"ты такое слушаешь?"

Цитата: Удаленный пользователь от 26.05.2021, 09:451.QUEEN
2.SCORPIONS
3.MODERN TOLKIHG
Люблю эти группы у меня ещё очень много любимых певцов но я не буду всех перечислять.
Я не понимаю реп и кей поп я не хочу не кого обидеть но мне кажется любая группа даже знаменитая из этих жанров даже рядом не стоит с теми группами которые я перечислила выше . ( но эти только моё мнение прошу не обижаться )
1.QUEEN
2.SCORPIONS
3.MODERN TOLKIHG
Люблю эти группы у меня ещё очень много любимых певцов но я не буду всех перечислять.
Я не понимаю реп и кей поп я не хочу не кого обидеть но мне кажется любая группа даже знаменитая из этих жанров даже рядом не стоит с теми группами которые я перечислила выше . ( но эти только моё мнение прошу не обижаться )

Цитата: джиллиан ✨ от 26.05.2021, 22:15Хм.. я слушаю k pop, но мои родители даже не слышали о таком)). Как то я им на BTS показала и они такие, мол, популярная какая то группа. Недавно у меня с подругой был интересный разговор:
Подруга: а ты знаешь какие нибудь нормальные русские песни?
Я: нет, я же говорила, что слушаю другое...
Подруга *показывает на песни вали карнавал, юли гаврилиной* : а эти песни ты знаешь?
Я: ну да, слышала где то...
Подруга: а что тогда говоришь что не знаешь нормальных русских песен?
Я: а кто сказал, что я считаю эти песни нормальными?
В общем, вкусы у нас разные. Недавно я у одноклассницы на обоях увидела Шугу, и такая: боже, мы учились вместе, а я не знала, что ты тоже слушаешь K POP. Я реально удивилась, потому что наш класс такой отсталый, что о кей попе и не слышал.
Хм.. я слушаю k pop, но мои родители даже не слышали о таком)). Как то я им на BTS показала и они такие, мол, популярная какая то группа. Недавно у меня с подругой был интересный разговор:
Подруга: а ты знаешь какие нибудь нормальные русские песни?
Я: нет, я же говорила, что слушаю другое...
Подруга *показывает на песни вали карнавал, юли гаврилиной* : а эти песни ты знаешь?
Я: ну да, слышала где то...
Подруга: а что тогда говоришь что не знаешь нормальных русских песен?
Я: а кто сказал, что я считаю эти песни нормальными?
В общем, вкусы у нас разные. Недавно я у одноклассницы на обоях увидела Шугу, и такая: боже, мы учились вместе, а я не знала, что ты тоже слушаешь K POP. Я реально удивилась, потому что наш класс такой отсталый, что о кей попе и не слышал.

Цитата: джиллиан ✨ от 26.05.2021, 22:15Цитата: Католина Грин-де-вальт от 26.05.2021, 09:451.QUEEN
2.SCORPIONS
3.MODERN TOLKIHG
@sizik000
Ну это уже вкусовщина, да
Цитата: Католина Грин-де-вальт от 26.05.2021, 09:451.QUEEN
2.SCORPIONS
3.MODERN TOLKIHG
Ну это уже вкусовщина, да

Цитата: эмая от 27.05.2021, 11:45Мои родители поддерживают мои увлечения к попом. Люблю их за это:)
Родители даже журналы с к попом покупают)
Мои родители поддерживают мои увлечения к попом. Люблю их за это:)
Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 27.05.2021, 18:52Цитата: ʟɪʟ ᴍᴀʀʀʏ | ꜰᴀɪʀʏᴛᴀʟᴇ ɢɪʀʟ от 27.05.2021, 11:45Мои родители поддерживают мои увлечения к попом. Люблю их за это:)
Везёт же! Меня в музыкальном плане явно не понимают ни родители, ни друзья. От них слышно что-то в духе "да ну, какие-то вопли под грохот гитары! Чего там слушать?!"
Цитата: ʟɪʟ ᴍᴀʀʀʏ | ꜰᴀɪʀʏᴛᴀʟᴇ ɢɪʀʟ от 27.05.2021, 11:45Мои родители поддерживают мои увлечения к попом. Люблю их за это:)
Везёт же! Меня в музыкальном плане явно не понимают ни родители, ни друзья. От них слышно что-то в духе "да ну, какие-то вопли под грохот гитары! Чего там слушать?!"

