньше болтавни- больше дела. 

Усмехнулась Молли, заскакивая на лошадь с маленького разбегу, тем самым проверяя крепление амуниции и седла. Тем временем Ричард оглянулся на сборище акробатов, клоунов и фокусников... Он натирал щеткой и влажной тряпочкой до блеска копыто своего коня. 

Молли всегда восхищали выступления ребят, а в особенности воздушных акробатов. Но это был не не жизненный путь. Молли отдалась животным и конному спорту, и ничуть об этом не жалеет. Как и ее брат-близнец...

-Ребят, меньше болтавни- больше дела. 

Усмехнулась Молли, заскакивая на лошадь с маленького разбегу, тем самым проверяя крепление амуниции и седла. Тем временем Ричард оглянулся на сборище акробатов, клоунов и фокусников... Он натирал щеткой и влажной тряпочкой до блеска копыто своего коня. 

Молли всегда восхищали выступления ребят, а в особенности воздушных акробатов. Но это был не не жизненный путь. Молли отдалась животным и конному спорту, и ничуть об этом не жалеет. Как и ее брат-близнец...

"Да, Молли права." - сказала Анна, которая натягивала канат на не высокой высоте, для тринеровок. - "А то придет Майки и нам всем не поздаровится." 

Анна встала на канат, но сразу же потеряла равновесие и упала. Она снова попробовала, но ничего не выходила.

Интересно, что Анна по сравнению с другими акробатками, была не такой гибкой и ловкой. Баланс у нее был самый худший из всех. Не однократно Майки думал, что лучше ее перевести на другую роль, но девушка все время отказывалась. Хотя девушка ненавидела гимнастику.

//Ребята, а у нас есть факир?

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷
Цитата: 🌙your moon💗 от 13.10.2023, 17:06

Спустя некоторое время уже переодетая Миранда тоже пришла на арену. Перед тем, как тренироваться, она стала повторять программу в голове. Вдруг мимо прошёл Ямадзаки.

-Конечно, ещё спрашиваешь!-Усмехнулся Ши.-Думала, что я когда-либо буду этому не рад? 

@sonia0102

-Ну не знаю... А какая сегодня погода? (Блин, ну я не знаю, что ещё можно здесь написать)

@ar34ar34

-Не знаю. По-моему довольно пасмурно. Надеюсь будет дождь.-Ши понял, что с ним пытаются пообщаться. 

@sonia0102

-Любишь дождь?

@ar34ar34

Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 14.10.2023, 08:35
Цитата: 🌙your moon💗 от 13.10.2023, 17:06

@sonia0102

@@ar34ar34

@sonia0102

-Любишь дождь?

@@ar34ar34

-Да, это выглядит очень красиво. А ты? 

@sonia0102

-Ну, я больше солнце люблю... Но дождь тоже ничего... Ой, мне пора репетироваться. Пока! - сказала Мира(так буду сокращённо называть Миранду) и ушла:у неё был номер с батутами. 

@ar34ar34

Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 14.10.2023, 11:49

-Ну, я больше солнце люблю... Но дождь тоже ничего... Ой, мне пора репетироваться. Пока! - сказала Мира(так буду сокращённо называть Миранду) и ушла:у неё был номер с батутами. 

@ar34ar34

-А, пока.-Сказал Ши и тоже ушёл тренироваться. 

Тем временем у Рэй:

Она репетировала свой номер по новому сценарию. Ей надо было дрессировать всего-навсего сову и змею. 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

-Ай!!! 

Крикнула Итоги

Она очень сильно поцарапала руку аж кровь шла. 

🍄Несси| Август🌷, Что-то. и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: Канэ от 14.10.2023, 12:02

-Ай!!! 

Крикнула Итоги

-Итори!-Рэй быстро подбежала к ней вместе с совой и змеёй.-Что, сильно болит? Давай немного перебинтую до тех пор, пока кровь не пройдёт

-Ай!!! 

Крикнула Итоги

- Кровь идет? Иди протери спиртом и возвращайся. - сказала Лорен даже не посмотрев на Итори.

