Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 86 из 102Далее
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 12:20

//мы же в психушке были😩 кто Фили и Вайолет спасать будет?...

@missdreams @hello7852 @sad_kitten468 (тебя за компанию) вообще у нас финал экшн должен быть...

//Фелисити и Даника ту битрей(

походу в психушки их бросили//

//Точно..

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 12:31
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 12:20

//мы же в психушке были😩 кто Фили и Вайолет спасать будет?...

@missdreams @hello7852 @sad_kitten468 (тебя за компанию) вообще у нас финал экшн должен быть...

//Фелисити и Даника ту битрей(

походу в психушки их бросили//

//Точно..

//что вообще произошло?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательЧитатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//Вайолет застали на месте преступления и деректриса что бы от неё избавится хотела отправить её в психушку, но Филисити, Даника и Фили на машине биологички догнали их и напали на директрису.

@vika12_q

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 12:38

//Вайолет застали на месте преступления и деректриса что бы от неё избавится хотела отправить её в психушку, но Филисити, Даника и Фили на машине биологички догнали их и напали на директрису.

@vika12_q

//... Что за жесть...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательЧитатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Булочка без корицы от 29.09.2024, 12:49
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 12:38

@vika12_q

//... Что за жесть...

//умножаю,хах>:3

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂

// я вернулся)

Удаленный пользователь, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//мне кажется ролка сдохла и финала не будет

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𝗬𝘂⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 16:28

//мне кажется ролка сдохла и финала не будет

//блин(

надо оживлять

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂

//знаю но никто не идёт. Вообще норм финал надо сделать, а потом спокойно вздохнуть.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𝗬𝘂⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//я сегодня смогу пролить) 

Удаленный пользователь, Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//@hermione17sun я сегодня тоже) Все Фелисити и Даника возвращаются в психушку)))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//мне получается опять не с кем ролить...)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и Читатель отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель

//Лейси мы забираем с собой :з

Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//неть нинада

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и Читатель отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательЧитатель

@hello7852 @sad_kitten468 может тогда втроем поролим? На же еще обратно в психушку вернуться надо)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.

//неть нинада

//Надо надо 😏

Удаленный пользователь, Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.09.2024, 06:46

@hello7852 @sad_kitten468 может тогда втроем поролим? На же еще обратно в психушку вернуться надо)

//начинай тогда

//ладна,но я в шищанутой колонии одиннадцати лет ада,буду на долго отходить)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и Читатель отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательЧитатель

Тут Фелисити буквально подскочила.- О нет! Мы забыли про Вайолет и Фили! Надо скорее их спасти!- и Фелисити схватив Лейси и Данику за руку телепортировалась к психушке. - Вайолет, очнись!- закричала ведьма приготовив палочку.

@hello7852 @hermione17sun @sad_kitten468

//ладна,но я в шищанутой колонии одиннадцати лет ада,буду на долго отходить)

//я уже на 10 кругу :з 

НазадСтраница 86 из 102Далее
Back to top button