Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В каком городе живёшь и нравится ли тебе он?

НазадСтраница 2 из 2

-я живу в санкт петербурге. как по мне это лучший город.. много возможностей! шикарные здания! много, что сохранилось.. искусство..  ода, такой вайб. петербург лучший! не в обиду, мое мнение.

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) отреагировал на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)

Я живу в Новосибирске. И мне тут не нравится. Я бы хотела переехать в Санкт-Петербург. Хоть я и слышала о нём негативные отзывы, но там хотя-бы есть цивилизованные, красивые места и ровные дороги, в то время как у нас даже в центре как-то немного колхозно. Или в Москву. Хотя в Питер мне больше хочется, я хочу учиться в СПБГУ на дизайнера. 

-никакого негатива, все прекрасно. не верь этим отзывам! @ar34ar34

@scnhfzntym каждый любит тот город который считает его своей малой Родиной..я была в Питере он мне очень понравился)он показался мне родным..когда я услышала знакомое радио которое играло во дворе дома где находился наш хостел..

❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰ отреагировал на эту запись.
❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 03.01.2025, 21:58

@scnhfzntym каждый любит тот город в который считает его своей малой Родиной..я была в Питере он мне очень понравился)он показался мне родным..когда я услышала знакомое радио которое играло во дворе дома где находился наш хостел..

-если честно то я родилась НЕ в питере.. просто 10 лет своей жизни я жила именно в питере.. учитывая, что мне 11.

Елизавета Ильгизовна и Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) отреагировали на эту запись.
Елизавета ИльгизовнаЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)

@scnhfzntym у меня есть знакомая которая родилась в одном городе она в раннем возрасте переехала в другой и считает своей малой Родиной именно тот город в котором прожила большую часть жизни..у меня кстати есть чашка и там написано-Санкт-Петербург-лучший город на Земле..я скучаю по Питеру..надеюсь скоро поеду туда..

❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰ отреагировал на эту запись.
❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 03.01.2025, 21:02

@agekyanliya2014 я обожаю Москву!Это такой классный город там огромное колличество возможностей!когда то я хотела уехать из нее..но один таксист мне сказал-зачем ты хочешь это сделать?Ведь именно в Москве вся движуха..Люблю этот город беззаветно и буду всегда любить!

Полностью согласна 🤗!

Елизавета Ильгизовна и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
Елизавета Ильгизовна꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 03.01.2025, 22:04

@scnhfzntym у меня есть знакомая которая родилась в одном городе она в раннем возрасте переехала в другой и считает своей малой Родиной именно тот город в котором прожила большую часть жизни..у меня кстати есть чашка и там написано-Санкт-Петербург-лучший город на Земле..я скучаю по Питеру..надеюсь скоро поеду туда..

-надеюсь ты приедешь! 

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button