Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ᴨуᴛᴇɯᴇᴄᴛʙиᴇ "нᴇ ᴛудᴀ"|𝙍𝙋|ᴀнᴋᴇᴛы ᴨᴩиниʍᴀюᴛᴄя ʙᴄᴇᴦдᴀ

НазадСтраница 11 из 11

Девушка с достаточно уверенным настроем вернулась к двери, откуда изначально вышел Карл и постучала по ней костяшкой указательного пальца. 

💜 Miss Dreams 💜, Абонент временно находится вне зоны доступа и lann отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Абонент временно находится вне зоны доступаlann

//С кем ролить?

💜 Miss Dreams 💜, Абонент временно находится вне зоны доступа и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Абонент временно находится вне зоны доступа𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤lannцикорий
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 19:31

-Боюсь с твоим мастерством никто не справится.-

Заметил парень,всё ещё в маске поднимаясь на второй этаж.Он изредка оглядывался на собеседника,дабы заглянуть ему в глаза.

@sebe

Ох, обидно. Всегда приходиться играть сам с собой. Представляешь для меня это самый лучший пративник! Это очень странно

Парень схватил куклу и сжал в руку //кукла Вуду) //

@chu2012rikova

-Жаль тебя.Но я всё равно буду с тобой играть.-

Сказал парень,идя по коридору второго этажа.

-Интересно,кто решил поселиться в этом гиблом месте?Хах.-

@sebe

Карина сидела на подоконнике в коридоре,рисуя силуэты своих спутников.На неё аккуратно падал лунный свет и девушка улыбалась.Она вновь чувствовала себя спокойно и уже смерилась.Завтра они сядут на другой поезд и поедут в Москву.

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и lann отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤lann
Цитата: lann от 29.10.2024, 19:46

Александра шла умеренным шагом по коридору. Местами, ей слышались разные скрипы и шорохи - тогда девушка конечно же шла проверять, что это, но ничего подозрительного она обычно не замечала. Вскоре Александра поднялась на второй этаж. Она прошла немного, остановилась и.. Уснула. Она так стоя и заснула. Девушка часто так делала при военном обучении, лишь по тому, что не высыпалась. 

Алиса медленным шагом двинулась вперёд, закрыв за собой дверь комнаты. Хотелось крикнуть 'кто здесь', но девушка вовремя прикусила язык, решив, что это будет очень глупо. Завернув за угол, Волкова чуть ли не столкнулась со стоящей посреди коридора Александрой. Глаза у девушки были почему-то закрыты. 

Несколько секунд странно посмотрев на девушку, Алиса наконец слегка потрясла ту. - Эй...все в порядке? 

Девушка тряхнула головой и проморгалась.

- Я не сплю. - сказала она специально громким и бодрым голосом, когда сама проваливалась в сон. Александра видимо в полусне подумала что она словно в прошлом стоит в очереди на сдачу подтягиваний. 

От данного комментария уголок губ Алисы невольно приподнялся.

— Уже нет, - спокойным, но тоже громким голосом сказала она.

-Я коплю энергию, командир. - сухо сказала девушка. Было странно то, что если Александра и думала что мол рядом с ней стоит командир, то почему она с ним собственно так разговаривала?..

— Какой я тебе командир? - фыркнула Алиса, затем ее внимание переключилось на Карла, который вышел из-за двери, находившейся прямо перед ними. 

-вы, черт возьми, почему не спите? в любом случае, к завтрашнему дню нам надо всем отоспаться, ещё придумать как Москву доехать, вон Сандра уже стоя засыпает, бегом в номера - хрипло сказал парень и закрыл за собой дверь

чувствую себя надзирателем каким то

Александра, продолжая еще наполовину спать, сонно кивнула. 

- А он дело говорит... Только - Александра.  - девушка уже привыкла подчинаться тем, кто знает что делает. Она шатаясь направилась по коридору. Тут, Александра сонно развернулась и резко поменяла свое напровление на 180 градусов. 

- А.. Мне нужен этот... - девушка щелкнула пальцами у своего лица, - Ключ.

— Что ж, ладно. Спокойной ночи тогда, - бросила девушка и удалилась. На самом же деле, ей совершенно не хотелось спать. Разве уснёшь в таком месте? Поэтому, Алиса решила ещё немного побродить. 

