Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 52 из 102Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 18.09.2024, 15:50

Фелисити была счастлива, от мысли что если убийство произошло то Даника не при чем, а если нет то значит нужно просто следить за подругой и все будет хорошо.

@hello7852 @hermione17sun @sad_kitten468 @vika12_q

// нее! Его не было этой Ночью Никому не сделали кусь. Так ведь @hermione17sun 

//А Рейчел кусь...

// Все про него забыли((((

//Не забыла @whiskas5608. Просто я жду подходящего момента. Я не могу сделать его с бухты барахты

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 18.09.2024, 15:50

Фелисити была счастлива, от мысли что если убийство произошло то Даника не при чем, а если нет то значит нужно просто следить за подругой и все будет хорошо.

@hello7852 @hermione17sun @sad_kitten468 @vika12_q

// нее! Его не было этой Ночью Никому не сделали кусь. Так ведь @hermione17sun 

//А Рейчел кусь...

//Она только попрасила а поста где кусь не было 

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Подружки перед уроками пошли навещать Марэль.

-------______----------_________

Кет пошла на завтрак и села к Фелисити.

-С добрым утром!

-----------_________-------------_____

Вайолет готовилась к самому худшему в её жизни дню и сейчас сидела в классе и ждала урока.

------------____________------------

Карина тоже пришла заранее. Сегодня у неё первым уроком была математика.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Булочка без корицы от 17.09.2024, 20:32
Цитата: Булочка без корицы от 17.09.2024, 16:26
Цитата: Булочка без корицы от 17.09.2024, 15:55
Цитата: Булочка без корицы от 17.09.2024, 15:38

//короче,@missdreams, давай типо закончим ветку?>:3

Лейси встала с кровати и пошла к выходу из медпункта. Рука уже не болела. От слова совсем. Лейси открыла дверь и вздрогнула,увидев Ларри. Девушка негромко поздаровалась. 

@vika12_q 

//Лейси бы нервишки подлечить(

- А привет! А я это... Навещать тебя ходил.

– Понятно. Мне уже намного лучше.. – пробормотала Лейси. 

@vika12_q 

- Это круто. Мне медсестра сказала, что я восстал из мертвых. Это правда?

– Что? – Лейси нахмурилась и склонила голову набок. – Всмысле?

@vika12_q

- Это ты у нее спроси. 

@sad_kitten46

Лейси пожала плечами и решила сменить тему. 

– Я ничего особо интересного не пропустила?

// @vika12_q приношу извинения за пинок>:)

- Да нет... 

И вдруг Ларри вспомнил, что его ждет Таро.

- Не хочешь со мной пойти к Таро? А то он совсем заскучал там один.

@sad_kitten468

//Капееец,меня весь день не было,я думала вы тут все заролите...

– Конечно, – Лейси улыбнулась. 

@vika12_q

И они пошли к Таро...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Булочка без корицы от 18.09.2024, 18:10
Цитата: Булочка без корицы от 17.09.2024, 20:32
Цитата: Булочка без корицы от 17.09.2024, 16:26
Цитата: Булочка без корицы от 17.09.2024, 15:55
Цитата: Булочка без корицы от 17.09.2024, 15:38

//короче,@missdreams, давай типо закончим ветку?>:3

Лейси встала с кровати и пошла к выходу из медпункта. Рука уже не болела. От слова совсем. Лейси открыла дверь и вздрогнула,увидев Ларри. Девушка негромко поздаровалась. 

@vika12_q 

//Лейси бы нервишки подлечить(

- А привет! А я это... Навещать тебя ходил.

– Понятно. Мне уже намного лучше.. – пробормотала Лейси. 

@vika12_q 

- Это круто. Мне медсестра сказала, что я восстал из мертвых. Это правда?

– Что? – Лейси нахмурилась и склонила голову набок. – Всмысле?

@vika12_q

- Это ты у нее спроси. 

@sad_kitten46

Лейси пожала плечами и решила сменить тему. 

– Я ничего особо интересного не пропустила?

// @vika12_q приношу извинения за пинок>:)

- Да нет... 

И вдруг Ларри вспомнил, что его ждет Таро.

- Не хочешь со мной пойти к Таро? А то он совсем заскучал там один.

@sad_kitten468

//Капееец,меня весь день не было,я думала вы тут все заролите...

– Конечно, – Лейси улыбнулась. 

@vika12_q

И они пошли к Таро...

//Утро(

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Даника улыбалась) ночь без убийства и она даже и не сомкнула глаз, супер. Девушка подошла и села к Кет и Фелисити. 

- доброе утро. Ты теперь веришь что я могу быть убийцей)

@missdreams @hermione17sun 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

- Привет. Видимо так оно и есть.- грустно сказала Фелисити.- Нг зато если тебя контролировать то ты не будешь убивать) @hello7852@hermione17sun

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//расписание тоже,я правильно поняла?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 18.09.2024, 18:20

- Привет. Видимо так оно и есть.- грустно сказала Фелисити.- Нг зато если тебя контролировать то ты не будешь убивать) @hello7852@hermione17sun

- Не надо меня контролировать... Я сама вполне себя контролирую хорошо. - хмыкныла Даника. 

- Как ночка, Кет?

@missdreams @hermione17sun 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//я хочу прогулять уроки) :з кто со мной? 

Булочка без корицы | Призрак, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

// давай ветку) @sad_kitten468 

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Ларри пришел на урок мрачный, как черт. Его глаза горели, а в черных, как ночь волосах слегка виднелись вспышки тока. 

Таро явился на урок и сел на свободное место. 

Рей прогуливала.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//у меня 1 персонаж прогуливает)

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Булочка без корицы от 18.09.2024, 18:29

Ларри пришел на урок мрачный, как черт. Его глаза горели, а в черных, как ночь волосах слегка виднелись вспышки тока. 

Рей прогуливала.

// А чего это Ларри такой старнный в последнее время? 

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Цитата: Булочка без корицы от 18.09.2024, 18:30

// давай вместе прогуливать

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Булочка без корицы | Призрак и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Булочка без корицы | ПризракЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//очередной кринж)

Лейси проспала, так как не выспалась за ночь. Она боялась опаздать на урок,поэтому очень торопилась. Девушка влетела в класс и села за свободную парту. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Булочка без корицы | Призрак и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Булочка без корицы | ПризракЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Рей прогуливала.

//плюсек)

Булочка без корицы | Призрак, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Рей прогуливала.

//плюсек)

//настроение у него плохое, не высыпается. А когда Ларри злится или не следит за собой у него всегда электричество в волосах гуляет)

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Булочка без корицы от 18.09.2024, 18:30

// давай вместе прогуливать

//присоединяйся

//очередной кринж)

Лейси проспала, так как не выспалась за ночь. Она боялась опаздать на урок,поэтому очень торопилась. Девушка влетела в класс и села за свободную парту. 

//С кем можно поролить?:>

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
НазадСтраница 52 из 102Далее
Back to top button