Цитата: эмая от 27.05.2021, 19:09Цитата: 🕸🌸Флакон эмоций без крышки🌸🕸 от 27.05.2021, 18:52Цитата: ʟɪʟ ᴍᴀʀʀʏ | ꜰᴀɪʀʏᴛᴀʟᴇ ɢɪʀʟ от 27.05.2021, 11:45Мои родители поддерживают мои увлечения к попом. Люблю их за это:)
Это личное мнение каждого. Не нравится стиль, пускай не нравится. Их мнение в этой ситуации не должно тебя волновать:)
Цитата: 🕸🌸Флакон эмоций без крышки🌸🕸 от 27.05.2021, 18:52Цитата: ʟɪʟ ᴍᴀʀʀʏ | ꜰᴀɪʀʏᴛᴀʟᴇ ɢɪʀʟ от 27.05.2021, 11:45Мои родители поддерживают мои увлечения к попом. Люблю их за это:)
Это личное мнение каждого. Не нравится стиль, пускай не нравится. Их мнение в этой ситуации не должно тебя волновать:)

Цитата: Latte от 07.06.2021, 21:23Один раз я поделилась с подругой песнями моего любимого (одного из) исполнителя - Ed Sheeran (кто то слушает вообще?)
Она послушала, сказала: "Странно как то, лучше бы бтс послушала"
Я все понимаю конечно, но мне ЭТО нравится, зачем я должна бтс слушать, если они мне не нравятся? Обидно было.
Один раз я поделилась с подругой песнями моего любимого (одного из) исполнителя - Ed Sheeran (кто то слушает вообще?)
Я все понимаю конечно, но мне ЭТО нравится, зачем я должна бтс слушать, если они мне не нравятся? Обидно было.

Цитата: джиллиан ✨ от 07.06.2021, 21:24Цитата: Latte от 07.06.2021, 21:23Один раз я поделилась с подругой песнями моего любимого (одного из) исполнителя - Ed Sheeran (кто то слушает вообще?)
Да это еще норм)
Моя подруга называет моих биасов страшными китайцами, а сама фанатеет по Егору Шипу (ноунейм какой то, не знаю кто это, вот честно)
Цитата: Latte от 07.06.2021, 21:23Один раз я поделилась с подругой песнями моего любимого (одного из) исполнителя - Ed Sheeran (кто то слушает вообще?)
Да это еще норм)
Моя подруга называет моих биасов страшными китайцами, а сама фанатеет по Егору Шипу (ноунейм какой то, не знаю кто это, вот честно)

Цитата: мора. от 07.06.2021, 21:26Цитата: Latte от 07.06.2021, 21:23Один раз я поделилась с подругой песнями моего любимого (одного из) исполнителя - Ed Sheeran (кто то слушает вообще?)
странно оскорблять вкусы друзей

Цитата: Latte от 07.06.2021, 21:32Цитата: Мора от 07.06.2021, 21:26Цитата: Latte от 07.06.2021, 21:23Один раз я поделилась с подругой песнями моего любимого (одного из) исполнителя - Ed Sheeran (кто то слушает вообще?)
Наверное, но потом когда я ей сказала последнюю фразу, она извинилась и сказала что это был совет. Так что можно сказать хеппи энд. Кстати потом я ей "в отместку" примерно тоже самое сказала. Она спросила: "Это месть?", я сказала да и мы захохотали как угорелые, сами не знаем почему.. Но было весело)))
Цитата: Мора от 07.06.2021, 21:26Цитата: Latte от 07.06.2021, 21:23Один раз я поделилась с подругой песнями моего любимого (одного из) исполнителя - Ed Sheeran (кто то слушает вообще?)
Наверное, но потом когда я ей сказала последнюю фразу, она извинилась и сказала что это был совет. Так что можно сказать хеппи энд. Кстати потом я ей "в отместку" примерно тоже самое сказала. Она спросила: "Это месть?", я сказала да и мы захохотали как угорелые, сами не знаем почему.. Но было весело)))

Цитата: мора. от 07.06.2021, 21:34Цитата: Latte от 07.06.2021, 21:32Цитата: Мора от 07.06.2021, 21:26Цитата: Latte от 07.06.2021, 21:23Один раз я поделилась с подругой песнями моего любимого (одного из) исполнителя - Ed Sheeran (кто то слушает вообще?)
что ж рада что ваш конфликт разрешился мино
мои друзья вот вечно давали мне "полезные советы"
по поводу всего , одежда , учеба , будущая профессия ,музыка , даааа
Цитата: Latte от 07.06.2021, 21:32Цитата: Мора от 07.06.2021, 21:26Цитата: Latte от 07.06.2021, 21:23Один раз я поделилась с подругой песнями моего любимого (одного из) исполнителя - Ed Sheeran (кто то слушает вообще?)
что ж рада что ваш конфликт разрешился мино
мои друзья вот вечно давали мне "полезные советы"
по поводу всего , одежда , учеба , будущая профессия ,музыка , даааа

