Форум для жалоб на родственников
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 16.11.2025, 16:10Цитата: ✦𝓔𝓵𝓵𝓲✦ от 15.11.2025, 17:49Вот честно говоря, иногда, когда мне плохо и я пытаюсь рассказать о внутренних проблемах родным, они воспринимают это как простой шум... Просто неприятно, когда считают, что когда ты на гране срыва то это ерунда(
@s0a0k0u0r0a как же знакомо подобное (( 💔🩹
Цитата: ✦𝓔𝓵𝓵𝓲✦ от 15.11.2025, 17:49Вот честно говоря, иногда, когда мне плохо и я пытаюсь рассказать о внутренних проблемах родным, они воспринимают это как простой шум... Просто неприятно, когда считают, что когда ты на гране срыва то это ерунда(
@s0a0k0u0r0a как же знакомо подобное (( 💔🩹
Цитата: Удаленный пользователь от 16.11.2025, 16:22Вообще, у меня с родственниками крайне противоречивые отношения, я не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что они — демоны воплоти, но и то, что у нас самые-самые адекватные взаимотношения тоже...Всё достаточно сложно, если у вас семья из гениев психологических уловок.
Есть, правда, одна, кто точно больше враг. Собственно, лет так с трех, мы активно так навещали бабушку. Она жила в другом городе, одна на маленькую пенсию. Меня часто с ней оставляли – наверное, потому, что задолбались обо мне 24/7 заботиться.
Бабушка эта, скажу сразу, сама была не из идеальной семьи, из-за чего, впрочем, сама она сильно адекватной и не вышла. Она использовала другую схему унижений из разряда "как сделать человеку больнее, не прикасаясь к нему? Тамара вам поможет".
В итоге, после таких времяпровождений, у меня медленно стала развиваться...ненависть к себе? Неуверенность? Невротика? Ненависть и недоверие к людям? Я и сейчас теряюсь в догадках.
В любом случае, она сделала многое, чтобы я, впоследствии, стала избегать её и тот город всеми возможными способами.
Как-то так .-.
Вообще, у меня с родственниками крайне противоречивые отношения, я не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что они — демоны воплоти, но и то, что у нас самые-самые адекватные взаимотношения тоже...Всё достаточно сложно, если у вас семья из гениев психологических уловок.
Есть, правда, одна, кто точно больше враг. Собственно, лет так с трех, мы активно так навещали бабушку. Она жила в другом городе, одна на маленькую пенсию. Меня часто с ней оставляли – наверное, потому, что задолбались обо мне 24/7 заботиться.
Бабушка эта, скажу сразу, сама была не из идеальной семьи, из-за чего, впрочем, сама она сильно адекватной и не вышла. Она использовала другую схему унижений из разряда "как сделать человеку больнее, не прикасаясь к нему? Тамара вам поможет".
В итоге, после таких времяпровождений, у меня медленно стала развиваться...ненависть к себе? Неуверенность? Невротика? Ненависть и недоверие к людям? Я и сейчас теряюсь в догадках.
В любом случае, она сделала многое, чтобы я, впоследствии, стала избегать её и тот город всеми возможными способами.
Как-то так .-.
Цитата: Бедский хайп838995 от 16.11.2025, 16:32Мой папа съел мою крабовую палочку и это рял очь грустно
всем чювакам здесь сочувствую кст
Мой папа съел мою крабовую палочку и это рял очь грустно
Цитата: Удаленный пользователь от 16.11.2025, 16:34Цитата: Кріпеr от 16.11.2025, 16:32Мой папа съел мою крабовую палочку и это рял очь грустно
О май гад вот это он рэд флак кншн 🏹
Цитата: Кріпеr от 16.11.2025, 16:32Мой папа съел мою крабовую палочку и это рял очь грустно
Цитата: Бедский хайп838995 от 16.11.2025, 16:35Цитата: meow от 16.11.2025, 16:34Цитата: Кріпеr от 16.11.2025, 16:32Мой папа съел мою крабовую палочку и это рял очь грустно
Если срз он ряльно может неочь крутые приколы выдавать, но покушение на мою крабовую палку ето самое зашкваркр
Цитата: meow от 16.11.2025, 16:34Цитата: Кріпеr от 16.11.2025, 16:32Мой папа съел мою крабовую палочку и это рял очь грустно
Если срз он ряльно может неочь крутые приколы выдавать, но покушение на мою крабовую палку ето самое зашкваркр
Цитата: Удаленный пользователь от 16.11.2025, 16:38Цитата: Кріпеr от 16.11.2025, 16:35Цитата: meow от 16.11.2025, 16:34Цитата: Кріпеr от 16.11.2025, 16:32Мой папа съел мою крабовую палочку и это рял очь грустно
Ахахапх, мне максимум скажут что я изгой💋 пазор семьи, поэтому я вотместку сжираю весь их холодос, ня🥰
Цитата: Кріпеr от 16.11.2025, 16:35Цитата: meow от 16.11.2025, 16:34Цитата: Кріпеr от 16.11.2025, 16:32Мой папа съел мою крабовую палочку и это рял очь грустно
Ахахапх, мне максимум скажут что я изгой💋 пазор семьи, поэтому я вотместку сжираю весь их холодос, ня🥰
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 26.11.2025, 17:08Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:52Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:49Цитата: ОператорТНБ 🫐│#🦐 от 15.11.2025, 17:46Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:29Моя мать - [подчищено модератором].
Эта [подчищено модератором] считает нормальным ударить меня головой об раковину, об стену, полоснуть ремнем так, что на щеке останется след, таскать за волосы, чтобы я летала из угла в угол, ударить так, что из моего носа пойдет кровь, замахнуться на меня табуреткой и душить.
