❄️𝙇𝙤𝙨𝙩 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙖𝙘𝙩𝙚𝙧𝙨🌲 // приём анкет.
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 09.11.2025, 14:30Цитата: Читатель #🦐 от 09.11.2025, 12:45Напоминаю про брони :>
[spoiler title=пуньк]
Дети:
Бронь @squirrel468
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @swit_cat
Бронь @dm
Бронь @kill_this_love
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Персонажи:
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @swit_cat
Бронь @dm
Бронь @kill_this_love
Бронь @journalist
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
[/spoiler]
Анкета скоро будет, времени просто пока нет.
Ну и с Агнес не можем согласовать кого будет призывать мой персонаж. 🥹Насчет @journalist хочу предупредить, что у нее какие-то проблемы и на сайт она пока зайти не может.
Цитата: Читатель #🦐 от 09.11.2025, 12:45Напоминаю про брони :>
пунькДети:
Бронь @squirrel468
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @swit_cat
Бронь @dm
Бронь @kill_this_love
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Персонажи:
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @swit_cat
Бронь @dm
Бронь @kill_this_love
Бронь @journalist
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
Анкета скоро будет, времени просто пока нет. Ну и с Агнес не можем согласовать кого будет призывать мой персонаж. 🥹
Насчет @journalist хочу предупредить, что у нее какие-то проблемы и на сайт она пока зайти не может.
Цитата: зима холода белка грохнулась с окна от 09.11.2025, 15:56Цитата: 🐿️ от 02.11.2025, 19:05[spoiler title="доделаю через сто лет"]
love me, love me, love me, more, more
ФИ
☆ Алиса Воронова
Внешность
☆ низкорослая девочка довольно хрупкого телосложения,с относительно бледной кожей. у нее очень длинные черные волосы и темно-синие глаза. рост около 156 см,вес 37 кг :р
hey, hey, i'm a good girl, right?
i'm a cute girl, right?
Характер
★ Алиса производит впечатление необычайно спокойной и неразговорчивой девушки. Она редко выражает свои эмоции,умело скрывая их за невозмутимым выражением лица. Ее присутствие практически не заметно,а голос слышен так редко,что создаётся ощущение будто девочка его вообще не имеет. Она постоянно находится в своем «внутреннем мире»,и словно не замечает всего,что происходит вокруг
☆ Однако, молчание это лишь маска, скрывающая бурю,бушующую у Алисы внутри. Это не тишина,а эхо навязчивого непрекращающегося крика,отчаянно требующего любви. Стоит ли девушке ощутить лишь малейшую симпатию,как она очень крепко и надолго привязывается к человеку. Эта привязанность равна собаке на цепи, существование которой полностью зависит от ее хозяина. Эта привязанность перерастает в одержимость,Алиса видит в объектах своего обожания единственную и жизненно необходимую опору...
★ Благодаря детству,проведенному в детском доме,где приходилось узнавать настроение других,дабы избежать конфликтов,Алиса научилась быть чувствительной к эмоциям других людей. Она может улавливать некоторые изменения в настроении собеседников. Хотя,если девочка может почувствовать что кто-то расстроен,она не может угадать причину его состояния.
☆ У Алисы низкая самооценка,из-за чего она постоянно ощущает себя лишней и не достойной особого внимания. Она старается не прибегать к просьбам о помощи и вообще решать свои проблемы самостоятельно. Неуверенность мешает Алисе как-либо проявлять себя и раскрываться перед другими людьми. Также, девушка не ценит собственное мнение и лучше промолчит,чем когда-нибудь выскажет его...........ыы....
я не знаю что ещё написать,бебебе
it hurts, it hurts, break the shackles, break them, please!
Биография
☆ Алиса никогда не знала своего отца, вероятно он сам о ней не знал,а мать девочки умерла из-за тяжёлой болезни, когда Алиса была в возрасте всего лишь пяти лет. Это стало причиной того,что она оказалась в детском доме
★ Жизнь девочки в детском доме была очень не легкой,а там она прекрасной быть не может. За десять лет,что Алиса провела в дет доме она не смогла найти себе ни единого друга. Другие дети словно не замечали Алису,для них она была всего-то очень странной не разговорчивой девочкой.
☆ Воспитатели, измотанные десятками подопечных, тоже не смогли дать девочки индивидуальной любви и заботы,в которых она так нуждалась. Они видели в ней лишь тихого ребенка,который не требовал к себе особого подхода и не создавал проблем.
