Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Two clans || Warrior Cats ||| Лиственное Племя || Племя Света ||| Ролевая по Котам Воителям ||| Уже ролим, но анкеты принимаются.

НазадСтраница 9 из 15Далее

Боярышник

Боярышничек-Боярышнолап-Боярышник.

Боярышник сильный и храбрый кот.Он преданный воин.Добрый и заботливый отец. 
56 лун

Внешка сверху. 
Сила: прекрасный охотник.

Мать:Брусника.

Отец:Звездный Лист.

Сёстры:Осеннелика,Мятница,Песчанка,Ночка.

Наставник: Снежноягодник.

Ученик: ИЩУ,могу взять забронированного ученика

Пара:Можно Яркосветница?@arisha42

Дети: пока нет.

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Боярышник

56 лун

Внешка сверху. 

Племя Листвы

Боярышник

56 лун

Внешка сверху. 

Давай они будут ток встречатся, но ещё друг другу не признавались? 

@dashaartist17

Голубика собирала травы и думала о Ивушке. Эта маленькая кошечка радовала ее своим интересом к целительству,к тому же она была очень хорошой помощницей. «Наверное надо поговорить с ее матерью Осеннеликой,а потом и с самой Ивушкой»-подумала Голубика. Вдруг Ивушка сама захочет стать ее ученицей. 
Она сорвала последний лист тысячелистника и,зажав в пасти травы, направилась в лагерь. Когда она пришла, то отнесла травы в пещеру и аккуратно разложила их в стопочки. Голубика любила порядок, тем более если  травы перемешаются уже ничего не найдёшь.  Она вспомнила, как маленькие Веснушка и Дубравничек заигрались и,ворвавшись в ее пещеру,разбросали тысячелистник! Тогда она весь вечер разбирала листья и собирала новые. За этими мыслями она подошла к детской. Из неё слышались весёлые голоса Осеннелики,Кедровника и их котят.  « Всем привет!»- поздоровалась целительница. Веснушка и остальные котята обернулись на звук. «Голубика!»- воскликнула Веснушка-«Угадай,что! Я поймала мышку!». Голубика похвалила малышку и вспомнила как она сама пыталась охотится,когда сбежала из племени Света. От воспоминаний ее отвлёк вопрос Кедровника: «Зачем ты пришла? Что-то не так?» -«Нет,все отлично!»-заверила глашатая Голубика-«Я просто хотела поговорить с вами о Ивушке». Она сделала паузу и выпалила: «Я хотела бы сделать ее своей ученицей!»

Веснушка и Дубравничек изумлённо запищали,а Ивушка смущенно мяукнула и  начала рассматривать свои лапки. Осеннелика и Кедровник переглянулись. «Все зависит от выбора нашей дочки.»-проговорила мать. Кедровник согласился: «Если Ивушка выберет путь целительницы, мы не против. Если хочет,может начинать жить у тебя даже сейчас,до 6 лун.»

Все посмотрели на маленькую кошечку. «Меня всегда привлекало целительство»-начала Ивушка-«и я согласна стать ученицей Голубики.» Потом,повеселев,она добавила:«Можно я начну обучение прямо сейчас? Мне так нетерпится!»

Голубика радостно лизнула свою новую ученицу в ушко. «Конечно можно! Тебе ещё много предстоит! Пока я просто начну тебя обучать и жить ты будешь со мной,если ты не против. А когда тебе исполнится 6 лун,я отведу тебя к Лунному камню на церемонию посвящения в ученицы.»

Ивушка просияла. «Конечно я не против!»-воскликнула ученица и,быстро лизнув отца и мать,помчалась в пещеру целительницы. 
«Я рада,что она нашла свой путь.»-сказала Осеннелика,а Кедровник кивнул. Голубика ответила,что постарается обучить малышку всему,что знает и,попрощавшись,пошла за ученицей. 
@arisha42

Боярышник

56 лун

Внешка сверху. 

Давай они будут ток встречатся, но ещё друг другу не признавались? 

@dashaartist17

@arisha42,договорились👍

Цепь имён: Лесочек,Лист,Листвогрив,Звездный Лист.

Должность:Бывший предва Лиственного племени.

Характер:Звездный Лист-мудрый и справедливый предводитель. Он всегда старался учитывать мнение соплеменников в важных вопросах. Никогда не покушался на чужую территорию,но защищал свою. 
Причина смерти: старость. 
Внешность: Бурый с золотистыми пятнами;светло-зелёные глаза.