Цитата: Удаленный пользователь от 07.06.2021, 21:40я слушаю дуэт Arash feat Helena, Alan Walker, Zivert и Смешариков.. (кто их вообще слушает?)
Я как-то по дороге домой включил песню One Night in Dubai (Arash ft. Helena) и моя подруга сказала: такое только бабушки старые слушают. Мне было конечно обидно, но я не показала виду и с тех пор я перестала её слушать... Моя мама единственная, кто уважает мои вкусы. И я никому не показываю свои плейлисты, даже маме (так как есть и другие песни, которой маме не понравятся). И да, меня бесит Моргеншерн, Элджей и т. д.
Я имею ввиду песни это лето как осень, поболело и прошло, любимка, краш, Hands Up, Solo, Rockabye, Мальчик на Девятке, Бесприданница... Ну в основном у меня старьё 2011-2019
Для тех кто хочет послушать песни вышеупомянутых исполнителей то вот:
https://www.youtube.com/watch?v=bTOJiLl8tkA
https://www.youtube.com/watch?v=bC3WAxiLnDY
я слушаю дуэт Arash feat Helena, Alan Walker, Zivert и Смешариков.. (кто их вообще слушает?)
Я как-то по дороге домой включил песню One Night in Dubai (Arash ft. Helena) и моя подруга сказала: такое только бабушки старые слушают. Мне было конечно обидно, но я не показала виду и с тех пор я перестала её слушать... Моя мама единственная, кто уважает мои вкусы. И я никому не показываю свои плейлисты, даже маме (так как есть и другие песни, которой маме не понравятся). И да, меня бесит Моргеншерн, Элджей и т. д.
Я имею ввиду песни это лето как осень, поболело и прошло, любимка, краш, Hands Up, Solo, Rockabye, Мальчик на Девятке, Бесприданница... Ну в основном у меня старьё 2011-2019

Цитата: Latte от 07.06.2021, 21:52Цитата: 🍋камень в дождевике🍋 от 07.06.2021, 21:40я слушаю дуэт Arash feat Helena, Alan Walker, Zivert и Смешариков.. (кто их вообще слушает?)
https://www.youtube.com/watch?v=bTOJiLl8tkA
https://www.youtube.com/watch?v=bC3WAxiLnDY
"Я имею ввиду песни это лето как осень, поболело и прошло, любимка, краш, Hands Up, Solo, Rockabye, Мальчик на Девятке, Бесприданница..."
Обожаю все эти песни. Да и старье люблю. Могу еще посоветовать Weak и no money
Цитата: 🍋камень в дождевике🍋 от 07.06.2021, 21:40я слушаю дуэт Arash feat Helena, Alan Walker, Zivert и Смешариков.. (кто их вообще слушает?)
"Я имею ввиду песни это лето как осень, поболело и прошло, любимка, краш, Hands Up, Solo, Rockabye, Мальчик на Девятке, Бесприданница..."
Обожаю все эти песни. Да и старье люблю. Могу еще посоветовать Weak и no money

Цитата: Девушка Вильян Деку от 27.06.2021, 10:18Я слушаю рок на английском.
Но больше мне нравиться группа Panic!At the Disko.
Однажды мама это услышала и была в шоке , она думала что я люблю тихую и мелодичную музыку. Немного постояв, она сказала, что я как папа.
Я слушаю рок на английском.
Но больше мне нравиться группа Panic!At the Disko.
Однажды мама это услышала и была в шоке , она думала что я люблю тихую и мелодичную музыку. Немного постояв, она сказала, что я как папа.

