Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В какой ситуации можно сказать, что родители показывают реально плохой пример детям?

Мне кажется, что самый плохой пример - это когда прямо на глазах у детей пьют спиртное. А если там и мать, и отец бухают вместе - это уже вообще караул.

А ещё когда чьи-то родители орут на соседей, на прохожих, специально издеваются над кем-то, портят чьё-нибудь имущество или вообще начинают там драку. Ребёнок потом будет считать нормальным орать и срываться на всех, драться, издеваться над окружающими и прочие аморальные вещи.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ❤️Лизочка.ингушская невеста❤️ и 7 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❤️Лизочка.ингушская невеста❤️𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаDeep Ocean𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.Пользователь˚◞nikki♡ ⃗

Кстати, очень актуальная тема на сегодняшний момент!

Вообще тут можно привести сотни примеров.

Например, чей-то отец орёт на сына, что тот постоянно пьёт свою чёртову колу, газировки всякие, а сам при этом достаёт на глазах у сына водку, наливает до края рюмку или гранёный стакан до краёв и начинает пить.

Или родители распространяют про соседей или просто про каких-либо посторонних людей какие-то глупые и обидные сплетни и слухи при детях. А их дети потом таким же образом будут в школе распространять глупые слухи про своих одноклассников, считая это нормой.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ❤️Лизочка.ингушская невеста❤️ и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️Лизочка.ингушская невеста❤️𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.˚◞nikki♡ ⃗

мой папа не работает и практически по дому ничего не делает..весь день за компом-либо задачки по физике решает для себя..либо смотрит видео про священников политику или хоккей..что самое страшное я понемногу в него превращаюсь..уже скоро май а я так и не сделала ни одно задание по универу хотя семестр начался в феврале..только в комп втыкаю и музон слушаю..

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Deep Ocean𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.˚◞nikki♡ ⃗

лежат целый день на диване, а потом «нУ в КоГо тЫ тАкАя лЕнИвАя ыЫы»

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ❤️Лизочка.ингушская невеста❤️ и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️Лизочка.ингушская невеста❤️𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿❝︎ⲥⲉⲗυⲏⲁ❞︎Deep Ocean𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 11.04.2026, 11:20

Мне кажется, что самый плохой пример - это когда прямо на глазах у детей пьют спиртное. А если там и мать, и отец бухают вместе - это уже вообще караул.

А ещё когда чьи-то родители орут на соседей, на прохожих, специально издеваются над кем-то, портят чьё-нибудь имущество или вообще начинают там драку. Ребёнок потом будет считать нормальным орать и срываться на всех, драться, издеваться над окружающими и прочие аморальные вещи.

Еще к этому можно добавить: когда родители или другие родичи матерятся постоянно при детях. Потом это на столько въедается в память, что непроизвольно иногда вырывается тоже самое. И что самое печальное, такое поведение и слова воспринимаются ребёнком за норму жизни, как здесь уже отмечали. И потом какие-нибудь строгие тётеньки, в школе например, ругают бедного ребёнка за "плохое поведение" и вызываю родителей. А это поведение норма в его семье.(( 

❤️Лизочка.ингушская невеста❤️, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 6 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.ингушская невеста❤️𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅боярышник забивной|вэри (★)Deep OceanПользователь𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///˚◞nikki♡ ⃗
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 26.04.2026, 16:31

Еще к этому можно добавить: когда родители или другие родичи матерятся постоянно при детях. Потом это на столько въедается в память, что непроизвольно иногда вырывается тоже самое. И что самое печальное, такое поведение и слова воспринимаются ребёнком за норму жизни, как здесь уже отмечали. И потом какие-нибудь строгие тётеньки, в школе например, ругают бедного ребёнка за "плохое поведение" и вызываю родителей. А это поведение норма в его семье.(( 

Ну маты это да. Вообще материться плохо при детях. Я понимаю ещё, когда, допустим, трактористы и комбайнёры ругаются матом, когда техника заглохла, а урожай надо собрать и выполнить весь план. Это просто у них на эмоциях . Их можно понять. У них нелёгкий труд и своим трудом они кормят, можно сказать, всю страну.

