Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝖋𝖆𝖑𝖑𝖊𝖓 𝖕𝖊𝖔𝖕𝖑𝖊 “|” 𝐑𝐏 (в доработке, брони и анкеты принимаются)

Страница 1 из 2Далее

•❅──────✧❅♛❅✧──────❅•

Врата Ада скрипят, растворяясь во тьме,

Семь кругов, семь владык, в вечной злобе и мгле.

Из душ людских, что грехом обожжены,

Они выбирают, тех что обречены. 

Бессмертие дано, дар проклятый и злой,

И магия вплетена в их разум больной.

Семь кругов ада – их вечный удел,

Вырваться удалось из сплетения тел.

•❅──────✧❅♛❅✧──────❅•

Ад, как известно, состоит из семи кругов, каждый из которых предназначен для определенного греха: гордыни, гнева, чревоугодия, похоти, жадности, зависти и лени. В каждом круге грешники терпят вечные муки. Верховные демоны, владыки преисподней, выбирают среди них приглянувшиеся души и забирают их в свои обители, даруя бессмертие и магические силы, превращая в своих преемников. После долгих испытаний владыки отпускают своих учеников на свободу, позволяя им бродить по аду и терзать души других грешников. В этом хаосе нет сюжета, лишь чистый холст для вашей фантазии.

•❅──────✧❅♛❅✧──────❅•

Сюжет

Сюжета как такового нет... 

В один ужасный день владыки отпускают своих учеников и дают им полную свободу передвижения в аду. Ученики друг друга не знают, даже те, кто принадлежат к одному кругу. Дальше их поведёт уже ваша фантазия.

Правила

➖Не переусердвуйте с насилием, стеклом и т. д. Если того требует сюжет welcome to лс. 

➖Передружба между одним полом не воспрещается. Явные проявления ЛГБТ милости прошу в лс. 

➖Уважительно относитесь к участникам ролевой. Вводить в уже идущую ветку персонажа можно только с разрешения всех участников ветки. 

➖Не забываем что действия происходят в аду. 

Анкеты

На ученика

Имя (так как персонажи забыли свои имена и прошлое имя можно выбрать любое, но желательно без Маш, Саш, Кать и Вань) 

Пол (мужской/женский, без среднего) 

Грех (тот из-за которого он попал в ад и соответственно под покровительством какого владыки греха персонаж находится) 

Возраст (написать во сколько лет умер и сколько лет уже в аду (не менее 10 лет в аду)) 

Внешность (картинкой) 

Магические способности (обязательно должна быть одна основная, желательно связанная с грехом. например: ученики Левиафана (грех зависти) по хорошему должны иметь способности связанные с водой) 

Характер (по классике не менее 5 предложений, расписываем поподробнее) 

Дополнения (заполнять по желанию) 

*пункт "биография" я исключила, так как чаще всего владыки ада стирают воспоминания своим подопечным. но сам персонаж может иногда ловить "вьетнамские флешбеки" о своей жизни, так что рекомендую продумывать био хотя бы примерно.

(шаблон для копирования) 

Имя

Грех

Внешность

Магические способности

Характер

Дополнения

•❅──────✧❅♛❅✧──────❅•

На владыку

Имя (от канона не отходим, Люцифера Люсей делать нельзя) 

Покровитель греха (тут всё понятно) 

Пол (мужской/женский, на ваше усмотрение) 

Внешность (картинкой! можете менять внешность персонажа по своему усмотрению, но основные элементы должны остаться. тот же самый Левиафан не может быть цветочной феей, только водной) 

Магические способности (можно и даже нужно несколько обязательно сильных, у нас тут всё таки речь о верховных демон ах и падших ангелах.в идеале они должны соответствовать греху) 

Характер (расписать насколько это возможно подробно)

Дополнения (заполнять по желанию)

(шаблон для копирования) 

Имя

Покровитель греха

Внешность

Характер

Дополнения

Локации

Будут

•❅──────✧❅♛❅✧──────❅•

Гордыня

Гордыня - это непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, властолюбие, эгоизм, нетерпение справедливых упрёков.

Наказание

В наказание за этот грех грешники медленно ползут, согнувшись до земли, под тяжестью камня, привязанного к шее. 