Цитата: клякса зйц от 01.10.2021, 12:48Регулярно откапываю песни, которые были популярны несколько лет назад.
Настолько непостоянна, что могу сегодня слушать тяжелую депрессивную музыку, а завтра целый день наслаждаться саундтреками к диснеевским мультфильмам.
Иногда слушаю классику, а иногда что-то совсем современное.
Но больше всех удивляет то, что я обожаю марш щелкунчика и танец феи драже.
ля клякса это что ты
ну привет братан. . .
хехе марш щелкунчика и танец феи драже до сих пор в моем сердечке. они правда классные!!
брат офигел, когда узнал, что я слушаю метал (эпидемия хехе обожаю!). отец бы от этой новости офигел настолько, что я бы не проснулась на следующей день после того, как рассказала ему это.
друг постоянно твердит мне, что bts - 💩, все те, кто слушает эту группу - 💩. при этом ему понравился их трек "butter"
а вообще не люблю рассказывать о своих музыкальных вкусах, они либо подвергаются насмешкам, либо укорам. окружение, в котором я живу, не переваривает музыку.
Регулярно откапываю песни, которые были популярны несколько лет назад.
Настолько непостоянна, что могу сегодня слушать тяжелую депрессивную музыку, а завтра целый день наслаждаться саундтреками к диснеевским мультфильмам.
Иногда слушаю классику, а иногда что-то совсем современное.
Но больше всех удивляет то, что я обожаю марш щелкунчика и танец феи драже.
ля клякса это что ты
ну привет братан. . .
хехе марш щелкунчика и танец феи драже до сих пор в моем сердечке. они правда классные!!
брат офигел, когда узнал, что я слушаю метал (эпидемия хехе обожаю!). отец бы от этой новости офигел настолько, что я бы не проснулась на следующей день после того, как рассказала ему это.
друг постоянно твердит мне, что bts - 💩, все те, кто слушает эту группу - 💩. при этом ему понравился их трек "butter"
а вообще не люблю рассказывать о своих музыкальных вкусах, они либо подвергаются насмешкам, либо укорам. окружение, в котором я живу, не переваривает музыку.

Цитата: Rougon-Macquart от 15.12.2021, 18:48Цитата: 𝚖𝚞𝚊𝚊𝚛 от 29.03.2021, 18:21Я обожаю певицу Sia и Каро Емеральд) (ну Сиу тут должны знать, ага?)
I am gonna swing on the chandilier...
Как же мои вкусы с того момента поменялись...
А теперь меня буллят за то, что я слушаю ненормальные песни Джун Тогавы, якобы это подталкивает меня к н0си... ну вы поняли
Цитата: 𝚖𝚞𝚊𝚊𝚛 от 29.03.2021, 18:21Я обожаю певицу Sia и Каро Емеральд) (ну Сиу тут должны знать, ага?)
I am gonna swing on the chandilier...
Как же мои вкусы с того момента поменялись...
А теперь меня буллят за то, что я слушаю ненормальные песни Джун Тогавы, якобы это подталкивает меня к н0си... ну вы поняли

Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 23.12.2021, 08:12Было у меня такое, что однажды у моей подруги зазвонил телефон на уроке. А она слушает рок, да. И весь класс хохочет.
Было у меня такое, что однажды у моей подруги зазвонил телефон на уроке. А она слушает рок, да. И весь класс хохочет.

Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 23.12.2021, 08:15Любимая группа:
BLACKPINK
Любимая певица:
Green apelsin, Polnalyubvi, heize и punch.
Любимые песни:
Проклятие русалки, Я тебя найду, Заплетаю ветер на коротких волосах, Девочка и море, Round and Round, Glass bridge (Savina & drons).
Любимая группа:
BLACKPINK
Любимая певица:
Green apelsin, Polnalyubvi, heize и punch.
Любимые песни:
Проклятие русалки, Я тебя найду, Заплетаю ветер на коротких волосах, Девочка и море, Round and Round, Glass bridge (Savina & drons).

Цитата: Анисти от 06.03.2022, 10:51Цитата: Лина от 09.01.2021, 16:55Я не слушаю современных русских исполнителей, которые на данный момент в тренде. Поэтому, когда мои дноклассники отрывались на новогодней дискотеке под Моргенштерна и прочих, я тихо стояла в сторонке в наушниках и тупила в телефон. На вопрос "Почему я не танцую со всеми?" я ответила, что ещё не настолько деградировала)
Мда, я теперь изгой, который не следит за трендами)))
Я точно такая же ♪
Цитата: Лина от 09.01.2021, 16:55Я не слушаю современных русских исполнителей, которые на данный момент в тренде. Поэтому, когда мои дноклассники отрывались на новогодней дискотеке под Моргенштерна и прочих, я тихо стояла в сторонке в наушниках и тупила в телефон. На вопрос "Почему я не танцую со всеми?" я ответила, что ещё не настолько деградировала)
Мда, я теперь изгой, который не следит за трендами)))
Я точно такая же ♪

Цитата: Удаленный пользователь от 06.03.2022, 15:08Не знаю почему, но всем странно слышать что такой позитивный и жизнерадостный человек как я часами играет на гитаре (и поет) песни Алены Швец. М-да, походу все думают что с моим характером я слушаю "Малиновую ладу". Она мне кстати не зашла. От слова совсем.
Не знаю почему, но всем странно слышать что такой позитивный и жизнерадостный человек как я часами играет на гитаре (и поет) песни Алены Швец. М-да, походу все думают что с моим характером я слушаю "Малиновую ладу". Она мне кстати не зашла. От слова совсем.