★ Пошло время,и Алиса свыклась с тем,что её молчаливые,но отчаянные мольбы о любви и тепле никто не слышит. Когда девочке было десять лет,ее решила удочерить молодая пара,которая не могла иметь собственных детей. Тем самым,приемные родители Алисы хотели укрепить свой брак,но из-за ребенка он треснул ещё сильнее.
☆ Новым родителям девочки казалось,что приемный ребенок это просто однако, из-за травмы Алисы все было гораздо сложнее. Ее молчание они воспринимали как не благодарность и не желание любить их. Родители стали постоянно ссориться,винить друг-друга в том,что Алиса отказывается нормально разговаривать и выяснять, кто из них не справляется с новой ролью
★ В школе у девочки тоже нет друзей,но есть несколько знакомых. И, наверное кто-то из них предложил Алисе тащиться куда-то там призывать персонажей...
Дополнения к персонажу
❀ Алиса любит животных,но больше всего ей нравятся лисички :3
❀ Она немного увлекается точными науками
❀ Боится темноты, пауков,а особенно потери близких людей
❀ переоценка социальных взаимодействий 🥰🥰
❀ я не знаю что ещё написать
– ищу мальчика,которому она будет поклоняться мяу
Какого призвал персонажа
ыыы у меня нет идейй ((
давайте представим что это МяуМяу ой МаоМао из монолога фармацевта 🫴🌧️
только мне лень ее делать и лень мангу дочитыватьПинок
[/spoiler]
@hermione17sun эээ вроде как готово...🫴🌧️
разнеси мой кринж
Цитата: 🐿️ от 02.11.2025, 19:05доделаю через сто лет
ФИ
☆ Алиса Воронова
Внешность
☆ низкорослая девочка довольно хрупкого телосложения,с относительно бледной кожей. у нее очень длинные черные волосы и темно-синие глаза. рост около 156 см,вес 37 кг :р
i'm a cute girl, right?
Характер
★ Алиса производит впечатление необычайно спокойной и неразговорчивой девушки. Она редко выражает свои эмоции,умело скрывая их за невозмутимым выражением лица. Ее присутствие практически не заметно,а голос слышен так редко,что создаётся ощущение будто девочка его вообще не имеет. Она постоянно находится в своем «внутреннем мире»,и словно не замечает всего,что происходит вокруг
☆ Однако, молчание это лишь маска, скрывающая бурю,бушующую у Алисы внутри. Это не тишина,а эхо навязчивого непрекращающегося крика,отчаянно требующего любви. Стоит ли девушке ощутить лишь малейшую симпатию,как она очень крепко и надолго привязывается к человеку. Эта привязанность равна собаке на цепи, существование которой полностью зависит от ее хозяина. Эта привязанность перерастает в одержимость,Алиса видит в объектах своего обожания единственную и жизненно необходимую опору...
★ Благодаря детству,проведенному в детском доме,где приходилось узнавать настроение других,дабы избежать конфликтов,Алиса научилась быть чувствительной к эмоциям других людей. Она может улавливать некоторые изменения в настроении собеседников. Хотя,если девочка может почувствовать что кто-то расстроен,она не может угадать причину его состояния.
☆ У Алисы низкая самооценка,из-за чего она постоянно ощущает себя лишней и не достойной особого внимания. Она старается не прибегать к просьбам о помощи и вообще решать свои проблемы самостоятельно. Неуверенность мешает Алисе как-либо проявлять себя и раскрываться перед другими людьми. Также, девушка не ценит собственное мнение и лучше промолчит,чем когда-нибудь выскажет его...........ыы....
Биография
☆ Алиса никогда не знала своего отца, вероятно он сам о ней не знал,а мать девочки умерла из-за тяжёлой болезни, когда Алиса была в возрасте всего лишь пяти лет. Это стало причиной того,что она оказалась в детском доме
★ Жизнь девочки в детском доме была очень не легкой,а там она прекрасной быть не может. За десять лет,что Алиса провела в дет доме она не смогла найти себе ни единого друга. Другие дети словно не замечали Алису,для них она была всего-то очень странной не разговорчивой девочкой.
☆ Воспитатели, измотанные десятками подопечных, тоже не смогли дать девочки индивидуальной любви и заботы,в которых она так нуждалась. Они видели в ней лишь тихого ребенка,который не требовал к себе особого подхода и не создавал проблем.