- Тебя это вообще не волнует. - недовольно спросила Итори

- Такой пустяк не волнует...

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴

Урарарара)

1 Имя:

Аяка Ли

2 Возраст(6-15):

11

3 Роль:

Акробатка

4 Внешность(обычное и цирковое):

Обычная

Цирковая

5 Биография:

Она жила в среднем достаточной семье, родители хорошие, были... Когда ей было 5 лет её мать скончалась от какой-то болезни. Отец был подавлен, но всеми силами пытался помочь дочке во всём. К 7 годам отец не сдержался и сошёл с ума. Потом её нашли и забрали в цирк

6 Характер:

Очень хорошая, милая и добрая, но немного резкая. Юморная и смешная. Всегда поддержит, но враги бегут врассыпную. К друзьям она миленькая и и верная. К объекту своего воздыхания будет очень весёлой, даже может через чур. Враги будут тонуть в сарказме и подколах (она даже пыталась одному выжечь лоб лупой, но навряд ли Аяка об этом расскажет).

7 Отношение к Майки:

Ну.... 60/40. 60% ей на него плюнуть, а остальные 40% немного дрыгается от него

8 Интересные факты(необязательно):

Раньше её глаза явно были ярче... Что же с ними?

Для неготорых её детство до сих-пор неизвестно, хотя.... Она вообще ничего не рассказывает

@sailor37

(есьи надо, дополню или перепишу)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Парник от 14.10.2023, 12:05

-Ай!!! 

Крикнула Итоги

- Кровь идет? Иди протери спиртом и возвращайся. - сказала Лорен даже не посмотрев на Итори.

- Тебя это вообще не волнует. - недовольно спросила Итори

- Такой пустяк не волнует...

-Пффф хорошо-ушла обработать

Девочка услышал два стука в дверь для работников, и пошла открывать. На пороге стоял клоун метров так двух. Лицо было все в гриме, разноцветная клоунская одежда и красный нос:

- А, Майки, проходи. Труппа уже занимается.

- Хорошо. - писклявым голосом сказал Майки, оставил пакеты на полу, а сам ушел в свою комнату.

- ЗАКАНЧИВАЙТЕ ТАМ, Я ПОШЛА ПЕЛЬМЕНИ ЖАРИТЬ. - крикнула Лорен и взяв два пакета потащила их на кухню.

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴
Цитата: Парник от 14.10.2023, 12:15

Девочка услышал два стука в дверь для работников, и пошла открывать. На пороге стоял клоун метров так двух. Лицо было все в гриме, разноцветная клоунская одежда и красный нос:

- А, Майки, проходи. Труппа уже занимается.

- Хорошо. - писклявым голосом сказал Майки, оставил пакеты на полу, а сам ушел в свою комнату.

- ЗАКАНЧИВАЙТЕ ТАМ, Я ПОШЛА ПЕЛЬМЕНИ ЖАРИТЬ. - крикнула Лорен и взяв два пакета потащила их на кухню.

-НУ И ЛАДНО, Я ОСТАНУСЬ!!! ХОЧУ ПОКА ПОБЫТЬ С АКАСИ!!!-Крикнула Рэй. Так звали её змею. Ши же просто закончил, так как это для него было очень легко. 

// как лучше написать вступительный пост? Ну и ищу сорола естественно

//Не знаю, наверное просто быть на тренировке. Ну а соролом могу быть я, только за Рэй

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 🌙your moon💗 от 14.10.2023, 12:27

//Не знаю, наверное просто быть на тренировке. Ну а соролом могу быть я, только за Рэй

// так быстро я соролов ещё не находила...

ура! Кто первый пост пишет? 

блэн, Джик не тупи, ыа, какой тупой вопрос

Цитата: 🌙your moon💗 от 14.10.2023, 12:27

// так быстро я соролов ещё не находила...

ура! Кто первый пост пишет? 

блэн, Джик не тупи, ыа, какой тупой вопрос

//Думаю я. 

Рэй увидела, что одна Аяка тоже осталась. Она решила немного пообщаться. 

-Привет. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 6 из 12Далее
Back to top button