Владыка

Люцифер - первый падший ангел, ныне владыка ада. Бронь @alittlebitdead

Ученики

Рашель (@felislty) 

Зависть

Зависть - негодование или печаль по поводу чужой удачи или превосходства с часто ненасытным желанием заполучить это для себя.

Наказание

Наказание за грех зависти заключается в погружении в ледяную воду. 

Владыка

Левиафан – описывает как неописуемый подводный монстр, рождённый в аду, но в рамках канона ролевой является "человекоподобным". Бронь @sebe

Ученики

Чревоугодие

Чревоуго́дие – пристрастность к еде, проявляющаяся либо в обильном потреблении пищи (объедении), либо в чрезмерной избирательности по отношению к пище, чрезмерном услаждении её вкусом (гурманстве).

Наказание

Наказание за грех чревоугодия – вечное скитание в третьем круге ада, где идёт постоянный дождь и град, а души вынуждены «гнить» в сыром месте. 

Владыка 

Вельзевул — первый смертный, наказанный за грех Чревоугодия в Аду. Бронь @astoriastar

Ученики

Похоть

Похоть – неупорядоченное желание, неумеренность в стремлении к определённого рода удовольствиям.

Наказание

В наказание за грех похоти грешников мучает адский ветер: крутит, истязает и швыряет о скалы. 

Владыка

Асмодей – могущественный демон рождённый в аду. Бронь @shah

Ученики

Гнев

Гнев – сильные негативные чувства такие как: ненависть, негодование и т.д. 

Наказание

В наказание за грех гнева души гневных вынуждены вечно сражаться между собой утопая в болоте Стикса. 

Владыка

Сатана – один из первых падших ангелов. Бронь @daryaroma2008

Ученики

Дэвид (@felislty) 

Алчность

Алчность – чрезмерное стремление к получению материальных и нематериальных благ. 

Наказание

Обитатели этого круга вынуждены вечно пребывать на огромной равнине, где без конца перекатывают огромные камни с места на место.

Владыка

Мамон – могущественный демон рождённый в аду. Свободен.

Ученики

Джозеф ( @journalist

Лень

Лень – отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времяпрепровождения, а не трудовой деятельности.

Наказание

Наказание за грех лени представляет из себя вечное погружения в реку Стикс без возможности двинуться. 

Владыка

Бельфегор – один из первых падших ангелов. @astoriastar

Ученики

•❅──────✧❅✦❅✧──────❅•

Брони

@hermione17sun бронь на ученика (чревоугодие) 

@folk бронь на учеников (лень, зависть) 

@daryaroma2008 бронь на ученика (похоть)  

@sebe бронь на ученика (лень) 

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель𝗬𝘂белочкабиа.

бронь на люцифера.

@astoriastar

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄ᥒᥱ᥉᥉ᥲастория

Бронь на ученика Вельзевула:3

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂астория

заранее извиняюсь за пинок

Приглашаю:

@chkpk

@sebe

@ds2014p

@patsankanelady2024dsp

@marinuccia

@summergirl2025

@daryaroma2008

@tsicorii

@betonniere

@physics120623

@tigerleap

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Бронь на Сатану и ученицу Похоти @astoriastar

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и астория отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 05.08.2025, 08:46

Приглашаю:

@chkpk

@felislty

@sebe

@ds2014p

@patsankanelady2024dsp

@marinuccia

@summergirl2025

@daryaroma2008

@tsicorii

@betonniere

@physics120623

@tigerleap

//спасибо за приглашение)

Только... Если честно, тут такое дело... Так получилось... Тематика с адом немножко не моя... 😅

Поэтому у меня вопрос: а ученикам можно передвигаться только по аду? Или каким-нибудь МэЙдЖиК образом им можно пробраться в мир людей? 👉👈👉👈👉👈

боярышник забивной. (вэри ★), ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и астория отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)ᥒᥱ᥉᥉ᥲастория

Ой, а меня чего не позвали... 

