Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⋇В папоротниках⋇

НазадСтраница 14 из 14

Здравствуйте! Вы очень натурально изображаете природу и животных. Я люблю подобные тематики в чужих работах, в том числе и в Ваших. Развивайтесь в этом направлении и добьетесь больших успехов! :)

Смайлик 

Мачли ☭, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Странствующий друид🌿Странник
Цитата: Divergent convergentus от 22.02.2025, 23:58

Здравствуйте! Вы очень натурально изображаете природу и животных. Я люблю подобные тематики в чужих работах, в том числе и в Ваших. Развивайтесь в этом направлении и добьетесь больших успехов! :)

Смайлик 

@liroepos спасибо большое! Тоже очень люблю реалистичную анималистику) 🌿

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и Странник отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательСтранник

без шутак оч красиво  Смайлик 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Странствующий друид🌿 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Странствующий друид🌿Удаленный пользовательСтранник
Цитата: соль гудьманн от 23.02.2025, 15:52

без шутак оч красиво  Смайлик 

@unsex спасибо)🌼

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и Странник отреагировали на эту запись.

Мягкий мох под ногами, белые звёзды брусники и сосны, уходящие ввысь. След заросшего духа привёл в тишину цветущих болот; только слышно, как стучит невдалеке дятел 🌱

Цветущие болота

Одна из моих самых любимых и удачных картинок, несмотря на не совсем полноценный фон. Потому что тут моя любимая цветущая брусника на первом плане и зарисовка сделана на основе реальных событий, с одной из практик по почвоведенью на верховых болотах 🌿

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Мачли ☭ и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Мачли ☭𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛торишуУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨Странник˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Альвинаой, да вы что!
Цитата: Странствующий друид🌿 от 26.02.2025, 08:12

Мягкий мох под ногами, белые звёзды брусники и сосны, уходящие ввысь. След заросшего духа привёл в тишину цветущих болот; только слышно, как стучит невдалеке дятел 🌱

Цветущие болота

Одна из моих самых любимых и удачных картинок, несмотря на не совсем полноценный фон. Потому что тут моя любимая цветущая брусника на первом плане и зарисовка сделана на основе реальных событий, с одной из практик по почвоведенью на верховых болотах 🌿

@asya04nek вау, очень красивая картина) Смайлик 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Странствующий друид🌿 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Странствующий друид🌿СтранникАльвина
Цитата: Странствующий друид🌿 от 26.02.2025, 08:12

Цветущие болота

@asya04nek вау, очень красивая картина) Смайлик 

@missdreams спасибо! ^^💛

Впереди, вниз по заросшему бурьянами оврагу, мелькнул среди ветвей силуэт белой косули. Но стоит подойти ближе - и образ рассыпется, разлетится стаей белых бабочек...

Сильно пахнет влажными травами и почему-то черёмухой. Несколько бабочек садятся вам на волосы и плечи.

Си́ро

Внезапно совсем свежая картинка, а не созданная полгода-год назад :D Но раз уж в этом месяце я залетаю на Трикки почти регулярно, то почему бы и нет 🌱

Это мой персонаж Си́ро, однажды он уже появлялся в этих краях

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Мачли ☭ и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Мачли ☭𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Странникхлора хачапурина˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Лягушка ЭннАльвинаой, да вы что!

Сквозь бури.・。.・゜✭・

Вместе сквозь бури, крылом к крылу

Мачли ☭, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 8 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀхлора хачапурина˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Лягушка ЭннАльвинаой, да вы что!
Цитата: Странствующий друид🌿 от 12.10.2025, 14:36

Сквозь бури.・。.・゜✭・

Ой вкуснятинка Смайлик 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Странствующий друид🌿 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Странствующий друид🌿
Цитата: Лягушка Энн от 24.10.2025, 16:24
Цитата: Странствующий друид🌿 от 12.10.2025, 14:36

Сквозь бури.・。.・゜✭・

Ой вкуснятинка Смайлик 

@mushroooms345 Спасибо! ^^💛

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Лягушка Энн отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Лягушка Энн

- Эхо -

Слышишь ли ты топот тысяч копыт и звон стремян, перекрываемые воем дикого ветра? Видишь ли в золоте утреннего солнца очертания всадников из ныне забытых времëн?

Над степью стоит ясная тишина, лишь со стороны деревни доносится далëкое мычание коров.

Зарисовка со спецпрактики в Чуйской степи🍂

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪Лягушка ЭннАльвинаMiuka

Здравствуйте! Это потрясающе! Пока успела просмотреть не все странички, но мне очень нравится. 

Работы в традиционной технике (как правило, у вас там тонкий чёрный лайн и покрас маркерами, а может и гуашью) выглядят так, слово но это иллюстрации к книгам. В самом лучшем смысле этого слова — когда раньше книги иллюстрировали настоящие художники, и картинки были одновременно и реалистичными, и живыми — с движением, с мимикой, с характером, и красочными, и с нужной чёткостью, на них хотелось смотреть.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪Странствующий друид🌿˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗
Цитата: Альвина от 08.11.2025, 18:27

Здравствуйте! Это потрясающе! Пока успела просмотреть не все странички, но мне очень нравится. 

Работы в традиционной технике (как правило, у вас там тонкий чёрный лайн и покрас маркерами, а может и гуашью) выглядят так, слово но это иллюстрации к книгам. В самом лучшем смысле этого слова — когда раньше книги иллюстрировали настоящие художники, и картинки были одновременно и реалистичными, и живыми — с движением, с мимикой, с характером, и красочными, и с нужной чёткостью, на них хотелось смотреть.

@alvina 

Спасибо большое за такие тëплые слова! Тоже очень люблю книжные иллюстрации, радостно услышать что-то подобное и про свои картинки ><💛

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Альвина
НазадСтраница 14 из 14
Back to top button