ЦиРк КлОуНа МаЙкИ (набор участников)
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 12.10.2023, 15:38Молли и Ричард обшивались где-то на арене возле трибун, ведь они репетировали отдельно от всех ребят. Такая суматоха могла напугать лошадей, да и места было сейчас- не разгуляешься. Акробаты ставили батуты, подвешивали различные кольца, канаты и качели, а остальные дети готовили разную другую атрибутику.
-И как они только все помещаются на этой малюсенькой арене?!
Всегда удивлялась энергичная Молли. Ответа от братца-близнеца не последовало. Он был увлечен кормлением Графа. Ричард стоял в стороне, почти у входа в шатер, и держал за недоуздок своего коня.
Молли и Ричард обшивались где-то на арене возле трибун, ведь они репетировали отдельно от всех ребят. Такая суматоха могла напугать лошадей, да и места было сейчас- не разгуляешься. Акробаты ставили батуты, подвешивали различные кольца, канаты и качели, а остальные дети готовили разную другую атрибутику.
-И как они только все помещаются на этой малюсенькой арене?!
Всегда удивлялась энергичная Молли. Ответа от братца-близнеца не последовало. Он был увлечен кормлением Графа. Ричард стоял в стороне, почти у входа в шатер, и держал за недоуздок своего коня.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2023, 15:46Цитата: Вару от 12.10.2023, 13:20Майка и порник ХАХАХАХААХАХАХАХАХ
*достаёт двухстволку*
- Вопросы?
//Немного поролю через пол часа.
(
вы че ведёте себя как новобривывшые, вы все куплены и подобраны в раннем возрасте, труппа почти не менялась а вы ведёте себя так как будто всю жизнь занимались одни и вообще не знаете с кем занимаетесь)
Цитата: Вару от 12.10.2023, 13:20Майка и порник ХАХАХАХААХАХАХАХАХ
*достаёт двухстволку*
- Вопросы?
//Немного поролю через пол часа.
(вы че ведёте себя как новобривывшые, вы все куплены и подобраны в раннем возрасте, труппа почти не менялась а вы ведёте себя так как будто всю жизнь занимались одни и вообще не знаете с кем занимаетесь)
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2023, 18:30Итори начала репетировать и решила познакомиться с Молли и Ричардом.
-Привет!
Итори начала репетировать и решила познакомиться с Молли и Ричардом.
-Привет!
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 12.10.2023, 18:49Ребят, я с вами хочу. Я завтра пришлю анкету, честно (если, конечно, меня примут).
Ребят, я с вами хочу. Я завтра пришлю анкету, честно (если, конечно, меня примут).
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2023, 20:08Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 12.10.2023, 18:49Ребят, я с вами хочу. Я завтра пришлю анкету, честно (если, конечно, меня примут).
Хорошо👌
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 12.10.2023, 18:49Ребят, я с вами хочу. Я завтра пришлю анкету, честно (если, конечно, меня примут).
Хорошо👌
Цитата: ✴ Сказочница ✴ от 13.10.2023, 01:51Анна, переодевшись, прыгнула на батут и подпрыгнула почти на два метра.
"Майки снова опаздывает?" - спросила она, приземлившись. (Если он вообще опаздывает...)
Анна, переодевшись, прыгнула на батут и подпрыгнула почти на два метра.
"Майки снова опаздывает?" - спросила она, приземлившись. (Если он вообще опаздывает...)
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2023, 04:33- Нет, он ушел в магазин, сказал если отрепетируем на отлично, то на ужин разрешит пожарить пельмени. - крикнула Лорен которая все время сидела на задних рядах. Заглянув в сценарий, она вздохнула, и ушла за кулисы, бормоча что-то про зеркала. Через пять минут она вернулась с зеркалом на спине пытаясь его не разбить. Оставив его на на краю арены, девочка подошла к Итори:
- Можно тебя на пару слов?
Лорен и Итори отшли на другой край сцены:
- С тобой все хорошо? Просто ты уже много лет занимаешься с одной труппой, а ведешь себя так как будто тебя вчера к нам закинули...
