Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Форум для жалоб на родственников

НазадСтраница 4 из 4
Цитата: ✦𝓔𝓵𝓵𝓲✦ от 15.11.2025, 17:49

Вот честно говоря, иногда, когда мне плохо и я пытаюсь рассказать о внутренних проблемах родным, они воспринимают это как простой шум... Просто неприятно, когда считают, что когда ты на гране срыва то это ерунда(

@s0a0k0u0r0a как же знакомо подобное (( 💔🩹

Удаленный пользователь и Bonnie отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательBonnie

Вообще, у меня с родственниками крайне противоречивые отношения, я не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что они — демоны воплоти, но и то, что у нас самые-самые адекватные взаимотношения тоже...Всё достаточно сложно, если у вас семья из гениев психологических уловок.

Есть, правда, одна, кто точно больше враг. Собственно, лет так с трех, мы активно так навещали бабушку. Она жила в другом городе, одна на маленькую пенсию. Меня часто с ней оставляли – наверное, потому, что задолбались обо мне 24/7 заботиться.

Бабушка эта, скажу сразу, сама была не из идеальной семьи, из-за чего, впрочем, сама она сильно адекватной и не вышла. Она использовала другую схему унижений из разряда "как сделать человеку больнее, не прикасаясь к нему? Тамара вам поможет".

В итоге, после таких времяпровождений, у меня медленно стала развиваться...ненависть к себе? Неуверенность? Невротика? Ненависть и недоверие к людям? Я и сейчас теряюсь в догадках.

В любом случае, она сделала многое, чтобы я, впоследствии, стала избегать её и тот город всеми возможными способами.

Как-то так .-.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✧༺Флеркин༻✧ и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✧༺Флеркин༻✧this place about to blow𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦBonnie

Мой папа съел мою крабовую палочку и это рял очь грустно Смайлик  всем чювакам здесь сочувствую кст

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, Соловей Белиалович и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеСоловей Белиалович༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦCOOLкиска анархиии 2122плімплім хайпожорка𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
Цитата: Кріпеr от 16.11.2025, 16:32

Мой папа съел мою крабовую палочку и это рял очь грустно Смайлик  всем чювакам здесь сочувствую кст

О май гад вот это он рэд флак кншн 🏹

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и Бедский хайп838995 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦБедский хайп838995
Цитата: meow от 16.11.2025, 16:34

Если срз он ряльно может неочь крутые приколы выдавать, но покушение на мою крабовую палку ето самое зашкваркр

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и COOLкиска анархиии 2122 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦCOOLкиска анархиии 2122
Цитата: Кріпеr от 16.11.2025, 16:35
Цитата: meow от 16.11.2025, 16:34

Если срз он ряльно может неочь крутые приколы выдавать, но покушение на мою крабовую палку ето самое зашкваркр

Ахахапх, мне максимум скажут что я изгой💋 пазор семьи, поэтому я вотместку сжираю весь их холодос, ня🥰

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировал на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:52
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:49
Цитата: ОператорТНБ 🫐│#🦐 от 15.11.2025, 17:46
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:29

Моя мать - [подчищено модератором].

Эта [подчищено модератором] считает нормальным ударить меня головой об раковину, об стену, полоснуть ремнем так, что на щеке останется след, таскать за волосы, чтобы я летала из угла в угол, ударить так, что из моего носа пойдет кровь, замахнуться на меня табуреткой и душить.

Неуравновешенная [подчищено], если у нее было несчастливое детство, я в этом не виновата!

Апд: и ещё ей нормально говорить мне, что я просто инкубатор для рождения детей, что меня нужно было убить ещё в детстве, что она ненавидит меня и она ждёт, когда я просто сдохну

:)

может в опеку пойдешь?.. кошмар какой.

(а вообще странновато видеть аватарку долл на этом то форуме :_)

У меня не получится пойти в опеку, потому что не хочу отпраздновать 18 лет в детдоме. У меня единственный вариант–быстрее доучиваться и валить, хотя бы в общагу с тараканами. Все лучше, чем с неуравновешенной су<>й.

Ну а за Долл.. спасибо что-ли, она крашиха

А вам тоже 17 что ли?

Нет, чуть меньше. Извините, что сразу не ответила, не увидела соо

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...

Хотела опять поныть сюда какая у меня плохая матушка, но чёт мне кажется, что никому мое нытье не сдалось😎

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...

блиииин

почитала ваши истории и даже раздумала свое писать, у меня ж так-то все хорошо, это я иногда просто жалуюсь а потом забываю

ну завтра напишу да

Не хотят покупать мне трёхкомнатную квартиру в Вегасе. Ну или хотя бы в Москве. 

𝐍𝐞𝐫𝐨, Кᴀᴩʍᴀ и 6 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофоновичплімплім хайпожоркафосфор.#инёнок
Цитата: saint. от 27.01.2026, 06:33

Не хотят покупать мне трёхкомнатную квартиру в Вегасе. Ну или хотя бы в Москве. 

Кᴀᴩʍᴀ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 11 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные💫My body's made of crushed little stars🌙Соловей Белиалович𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀплімплім хайпожоркаБедский хайп838995фосфор.#инёнок𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

устала просто от всего мои родители вообще меня не понимают  им легде поднять руку чем поговорить в семье больше любят младших а я пустое место еще в 2 года меня  не любили а в 3 отец бросил не навижу не прошу еще меня могут таскать за волосы и были случаи которые я запомнила когда я училась в школе меня мама укусила за щеку успокаивала лила воду когда я лежала в ванной под водой а она льет еще когда мы делали уроки она считала до 10 и и била  железной палкой по голове могла сильно из бить ремнем еще был случай меня позвали помочь я подхожу ко окну и спрашиваю  что нужно спокойно без агрессии мне не отвечают потом мама приходит и начинается мне до ужаса страшно вообщем  еще закрывали ванной  чувствую себя лишний и ненужной и я очень сильно от этого устала не могу больше на это смотреть как любят младших как у них счастливое детство с обоими родителями е то что у меня было их то не бросали им не понять всего этого ко кого быть не любимой   ну вообщем это все 

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button