Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 81 из 102Далее

//@missdreams @hello7852 давайте будто бы они уже долго ехали и уже рассвет?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

// У вас тут экшен))))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭𝗬𝘂⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 07:48

//непротив Смайлик 

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 07:43
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 07:38
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 06:50
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.09.2024, 05:41
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 05:16
Цитата: Читатель от 26.09.2024, 20:24

-Эй девочки! Там машина деректрисы! И она уезжает! - Фили в ужасе уставилась в окно.

- Мы не успели? А у кого то из учителей есть машина? Могу ключи утащить, водить умею. 

//хочу экшен... 

-Вот и отлично! Так машина есть у нашей биологички. Даника Фелисити можите стащить ключи, а я пойду найду её машину. Идёт?

- Да без проблем!- и Фелисити произнесла заклинание притяжения. Ключи вылетели из сумки и прилетели прямо к Фелисити в руки. Она отдала их Данике.

@hermione17sun @hello7852

Цитата: Читатель от 27.09.2024, 05:16
Цитата: Читатель от 26.09.2024, 20:24

-Эй девочки! Там машина деректрисы! И она уезжает! - Фили в ужасе уставилась в окно.

- Мы не успели? А у кого то из учителей есть машина? Могу ключи утащить, водить умею. 

//хочу экшен... 

-Вот и отлично! Так машина есть у нашей биологички. Даника Фелисити можите стащить ключи, а я пойду найду её машину. Идёт?

- хехе - Даника злорадно потёрла руками. - я и сама справлюсь) 

Она резко побежала в сторону комнаты биологички.

Спустя пару минут девушка выпрыгнула из окна недалеко от парковки.

- поехали скорее!

//не спрашивайте как она это сделала 🙃

-Отличная работа! А вот её машина. - Фили подошла к машине биологички открыла её ключами и села на переднее сиденье. - вперёд! Спасём Вайолет.

-Девочки! - к ним подошла Гариель. - что вы делаете?!

- Как что? Машину угоняем! Директриса уехала с Вайолет, нам нужно её догнать! Ты с нами? 

- Эээ незнаю...

-Всё нам нужно догнать Вайолет! Гариель разбуди Лиону и Гарати и ищите убийцу! Заодно поохраняйте Марэль!

-Хорошо Фили! - Гариель побежала в школу.

-Теперь поехали! - скомандовала Фили.

//пххпхп 

- Так точно! Полный вперёд! В погоню! Юху!

Даника мастерски вела машину. От школы шла лишь одна дорога. Ну вот они и поехали по ней. Едут. Едут. Едут. Едут. 

Едут. Едут. Едут. Едут. Едут. Едут.

-Их нигде не видно!

Дальше едут. Едут. Едут. Едут. Едут. Едут. Едут. 

- они же ни куда свернуть не могли? 

-Нет.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Булочка без корицы от 26.09.2024, 09:03
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.09.2024, 07:48
Цитата: Булочка без корицы от 25.09.2024, 20:51
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 25.09.2024, 20:38
Цитата: Читатель от 25.09.2024, 19:45
Цитата: Булочка без корицы от 23.09.2024, 09:57
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.09.2024, 09:54
Цитата: Булочка без корицы от 22.09.2024, 10:25
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.09.2024, 19:03

Значит, в прошлый раз затея ч покрывалом провалилась. Что ж, попробуем ещё раз! Только бы этот монстр, который уже кучу учеников сожрал, по дороге не встретился ....

Завернувшись в простыню, Селина отправилась на чердак.

@vika12_q это марш бросок, подпороговые чувства правят бал 

Это не любовь, в эту ночь не привидение ты ждал!

Сора в это время носился по чердоку и завывал.

Сэль поднялась на чердак. Из-за двери доносился странный шум. Значит, призрак опять там. Хоть бы снова из-под носа не ускользнул! 

Селина распахнула дверь и в развевающейся на ветру простыне появилась на пороге.

//@vika12_q лучше призывай. А то не замечаю.

Сора спалился. Он обернулся и поднял руки вверх.

- Сдаюсь.

@dancingmouse

//Этот @dancingmouse?

— Так что ты здесь делаешь каждую ночь? Весь этот шум на первом этаже слышно! Даника уже неделю не спит и где-то по ночам ходит... 

//@vika12_q прости за опоздание и несуразный пост, просто я не знала, что ответить 😅)) Не знаю, хоть кидайся чем нибудь....

- Я тут развлекаюсь. Я вообще то мудрее тебя, девочка. Еще со средневековья существую. - Сора улыбнулся и зассмеялся.

@dancingmouse

— Со средневековья? А с какого века? А то я тебя в своем пятнадцатом что-то не видела...

//@vika12_q ну, она же вроде как привидение...

-  Я сейчас! Только вот посчитаю... - Сора задумался.

@dancingmouse 

— Ага! Значит лжешь! И не похож ты на средневекового призрака! А то помнил бы!

//

@vika12_q ну чего он так раскис! Я уж надеялась, что будет разнос школы....