Сила:умеет разговаривать с деревьями( его дочь Осеннелика получила силу от него)

ЗП

Мама:Чернянка.

Папа:Липовый цвет.

Брат:Снежноягодник.

Сестра:Орешница.

Пара:Брусника.

Дочери:Мятница,Песчанка,Осеннелика.

Сын:Боярышник.

Наставник.Орех.

Ученик:Снежнозвезд.

Ученица:Песчанка.

Примечание:умер,будучи старейшиной.

Цитата: °• 𝓢𝓱𝓪𝓭𝔂 •° от 19.08.2025, 16:43

Цветолапка сидела и перебирала травы, на душе у кошечки было тоскливо, поговорить было не с кем. Она легла на пол и уснула....

она гналась по лесу за птичкой, светило солнце, она была счастлива... Вдруг земля под лапами начала рушиться... Кошка проснулась как от толчка

Голова кружилась, а внутри было чувство страха.. ясно, она испытывает чью то эмоцию... @arisha42 @0rainbow_furry0 с кем?

Эмоцию Дождика можнг. В тот момент он очень боялся потерять Росинку, голова кружилась от того что ночью он поцарапался до крови, но не сказал об этом. 

@11_11leaf

\\~пинай на всякий случай на оба аккаунта. 

Цветолапка прошла мимо своего лагеря, пытаясь понять кто же боялся, она прошла, но вроде никого не заметила, "кто же это?"

—опять я со своей невнимательностью, сказала кошка... @arisha42 @dashaartist17 @0rainbow_furry0

\\~бронь на котика в сл) @arisha42

Ночка подошла к детской  и протиснулась через ветви ежевики. В детской была только Осеннелика,похоже ее котята только что ушли играть с отцом. Сестра лежала на подстилке из мха. Услышав шаги,она обернулась: «Ночка! Тебе наконец стало лучше?»-спросила Осеннелика. -«Привет!»-поздоровалась Ночка- «Да,мне уже стало лучше,но… Мне так хочется тренироваться,а сегодня придётся остаться в лагере.» Осеннелика ласково обвила ученицу хвостом и прошептала: «Я понимаю,что ты чувствуешь. Когда-то давно,когда я была оруженосцем, на нас с Боярышником во время охоты напал барсук. Услышав крики наши наставники прибежали и успели нас спасти. Я получила рану в боку, а у Боярышника навсегда осталась половина уха.»-с этими словами она показала небольшой шрам на правом боку. «Тогда мне пришлось несколько дней оставаться в лагере.»- закончила Осеннелика. Ночка удивленно посмотрела на шрам на боку сестры: «Странно,я раньше его не замечала.» Потом она прижалась к Осеннелике и проурчала: «Зато,я пока смогу побольше времени проводить с тобой!» «Кстати,я хотела убрать старые подстилки в детской»- вспомнила Ночка и, лизнув на прощанье сестру и поблагодарив ее, она собрала мох в катышки и покатила их к выходу из лагеря. 
Убрав мох,она вернулась в лагерь и увидела свою лучшую подругу Бурелапку, которая играла с маленькими котятами- Дубравничком и Дождик.
«Привет,Бурелапка,привет малыши! Вижу,ты только что вернулась с охоты?»-спросила Ночка,кивнув на несколько сочных мышей,которых подруга отнесла в кучу свежей еды. 
@arisha42
 @secretstaycation22

@arisha42

Котятки: 

Яблочко

Мышинка

Яблочко-добрый и игривый котёнок. 
Мышинка- более спокойная,чем ее брат,но тоже любит играть,как все котята.

Возраст смерти обоих: 5 лун. Убиты барсуком. 
Должности:котята. 
 Внешка Яблочка: коричневый с белыми пятнышками;зелёные глаза.

Внешка Мышинки: серая с ярко голубыми глазами.

Сила Яблочка: мог охотиться с рождения

Сила Мышинки: с рождения попадала в чужие сны.

Племя котят:Лиственное(теперь ЗП)

Семья: 

мама:Медноцветик.

папа:Липняк. 
Яблочко-сестры: Мышинка(мертва),Светик(жива)

Мышинка-брат:Яблочко (мертв)

Мышинка-сестра:Светик(жива).

Наставник: Звездный Лист в ЗП.

Ученики: нет

I say goodbye to a blackbird
I say goodbye to my own words
She’s an unlucky girl, who can save her?
This disease that she has, there is no cure

The steel is kissing her head now
Then the blood and saliva in her mouth
All the angels laughing down

Fukouna girl, Fukouna girl
If you wanna flay me let’s see what’s inside
Fukouna girl, Fukouna girl, ah, ah
‘Cause pretty girls can never –

Fukouna girl, goodbye world, ah, ah
‘Cause pretty girls deserve to die

Fukouna girl, goodbye world, ah, ah

зачем это..