Абонент временно находится вне зоны доступа, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤lann

//С кем ролить?

Ксавье и Кассандра сидели в баре, потягивая напитки. Мэйсон сидел напротив, что-то рассказывая им. 

@tigerleap

Абонент временно находится вне зоны доступа, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤lann

Арианна  всё ещё сидела в углу бара, её покрывала тень. 

💜 Miss Dreams 💜, 𝒮𝒾𝒷 и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜𝒮𝒾𝒷𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

- Привет, - сказала Алисия подойдя к ней.- Ты выглядишь не очень довольной. В чем дело?

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_𝒮𝒾𝒷
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.10.2024, 06:42

- Привет, - сказала девушка подойдя к ней.- Ты выглядишь не очень довольной. В чем дело?

@hello7852

- я? - она вскинула брови. - я очень даже довольна. Давненько сюда не заходили. Вот и вслушаваюсь, что в мире интересного))) ты ведь тоже с ними? Прекрасно) чувствуйте себя как дома! Мы очень рады гостям.

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜𝒮𝒾𝒷

- Привет, - сказала девушка подойдя к ней.- Ты выглядишь не очень довольной. В чем дело?

@hello7852

- я? - она вскинула брови. - я очень даже довольна. Давненько сюда не заходили. Вот и вслушаваюсь, что в мире интересного))) ты ведь тоже с ними? Прекрасно) чувствуйте себя как дома! Мы очень рады гостям.

@missdreams 

- Это замечательно!- сказала Алисия.- Кстати а мы с тобой раньше нигде не виделись? Ты кажешься знакомой…

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_𝒮𝒾𝒷
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.10.2024, 06:51

@hello7852

@missdreams 

- Это замечательно!- сказала Алисия.- Кстати а мы с тобой раньше нигде не виделись? Ты кажешься знакомой…

@hello7852

- Не думаю - Арианна мягко улыбнулась. - Я тут уже давно, а как и где жила в Москве не знаю, вернее не помню)

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜𝒮𝒾𝒷

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

- Не думаю - Арианна мягко улыбнулась. - Я тут уже давно, а как и где жила в Москве не знаю, вернее не помню)

@missdreams 

- Наверное мне показалось)- сказала Алисия.- а вообще я англичанка, но жила в Петербурге.

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_𝒮𝒾𝒷
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.10.2024, 06:58

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

- Наверное мне показалось)- сказала Алисия.- а вообще я англичанка, но жила в Петербурге.

@hello7852

- Ой, как интересно))) ну как там в Питере? - Арианна предложила ей присесть рядом и начала расспрашивать обо всём на свете.

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜𝒮𝒾𝒷

Заметил парень,всё ещё в маске поднимаясь на второй этаж.Он изредка оглядывался на собеседника,дабы заглянуть ему в глаза.

@sebe

Ох, обидно. Всегда приходиться играть сам с собой. Представляешь для меня это самый лучший пративник! Это очень странно

@chu2012rikova

@sebe

Карина сидела на подоконнике в коридоре,рисуя силуэты своих спутников.На неё аккуратно падал лунный свет и девушка улыбалась.Она вновь чувствовала себя спокойно и уже смерилась.Завтра они сядут на другой поезд и поедут в Москву.

Обычно время заганяет людей не туда. Но нам стоит позже узнать их истенные намеренья~

@chu2012rikova

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.10.2024, 06:58

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

- Ой, как интересно))) ну как там в Питере? - Арианна предложила ей присесть рядом и начала расспрашивать обо всём на свете.

@missdreams 

- Нууу он похож на Лондон. Он большой и красивый. - начала Алисия.- А еще там много театров и музеев. А как в Москве?

@hello7852

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 07:06

@sebe

@chu2012rikova

@sebe

Обычно время заганяет людей не туда. Но нам стоит позже узнать их истенные намеренья~

@chu2012rikova

-Возможно,возможно…-

Задумчиво сказал Кант,облакачиваясь на подоконник и глядя в окно.Жизнь здесь почти ничто не волновало,по может это возможно?

@sebe

НазадСтраница 11 из 11
Back to top button