Я мимо пройти не смогла🥀🥀🥀

Бронь на ученика лени и ученика зависти)) 

боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄ᥒᥱ᥉᥉ᥲастория

Приглашаю:

@chkpk

@felislty

@sebe

@ds2014p

@patsankanelady2024dsp

@marinuccia

@summergirl2025

@daryaroma2008

@tsicorii

@betonniere

@physics120623

@tigerleap

ой

мне почему-то уведомления не приходят

идея прикольная, я подумаю 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄ᥒᥱ᥉᥉ᥲастория

УХ ТЫ КЛАССНО

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория

@folk, я подумала что ты занята и у тебя на рп времени не будет ты в помидорэ писала

Приглашаю:

@chkpk

@felislty

@sebe

@ds2014p

@patsankanelady2024dsp

@marinuccia

@summergirl2025

@daryaroma2008

@tsicorii

@betonniere

@physics120623

@tigerleap

Только... Если честно, тут такое дело... Так получилось... Тематика с адом немножко не моя... 😅

Поэтому у меня вопрос: а ученикам можно передвигаться только по аду? Или каким-нибудь МэЙдЖиК образом им можно пробраться в мир людей? 👉👈👉👈👉👈

// @physics120623 , ничего, моё дело предложить) 

Наверное нет, они всё таки в аду заперты 👉🏼👈🏼

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 05.08.2025, 10:47

@folk, я подумала что ты занята и у тебя на рп времени не будет ты в помидорэ писала

Приглашаю:

@chkpk

@felislty

@sebe

@ds2014p

@patsankanelady2024dsp

@marinuccia

@summergirl2025

@daryaroma2008

@tsicorii

@betonniere

@physics120623

@tigerleap

Я передумала🥀 куда ж я без ролочек, просто буду писать большие посты))) 

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и астория отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория

классная рп, анкета будет) Бронь на ученика гордыни и гнева) @astoriastar

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория

здраствуйте)интересная ролевая, хотела бы присоединиться. Бронь на ученика алчности.

@astoriastar

Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 05.08.2025, 10:47

Приглашаю:

@chkpk

@felislty

@sebe

@ds2014p

@patsankanelady2024dsp

@marinuccia

@summergirl2025

@daryaroma2008

@tsicorii

@betonniere

@physics120623

@tigerleap

//блин... Тогда, наверное, воздержусь от участия((

Желаю удачи этой ролевой и всем ролевикам ✊

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и астория отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)астория

«Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает» 

Бельфегорпокровитель греха лень.

Мужской

Внешность

Магические способности

Бестиарий – способность вытягивать из объекта силы (физические).

Управление телом человека без подчинения разума. 

"Заморозка" предметов (заставляющая "зависать" определенные предметы в определенном месте) 

Управление окружающими объектами с помощью акустических волн (музыки исполняемой Бельфегором на скрипке) 

Рентгеновский взгляд (способность видеть предметы насквозь) 

Управление снами (способность менять, контролировать чужие сны). 

Левитация (других объектов, то есть сам себя Бельфегор левитировать не может) 

Характер

«Ленивый человек в бесчестном покое сходен с неподвижною болотною водою, которая, кроме смраду и презренных гадин, ничего не производит»

Бельфегор, принявший нейтралитет в вечном противостоянии Бога и Люцифера, был изгнан за свою позицию. В бескрайних просторах преисподней едва ли сыщется демон столь же уравновешенного и аристократичного. Его речи всегда взвешены, а поступки отточены до мельчайших деталей. Он не жаждет власти, не стремится к разрушению, предпочитая наблюдать за суетой грешников со стороны. Он не осуждает, но и не прощает, лишь безмолвно фиксируя в памяти. 

В облике владыки он носит маску вежливого, холодного и отстраненного эгоиста. Именно в этом обличье обитает некогда один из приближенных к трону ангелов, советник и стратег. Немногие знают, но его отрешенность продиктована не высокомерием, а глубокой усталостью от интриг. И хотя он кажется безразличным и далеким, в глубине души Бельфегор испытывает сожаление. Сожаление о потерянном, о том, что безвозвратно ушло. Но гордость не позволяет ему признаться в этом.

Владыка откровенно презирает большинство грешников, предпочитая общество избранных: философов, ученых и художников, чьи души нашли приют в его владениях. Остальные же вызывают у него лишь отвращение.

Бельфегор – истинный ценитель прекрасного. Безупречный вкус, любовь к изысканной музыке и редким книгам парадоксально сочетаются с глубоким разочарованием в собственных талантах. Да, представьте себе, один из сильнейших падших ангелов в некотором смысле страдает от низкой самооценки! Он может часами восхищаться тончайшей работой ювелира, но при этом с горечью осознавать, что его собственные творения меркнут перед мастерством простых смертных.