★ Пошло время,и Алиса свыклась с тем,что её молчаливые,но отчаянные мольбы о любви и тепле никто не слышит. Когда девочке было десять лет,ее решила удочерить молодая пара,которая не могла иметь собственных детей. Тем самым,приемные родители Алисы хотели укрепить свой брак,но из-за ребенка он треснул ещё сильнее.
☆ Новым родителям девочки казалось,что приемный ребенок это просто однако, из-за травмы Алисы все было гораздо сложнее. Ее молчание они воспринимали как не благодарность и не желание любить их. Родители стали постоянно ссориться,винить друг-друга в том,что Алиса отказывается нормально разговаривать и выяснять, кто из них не справляется с новой ролью
★ В школе у девочки тоже нет друзей,но есть несколько знакомых. И, наверное кто-то из них предложил Алисе тащиться куда-то там призывать персонажей...
Дополнения к персонажу
Какого призвал персонажа
ыыы у меня нет идейй ((
@hermione17sun эээ вроде как готово...🫴🌧️ разнеси мой кринж
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 09.11.2025, 15:59Цитата: Читатель #🦐 от 09.11.2025, 12:45Напоминаю про брони :>
[spoiler title=пуньк]
Дети:
Бронь @squirrel468
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @swit_cat
Бронь @dm
Бронь @kill_this_love
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Персонажи:
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @swit_cat
Бронь @dm
Бронь @kill_this_love
Бронь @journalist
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
[/spoiler]
//ааааа прошу прощения. Анкета будет. Но я хз когда.
Цитата: Читатель #🦐 от 09.11.2025, 12:45Напоминаю про брони :>
пунькДети:
Бронь @squirrel468
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @swit_cat
Бронь @dm
Бронь @kill_this_love
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Персонажи:
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @swit_cat
Бронь @dm
Бронь @kill_this_love
Бронь @journalist
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
//ааааа прошу прощения. Анкета будет. Но я хз когда.
Цитата: Читатель от 09.11.2025, 22:21Цитата: 🐿️ от 09.11.2025, 15:56Цитата: 🐿️ от 02.11.2025, 19:05[spoiler title="доделаю через сто лет"]
ФИ
☆ Алиса Воронова
Внешность
i'm a cute girl, right?
Характер
Биография
Дополнения к персонажу
Какого призвал персонажа
ыыы у меня нет идейй ((
[/spoiler]
разнеси мой кринжАнкета неплохая, так что ждём персонажика!:з
Цитата: 🐿️ от 09.11.2025, 15:56Цитата: 🐿️ от 02.11.2025, 19:05доделаю через сто лет
ФИ
☆ Алиса Воронова
Внешность
i'm a cute girl, right?
Характер
Биография
Дополнения к персонажу
Какого призвал персонажа
ыыы у меня нет идейй ((
разнеси мой кринж
Анкета неплохая, так что ждём персонажика!:з
Цитата: •°~ Лето ~°• от 10.11.2025, 07:25Ой...
Сейчас напишу анкету! Не волнуйтесь, я про неë помню!!!
Ой...
Сейчас напишу анкету! Не волнуйтесь, я про неë помню!!!
Цитата: •°~ Лето ~°• от 10.11.2025, 07:43ФИ (русское!): Овсяненко Яна.
Возраст (где-то от 12 до 18 лет): 13 лет.
Внешность: тëмно-русые волосы, голубые глаза. (Возможно дополню)
Характер (расписанный!): наивная, доверчивая, добрая, ведëтся на уловки, очень переживает из-за неприятностей, ранимая и чувствительная, всегда говорит правду.
Биография (тоже самое): Живëт как самая обычная девочка, любит читать.
Дополнения к персонажу: нету)
Какого призвал персонажа (ссылка на анкету): ...
ФИ (русское!): Овсяненко Яна.
Характер (расписанный!): наивная, доверчивая, добрая, ведëтся на уловки, очень переживает из-за неприятностей, ранимая и чувствительная, всегда говорит правду.
Цитата: [Re]Flex от 10.11.2025, 23:15извините, можете сделать со мной что хотите, я ухожу из рп из-за проблем в рж. анкеты не будет (
@hermione17sun
извините, можете сделать со мной что хотите, я ухожу из рп из-за проблем в рж. анкеты не будет (
Цитата: Читатель от 11.11.2025, 10:32Цитата: Марина от 10.11.2025, 07:43ФИ (русское!): Овсяненко Яна.