❤️Лизочка.ингушская невеста❤️, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 3 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.ингушская невеста❤️𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅❝︎ⲥⲉⲗυⲏⲁ❞︎Deep Ocean𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.

курят например или матом орут

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅боярышник забивной|вэри (★)Deep Ocean𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.

все выше перечисленное и ещё когда неразумно тратят деньги 

❤️Лизочка.ингушская невеста❤️, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 6 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.ингушская невеста❤️𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅боярышник забивной|вэри (★)๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]❝︎ⲥⲉⲗυⲏⲁ❞︎Deep Ocean𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

У меня почему-то свинство родаков всегда вызывает мотивацию делать наоборот. Родилась у алкашни, теперь осознанно понимаю что всю жизнь буду придерживаться зож

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅боярышник забивной|вэри (★)𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.Deep Ocean𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

И самые ужасные родители я считаю тех кто иммено и подерживает весь этот балаган, например не только показывает как он пьет там на кухне или курить но еще и дает и попробовать я считаю это вообще нечеловечным поступком, это не родитель а черт какой-то

боярышник забивной|вэри (★), Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗Deep Ocean𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 26.04.2026, 19:18

И самые ужасные родители я считаю тех кто иммено и подерживает весь этот балаган, например не только показывает как он пьет там на кухне или курить но еще и дает и попробовать я считаю это вообще нечеловечным поступком, это не родитель а черт какой-то

Ага. Типа батя учит курить сына, наливает ему потом водки и говорит, что алкоголь и сигареты снимают стресс, что к девочкам приставать нормально (не подкатывать, не флиртовать, а именно приставать с нехорошими намерениями) и прочим аморальным вещам учит.

боярышник забивной|вэри (★), ˚◞nikki♡ ⃗ и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)˚◞nikki♡ ⃗Deep Ocean𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.J.N.T. странный чебурек
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 26.04.2026, 20:15
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 26.04.2026, 19:18

Ага. Типа батя учит курить сына, наливает ему потом водки и говорит, что алкоголь и сигареты снимают стресс, что к девочкам приставать нормально (не подкатывать, не флиртовать, а именно приставать с нехорошими намерениями) и прочим аморальным вещам учит.

Ужас таких надо сажать и оставить без родительских прав, бывают же такие скаты😤

боярышник забивной|вэри (★), Deep Ocean и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Deep Ocean𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗

мне сразу курение вспоминается, и потом думают, почему их дети курят, да потому что они сами постоянно этим занимаются. не будешь курить ты - и ребенок хотеть не будет, потому что это не будет нормой в семье

боярышник забивной|вэри (★), J.N.T. странный чебурек и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)J.N.T. странный чебурекCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///˚◞nikki♡ ⃗Deep Ocean

согласна со всем, но про спиртное...смотря в каком количестве

боярышник забивной|вэри (★) и Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 30.04.2026, 10:24

согласна со всем, но про спиртное...смотря в каком количестве

Просто есть те, которые не знают норму. Я не скажу, что алкоголь прямо таки зло, но ведь все беды возникают от спиртного. А именно от того, что после одной рюмки не могут остановиться.

И по статистике большее количество преступлений совершается в состоянии алк. опьянения.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные

Наверное, мой пример покажется безобидным, но я думаю родители показывают плохой пример, когда ленятся что-то делать и все в этом роде. К примеру не приготовить нормальный обед, а ходит и перекусничать чипсами. Также например постоянно опаздывать и не вкладываться в срок, откладывать все на потом со словами "щас" или "посмотрим". А ещё весь день тупо втыкать в телефон, а потом говорить "я занят" или "оставь меня в покое". Все эти вещи потихоньку ребенок перенимает на себя и вырастает таким же, делая эти вещи каждый день. Это может повлиять как на физическое, так и на моральное здоровье.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///
Back to top button