Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В каком городе живёшь и нравится ли тебе он?

НазадСтраница 2 из 2

-я живу в санкт петербурге. как по мне это лучший город.. много возможностей! шикарные здания! много, что сохранилось.. искусство..  ода, такой вайб. петербург лучший! не в обиду, мое мнение.

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка), - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и ♡ семка ♡ отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -♡ семка ♡

Я живу в Новосибирске. И мне тут не нравится. Я бы хотела переехать в Санкт-Петербург. Хоть я и слышала о нём негативные отзывы, но там хотя-бы есть цивилизованные, красивые места и ровные дороги, в то время как у нас даже в центре как-то немного колхозно. Или в Москву. Хотя в Питер мне больше хочется, я хочу учиться в СПБГУ на дизайнера. 

-никакого негатива, все прекрасно. не верь этим отзывам! @ar34ar34

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка), - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и ♡ семка ♡ отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -♡ семка ♡

@scnhfzntym каждый любит тот город который считает его своей малой Родиной..я была в Питере он мне очень понравился)он показался мне родным..когда я услышала знакомое радио которое играло во дворе дома где находился наш хостел..

❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ и - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировали на эту запись.
❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 03.01.2025, 21:58

@scnhfzntym каждый любит тот город в который считает его своей малой Родиной..я была в Питере он мне очень понравился)он показался мне родным..когда я услышала знакомое радио которое играло во дворе дома где находился наш хостел..

-если честно то я родилась НЕ в питере.. просто 10 лет своей жизни я жила именно в питере.. учитывая, что мне 11.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -♡ семка ♡

@scnhfzntym у меня есть знакомая которая родилась в одном городе она в раннем возрасте переехала в другой и считает своей малой Родиной именно тот город в котором прожила большую часть жизни..у меня кстати есть чашка и там написано-Санкт-Петербург-лучший город на Земле..я скучаю по Питеру..надеюсь скоро поеду туда..

❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ и - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировали на эту запись.
❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 03.01.2025, 21:02

@agekyanliya2014 я обожаю Москву!Это такой классный город там огромное колличество возможностей!когда то я хотела уехать из нее..но один таксист мне сказал-зачем ты хочешь это сделать?Ведь именно в Москве вся движуха..Люблю этот город беззаветно и буду всегда любить!

Полностью согласна 🤗!

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и Кавказские горы отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Кавказские горы
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 03.01.2025, 22:04

@scnhfzntym у меня есть знакомая которая родилась в одном городе она в раннем возрасте переехала в другой и считает своей малой Родиной именно тот город в котором прожила большую часть жизни..у меня кстати есть чашка и там написано-Санкт-Петербург-лучший город на Земле..я скучаю по Питеру..надеюсь скоро поеду туда..

-надеюсь ты приедешь! 

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

Живу в Сочи и очень люблю этот город.

Плюсы: море и горы рядом, влажный климат, красивая природа

Минусы: нет хороших университетов, летом слишком жарко и можно легко обгореть, толпы туристов

к сожалению, мне скоро придётся отсюда уехать 

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -, ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ и ♡ семка ♡ отреагировали на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~♡ семка ♡

живу в одном из крупных городов уральского федерального округа. не скажу, что довольна им на сто процентов (но всё же рада, что переехала): летом здесь очень жарко, осенью слишком холодно, а зимой невероятно скользко. никто не очищает дороги от льда, а с моим здоровьем это очень важно. есть неблагополучные районы, впрочем, как и везде. в одном из таких находится моё учебное заведение. но центр города очень красивый, особенно в зимнее время года, вечерами, при дополнительном освещении с помощью гирлянд. по поводу определенных мест или достопримечательностей пока ничего сказать не могу, так как живу здесь совсем непродолжительный срок. но после маленького населенного пункта - самое оно. потом, вероятнее, перееду куда-нибудь покрупнее. ещё крупнее, чем сейчас: Екатеринбург или Питер. может, и Москва. кто знает, как повернётся жизнь и хотелось бы, конечно, в лучшую сторону :)

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -, ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ и ♡ семка ♡ отреагировали на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~♡ семка ♡

Уфа

Плюсы: крутые исторические здания, например Гостиный двор;

Много современных небоскрёбов, например "Соты";

Много памятников, например Салават Юлаев;

Много парков, например парк Гафури.

Минусы:

Нет:)

Обожаю родной город, считаю что лучше нет:)

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировал на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button