Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

у меня экзамен впереди

Нажмите, пожалуйста, на что-нибудь))
Прямо сейчас с тобой ничего не происходит. И там тоже не произойдет. Часто педагоги добрые и они только поддерживают.
Это просто один из шагов, который тебе предстоит пройти. После этого ты быстро забудешь волнение и жизнь спокойно пойдет дальше)
А другие? Будут ли они намного лучше тебя? Я думаю, что в ужасе находятся многие. (От автора: я действительно не одна, хоть успокаивает)

как я уже где-то упоминала и не раз, я иду в музыкальный колледж. играю я на скрипке, 9 классов окончила как в школе, так и в музыкалке. когда-нибудь доберусь до создания дневника, но это позже, в мае подумывала, но писать о жизни в шк было бы уже поздно, жалею что в 2023 его не создала просто сразу. но я не об этом. я поступаю кроме скрипки еще на теорию. кто знает, это сольфеджио, но там помимо него надо еще знать муз.литературу, а это биографии композиторов и рассказ о произведениях. и вот в экзамене по музлитературе, который будет 9 июля (скрипка будет 8, сольфеджио 7, еще фортепиано 11, но я опять отдаляюсь от темы) надо рассказать об одном из 13 композиторов и одном из 20 произведений (у каждого из композиторов по 1,2 или 3, например у Баха 1; у Гайдна 3; у Моцарта 2, так и получается не 13 произведений, а 20) 

это по билетам. первое будет - биография композитора и что он создал. а второе - о произведении (оно НЕ будет этого же композитора, этой же эпохи, вообще думаю что композитор будет зарубежный, а музыка - русская/советская и наоборот, поскольку показывать нужно разные эпохи)

забыла еще сказать, что там будет викторина - угадывать произведение, которое включат. там будут все те же 20, только подробнее, там всякие арии персонажей. 

за викторину я как-то не волнуюсь, мы в школе уже такое делали и запоминается легко большинство.

А ВОТ ЗА ОСТАЛЬНОЕ, БЛИИИИН

если вы дочитали это до конца, то вы герой. а я героем буду только после 11 июля (фортепиано сдаю последним) но волнуюсь больше за это

Back to top button