Дополнения

– может принимать облик молодой привлекательной женщины. 

– хорошо осведомлён в технологических вопросах и техническом прогрессе, который поддерживает. 

– знает цену обещаниям и клятвам, не веря ни в одни, ни в другие.

– предан аду, хоть и тайно желает возвращения в рай.

– после изгнания из рая потерял способность летать, хоть и имеет ангельские крылья.

– обажает цветочный аромат, да и цветы впринципе

– виртуозно играет на скрипке

// в идеале хотелось бы ему любовный/ дружеский интерес в виде кого-то из владык

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и боярышник забивной. (вэри ★) отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)

Спасибо за приглашение, но откажуся  ((

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и астория отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)астория

На ученика

~Власть — это рубашка из огня. Если умеешь носить её верой и правдой, она будет оберегать тебя и уничтожит твоих врагов. Однако, стоит поддаться гордыне и своё место забыть, тогда она самого тебя сожжёт. Тут же~

✶⋆.˚Рашель ✶⋆

✶⋆.˚Девушка✶⋆

✶⋆.˚Её грех - гордыня✶⋆

✶⋆.˚На момент смерти - 23; в аду обитает уже 12 лет ✶⋆

✶⋆.˚ «Кристал Куин». Рашель может управлять ять камнями, кристаллами и минералами, изменяя их форму или используя для атаки. Так же может сама наколдовать (вырастить) драгоценные камни.✶⋆

✶⋆.˚Рашель Амели Джозефина Винсон - гордая и высокомерная молодая леди. Её прекрасная внешность - полная противоположность её мертвой израненной души. Первое что бросается в глаза сразу после знакомства с ней - это ее дьявольское очарование, воспитанность, но в тоже время самовлюбленность и презрение по отношению к другим. Благодаря промыванию мозгов, Винсон стала идеальной куклой, с камнем вместо сердца и твердой веры в то, что она лучше и выше других. Так же девушка невероятно умна, вот только интеллектуальные способности она использует лишь для обмана окружающих. Эмпат и умелый манипулятор, способная вызвать любую эмоцию у собеседника и использовать это для своих целей. Увы, даже ад не изменил её характера. Ужасная особа, не правда ли? 

~ Знаешь зачем  роза отрастила себе шипы? Что бы никто не мог её сломать.~

Но на самом деле в глубине души она не такая. Уверенный в себе, прогматичный лидер - лишь маска, которую она носит не снимая. В глубине души она тоже бывает доброй и как бы удивительно это не звучало, ненавидит фальш. Так же она готова помогать другим, но только если этот человек по настоящему важен для неё. А вот заслужить уважение у неё непросто, ведь как говорилось ранее - она всегда ставит себя выше других. Зато за людей которых она любит и уважает она будет стоять горой. Конечно кажется что такой лицемерке нельзя доверять, но это не всегда так. Как уже говорилось ранее, если вы ей пришлись по нраву, то она не будет раскрывать другим вашу тайну. Больше всего ценит верность.✶⋆

✶⋆.˚Одна из самых способных учеников гордыни, надеется в будущем занять пост владыки ✶⋆

✶⋆.˚Любимый цвет - красный; а цветок - роза ✶⋆

✶⋆.˚При жизни была наследница рода мафии✶⋆

✶⋆.˚Умерла от рук похитителей, которые жаждали выкупа. Увы, даже получив за девушку деньги, они её все же убили✶⋆.˚

✶⋆.˚Её имя означает «барашек», «цветок» и «красавица»✶⋆.˚

✶⋆.˚Считает, что вскоре сможет стать полноправной королевой Ада✶⋆.˚

✶⋆.˚Не ищет отношений, однако может притвориться влюбленноц или очаровать кого-то ради достижения своей цели, либо же если эта, так называемая партия, будет ей выгодна✶⋆.˚

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и астория отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никастория

На ученика

⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺Дэвид⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺

~ Мне сейчас ничего не надо, и все реже бывает больно…Сколько там ещё кругов Ада?
Я пройду их все добровольно ~

⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺Парень⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧

‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺Гнев⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧

⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺Умер в 27 лет, в аду уже 18 лет⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧

⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺Его магическая способность на удивление связана с адским пламенем - "Повелитель адского пламени". Он может управлять им и использовать для самозащиты или атаки. Так же может сам вызывать огонь. Хотя чего здесь удивительного, если он ученик Сатаны?⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺

⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺ Возможно, владыка ада стер вместе с воспоминаниями Дэвида и его личность. Хотя быть может ад перевоспитал его. Неизвестно... Наверное при жизни, парень был очень агрессивным и злым человеком, бескомпромиссно отстаивающим свои интересы, иначе как объяснить то, что он попал в ад, за грех гнева, если с его нынешним характером это слабо вяжется? Скорее всего так оно и было, но мы можем лишь предполагать, потому что сам Дэвид ничего не помнит, а спросить кого-то о его личности мы не можем... Так что, придется мириться с тем Дэвидом, которого мы знаем сейчас. Только вот вопрос, какой он?

Что ж, если желаете знать, то я расскажу. Дэвид - спокойная, меланхоличная, замкнутая личность. Он редко первый идет на рожон или провоцирует собеседника. Некоторых эта черта характера бесит ,а потому он становиться объектом стёба. Интровертен, и в какой-то мере даже страдает социофобией. Все обиды Дэвид хранит в своей израненной душе. Вы можете сколько угодно смеяться над ним, издеваться, бить и унижать, а он будет лишь глупо улыбаться и принимать все это ничего не говоря. Однако у всего есть предел и скорее всего однажды парень сорвется не на себя, как делает он это обычно, а на окружающих и вот тогда их ждет жестокая расправа. Так же стоит упомянуть, что он очень надежный и преданный человек, а вот окружающим не доверяет и боиться предательства. ‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺

‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺Иногда во время "вьетнамских флэбэков" подвержен панической атаке‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺

‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺При жизни был королем трущоб и его боялись все жители не только трущоб, но и благополучных районов, куда он иногда выбирался на "охоту"‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺

₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺На его руках шрамы от с/х‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺

‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺Причина смерти - пьяная драка с главарем какой-то криминальной банды‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧

‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺У него был брат, которого подкинули его родителями какому-то бизнесмену, и тот приютил мальчика у себя, и дал ему жизнь лучше, чем ту которую прожил Дэвид. Скорее всего они встретиться в аду (@journalist , передаю эстафету тебе, солнце 💋)‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и астория отреагировали на эту запись.

На ученика

~Власть — это рубашка из огня. Если умеешь носить её верой и правдой, она будет оберегать тебя и уничтожит твоих врагов. Однако, стоит поддаться гордыне и своё место забыть, тогда она самого тебя сожжёт. Тут же~

✶⋆.˚Рашель ✶⋆

✶⋆.˚Девушка✶⋆

✶⋆.˚Её грех - гордыня✶⋆

✶⋆.˚На момент смерти - 23; в аду обитает уже 12 лет ✶⋆

✶⋆.˚ «Кристал Куин». Рашель может управлять ять камнями, кристаллами и минералами, изменяя их форму или используя для атаки. Так же может сама наколдовать (вырастить) драгоценные камни.✶⋆

✶⋆.˚Рашель Амели Джозефина Винсон - гордая и высокомерная молодая леди. Её прекрасная внешность - полная противоположность её мертвой израненной души. Первое что бросается в глаза сразу после знакомства с ней - это ее дьявольское очарование, воспитанность, но в тоже время самовлюбленность и презрение по отношению к другим. Благодаря промыванию мозгов, Винсон стала идеальной куклой, с камнем вместо сердца и твердой веры в то, что она лучше и выше других. Так же девушка невероятно умна, вот только интеллектуальные способности она использует лишь для обмана окружающих. Эмпат и умелый манипулятор, способная вызвать любую эмоцию у собеседника и использовать это для своих целей. Увы, даже ад не изменил её характера. Ужасная особа, не правда ли? 