- Нет, он ушел в магазин, сказал если отрепетируем на отлично, то на ужин разрешит пожарить пельмени. - крикнула Лорен которая все время сидела на задних рядах. Заглянув в сценарий, она вздохнула, и ушла за кулисы, бормоча что-то про зеркала. Через пять минут она вернулась с зеркалом на спине пытаясь его не разбить. Оставив его на на краю арены, девочка подошла к Итори:
- Можно тебя на пару слов?
Лорен и Итори отшли на другой край сцены:
- С тобой все хорошо? Просто ты уже много лет занимаешься с одной труппой, а ведешь себя так как будто тебя вчера к нам закинули...
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2023, 08:46-Нуууууууу не знаю ощущение как будто мне память стëрли
-Нуууууууу не знаю ощущение как будто мне память стëрли
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 13.10.2023, 09:13Цитата персонажа(необязательно)"
"Ничего не бывает просто так:действие равно противодействию"
1 Имя:
Миранда
2 Возраст(6-15):
13 лет
3 Роль:
Акробатка
4 Внешность(обычное и цирковое):
Обычное
Цирковое
5 Биография:
Миранда не знает своих родителей. Совсем. Её подкинули в детдом, когда она ещё не могла что-либо запомнить (ну, это месяцев 6-9). До 8 лет жила в детдоме. В 6 лет её группа ходила в цирк. Там она навсегда полюбила высоту... А в 8 лет её забрали в цирк клоуна Майки.
6 Характер:
Миранда - неисправимый оптимист. Старается во всём видеть хорошее. Также она очень,очень упорная. Если какой-то трюк не получается, ана не уйдёт с аререны, пока не получится(сама, а не из-за Майки). Ещё она во всём ищет причину, считая, что просто так ничего не бывает. Смелая. Абсолютно не взрывная. Задумчивая.
7 Отношение к Майки:
Миранда нисколько его не боится. Она хочет понять, почему он так себя ведёт, что он за человек. Хочет увидеть его без грима.
8 Интересные факты(необязательно):
Мечтает в будущем остаться акробаткой(да, ей нравится заниматься акробатикой)
Любит слушать музыку
Её тошнит от авокадо
9 ВОПРОС К МАЙКИ(не обязательно):
1. А чем питаются кроме каши в этом цирке?
2. А можно, у Миранды будет свой плеер с наушниками?
3. А в какой стране находится этот цирк? И на каком языке все говорят?
Цитата персонажа(необязательно)"
1 Имя:
Миранда
2 Возраст(6-15):
13 лет
3 Роль:
Акробатка
Обычное

Цирковое

5 Биография:
Миранда не знает своих родителей. Совсем. Её подкинули в детдом, когда она ещё не могла что-либо запомнить (ну, это месяцев 6-9). До 8 лет жила в детдоме. В 6 лет её группа ходила в цирк. Там она навсегда полюбила высоту... А в 8 лет её забрали в цирк клоуна Майки.
6 Характер:
Миранда - неисправимый оптимист. Старается во всём видеть хорошее. Также она очень,очень упорная. Если какой-то трюк не получается, ана не уйдёт с аререны, пока не получится(сама, а не из-за Майки). Ещё она во всём ищет причину, считая, что просто так ничего не бывает. Смелая. Абсолютно не взрывная. Задумчивая.
7 Отношение к Майки:
Миранда нисколько его не боится. Она хочет понять, почему он так себя ведёт, что он за человек. Хочет увидеть его без грима.
Любит слушать музыку
Её тошнит от авокадо
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2023, 12:55Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 09:13Цитата персонажа(необязательно)"
1 Имя:
Миранда
2 Возраст(6-15):
13 лет
3 Роль:
Акробатка
Обычное
Цирковое
5 Биография:
6 Характер:
7 Отношение к Майки:
Любит слушать музыку
Её тошнит от авокадо
принята.
1 Если у Майки хорошее настроение, может разрешить что-нибудь другое
2 Можно, только никаких средств связи.