Так. Ну во-первых написанно, характер и биография должны быть расписанными. То есть хотя бы пять-шесть предложений. В биографии, нужно добавить подробностей, например где она живёт, какие у неё отношения с родителями, одноклассниками, как докатилась до того что пошла призывать персонажей.
Во-вторых дополнения должны. быть.
И какого она у тебя призывает персонажа?
@kill_this_love
Цитата: Марина от 10.11.2025, 07:43ФИ (русское!): Овсяненко Яна.
Так. Ну во-первых написанно, характер и биография должны быть расписанными. То есть хотя бы пять-шесть предложений. В биографии, нужно добавить подробностей, например где она живёт, какие у неё отношения с родителями, одноклассниками, как докатилась до того что пошла призывать персонажей.
Цитата: •°~ Лето ~°• от 12.11.2025, 10:18Цитата: Читатель от 11.11.2025, 10:32Цитата: Марина от 10.11.2025, 07:43ФИ (русское!): Овсяненко Яна.
@kill_this_love
Всë. Слишком много претензий, плюс Вы мне ещë и нахамили. Не учавствую. До скорого свидания!
Цитата: Читатель от 11.11.2025, 10:32Цитата: Марина от 10.11.2025, 07:43ФИ (русское!): Овсяненко Яна.
Всë. Слишком много претензий, плюс Вы мне ещë и нахамили. Не учавствую. До скорого свидания!
Цитата: Читатель от 12.11.2025, 16:29Цитата: Марина от 12.11.2025, 10:18Цитата: Читатель от 11.11.2025, 10:32Цитата: Марина от 10.11.2025, 07:43ФИ (русское!): Овсяненко Яна.
@kill_this_love
Бронь отменила👌🏻
А вообще это были обязательные требования к анкете🫴🏻🌨️
@kill_this_love
Цитата: Марина от 12.11.2025, 10:18Цитата: Читатель от 11.11.2025, 10:32Цитата: Марина от 10.11.2025, 07:43ФИ (русское!): Овсяненко Яна.
Бронь отменила👌🏻
А вообще это были обязательные требования к анкете🫴🏻🌨️
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 17.11.2025, 06:43[spoiler title="в процессе"]
На детей:
ФИ (русское!): Пушкаревская Софья Александровна
Возраст (где-то от 12 до 18 лет): 14 лет
Внешность:
Характер (расписанный!):
Биография (тоже самое):
Дополнения к персонажу:
Какого призвал персонажа (ссылка на анкету):
[/spoiler]
На детей:
ФИ (русское!): Пушкаревская Софья Александровна
Возраст (где-то от 12 до 18 лет): 14 лет
Внешность:
Характер (расписанный!):
Биография (тоже самое):
Дополнения к персонажу:
Цитата: Читатель от 22.11.2025, 23:08
Никогда, никогда не закончится лето!
Рябинина Анна
15
Не спи до заката, танцуй до рассвета!
Характер (расписанный!):
Аня - весёлый оптимист, радующийся всему что только можно и способной разглядеть свет даже в темноте. Её почти не когда нельзя заметить сидящей на месте, Анна постоянно что-то делает. Правда "что-то" не значит полезное. Она может часами зависать в телефоне, хотя потом наверняка об этом пожалеет. Довольно ленивая и обычно делает только то что хочет. При этом загораясь какой-то идеей работает без перерыва.
Аню можно назвать доброй, ведь смысл своего существования она видит в том чтобы творить хорошие дела. Но сочетается это с безумным нравом девочки, так что дела даже изначально задумывавшиеся как "добрые" могут уйти куда-то в сторону от цели. Рябинина доброжелательна и искренне желает людям счастья. При этом чаще всего на первом месте у неё стоит счастье и благополучие именно своё. Хотя далеко ради радости она конечно обычно не заходит.
Аня очень общительна и может болтать без перерыва. Особенно если настроить её на приятные для неё темы. Готовьтесь если с ней знакомитесь, она может забрать вас на несколько часов. Рябинину можно назвать душой компанией. Но иногда ей всё же нужно делать перерывы в общении и просто спокойно позаниматься своими делами.
У девочки очень богатое воображение. Она мечтатель который может сочинить множество сюжетов в своей голове за один час. Имеет довольно странные привычки, а сверстники часто её не понимают.
