Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♥️≽^• ˕ • ྀི≼🌸Уютный домик Сущности и Дримс🌸 ≽^• ˕ • ྀི≼♥️

~Устроим здесь уютную недо-ролку?
Да
Как авторы решат
Нет
Страница 1 из 2Далее

Добро пожаловать в скромный особняк уютный домик мисс Дримс и Аси (@hello7852)! Здесь царит творческая атмосфера мира и счастья! Здесь рады каждому не зависимо от того кто вы - член семьи или просто друг! Приглашаем всех к нам! 

Локации

Кухня

Гостинная

Балкон

терасса

Прихожая

Комнаты для жителей дома

Библиотека

Сад

Бассейн

Анкеточки что бы сюда попасть)

Как вас зовут:

Кем являетесь в семье:

@missdreams @hello7852 принимайте пополнение!

Семья)

Жена 1 - @missdreams

Жена 2 - @hello7852

Дети:

Сын - @kitsune456

ребенок - @sebe

дочь - @elzamax1701mail-ru

дочь - @millileaveymelody

дочь - @betonniere

дочь - @vika12_q

племяшка - @world_on_fire

питомец - @tigerleap

Друзья и соседи :

Соседка живущая неподалеку - @lillileaveymelody

Еще соседка - @lenivypelmen

Добро пожаловать в семью!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️‍🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #делайтедлинныеники💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Как вас зовут:

-Неролли / Неро / Ролли / Неролля

Кем являетесь в семье:

-Сын, пересмотревший аниме. Буду обитать на балконе.

@missdreams @hello7852 принимайте пополнение!

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Добро пожаловать в скромный особняк уютный домик мисс Дримс и Аси (@hello7852)! Здесь царит творческая атмосфера мира и счастья! Здесь рады каждому не зависимо от того кто вы - член семьи или просто друг! Приглашаем всех к нам! 

Локации

Кухня

Гостинная

Балкон

терасса

Прихожая

Комнаты для жителей дома

Библиотека

Сад

Бассейн

Как вас зовут:

Кем являетесь в семье:

Семья)

Жена 1 -

Жена 2 -

Дети:

Друзья и соседи :

// Блин, как всё у вас интересно...Ахах

*серебряный пёс сидит на облачках и смотрит*

-Я б возможно могла бы...Хе-хе *нервный смешок* Но я бы хотела бы быть питомцем скорей всего, но нет так нет. Семье процветания. А Серебряный пёс смотрит на вас с небес, на всех из культа помидорэ:_)

@missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Локации

Кухня

Гостинная

Балкон

терасса

Прихожая

Комнаты для жителей дома

Библиотека

Сад

Бассейн

Как вас зовут:

Кем являетесь в семье:

Семья)

Жена 1 -

Жена 2 -

Дети:

Друзья и соседи :

-Я б возможно могла бы...Хе-хе *нервный смешок* Но я бы хотела бы быть питомцем скорей всего, но нет так нет. Семье процветания. А Серебряный пёс смотрит на вас с небес, на всех из культа помидорэ:_)

@missdreams

Эх... Возвращайся уже давай! Мы соскучились... 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Я буду обитать на террасе и попивать чаёк

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Приглашаю в домик:

@stef 

@sebe

@black_cat

@semochka

@love_coffe1

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе

Приглашаю культ:

@tsicorii

@elzamax1701mail-ru

@killergirl2024

@cakura-2

@raz-tatana-alex

@monetochka2345

@physics120623

@betonniere

@world_on_fire

@semochka

@love_coffee1

@sumy9137

@whiskas5608

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе

Локации

Кухня

Гостинная

Балкон

терасса

Прихожая

Комнаты для жителей дома

Библиотека

Сад

Бассейн

Как вас зовут:

Кем являетесь в семье:

Семья)

Жена 1 -

Жена 2 -

Дети:

Друзья и соседи :

@missdreams

-Возможно....Но щас серебряного пса впрягли в работу:_ Ну вы не стесняйтесь, можете иногда юзить меня, но немного. Там на форуме чет оценить, в дневниках. Если позволите могу быстро накидать свои новости по фд и Трикки:_)

*Серебряный пёс перевалился на бок*

-Продолжаю дальше следить за дневниками (прям захожу через профиль и гляжу, могу чет коментировать), делаю тесты (редко), и просто могу тупо вдуплять в экран по 100 минут:_