Неуравновешенная [подчищено], если у нее было несчастливое детство, я в этом не виновата!
Апд: и ещё ей нормально говорить мне, что я просто инкубатор для рождения детей, что меня нужно было убить ещё в детстве, что она ненавидит меня и она ждёт, когда я просто сдохну
:)
может в опеку пойдешь?.. кошмар какой.
(а вообще странновато видеть аватарку долл на этом то форуме :_)
У меня не получится пойти в опеку, потому что не хочу отпраздновать 18 лет в детдоме. У меня единственный вариант–быстрее доучиваться и валить, хотя бы в общагу с тараканами. Все лучше, чем с неуравновешенной су<>й.
Ну а за Долл.. спасибо что-ли, она крашиха
А вам тоже 17 что ли?
Нет, чуть меньше. Извините, что сразу не ответила, не увидела соо
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:52Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:49Цитата: ОператорТНБ 🫐│#🦐 от 15.11.2025, 17:46Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:29Моя мать - [подчищено модератором].
Эта [подчищено модератором] считает нормальным ударить меня головой об раковину, об стену, полоснуть ремнем так, что на щеке останется след, таскать за волосы, чтобы я летала из угла в угол, ударить так, что из моего носа пойдет кровь, замахнуться на меня табуреткой и душить.
Неуравновешенная [подчищено], если у нее было несчастливое детство, я в этом не виновата!
Апд: и ещё ей нормально говорить мне, что я просто инкубатор для рождения детей, что меня нужно было убить ещё в детстве, что она ненавидит меня и она ждёт, когда я просто сдохну
:)
может в опеку пойдешь?.. кошмар какой.
(а вообще странновато видеть аватарку долл на этом то форуме :_)
У меня не получится пойти в опеку, потому что не хочу отпраздновать 18 лет в детдоме. У меня единственный вариант–быстрее доучиваться и валить, хотя бы в общагу с тараканами. Все лучше, чем с неуравновешенной су<>й.
Ну а за Долл.. спасибо что-ли, она крашиха
А вам тоже 17 что ли?
Нет, чуть меньше. Извините, что сразу не ответила, не увидела соо
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 26.11.2025, 17:10Хотела опять поныть сюда какая у меня плохая матушка, но чёт мне кажется, что никому мое нытье не сдалось😎
Хотела опять поныть сюда какая у меня плохая матушка, но чёт мне кажется, что никому мое нытье не сдалось😎
Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные от 26.01.2026, 23:22блиииин
почитала ваши истории и даже раздумала свое писать, у меня ж так-то все хорошо, это я иногда просто жалуюсь а потом забываю
ну завтра напишу да
блиииин
почитала ваши истории и даже раздумала свое писать, у меня ж так-то все хорошо, это я иногда просто жалуюсь а потом забываю
ну завтра напишу да
Цитата: Соловей Белиалович от 27.01.2026, 06:33Не хотят покупать мне трёхкомнатную квартиру в Вегасе. Ну или хотя бы в Москве.
Не хотят покупать мне трёхкомнатную квартиру в Вегасе. Ну или хотя бы в Москве.
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 27.01.2026, 07:01Цитата: saint. от 27.01.2026, 06:33Не хотят покупать мне трёхкомнатную квартиру в Вегасе. Ну или хотя бы в Москве.
Цитата: saint. от 27.01.2026, 06:33Не хотят покупать мне трёхкомнатную квартиру в Вегасе. Ну или хотя бы в Москве.

Цитата: 𝒲𝒶𝒾𝒻𝑒 𝐸𝓇𝑒𝓃 𝒴𝑒𝒶𝑔𝑒𝓇 от 05.04.2026, 00:39устала просто от всего мои родители вообще меня не понимают им легде поднять руку чем поговорить в семье больше любят младших а я пустое место еще в 2 года меня не любили а в 3 отец бросил не навижу не прошу еще меня могут таскать за волосы и были случаи которые я запомнила когда я училась в школе меня мама укусила за щеку успокаивала лила воду когда я лежала в ванной под водой а она льет еще когда мы делали уроки она считала до 10 и и била железной палкой по голове могла сильно из бить ремнем еще был случай меня позвали помочь я подхожу ко окну и спрашиваю что нужно спокойно без агрессии мне не отвечают потом мама приходит и начинается мне до ужаса страшно вообщем еще закрывали ванной чувствую себя лишний и ненужной и я очень сильно от этого устала не могу больше на это смотреть как любят младших как у них счастливое детство с обоими родителями е то что у меня было их то не бросали им не понять всего этого ко кого быть не любимой ну вообщем это все
устала просто от всего мои родители вообще меня не понимают им легде поднять руку чем поговорить в семье больше любят младших а я пустое место еще в 2 года меня не любили а в 3 отец бросил не навижу не прошу еще меня могут таскать за волосы и были случаи которые я запомнила когда я училась в школе меня мама укусила за щеку успокаивала лила воду когда я лежала в ванной под водой а она льет еще когда мы делали уроки она считала до 10 и и била железной палкой по голове могла сильно из бить ремнем еще был случай меня позвали помочь я подхожу ко окну и спрашиваю что нужно спокойно без агрессии мне не отвечают потом мама приходит и начинается мне до ужаса страшно вообщем еще закрывали ванной чувствую себя лишний и ненужной и я очень сильно от этого устала не могу больше на это смотреть как любят младших как у них счастливое детство с обоими родителями е то что у меня было их то не бросали им не понять всего этого ко кого быть не любимой ну вообщем это все