С самооценкой у Ани проблем нет, она довольно независимая личность, а безосновательны критика отскакивает от девочки как об стенку горох. Но вот перед близкими ей людьми она изо всех сил старается быть "идеальной" (правда немного в своём понятии). Рябинина довольно гордая и не любит показывать свою слабость. При всём этом Аня очень неуклюжа и неаккуратна. Ей немного наплевать на свою внешность из-за чего может выглядеть как кикимора даже в официальных местах.
Обожает всякий движ и шумные компании. При этом ответственности боится. Девочка часто работает как генератор идей, только многие не умеет развивать. Хоть и общительна, друзьями кого попало не считает. Для неё понятие "друг" относится только к самым близким людям. После нескольких печальных случаев, Аня старается не привязываться в новым знакомым сразу. Сначала они должны пройти "проверку".
Очень развита интуиция. Экстраверт. Сангвиник. Оптимист.
Времена - пробегут мимо нас незаметно
Биография (тоже самое):
Родилась девочка в деревне и провела там детство. Друзей у девочки особо не было, а даже если и были то скорее просто "приятели" с которыми она могла поиграть несколько раз в неделю. Тем более в детстве Аня была намного менее общительной, чем сейчас. Родители у девочки были понимающие, а жизнь более менее спокойной и счастливой. Но в какой-то момент ей пришлось переехать в город. Для Рябининой это был новый опыт, и хоть она быстро научилась жить в новой среде, друзей у неё не было. Впрочем как и навыков коммуникации. Единственной родственной душой была младшая сестра, но Ане сильно не хватало дружественных отношений со сверстниками.
Всё изменилось в какой-то момент, когда спустя года два одиночества Рябинина познакомилась с родственной душой. Новая подруга стала настоящим спасением Ани. Они быстро привязались друг к другу, а потом к ним присоеденились ещё несколько детей и получилась компашка совершенно непохожих друг на друга ребят. Они-то и пошли испытывать судьбу призывая персонажей.
Оставим на завтра все мысли об этом.
~Аня просто обожает музыку и жить без неё не может. Даже начала в какой-то момент учиться играть на фортепиано. Сейчас уже довольно неплохо играет.~
~Ей родны народные мотивы. Видимо детство проведённое в деревне сказывается~
~Ужасно боится собак, после того как одна напала на неё в детстве.~
~Любит лето и все связанные с ним развлечения~
~Хочет много путешествовать когда вырастет.~
~До ужаса любопытная, интересуется самыми разными вещами, от названий растений до квантовой физики.~
~Много читает.~
~Хочет связать свою жизнь с наукой~
[spoiler title=🌱]
[/spoiler]
Будет.
Пинок: @hermione17sun

Никогда, никогда не закончится лето!
Рябинина Анна
15

Не спи до заката, танцуй до рассвета!
Характер (расписанный!):
Аня - весёлый оптимист, радующийся всему что только можно и способной разглядеть свет даже в темноте. Её почти не когда нельзя заметить сидящей на месте, Анна постоянно что-то делает. Правда "что-то" не значит полезное. Она может часами зависать в телефоне, хотя потом наверняка об этом пожалеет. Довольно ленивая и обычно делает только то что хочет. При этом загораясь какой-то идеей работает без перерыва.
Аню можно назвать доброй, ведь смысл своего существования она видит в том чтобы творить хорошие дела. Но сочетается это с безумным нравом девочки, так что дела даже изначально задумывавшиеся как "добрые" могут уйти куда-то в сторону от цели. Рябинина доброжелательна и искренне желает людям счастья. При этом чаще всего на первом месте у неё стоит счастье и благополучие именно своё. Хотя далеко ради радости она конечно обычно не заходит.
Аня очень общительна и может болтать без перерыва. Особенно если настроить её на приятные для неё темы. Готовьтесь если с ней знакомитесь, она может забрать вас на несколько часов. Рябинину можно назвать душой компанией. Но иногда ей всё же нужно делать перерывы в общении и просто спокойно позаниматься своими делами.
У девочки очень богатое воображение. Она мечтатель который может сочинить множество сюжетов в своей голове за один час. Имеет довольно странные привычки, а сверстники часто её не понимают.