Цитата: 🌿💕Dreamy girl💕🌿 от 22.08.2025, 14:24

Ночка подошла к детской  и протиснулась через ветви ежевики. В детской была только Осеннелика,похоже ее котята только что ушли играть с отцом. Сестра лежала на подстилке из мха. Услышав шаги,она обернулась: «Ночка! Тебе наконец стало лучше?»-спросила Осеннелика. -«Привет!»-поздоровалась Ночка- «Да,мне уже стало лучше,но… Мне так хочется тренироваться,а сегодня придётся остаться в лагере.» Осеннелика ласково обвила ученицу хвостом и прошептала: «Я понимаю,что ты чувствуешь. Когда-то давно,когда я была оруженосцем, на нас с Боярышником во время охоты напал барсук. Услышав крики наши наставники прибежали и успели нас спасти. Я получила рану в боку, а у Боярышника навсегда осталась половина уха.»-с этими словами она показала небольшой шрам на правом боку. «Тогда мне пришлось несколько дней оставаться в лагере.»- закончила Осеннелика. Ночка удивленно посмотрела на шрам на боку сестры: «Странно,я раньше его не замечала.» Потом она прижалась к Осеннелике и проурчала: «Зато,я пока смогу побольше времени проводить с тобой!» «Кстати,я хотела убрать старые подстилки в детской»- вспомнила Ночка и, лизнув на прощанье сестру и поблагодарив ее, она собрала мох в катышки и покатила их к выходу из лагеря. 
Убрав мох,она вернулась в лагерь и увидела свою лучшую подругу Бурелапку, которая играла с маленькими котятами- Дубравничком и Дождик.
«Привет,Бурелапка,привет малыши! Вижу,ты только что вернулась с охоты?»-спросила Ночка,кивнув на несколько сочных мышей,которых подруга отнесла в кучу свежей еды. 
@arisha42
 @secretstaycation22

//-Привет! Да! 🤘💕

Бурелапка улыбнулась увидев подругу. 

(Нету идей для большого поста :D

@dashaartist17

Поучаствую лишь для эксперимента и нефигделанья

Stomach Book - Fukouna girl

I am answering for my transgressions

Can’t escape, darling everybody knows I’m the

‘Cause pretty girls can never die

Кицунэ

Будущая глашатая листвяного племени

Кицунэ неуверенная в себе кошка. Она понимает, что совсем бесполезная в этом мире. Она ненавидит себя. 

(I hope you kill yourself) 

С другой стороны - эти черты кошка скрывает весельем и активностью. Она вспыльчива. Всегда хочет нагрубить кому-то, наорать на кого то.. Кошка не имеет пары и котят, не хочет и считает, что ни первого, ни второго у её не будет никогда. 

19 лун

Конечно, кошка думала, что является изгоем среди всех, но ПОХЖЕ В РОЛЕВОЙ убила одного из учеников, думая о его смерти. В начале её био говорится о смерти собак . Кошка убила их своей магией, а не когтями котов и кошек. Конечно, она никому об этом не сказала(о ученике) крч, убивает на высоком расстоянии

Семья.. Ох, лучше этого не вспоминать. 

На её стайку напали собаки. Голодные зуби рвали тела котов.. Вскоре осталась жива только Кицунэ. Она пулей вылетела из лагеря её стаи, упала у леса. Голодные до сих пор собаки продолжали преследовать Кицунэ по запаху. Кошка упала, делая аид, что является падалью. Но, конечно, собаки чувствовали запах свежатины.. 

Смерть пришла к стае. 

Но визг котов и кошек, конечно, отпугнул собак. Собаки вдруг упали мёртвыми, и кошку привели в лагерь. 

ALL THE ANGELS LAUGHING DOWN.. 

Но и в лагере она чувствовала себя изгоем. Поэтому она шла далеко, когда никто не видел, к месту, где жила раньше её стая.. 

Она плакала над своими родственниками. 

Кицунэ не желала быть с парой и котятами. Она желала быть одиночкой. Кошкой-одиночкой. 

Но кошка понимала, что не хочет жить. Она начинала понимать, что бесполезна в мире. 

Fukouna girl, GOODBYE WORLD, ah, ah

Это привело к смерти ученика. 

