Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ЦиРк КлОуНа МаЙкИ (набор участников)

ВаМ вЕсЕлО?
НеТ
Да
ОтВеТ дЛя МаЙкИ...
НазадСтраница 9 из 12Далее
Цитата: Парник от 14.10.2023, 15:17
Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 14.10.2023, 14:58
Цитата: Парник от 14.10.2023, 12:05
Цитата: Канэ от 14.10.2023, 12:02

-Ай!!! 

Крикнула Итоги

Она очень сильно поцарапала руку аж кровь шла. 

- Кровь идет? Иди протери спиртом и возвращайся. - сказала Лорен даже не посмотрев на Итори.

- Тебя это вообще не волнует. - недовольно спросила Итори

- Такой пустяк не волнует...

Анна тоже не обротила внимание, ведь руки заживают. Она уже в сотый раз попробовала устоять на канате. В этот раз у нее получилось продержаться ровно секунду, потом она как всегда упала.

@sailor37 у меня вопрос -

1. Можно ли менять роли? (Я про цирковые роли.)
  2. Есть ли у нас факир?

1 Да только скажи на какую

2 У нас есть фокусники

//Не сейчас, но думаю что мой персонаж поменяет роль на факира. Я если что еще раз наптшу анкету, или просто отправлю новый костюм.

Факир это вид клоуна-фокусника которые делают представления с огнем, но я думаю добавить и пистолеты тоже. Пойдет?

Цитата: ☘️ Сказочница ☘️ от 14.10.2023, 15:55

Молли с Ричардом отъели свою порцию пельменей, и Ричард ответил: 

Мы вынужденны вас покинуть, ещё не отредактировали на манеже. 

После этого близнецы удалились. Сегодня Молли занималась на Рыжике, а Ричард на Графе. Они взяли самых спокойных коней из пятерки. Ричард решил начать с рыси в специальности "выездки" . Молли на грациозном Рыжике повторяла элементы за братом, чтобы получалось симметрично. 

// @nessies_catwar а ты в правду занимаешься ездой на лошади? А то ты как будто спец по этой теме.

//Да это правда. Я занималась в своем родном городе до инцидента, а теперь спустя пару лет занимаюсь в другом городе (приходится ездить из своего). 

✴ Сказочница ✴ и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Люди, я, конечно, дико извиняюсь, что в такое позднее время... Но когда начнём ролить?

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 21.10.2023, 21:25

Люди, я, конечно, дико извиняюсь, что в такое позднее время... Но когда начнём ролить?

И в правда когда!? Энит хочет выступать уже!!

Ладно, у веда прошел выходной//

Вечер выступления, вся труппа была уже готова к концерту. Майки снова пригрозил, наорал на труппу что они никчемны. И ребята начали выходить на арену. Сначала Лорен с Майки объявили о начале концерта...

Дальше сами!

🍄Несси| Август🌷 и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Ребят, кто первый?

🍄Несси| Август🌷 и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

1 Имя:

Мэделин Шинпер

2 Возраст(6-15):

13

3 Роль:

Жонглёр

4 Внешность(обычное и цирковое):

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2023/10/23/71358b84b893a104c3bc95a158ecd4d6.jpg

5 Биография:

Родилась в достаточно богатом пригороде в семье Дориана и Парселл, который в этом цирке и работали. В возрасте 10 лет их убил Майки и забрал девочку в цирк. У неё есть старшая сестра Эмили, которая живёт на Аляске и попасть к ней было невозможно.

6 Характер:

Смелая, умная, мстительная, немного жестокая, эмоций почти не проявляет. Интроверт. Вспыльчивая и не может это контролировать. Но в душе она ранимая и добрая

7 Отношение к Майки:

Ненавидит, хочет отомстить за то что он сделал

@Sailor37

🍄Несси| Август🌷 и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷✴ Сказочница ✴
Цитата: American girl от 23.10.2023, 18:43

1 Имя:

Мэделин Шинпер

2 Возраст(6-15):

13

3 Роль:

Жонглёр

4 Внешность(обычное и цирковое):

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2023/10/23/71358b84b893a104c3bc95a158ecd4d6.jpg

5 Биография:

Родилась в достаточно богатом пригороде в семье Дориана и Парселл, который в этом цирке и работали. В возрасте 10 лет их убил Майки и забрал девочку в цирк. У неё есть старшая сестра Эмили, которая живёт на Аляске и попасть к ней было невозможно.