С самооценкой у Ани проблем нет, она довольно независимая личность, а безосновательны критика отскакивает от девочки как об стенку горох. Но вот перед близкими ей людьми она изо всех сил старается быть "идеальной" (правда немного в своём понятии). Рябинина довольно гордая и не любит показывать свою слабость. При всём этом Аня очень неуклюжа и неаккуратна. Ей немного наплевать на свою внешность из-за чего может выглядеть как кикимора даже в официальных местах.
Обожает всякий движ и шумные компании. При этом ответственности боится. Девочка часто работает как генератор идей, только многие не умеет развивать. Хоть и общительна, друзьями кого попало не считает. Для неё понятие "друг" относится только к самым близким людям. После нескольких печальных случаев, Аня старается не привязываться в новым знакомым сразу. Сначала они должны пройти "проверку".
Очень развита интуиция. Экстраверт. Сангвиник. Оптимист.

Времена - пробегут мимо нас незаметно
Биография (тоже самое):
Родилась девочка в деревне и провела там детство. Друзей у девочки особо не было, а даже если и были то скорее просто "приятели" с которыми она могла поиграть несколько раз в неделю. Тем более в детстве Аня была намного менее общительной, чем сейчас. Родители у девочки были понимающие, а жизнь более менее спокойной и счастливой. Но в какой-то момент ей пришлось переехать в город. Для Рябининой это был новый опыт, и хоть она быстро научилась жить в новой среде, друзей у неё не было. Впрочем как и навыков коммуникации. Единственной родственной душой была младшая сестра, но Ане сильно не хватало дружественных отношений со сверстниками.
Всё изменилось в какой-то момент, когда спустя года два одиночества Рябинина познакомилась с родственной душой. Новая подруга стала настоящим спасением Ани. Они быстро привязались друг к другу, а потом к ним присоеденились ещё несколько детей и получилась компашка совершенно непохожих друг на друга ребят. Они-то и пошли испытывать судьбу призывая персонажей.

Оставим на завтра все мысли об этом.
~Аня просто обожает музыку и жить без неё не может. Даже начала в какой-то момент учиться играть на фортепиано. Сейчас уже довольно неплохо играет.~
~Ей родны народные мотивы. Видимо детство проведённое в деревне сказывается~
~Ужасно боится собак, после того как одна напала на неё в детстве.~
~Любит лето и все связанные с ним развлечения~
~Хочет много путешествовать когда вырастет.~
~До ужаса любопытная, интересуется самыми разными вещами, от названий растений до квантовой физики.~
~Много читает.~
~Хочет связать свою жизнь с наукой~

Будет.
Цитата: Читатель от 22.11.2025, 23:13Анкеты❗
[spoiler title=""]
Дети:
Алиса Воронова @squirrel468
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
[/spoiler]
Анкеты❗
Дети:
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 23.11.2025, 01:41Цитата: Читатель от 22.11.2025, 23:13Анкеты❗
[spoiler title=""]
Дети:
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
[/spoiler]
Даа, прошу прощения, постараюсь отписать к понедельнику
СпойлерДети:
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
Даа, прошу прощения, постараюсь отписать к понедельнику
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 23.11.2025, 10:11Цитата: Читатель от 22.11.2025, 23:13Анкеты❗
[spoiler title=""]
Дети:
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
[/spoiler]
//ААА, точно... Щас всё будет
ждите одну из ос
СпойлерДети:
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
//ААА, точно... Щас всё будет ждите одну из ос
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 23.11.2025, 11:13"Вдох...
Выдох...
Вдох...
Сдох...
Правда, мило?)"
ФИ:
Алёна Дроздова (ранее - Темнова)
Внешность:
Характер:
"Хочешь, я ампутирую тебе голову?)"
Алёна не похожа на сверстников. Она... Другая. Просто другая. Так было с раннего детства. И так продолжается по сей день.
Дроздова никогда не была серьёзной, что действовало на нервы окружающим испокон веков. Очень часто она ведёт себя, как ребёнок. Ну или как последний безумец. Серьёзно, она может в любой момент выкинуть что-то из ряда вон выходящее. Например, перечитать библиотеку, стоя на руках. Или начать петь прямо во время контрольной. Девчушка очень творческая, уж чего-чего , а фантазии ей не занимать. Она непредсказуема. Кто-то скажет, что в этом её слабость. На деле же наоборот, Аля повернула это в свою сторону: этой самой непредсказуемостью она разбивает в пух и прах чужие планы, в то время, как они не могут разбить её план, ведь разбить то, чего нет, нельзя. Хотя при этом девочка каждый раз сильно рискует, и далеко не всегда удача сопутствует ей. Но ей плевать, ведь инстинкт самосохранения у неё страдает. Аля добра, честна и отзывчива. Вряд ли она пройдёт мимо того, кому нужна помощь, иногда выручит даже в ущерб себе, а её прямолинейность и искренность - это вообще отдельный вид искусства. Впрочем, даже несмотря на эту искренность, Дроздова нередко скрывает свои боль и переживания за миленькой улыбочкой. А улыбается она часто.
