Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
У вас было такое?
#1 · 12.05.2024, 21:37
livevil, и 5 отреагировали на эту запись.
livevilФея макаронmystic girl♡☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—Удаленный пользовательСтори
Цитата: ˚. ࣪ ִֶָ Свято – ша ! ! 🤍🖐🏻 от 12.05.2024, 21:37У вас что-то происходит (например болезнь) и вы думаете, что это нормально, а оказывается что это было что-то серьёзное, ну или просто что-то, чего быть не должно. У меня такое было. Например у меня была вечная усталость, плохое настроение и я думала, что просто ленюсь и через не могу вставала и шла на уроки. Потом оказалось, что это была апатия, но через неделю она прекратилось) ещё был случай, в день спектакля. Я проснулась в 6 утра от дикой головной боли. Я сразу себе внушила, что выпью таблетку и обязательно пойду на спектакль. В 7:30 я терпеть не смогла и черт дёрнул пойти померять температуру. По итогу оказалось 38,3 и на спектакль пойти не получилось. Обидно было =)
У вас что-то происходит (например болезнь) и вы думаете, что это нормально, а оказывается что это было что-то серьёзное, ну или просто что-то, чего быть не должно. У меня такое было. Например у меня была вечная усталость, плохое настроение и я думала, что просто ленюсь и через не могу вставала и шла на уроки. Потом оказалось, что это была апатия, но через неделю она прекратилось) ещё был случай, в день спектакля. Я проснулась в 6 утра от дикой головной боли. Я сразу себе внушила, что выпью таблетку и обязательно пойду на спектакль. В 7:30 я терпеть не смогла и черт дёрнул пойти померять температуру. По итогу оказалось 38,3 и на спектакль пойти не получилось. Обидно было =)