6 Характер:

Смелая, умная, мстительная, немного жестокая, эмоций почти не проявляет. Интроверт. Вспыльчивая и не может это контролировать. Но в душе она ранимая и добрая

7 Отношение к Майки:

Ненавидит, хочет отомстить за то что он сделал

@Sailor37

It's all good, except Mikey doesn't kill, he collects kids who've been abandoned, sold, and who've come on their own.

🍄Несси| Август🌷, ✴ Сказочница ✴ и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷✴ Сказочница ✴💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 22.10.2023, 09:37

Ребят, кто первый?

Давайте Энит.

✴ Сказочница ✴ отреагировал на эту запись.
✴ Сказочница ✴

Энит вышла на арену и поклонившись, начала свою программу. Лёгким прыжком она запрыгнула на кольцо и... Оно пошатнулось. Причём сильно. Она сразу поняла. Это был Майки. Но она постаралась не обращать на это внимание. Но затем кольцо так качнулось что Энит зацепилась руками за кольцо и висела. Висела над 10 метрами... Ей было страшно.

🍄Несси| Август🌷 и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷✴ Сказочница ✴

Увидев что все идет не по плану, Лорен начала говорить с Майки через наушник и микрофон:

- Майки, мать твою, Энит сейчас упадет. Если сейчас же не прекратишь. Я верну людям деньги за билеты.

Майки вспомнил что из-за его проделок пострадал бывший участник труппы и тогда Лорен вернула деньги за билеты. А Майки любит деньги:

- Ладно. - писклявым голосом ответил Майки и перестал мешать. Энит сразу это поняла и успешно завершила выступление.

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, ✴ Сказочница ✴ и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: Парник от 27.10.2023, 05:40

Увидев что все идет не по плану, Лорен начала говорить с Майки через наушник и микрофон:

- Майки, мать твою, Энит сейчас упадет. Если сейчас же не прекратишь. Я верну людям деньги за билеты.

Майки вспомнил что из-за его проделок пострадал бывший участник труппы и тогда Лорен вернула деньги за билеты. А Майки любит деньги:

- Ладно. - писклявым голосом ответил Майки и перестал мешать. Энит сразу это поняла и успешно завершила выступление.

Следующим был номер Рэй. Он же прошёл абсолютно успешно. Она смогла заставить волка встать на передние и задние лапы. Правда почему то при этом он один раз кувыркнулся, но в этом не было ничего страшного. 

//Я надеюсь это прозвучало логично? 

🍄Несси| Август🌷 и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

-Миранда, ты следующая - сказал кто-то из группы.

-Да? Уииии!

-Почему ты так радуешься?

-Да потому, что мне нравится выступать!

И вот, Лорен объявила Миранду. Она вышла на сцену, поклонилась и... Мысленно опешила. На сцене вместо 3 батутов оказалось 2... Мда... Так, ладно. Не пропадать же выступлению?... И Миранда начала импровизировать. И что же получилось? Получилось даже лучше, чем было раньше! Зрители похлопали, Миранда поклонилась и ушла за кулисы...

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

//позовете как нибудь моих персов. 

✴ Сказочница ✴

//позовете как нибудь моих персов. 

//Меня тоже пожалуйста. А можно мой персонаж упадет с каната, а потом поменяет роль из-за травмы? 

РОльте моим персонажем, мне лень сейчас ролить//

✴ Сказочница ✴

Энит стояла за кулисами.

- Спасибо Лорен - сказала она. А то если бы не она, я бы сейчас лежала в больнице.

Энит стояла за кулисами.

- Спасибо Лорен - сказала она. А то если бы не она, я бы сейчас лежала в больнице.

Лорен обняла Энит. Она не могла поверить что она бы сейчас не обнимала её. Лорен с самого начала всегда спасала задницы всей труппы, нежалея свою:

- Ладно я побежала, мне номер пора объявлять.

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Я все понимаю, вы забыли об существовании этой рп...

Энит(акробатка) -@betonniere

Ричард и Молли Глоррис(конные наездники) -@nessies_catwar

Ямадзаки Ши(жонглер, бывший клоун) - @ar34ar34

Мюриэль Грей(фокусник)-@adarains

Аяка Ли(акробатка)-@froggyroggy123456
Удаленный пользователь, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: Парник от 27.12.2023, 15:32

Я все понимаю, вы забыли об существовании этой рп...

Энит(акробатка) -@betonniere

Ричард и Молли Глоррис(конные наездники) -@nessies_catwar

Ямадзаки Ши(жонглер, бывший клоун) - @ar34ar34/

Мюриэль Грей(фокусник)-@adarains

Аяка Ли(акробатка)-@froggyroggy123456

//Можно я переделькаю своего перса? 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
НазадСтраница 9 из 12Далее
Back to top button