В целом, окружающие видят в Алёнке немного поехавшего крышей ребёнка. Но... Мало кто знают, что за этим образом скрывается не менее сумасшедшего работника похоронного бюро. Человека, пережившего боль, унижения и утраты и ставшего добрее именно через эти боль и утраты. Человека, который всегда один, и который устал от одиночества, но уже смирился со своей кармой. Девочки очень проницательной и эмпатичной. Школьницы, которая на самом деле гораздо мудрее и серьёзнее не только сверстников, но и некоторых взрослых... Хотя, некоторые догадываются о её исиной сущности. Ведь от неё так и веет чем-то мрачным, холодным, точно с могилы. И этот второй образ отпугивает людей не меньше, чем первый. У неё нет друзей. А те, кто был готов принять и понять её, ушли в сырую землю...
Биография:
Родилась Алёнка где-то в Московской области. Своих биологических родителей она не помнит, ведь её отдали в приют по неизвестным ей причинам в возрасте нескольких месяцев. Там она выросла, научилась говорить, ходить, читать по слогам, считать до десяти и... Терпеть травлю. Действительно, с самого раннего детства она была странной. Её прямой и пронзительный взгляд заставлял дрожать даже воспитателей, речи были странными и фантастичными, а общий образ пугал. Сверстники боялись её. Именно поэтому и начали издеваться. Вообще, Аля не делала им ничего плохого. И никак не могла понять, почему с ней так обращаются. А взрослые видели это и не вмешивались, продолжая кормит всех кашей с тараканами и пересолёным жиденьким борщом...
Так Алёнка жила до 7 лет. А потом, в день её рождения, случилось чудо: приехала молодая пара, приютившая девчушку. После этого жизнь ребёнка, от которого веяло чем-то неживым, на какое-то время наладилась. Её новая семья состояла из матери, отца, деда и тёти, которой было плевать на всех родичей, но не суть. Девочка привязалась к новым родителям с дедом, и это было взаимно. Приёмные родители водили её в сады и на речку летом. А "дед" учил фехтованию и рассказывал о прошлом...
Но идилия закончилась, когда девчушке стукнуло 11. Тогда совершенно неожиданно ушёл из жизни приёмный дед. Ночью у него остановилось сердце. Через год за ним ушла "мать", ещё через год - "отец"... Алёна присутствовала на всех похоронах. Более того, "отца" она чуть ли не сама хоронила. Эта череда трагедий раз и навсегда повлияла на девочку, которая вообще-то была ещё ребёнком... Но вот, теперь она осталась на попечении у "тёти". А той, как писалось выше, было по барабану на всех родичей, включая Дроздову. Тем временем в школе, в которую "тётя" в скором времени перевела девчушку, её начали булить, прямо как в детдоме... Зато она познакомилась с ггшками. И когда в нашем обычном мире появились фантастические персонажи, Дроздова узнала в лицо тех, кто их призвал.
Дополнения к персонажу:
"Эээтого никто не видел, эээтого никто не видел!"
Занимается фехтованием и спортивным ориентированием
Ходит в литературный и исторический кружки
Носит серёжки в виде крестов. Это подарок от приёмной матери
Однажды в её детдоме проводился утренник. И туда привели клоуна... С тех пор Алёнка боится клоунов
Собирается уйти работать в ритуальное бюро, когда вырастет
Её притягивают могилы. Там ей хорошо, спокойно, как дома...
Мазохист
Любимое время суток - ночь
Не переносит яркого света, зато на огонь может смотреть часами
Обожает бабочек
Хотела бы завести дома сову или летучую мышь. Ну или хотя бы попугайчика. Одним словом, кого-то, кто летает
Очень красиво поёт, однако вступать в музыкальный кружок не собирается
Любит стихи
Часто шутит, но это шутки из разряда "хлеб захлебнулся" или "стекло будет биться на ринге". Также очень часто шутит про гроб и могилы
Обожает находиться на высоте
Ненавидит бегать
Иногда не делает домашние задания или прогуливает уроки просто потому, что ей лень. А порой она бывает очень ленивой
Любит поспать
Любимые цвета - чёрный, белый и бордовый
Любимые цветы - гвоздики
"Вдох...