(⚠Кицунэ ищет пару! ⚠ )

НА ЭТОМ АНКЕНА КИЦУНЭ ОКОНЧЕНА. 

@arisha42

Цитата: 🌿💕Dreamy girl💕🌿 от 03.08.2025, 07:23
🍂ዐርይዘዘይЛИКА🍂 от 02.08.2025, 20:02

@arisha42,можно мне бронь на целителя Лиственного племени? Если что,ее можно будет снять,да? Если передумаю? 
спасибо)

Цепь имён: Голубичка,Голубика.

Должность:целительница.

Характер: Голубика верная своему делу  и храбрая кошечка. Она всегда ласкова со своими подопечными. Старается поддержать своё племя в трудные времена. 
Но иногда она накладывает на себя очень много. Она немного перфекционист. Она тяжело переносит смерть кота в ее племени, если она не смогла ему помочь. Но в такие времена ей помогает поддержка ее  наставника-Лиственника. Он старейшина,но бывший целитель. Он ей почти как отец,ведь ее родители умерли. 

Внешка https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/08/02/e33d1b8b-628f-4a2f-9737-6b569d39.jpeg

Сила:когда она спит,она видит во сне здоровы ли члены ее племени.

Племя: Лиственное.

Семья.

папа:Глубинник(мёртв)

мама:Древесница.(мертва)

Брат/сестра: Небосвод,Дикая Вишня(живы)

Наставник:Лиственник.(жив)

Ученица:скоро будет Ивушка. Но пока она котенок(ещё только 3 луны), могу взять другую ученицу. Пишите)

примечание: Родители Голубики полюбили друг друга не смотря на разные племена(Глубинник был из племени Света). Древесница умерла во время родов. Глубинник с тремя котятами решил уйти в своё племя. Там Голубика выросла до 6 лун и убежала в Лиственное племя. 
Незадолго до того целитель Лиственник получил знамение. Звёздное племя сказало ему,что скоро придёт его ученица. И когда пришла Голубика, она и стала его ученицей,а потом и целительницей.

БЛАТ НА ЦЕЛИТЕЛЯ ЛИСТВЫ УЖЕ БЫЛА БРОНЬ

@dashaartist17

Ее не было написано. Если @arisha42 не написала про бронь в списке Листвы,я не виновата. Извини, но в списке уже числится моя Голубика и я начала ей ролить. 

Я не буду уступать место,тем более у Голубика уже есть ЕЕ ученица.

Цитата: 🌿💕Dreamy girl💕🌿 от 03.08.2025, 07:23
🍂ዐርይዘዘይЛИКА🍂 от 02.08.2025, 20:02

@arisha42,можно мне бронь на целителя Лиственного племени? Если что,ее можно будет снять,да? Если передумаю? 
спасибо)

Цепь имён: Голубичка,Голубика.

Должность:целительница.

Характер: Голубика верная своему делу  и храбрая кошечка. Она всегда ласкова со своими подопечными. Старается поддержать своё племя в трудные времена. 
Но иногда она накладывает на себя очень много. Она немного перфекционист. Она тяжело переносит смерть кота в ее племени, если она не смогла ему помочь. Но в такие времена ей помогает поддержка ее  наставника-Лиственника. Он старейшина,но бывший целитель. Он ей почти как отец,ведь ее родители умерли. 

Внешка https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/08/02/e33d1b8b-628f-4a2f-9737-6b569d39.jpeg

Сила:когда она спит,она видит во сне здоровы ли члены ее племени.

Племя: Лиственное.

Семья.

папа:Глубинник(мёртв)

мама:Древесница.(мертва)

Брат/сестра: Небосвод,Дикая Вишня(живы)

Наставник:Лиственник.(жив)

Ученица:скоро будет Ивушка. Но пока она котенок(ещё только 3 луны), могу взять другую ученицу. Пишите)

примечание: Родители Голубики полюбили друг друга не смотря на разные племена(Глубинник был из племени Света). Древесница умерла во время родов. Глубинник с тремя котятами решил уйти в своё племя. Там Голубика выросла до 6 лун и убежала в Лиственное племя. 
Незадолго до того целитель Лиственник получил знамение. Звёздное племя сказало ему,что скоро придёт его ученица. И когда пришла Голубика, она и стала его ученицей,а потом и целительницей.

БЛАТ НА ЦЕЛИТЕЛЯ ЛИСТВЫ УЖЕ БЫЛА БРОНЬ

@dashaartist17

@hermione_top

НазадСтраница 9 из 15Далее
Back to top button