Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что за хэштеги в никах и что вообще происходит? Рубрика "сплетни и тупые вопросы"

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ от 04.12.2024, 23:26

Вот бы кто в партию Уранисток вступил бы... Эх

Я могу! Только как?.. 

Могу хэштег поставить, если нужно Смайлик 

Около технического раздела есть раздел про сайт, туда надо заходить и ты найдёшь тему "партия Водолейский Уранисток" примерно, туда надо отписаться, что вступаешь, а хештег модно поставить #Партия_Уранисток или же просто #Уранистки

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки

Вот только как?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~

Вот бы кто в партию Уранисток вступил бы... Эх

Я хАчу😺😺😺

Инструкцию дала чуть выше) можешь вступить, будет круто! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~

Вот только как?

Около технического раздела есть раздел про сайт, туда надо заходить и ты найдёшь тему "партия Водолейских Уранисток" примерно, туда надо отписаться, что вступаешь, а хештег можно поставить #Партия_Уранисток или же просто #Уранистки

Да, я надеюсь, что сообщение выложится, а то лимит 30 секунд примерно или больше... 

Решила объяснить что у меня и как, для всех🫠

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ - нормальный мой ник) 

|𐂂Фома𐂂 - так меня обозвали в культе помидорэ... 

|~Морок~| - кличка в стае

~ЗаМышкуФоб~ - Ну тут двоякое... Я её боюсь и за неё боюсь 🫣 мы когда только начали с ней общаться, я вообще ничего не понимала, и меня это начало пугало в шутку... Потом мы стали бояться друг друга🫣... Сейчас я изменила на ЗаМышкуФоб. Это заначит что я её и боюсь, но при этом и ценю и восхищаюсь🥲

#зимниепомидорэ - показалель членства в культе 

/стая №5|шизанутая белка/ это наше общество по ДвК

#СоюзТолкиенистов|- тут без комментариев 😅

#ем_шизу_и_бред_на_обед| - это прикол позникший в нашей стае)

#за_голубыми_огоньками - нуууу, тут спасибо Страннику☺️

|~в болоте мест нет~|- это пошло из-за обложки, где у меня было болото а в нём кто то тонул. Мышка спрасила кто тонул, теперь я за а киваю туда всех не угодных^^

#в_поисках_Дороги... | - отсылка на то что я читаю Крапивина 

~далеко по реке уходила ладья~ - Мельничник^^

@mandarinochka 

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button