УБОГИЙ ЭТИКЕТ
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 05.04.2026, 01:15Как же он достал. Достали эти люди которым так нравится что они такие важные шишки бумажные, что им только с ними на Вы общайтесь, даже в Интернете. Как же достали эти люди и да я ваши аргументы "ню ета жи уважения!!!1!1!11! " слушать не собираюсь мне они ни к чему не тратьте мне время ими пожалуйста иначе получили наковальней в морду))) а ещё бесит типа вилкой жри жвачку, ещё бесит типа ыыы нельзя возле порога обниматься блин я БЕШУСЬ ОТ ТАКОГО бееееессииииит !!!! Ещё что бесит!!! Типа если ты поставил локти на стол или кусок не той величины в рот засунул все такие "ФУУУУ ТЫ ДИКАРКАААА МЕРЗКАЯ!!!!!!!" ДА ВЫ САМИ ПРОТИВНЫЕ!!! СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ ЭТИКЕТА!!!! ДОСТАЛИ
Как же он достал. Достали эти люди которым так нравится что они такие важные шишки бумажные, что им только с ними на Вы общайтесь, даже в Интернете. Как же достали эти люди и да я ваши аргументы "ню ета жи уважения!!!1!1!11! " слушать не собираюсь мне они ни к чему не тратьте мне время ими пожалуйста иначе получили наковальней в морду))) а ещё бесит типа вилкой жри жвачку, ещё бесит типа ыыы нельзя возле порога обниматься блин я БЕШУСЬ ОТ ТАКОГО бееееессииииит !!!! Ещё что бесит!!! Типа если ты поставил локти на стол или кусок не той величины в рот засунул все такие "ФУУУУ ТЫ ДИКАРКАААА МЕРЗКАЯ!!!!!!!" ДА ВЫ САМИ ПРОТИВНЫЕ!!! СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ ЭТИКЕТА!!!! ДОСТАЛИ