3 Честно даже автор не знает
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 09:13Цитата персонажа(необязательно)"
1 Имя:
Миранда
2 Возраст(6-15):
13 лет
3 Роль:
Акробатка
Обычное
Цирковое
5 Биография:
6 Характер:
7 Отношение к Майки:
Любит слушать музыку
Её тошнит от авокадо
принята.
1 Если у Майки хорошее настроение, может разрешить что-нибудь другое
2 Можно, только никаких средств связи.
3 Честно даже автор не знает
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 13.10.2023, 16:24Люди, вы не против, если я начну ролить?
Спустя некоторое время уже переодетая Миранда тоже пришла на арену. Перед тем, как тренироваться, она стала повторять программу в голове. Вдруг мимо прошёл Ямадзаки.
-Привет - сказала ему Миранда.
@ar34ar34(да, я хочу с тобой поролить)
Люди, вы не против, если я начну ролить?
Спустя некоторое время уже переодетая Миранда тоже пришла на арену. Перед тем, как тренироваться, она стала повторять программу в голове. Вдруг мимо прошёл Ямадзаки.
Цитата: Что-то. от 13.10.2023, 16:28Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:24Люди, вы не против, если я начну ролить?
-О, привет.-Ши улыбнулся.
//Ура, я кому-то нужна :D @sonia0102
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:24Люди, вы не против, если я начну ролить?
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 13.10.2023, 16:33Энит тем временем пришла в зал.
- Привет циркачи! - сказала она и направилась к своему кольцу.
Энит тем временем пришла в зал.
- Привет циркачи! - сказала она и направилась к своему кольцу.
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 13.10.2023, 16:34Цитата: 🌙your moon💗 от 13.10.2023, 16:28Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:24Люди, вы не против, если я начну ролить?
@ar34ar34(д, я хочу с тобой поролить)
-Сегодня день Майкинетроганья, ты рад?
@ar34ar34(слушай, а давай их сведём?)
Цитата: 🌙your moon💗 от 13.10.2023, 16:28Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:24Люди, вы не против, если я начну ролить?
@ar34ar34(слушай, а давай их сведём?)
Цитата: Что-то. от 13.10.2023, 16:36Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:34Цитата: 🌙your moon💗 от 13.10.2023, 16:28Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:24Люди, вы не против, если я начну ролить?
ar34ar34(слушай, а давай их сведём?)
-Конечно, ещё спрашиваешь!-Усмехнулся Ши.-Думала, что я когда-либо буду этому не рад?
//а давай, почему бы и нет
@sonia0102
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:34Цитата: 🌙your moon💗 от 13.10.2023, 16:28Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:24Люди, вы не против, если я начну ролить?
-Конечно, ещё спрашиваешь!-Усмехнулся Ши.-Думала, что я когда-либо буду этому не рад?
@sonia0102
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2023, 16:40Анкеты ещё можно подавать?
да, я хотела подать анкету ещё в начале ролевой, но как обычно забыла. Не кидайте в меня тапками!
Анкеты ещё можно подавать?
да, я хотела подать анкету ещё в начале ролевой, но как обычно забыла. Не кидайте в меня тапками!
Цитата: Что-то. от 13.10.2023, 16:43Цитата: ♕☆★꠸ᛕ ƺꪖꪶ ꪖꪶꪻ꠸꠹ᦔ ꪜꪖꪀ ᦓꪖ꠸ꪶꪮ᥅ ꪑꪮꪮꪀ ꫝꪮꪊᦔꫀꪀ★☆♕ от 13.10.2023, 16:40Анкеты ещё можно подавать?
да, я хотела подать анкету ещё в начале ролевой, но как обычно забыла. Не кидайте в меня тапками!//Ещё куча ролей, я думаю что можно ("думаю" Это значит на моём языке "спроси автора")
Цитата: ♕☆★꠸ᛕ ƺꪖꪶ ꪖꪶꪻ꠸꠹ᦔ ꪜꪖꪀ ᦓꪖ꠸ꪶꪮ᥅ ꪑꪮꪮꪀ ꫝꪮꪊᦔꫀꪀ★☆♕ от 13.10.2023, 16:40Анкеты ещё можно подавать?