~ Знаешь зачем  роза отрастила себе шипы? Что бы никто не мог её сломать.~

Но на самом деле в глубине души она не такая. Уверенный в себе, прогматичный лидер - лишь маска, которую она носит не снимая. В глубине души она тоже бывает доброй и как бы удивительно это не звучало, ненавидит фальш. Так же она готова помогать другим, но только если этот человек по настоящему важен для неё. А вот заслужить уважение у неё непросто, ведь как говорилось ранее - она всегда ставит себя выше других. Зато за людей которых она любит и уважает она будет стоять горой. Конечно кажется что такой лицемерке нельзя доверять, но это не всегда так. Как уже говорилось ранее, если вы ей пришлись по нраву, то она не будет раскрывать другим вашу тайну. Больше всего ценит верность.✶⋆

✶⋆.˚Одна из самых способных учеников гордыни, надеется в будущем занять пост владыки ✶⋆

✶⋆.˚Любимый цвет - красный; а цветок - роза ✶⋆

✶⋆.˚При жизни была наследница рода мафии✶⋆

✶⋆.˚Умерла от рук похитителей, которые жаждали выкупа. Увы, даже получив за девушку деньги, они её все же убили✶⋆.˚

✶⋆.˚Её имя означает «барашек», «цветок» и «красавица»✶⋆.˚

✶⋆.˚Считает, что вскоре сможет стать полноправной королевой Ада✶⋆.˚

✶⋆.˚Не ищет отношений, однако может притвориться влюбленноц или очаровать кого-то ради достижения своей цели, либо же если эта, так называемая партия, будет ей выгодна✶⋆.˚

Прекрасно, принята) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

На ученика

✧・゚: *✧・゚:*Джозеф✧・゚: *✧・゚:*.

~Деньги правят миром и дают власть..Исходя из этого, выходит что...

ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЛАСТИ!!!АХАХАХ

в таком случае я хочу владеть всеми деньгами мира...~

✧・゚: *✧・゚:*Парень✧・゚: *✧・゚:*.

✧・゚: *✧・゚:*Алчность✧・゚: *✧・゚:*.

✧・゚: *✧・゚:*Умер в 23; в аду 21 год✧・゚: *✧・゚:*.

✧・゚: *✧・゚:*Его способность - "Умножение". Если Джозеф прикоснется к любому предмету, то появиться точно такая же копия этого предмета. Так же может создать клонировать человека. Единственная загвоска его дара - через 24 часа все умноженные копии буквально растворяются и исчезают.✧・゚: *✧・゚:*.

✧・゚: *✧・゚:*Джозеф - принц из трущоб без короны. Вот только, прошу вас, не представляйте его прекрасным принцем из Диснеевских мультиков. Куда ближе к истине вы будете если представите его очередным рядовым герцогом из романтических фентези-манхв. Джозеф - лицемерин, не боиться кривить душой, врать и злословить. Так же он очень жаден и жаждет наживы. Тем не менее внешне от очень воспитанный и галантный человек. С дамами он особо элегантный. Так же он довольно горд и не любит признавать свои ошибки. Обычно после этой информации идёт раскрытие внутреннего мира персонажа, но увы, здесь этого не будет, ибо...

~В его душе лишь звенящая пустота. Темная и холодная, а самое главное - бездонная. Такая, что ее не заполнят никакие духовные и материальные богатства мира, даже если очень постараться...~

Ибо алчному человеку всегда всего мало: и золотых гор, и любви всех людей планеты, и много многое другое.✧・゚: *✧・゚:*.

✧・゚: *✧・゚:*При жизни был приемным сыном руководителя крупной компании. Его семья была мега-богатой. Так же он некоторое время работал секретарем отца в той компании ✧・゚: *✧・゚:*.

✧・゚: *✧・゚:*Причина смерти - неудачная операция. У Джозефа с рождения были проблемы с сердцем, а потому в 23 года ему потребовалась срочная операция, во время которой врачи совершили ошибку, приведшую к летальному исходу пациента✧・゚: *✧・゚:*.

✧・゚: *✧・゚:* Является биологическим братом Дэвида, но не знает об этом. Возможно в сюжете они познакомятся и поймут это.✧・゚: *✧・゚:*.

✧・゚: *✧・゚:* Одержим деньгами, золотом и прочими драгоценностями, часто приумнажает эти вещи и пытается продать другим обитателям ада.✧・゚: *✧・゚:*.

✧・゚: *✧・゚:* Симпатизирует Рашель, но в тоже время видит в ней конкурента.✧・゚: *✧・゚:*.

✧・゚: *✧・゚:* В рукопашном бою полный ноль, зато любит покомандывать✧・゚: *✧・゚:*.

Страница 1 из 2Далее
Back to top button