Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Угадай~(эффект неожиданности)

НазадСтраница 7 из 22Далее
Цитата: ✨Две близняшки✨ от 11.07.2022, 14:44
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 11.07.2022, 14:40
Цитата: ✨Две близняшки✨ от 11.07.2022, 14:37

@9nastya9 

Лира Сирин? 

Неа

@9nastya9 

Крейзи леди? 

Златоглазый котёнок? 

Софт герл? 

Рип? 

I'm not usually, I'm different? 

Дафна любительница книг и какао? 

Ни одно не угадала..

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэУдаленный пользователь

@millileaveymelody - нет.

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэУдаленный пользователь

@9nastya9  можно подсказку? 

Госпожа Еж?

Нет.

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ отреагировал на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ

Ладно, я сдаюсь!

Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 11.07.2022, 15:06

Ладно, я сдаюсь!

Твоя взяла!

Цитата: ✨Две близняшки✨ от 11.07.2022, 15:01

@9nastya9  можно подсказку? 

Ам... Не знаю, как дать подсказку

Такс... я тут вас почитала... меня часто ставят под подозрение...

Я никому не писала и вряд ли сегодня (и потом)буду. Лень, хоть тут все замечательные люди

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и Анисти отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэАнисти

А у нас тут письмецо!

~ Этот человек сам по себе прекрасный, изысканный и милый! Дорогая, ты идеальна (o・ω・o) @ruju47dasha ~

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ отреагировал на эту запись.

Так, я придумала

@. lilysnape???!!

Цитата: ♫ Х ё н э ♫ от 10.07.2022, 19:37

О, просто наплыв за один вечер!

НЕ РАСКРЫТО

•  Я тобой восхищаюсь, @elfy . Если есть на свете кто-то, способный запасть в душу своей язвительностью и смелостью, так это ты. Знай, что пока на трикки есть ты, скучно тут не будет. Держи подарок)

Такс... может Странсвующий друид (не помню ник)?

Цитата: Зара, эльф от 11.07.2022, 15:58
Цитата: ♫ Х ё н э ♫ от 10.07.2022, 19:37

О, просто наплыв за один вечер!

НЕ РАСКРЫТО

•  Я тобой восхищаюсь, @elfy . Если есть на свете кто-то, способный запасть в душу своей язвительностью и смелостью, так это ты. Знай, что пока на трикки есть ты, скучно тут не будет. Держи подарок)

Такс... может Странсвующий друид (не помню ник)?

О видео открылось...

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ♫ Х ё н э ♫ от 11.07.2022, 13:32

А вот ещё - ловите.

•  @65vm — какой же ты, прекрасный ролевик… лучше  я печатать, к сожалению не смогу 
  •  @elfy — что ж тебя уже много раз упоминали, и скажу, что было совершенно правда!
  •   @kaladа  — Как с тобой приятно общаться… о любом, жаль что я не умею нормально общаться
  •  @daza — С тобой, хорошо общаться, незнаю, мне кажется таких людей на сайте не особо много 

Это правда мне? Ой, спасибо огромное! Даже не знаю, кто это может быть... предположим @. ktrf 

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ♫ Х ё н э ♫ от 10.07.2022, 22:45
Цитата: ~ cloud ~ от 10.07.2022, 20:43

@ruju47dasha

Спасибо за то, что всегда радуешь нас. Ты часть сайта Трикки, ведь приносишь пользователям удовольствие тут быть, и позитив самому великому сайту " Трикки " ! Ты так много сделала для всех, ты солнышко, и знай, если у тебя что-то не получается, то обязательно получится это, и еще что-то лучше, ведь ты этого заслужила, а именно мира, солнца, которое тебя греет на этой земле! Спасибо за то, что ты есть на этом свете, без тебя мы не бы не чуствовали это добрую атмосферу! 💗

@elizabet243 Сообщение не от тебя?

От меня)

@elfy - нет.

@9nastya9 - это @.elfy?

Цитата: ♫ Х ё н э ♫ от 10.07.2022, 22:45
Цитата: ~ cloud ~ от 10.07.2022, 20:43

@ruju47dasha

Спасибо за то, что всегда радуешь нас. Ты часть сайта Трикки, ведь приносишь пользователям удовольствие тут быть, и позитив самому великому сайту " Трикки " ! Ты так много сделала для всех, ты солнышко, и знай, если у тебя что-то не получается, то обязательно получится это, и еще что-то лучше, ведь ты этого заслужила, а именно мира, солнца, которое тебя греет на этой земле! Спасибо за то, что ты есть на этом свете, без тебя мы не бы не чуствовали это добрую атмосферу! 💗

@elizabet243 Сообщение не от тебя?

От меня)

@ruju47dasha

Цитата: ♫ Х ё н э ♫ от 11.07.2022, 18:18

@elfy - нет.

@9nastya9 - это @.elfy?

@ruju47dasha неа)

Цитата: Эх. от 10.07.2022, 20:58

@iriskan27

Ты такой замечательный пользователь Трикки! Всегда замечаешь, если тебе что-то приятное написали, и всегда можно дождатся очень милый комментарий! Спасибо, ты всегда выручишь, или поддержишь в друдную минуту. Думаю, так про тебя думают обсолютно все.  Желаю быть всегда такой милой! И что-бы все у вас было хорошо, ведь ты заслужила этого! А еще этот добрый пользователь НИКОГДА не должен грустить!

От @Elizabet243 для  @iriskan27

.

Спасибо большое, солнышко!))

Очень рада, что кто-то действительно так думает. Для меня вообще очень важно общественное мнение)).

Ты тоже просто замечательная триккистка, милое и яркое солнышко, свет которого не должен угасать никогда!))

Я правильно поняла, это же от @elizabet243? Это ответное послание, можно так сказать.

Да, єто от меня)

@iriskan27

Верховный жнец сайта Трикки🥂, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэУдаленный пользователь
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 11.07.2022, 18:20
Цитата: ♫ Х ё н э ♫ от 11.07.2022, 18:18

@elfy - нет.

@9nastya9 - это @.elfy?

@ruju47dasha неа)

@9nastya9 - не ты?

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и Анисти отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэАнисти
НазадСтраница 7 из 22Далее
Back to top button