-Что по фд...Начала смотреть "101 далматинец", ну прошариваю дальше по Диснею, 2 часть пока не смотрела, так что ВОЗМОЖНО...Скоро сделаю 2 аккаунт по ним:_) Также буду дальше смотреть "Лис и Пес", "Оливер и компания" и т.д. Ну вы поняли. Планирую сделать оформочку профиля, как у @kitsune456 . Насчёт возвращение не знаю:_) Надеюсь ответила:_

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Локации

Кухня

Гостинная

Балкон

терасса

Прихожая

Комнаты для жителей дома

Библиотека

Сад

Бассейн

Как вас зовут:

Кем являетесь в семье:

Семья)

Жена 1 -

Жена 2 -

Дети:

Друзья и соседи :

@missdreams

-Возможно....Но щас серебряного пса впрягли в работу:_ Ну вы не стесняйтесь, можете иногда юзить меня, но немного. Там на форуме чет оценить, в дневниках. Если позволите могу быстро накидать свои новости по фд и Трикки:_)

-Продолжаю дальше следить за дневниками (прям захожу через профиль и гляжу, могу чет коментировать), делаю тесты (редко), и просто могу тупо вдуплять в экран по 100 минут:_

-Что по фд...Начала смотреть "101 далматинец", ну прошариваю дальше по Диснею, 2 часть пока не смотрела, так что ВОЗМОЖНО...Скоро сделаю 2 аккаунт по ним:_) Также буду дальше смотреть "Лис и Пес", "Оливер и компания" и т.д. Ну вы поняли. Планирую сделать оформочку профиля, как у @kitsune456 . Насчёт возвращение не знаю:_) Надеюсь ответила:_

@hello7852

Спойлер
и на мой заходишь🤨

Хпхпхпх

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Локации

Кухня

Гостинная

Балкон

терасса

Прихожая

Комнаты для жителей дома

Библиотека

Сад

Бассейн

Как вас зовут:

Кем являетесь в семье:

Семья)

Жена 1 -

Жена 2 -

Дети:

Друзья и соседи :

@missdreams

@hello7852

Спойлер
и на мой заходишь🤨

Хпхпхпх

Спойлер
Один из самых часто просматриваемых:3333

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Локации

Кухня

Гостинная

Балкон

терасса

Прихожая

Комнаты для жителей дома

Библиотека

Сад

Бассейн

Как вас зовут:

Кем являетесь в семье:

Семья)

Жена 1 -

Жена 2 -

Дети:

Друзья и соседи :

@missdreams

@hello7852

Спойлер
и на мой заходишь🤨

Хпхпхпх

Спойлер
Один из самых часто просматриваемых:3333

Смайлик 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Как вас зовут:

Сиб(ирь) 

Кем являетесь в семье:

Не то сын и не то дочь

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡

Как вас зовут:

Мей

Кем являетесь в семье:

Дети

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Как вас зовут:

Сиб(ирь) 

Кем являетесь в семье:

Не то сын и не то дочь

Как вас зовут:

Мей

Кем являетесь в семье:

Дети

Приняты Смайлик 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Как вас зовут:

Сиб(ирь) 

Кем являетесь в семье:

Не то сын и не то дочь

Как вас зовут:

Мей

Кем являетесь в семье:

Дети

Приняты Смайлик 

// А животным нельзя?:__ @missdreams @hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Как вас зовут:

Сиб(ирь) 

Кем являетесь в семье:

Не то сын и не то дочь

Как вас зовут:

Мей

Кем являетесь в семье:

Дети

Приняты Смайлик 

Можно! 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон

Как вас зовут:

Сиб(ирь) 

Кем являетесь в семье:

Не то сын и не то дочь

Как вас зовут:

Мей

Кем являетесь в семье:

Дети

Приняты Смайлик 

@tigerleap можно)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// и 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон

Отдельное приглашение @millileaveymelody 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) отреагировал на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)

Как вас зовут:

Милослав или просто Славик

Кем являетесь в семье:

Ахах, дочерью пускай буду

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Отдельное приглашение @millileaveymelody 

Ахах, вспомнили чёрта, а он тут как тут

Страница 1 из 2Далее
Back to top button