Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У вас хорошие отношения с мамой? | У вас выражены признаки переходного возраста?

Вы замечали у себя ярко выраженные признаки переходного возраста?
Да, много
Что-то есть, что-то нет / в зависимости от конкретного дня
Нет, в этом плане я счастливчик без этого периода
НазадСтраница 2 из 2

Хорошие за счёт тонны вранья с моей стороны. И за счёт того, что я не самый здоровый человек во всех смыслах. Не хочу вспоминать, как придумывала 1000 и 1 отговорку почему не ответила на телефон, прятала купленные самостоятельно вещи, перевернула дом вверх дном в поисках отобранного планшета и делала вид, что всё нормально ведь "ты притворяешься, что тебе плохо". Действительно интересно, почему же в средней школе у меня не было друзей? Может потому, что меня никуда не отпускали, не давали свободы выбора даже в мелочах и заставляли делать откровенно кринжовые вещи? Интересно, почему из хорошей девочки выросла психически нездоровая стерва, завидующая счастливым людям и ненавидящая их же? Интересно, почему кроме как "задолбавшаяся женщина" я больше ничего не могу сказать, не испытывая ни малейшего уважения? Да, всю эту дрянь проехали, да, я простила и отпустила, но я вижу перед собой только жалкую во всём женщину, не сумевшую справиться даже с тем, чтобы вырастить нормального человека. Впрочем, впадая в другую крайность, она свернёт горы если кто-то обижает её деточку, а то, что эта деточка больше не нуждается в том, чтобы за неё решали все проблемы, и сдували с неё пылинки, никого, по всей видимости, не беспокоит. Но как бы там ни было, она всё ещё остаётся моим самым близким человеком, и я не могу её ненавидеть или долго держать на неё обиду. Родителей не выбирают в конце-концов, и мы любим их теми, кто они есть. Не всегда понимаем, не всегда уважаем, но хоть в какой-то степени всё равно любим, иногда понимая и признавая это слишком поздно. 

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button