Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⋇В папоротниках⋇

НазадСтраница 14 из 14

Здравствуйте! Вы очень натурально изображаете природу и животных. Я люблю подобные тематики в чужих работах, в том числе и в Ваших. Развивайтесь в этом направлении и добьетесь больших успехов! :)

Смайлик 

Странствующий друид🌿 и Странник отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Странник
Цитата: Divergent convergentus от 22.02.2025, 23:58

Здравствуйте! Вы очень натурально изображаете природу и животных. Я люблю подобные тематики в чужих работах, в том числе и в Ваших. Развивайтесь в этом направлении и добьетесь больших успехов! :)

Смайлик 

@liroepos спасибо большое! Тоже очень люблю реалистичную анималистику) 🌿

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и Странник отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsСтранник

без шутак оч красиво  Смайлик 

Странствующий друид🌿, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и Странник отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsСтранник
Цитата: соль гудьманн от 23.02.2025, 15:52

без шутак оч красиво  Смайлик 

@unsex спасибо)🌼

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и Странник отреагировали на эту запись.

Мягкий мох под ногами, белые звёзды брусники и сосны, уходящие ввысь. След заросшего духа привёл в тишину цветущих болот; только слышно, как стучит невдалеке дятел 🌱

Цветущие болота

Одна из моих самых любимых и удачных картинок, несмотря на не совсем полноценный фон. Потому что тут моя любимая цветущая брусника на первом плане и зарисовка сделана на основе реальных событий, с одной из практик по почвоведенью на верховых болотах 🌿

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Earl Grey. и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Earl Grey.💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsСтранник
Цитата: Странствующий друид🌿 от 26.02.2025, 08:12

Мягкий мох под ногами, белые звёзды брусники и сосны, уходящие ввысь. След заросшего духа привёл в тишину цветущих болот; только слышно, как стучит невдалеке дятел 🌱

Цветущие болота

Одна из моих самых любимых и удачных картинок, несмотря на не совсем полноценный фон. Потому что тут моя любимая цветущая брусника на первом плане и зарисовка сделана на основе реальных событий, с одной из практик по почвоведенью на верховых болотах 🌿

@asya04nek вау, очень красивая картина) Смайлик 

Странствующий друид🌿 и Странник отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Странник
Цитата: Странствующий друид🌿 от 26.02.2025, 08:12

Цветущие болота

@asya04nek вау, очень красивая картина) Смайлик 

@missdreams спасибо! ^^💛

Впереди, вниз по заросшему бурьянами оврагу, мелькнул среди ветвей силуэт белой косули. Но стоит подойти ближе - и образ рассыпется, разлетится стаей белых бабочек...

Сильно пахнет влажными травами и почему-то черёмухой. Несколько бабочек садятся вам на волосы и плечи.

Си́ро

Внезапно совсем свежая картинка, а не созданная полгода-год назад :D Но раз уж в этом месяце я залетаю на Трикки почти регулярно, то почему бы и нет 🌱

Это мой персонаж Си́ро, однажды он уже появлялся в этих краях

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Earl Grey. и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Earl Grey.СтранникЛягушка Энн
НазадСтраница 14 из 14
Back to top button