//Ещё куча ролей, я думаю что можно ("думаю" Это значит на моём языке "спроси автора")
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2023, 16:58Цитата: ♕☆★꠸ᛕ ƺꪖꪶ ꪖꪶꪻ꠸꠹ᦔ ꪜꪖꪀ ᦓꪖ꠸ꪶꪮ᥅ ꪑꪮꪮꪀ ꫝꪮꪊᦔꫀꪀ★☆♕ от 13.10.2023, 16:40Анкеты ещё можно подавать?
да, я хотела подать анкету ещё в начале ролевой, но как обычно забыла. Не кидайте в меня тапками!@sailor37, прекрасный автор этой ролевой, можно ли подать в неё анкетку?
Цитата: ♕☆★꠸ᛕ ƺꪖꪶ ꪖꪶꪻ꠸꠹ᦔ ꪜꪖꪀ ᦓꪖ꠸ꪶꪮ᥅ ꪑꪮꪮꪀ ꫝꪮꪊᦔꫀꪀ★☆♕ от 13.10.2023, 16:40Анкеты ещё можно подавать?
@sailor37, прекрасный автор этой ролевой, можно ли подать в неё анкетку?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2023, 17:01Цитата: ♕☆★꠸ᛕ ƺꪖꪶ ꪖꪶꪻ꠸꠹ᦔ ꪜꪖꪀ ᦓꪖ꠸ꪶꪮ᥅ ꪑꪮꪮꪀ ꫝꪮꪊᦔꫀꪀ★☆♕ от 13.10.2023, 16:58Цитата: ♕☆★꠸ᛕ ƺꪖꪶ ꪖꪶꪻ꠸꠹ᦔ ꪜꪖꪀ ᦓꪖ꠸ꪶꪮ᥅ ꪑꪮꪮꪀ ꫝꪮꪊᦔꫀꪀ★☆♕ от 13.10.2023, 16:40Анкеты ещё можно подавать?
да, я хотела подать анкету ещё в начале ролевой, но как обычно забыла. Не кидайте в меня тапками!@sailor37, прекрасный автор этой ролечой, можно ли подать в неё анкетку?
Да
Цитата: ♕☆★꠸ᛕ ƺꪖꪶ ꪖꪶꪻ꠸꠹ᦔ ꪜꪖꪀ ᦓꪖ꠸ꪶꪮ᥅ ꪑꪮꪮꪀ ꫝꪮꪊᦔꫀꪀ★☆♕ от 13.10.2023, 16:58Цитата: ♕☆★꠸ᛕ ƺꪖꪶ ꪖꪶꪻ꠸꠹ᦔ ꪜꪖꪀ ᦓꪖ꠸ꪶꪮ᥅ ꪑꪮꪮꪀ ꫝꪮꪊᦔꫀꪀ★☆♕ от 13.10.2023, 16:40Анкеты ещё можно подавать?
да, я хотела подать анкету ещё в начале ролевой, но как обычно забыла. Не кидайте в меня тапками!@sailor37, прекрасный автор этой ролечой, можно ли подать в неё анкетку?
Да
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 13.10.2023, 17:03Цитата: 🌙your moon💗 от 13.10.2023, 16:36Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:34Цитата: 🌙your moon💗 от 13.10.2023, 16:28Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:24Люди, вы не против, если я начну ролить?
@ar34ar34(, я хочу с тобой поролить)
@sonia0102
-Ну не знаю... А какая сегодня погода? (Блин, ну я не знаю, что ещё можно здесь написать)
@ar34ar34
Цитата: 🌙your moon💗 от 13.10.2023, 16:36Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:34Цитата: 🌙your moon💗 от 13.10.2023, 16:28Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 13.10.2023, 16:24Люди, вы не против, если я начну ролить?
@ar34ar34(, я хочу с тобой поролить)
@sonia0102
-Ну не знаю... А какая сегодня погода? (Блин, ну я не знаю, что ещё можно здесь написать)
@ar34ar34