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Ок)

- Где же Вайолет и директриса! Неужели мы из потеряли?- испугалась Фелисити, и произнеся заклинание поиска стала смотреть в сферу, в которой она увидела вампиршу и директрису.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 07:34
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 06:47

//офигеееееть,ужасного эгоистичного человека совесть загрызла😱😘💅

научите ролить)//

Лейси хотелось забыть все что она сделала за сегодня и вообще этот день. Ей было очень стыдно. Уильямс до боли мечтала превратится в волка и вцепиться в собственную руку. Девушке ни капельки не хотелось спать,чем себя занять она не знала. Лейси встала с кровати и вышла в коридор. 

//так,что бы ей поделать...

съесть кого нибудь или в окно выпрыгнуть... //

//С кем можно поролить?..

//Отзовитесь кто-нибудь>:3

//Отзываюсь

//постик пиши ^^

//Извиняюсь что так поздно просто урок начался.

Лиона и Гарати гналичэсь за неизвестным и забежали в какаю то комнату. Увидев распахнутое окно они поняли что убийца сбежал.

-Ой! Тут кто то спит! - Лиона испуганно посмотрела на Лейси.

//@sad_kitten468

//Реву,не видела @hermione17sun

Лейси в коридоре вроде//

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 27.09.2024, 07:52
Цитата: Булочка без корицы от 26.09.2024, 09:03
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.09.2024, 07:48
Цитата: Булочка без корицы от 25.09.2024, 20:51
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 25.09.2024, 20:38
Цитата: Читатель от 25.09.2024, 19:45
Цитата: Булочка без корицы от 23.09.2024, 09:57
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.09.2024, 09:54
Цитата: Булочка без корицы от 22.09.2024, 10:25
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.09.2024, 19:03

Значит, в прошлый раз затея ч покрывалом провалилась. Что ж, попробуем ещё раз! Только бы этот монстр, который уже кучу учеников сожрал, по дороге не встретился ....

Завернувшись в простыню, Селина отправилась на чердак.

@vika12_q это марш бросок, подпороговые чувства правят бал 

Это не любовь, в эту ночь не привидение ты ждал!

Сора в это время носился по чердоку и завывал.

Сэль поднялась на чердак. Из-за двери доносился странный шум. Значит, призрак опять там. Хоть бы снова из-под носа не ускользнул! 

Селина распахнула дверь и в развевающейся на ветру простыне появилась на пороге.

//@vika12_q лучше призывай. А то не замечаю.

Сора спалился. Он обернулся и поднял руки вверх.

- Сдаюсь.

@dancingmouse

//Этот @dancingmouse?

— Так что ты здесь делаешь каждую ночь? Весь этот шум на первом этаже слышно! Даника уже неделю не спит и где-то по ночам ходит... 

//@vika12_q прости за опоздание и несуразный пост, просто я не знала, что ответить 😅)) Не знаю, хоть кидайся чем нибудь....

- Я тут развлекаюсь. Я вообще то мудрее тебя, девочка. Еще со средневековья существую. - Сора улыбнулся и зассмеялся.

@dancingmouse

— Со средневековья? А с какого века? А то я тебя в своем пятнадцатом что-то не видела...

//@vika12_q ну, она же вроде как привидение...

-  Я сейчас! Только вот посчитаю... - Сора задумался.

@dancingmouse 

— Ага! Значит лжешь! И не похож ты на средневекового призрака! А то помнил бы!

//

@vika12_q ну чего он так раскис! Я уж надеялась, что будет разнос школы....

- Мне 700 лет! - Быстро посчитал Сора.

@dancingmouse

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.09.2024, 07:59

Ок)

- Где же Вайолет и директриса! Неужели мы из потеряли?- испугалась Фелисити, и произнеся заклинание поиска стала смотреть в сферу, в которой она увидела вампиршу и директрису.

-Они едут в псих- больницу! - вытаращила глаза Фили. - быстрее! Нам надо ускорится!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 09:43
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.09.2024, 07:59

Ок)

-Они едут в псих- больницу! - вытаращила глаза Фили. - быстрее! Нам надо ускорится!

//куда катится ролевая?! 

- О'кей, держитесь крепче! 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Спойлер

//Мне интересно что в итоге,куда Вайолет денут...

Кстати скоро утро?:3

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Читатель отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель

Спойлер

//Мне интересно что в итоге,куда Вайолет денут...

Кстати скоро утро?:3

//Уже рассвет:3

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Фили залезла на крышу машины, поставила парус и чтобы она ехала быстрее стала дуть со всей силы. Так как у неё магия ветра то у неё получилось:)

//@hello7852 @missdreams где вы?..

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Гариель тем временем нашла Лиону и Гарати. Они вместе искали убийцу и сторожили Марэль. 

Цитата: Читатель от 27.09.2024, 12:09

//я тут) а вот Дримс уже 3 часа как не в сети))) 

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//Ну вот(

-Я вижу псих больницу! - закричала Фили. - девочки нельзя что бы нас заметили!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 12:32

//Ну вот(

- У меня ещё есть зелья невидимости, приготовленные Фелисити. 

Даника раздала всем колбочки

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//реально что с Вайолет будет? 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 27.09.2024, 12:32

//Ну вот(

- У меня ещё есть зелья невидимости, приготовленные Фелисити. 

Даника раздала всем колбочки

-Спасибо! - Фили выпила всё и стала невидимой. - Кстати Вайолет может стать почти полностью невидимой!

НазадСтраница 81 из 102Далее
Back to top button