Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Твое будуещие и как ты его предстовляешь

Сколько хочешь детей?
одного
двоя
троя
четверо
5 и больше
Страница 1 из 4Далее

Смайлик  знаю, таких форумов и так слишком много

livevil, chocolate и 8 отреагировали на эту запись.
livevilchocolate⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхСтранникУдаленный пользователь𝑆𝑖𝑏Удаленный пользователь

Возможно буду заходить , (сорри я критик) ошибки режут глаза... будущее и трое 💕💕💕💕💕💕 Смайлик 

фолиевая кислота, chocolate и 6 отреагировали на эту запись.
фолиевая кислотаchocolate⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙Удаленный пользовательСтранникУдаленный пользователь

Заработать миллион долларов, купить машину, стать айдолом, прославится на весь мир, сняться в фильме, стать призедентом, облететь весь мир, родить десять детей и...

Пойду лучше пиццу поем, а то размечталась тут.

ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ, чупакабриче подкроватное #коммунары навеки. и 12 отреагировали на эту запись.
ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღчупакабриче подкроватное #коммунары навеки.эмалияlivevilУдаленный пользовательchocolate⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙ЭллаСобственность YУдаленный пользователь

Возможно буду заходить , (сорри я критик) ошибки режут глаза... будущее и трое 💕💕💕💕💕💕 Смайлик 

посмотреть может только автор темы !
Окончить школ с высшей грамотой

Стать учителем математики, ага 🙄( она возможно измениться):

Научиться учить детей .... 

И мое заветное желание перестать быть старостой класса

chocolate, Подметаю в доме лесника🌿 и 2 отреагировали на эту запись.
chocolateПодметаю в доме лесника🌿Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях

Стать богатой, уволиться, купить машину и научиться водить 

Выучить корейский

Стать к-попером 

Бла бла бла тополя

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Удаленный пользователь

Разбогатеть,

Купить машину и научиться водить

Выучить корейский

Стать к-попером

Ля ля ля тополя

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Мои планы: так с чего начать....

планы... их осуществлять ого-го сколько работать
хочу закончить школу на отличноооо, стать великой актрисой, у меня будет машина, детей и мужа я так думаю у меня не будет, ХОЧУ КОТА , когда я выросту я обязательно заведу КОТА!

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы, chocolate и 8 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыchocolate⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Подметаю в доме лесника🌿Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙СтранникУдаленный пользователь

Я хочу 2 детей и завести кота и собаку

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓СтранникУдаленный пользователь

ну-с

хочу закончить школу и каким-то образом нормально знать биологию, выучиться на психолога (?/или актрису, но это маловероятно), поехать учится за границу, иметь хорошую семью и зарабатывать достаточную для меня сумму

ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ, Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღАлесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Подметаю в доме лесника🌿Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)СтранникУдаленный пользователь

Вы чего? Я лично вижу свою будущую жизнь как  сидение в помойке и охота на голубей ради пропитания... 

` ° ~ л а м и н а р и я °, ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ и 8 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღэмалияторишуlivevilchocolate⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁.

Ну ладно

у всех есть мечта. Нет её только у того, кто не способен её выполнить. 

На самом деле у меня нет определённого желания на будущее ведь я знаю, что цитата вверху не относится к становлению лунной принцессой, но хочу какую либо творческую профессию. Я уже выбрала, что буду сдавать английский, а второй не знаю. Скорее всего это будет биология это уже традиция нашей семьи😌. Знаю, что точно заведу кота и назову его Котэ. Так же хочу 1 дочь и 1 сына. 

торишу, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 4 отреагировали на эту запись.
торишу⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙СтранникУдаленный пользователь

уеду в москву, поступлю на факультет биоинженерии, а там дальше посмотрим 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓СтранникУдаленный пользователь

*тихо негодует по поводу опроса, так как не хочет ни одного*

хаха, почему нет такого варианта???)))

коткусня❗️, Карма #коммунары и 7 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️Карма #коммунары⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙Фея макаронЭллаУдаленный пользовательvirginia sue

стану содержанкой буду иметь много денег чтобы не ездить на метро за чужие оплатить терапию себе и любимому человеку ( Смайлик  Смайлик  Смайлик ) проти ее и наконец-то перестать открывать сайт трике

ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ, фолиевая кислота и 4 отреагировали на эту запись.
ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღфолиевая кислота⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓shaitanini astarotoУдаленный пользователь.

А я буду иметь 1 девочку, большую квартиру, аймак, айфон, 12.849.365.917.344.689.124.343.351.539 рублей, и буду работать на 3 профессиях (я не могу выбрать одну) визажист (немного), актриса и программист

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Элла и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ЭллаУдаленный пользователь

Не знаю зачем я это пишу, но хочется высказаться

Мне скоро оканчивать школу, но я не знаю какую профессию выбрать и куда поступить. Всё что я хочу - это увидится с подругой и рисовать пока дышу. Серьёзно, я не мечтаю ни о каком  будущем, и мне больно об этом думать. Разве что могу помечтать о психологе.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, коткусня❗️ и 9 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅коткусня❗️𝐍𝐞𝐫𝐨chocolate⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayПодметаю в доме лесника🌿𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхУдаленный пользовательСтранникУдаленный пользователь
Цитата: ✨Yuqi|Dᴇᴠᴏ4ᴋᴀ Sᴀꜱʜᴇ4ᴋᴀ✨ от 21.11.2023, 01:56

А я буду иметь 1 девочку

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Цитата: velvet crowbar от 06.12.2023, 12:55

А я буду иметь 1 девочку

А что?

Цитата: velvet crowbar от 06.12.2023, 12:55

А я буду иметь 1 девочку

А правда: что такого?

ничего, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ничего⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Удаленный пользователь

Хм.... Ну, я популярный блогер, писатель, имею классного мужа и 3х детей. Счастлива, богата. Занимаюсь благотворительностью и бизнесом) скриньте, чтобы в будущем потом меня узнать.. (В ЛС можете спросить название моего ютуб-канала, а то я думаю, что форуме нельзя рекламировать себя 🤔) 

Страница 1 из 4Далее
Back to top button