Выдох...
Вдох...
Сдох...
Правда, мило?)"
ФИ:
Алёна Дроздова (ранее - Темнова)
Внешность:

Характер:
"Хочешь, я ампутирую тебе голову?)"
Алёна не похожа на сверстников. Она... Другая. Просто другая. Так было с раннего детства. И так продолжается по сей день.
Дроздова никогда не была серьёзной, что действовало на нервы окружающим испокон веков. Очень часто она ведёт себя, как ребёнок. Ну или как последний безумец. Серьёзно, она может в любой момент выкинуть что-то из ряда вон выходящее. Например, перечитать библиотеку, стоя на руках. Или начать петь прямо во время контрольной. Девчушка очень творческая, уж чего-чего , а фантазии ей не занимать. Она непредсказуема. Кто-то скажет, что в этом её слабость. На деле же наоборот, Аля повернула это в свою сторону: этой самой непредсказуемостью она разбивает в пух и прах чужие планы, в то время, как они не могут разбить её план, ведь разбить то, чего нет, нельзя. Хотя при этом девочка каждый раз сильно рискует, и далеко не всегда удача сопутствует ей. Но ей плевать, ведь инстинкт самосохранения у неё страдает. Аля добра, честна и отзывчива. Вряд ли она пройдёт мимо того, кому нужна помощь, иногда выручит даже в ущерб себе, а её прямолинейность и искренность - это вообще отдельный вид искусства. Впрочем, даже несмотря на эту искренность, Дроздова нередко скрывает свои боль и переживания за миленькой улыбочкой. А улыбается она часто.
В целом, окружающие видят в Алёнке немного поехавшего крышей ребёнка. Но... Мало кто знают, что за этим образом скрывается не менее сумасшедшего работника похоронного бюро. Человека, пережившего боль, унижения и утраты и ставшего добрее именно через эти боль и утраты. Человека, который всегда один, и который устал от одиночества, но уже смирился со своей кармой. Девочки очень проницательной и эмпатичной. Школьницы, которая на самом деле гораздо мудрее и серьёзнее не только сверстников, но и некоторых взрослых... Хотя, некоторые догадываются о её исиной сущности. Ведь от неё так и веет чем-то мрачным, холодным, точно с могилы. И этот второй образ отпугивает людей не меньше, чем первый. У неё нет друзей. А те, кто был готов принять и понять её, ушли в сырую землю...
Биография:
Родилась Алёнка где-то в Московской области. Своих биологических родителей она не помнит, ведь её отдали в приют по неизвестным ей причинам в возрасте нескольких месяцев. Там она выросла, научилась говорить, ходить, читать по слогам, считать до десяти и... Терпеть травлю. Действительно, с самого раннего детства она была странной. Её прямой и пронзительный взгляд заставлял дрожать даже воспитателей, речи были странными и фантастичными, а общий образ пугал. Сверстники боялись её. Именно поэтому и начали издеваться. Вообще, Аля не делала им ничего плохого. И никак не могла понять, почему с ней так обращаются. А взрослые видели это и не вмешивались, продолжая кормит всех кашей с тараканами и пересолёным жиденьким борщом...
Так Алёнка жила до 7 лет. А потом, в день её рождения, случилось чудо: приехала молодая пара, приютившая девчушку. После этого жизнь ребёнка, от которого веяло чем-то неживым, на какое-то время наладилась. Её новая семья состояла из матери, отца, деда и тёти, которой было плевать на всех родичей, но не суть. Девочка привязалась к новым родителям с дедом, и это было взаимно. Приёмные родители водили её в сады и на речку летом. А "дед" учил фехтованию и рассказывал о прошлом...
Но идилия закончилась, когда девчушке стукнуло 11. Тогда совершенно неожиданно ушёл из жизни приёмный дед. Ночью у него остановилось сердце. Через год за ним ушла "мать", ещё через год - "отец"... Алёна присутствовала на всех похоронах. Более того, "отца" она чуть ли не сама хоронила. Эта череда трагедий раз и навсегда повлияла на девочку, которая вообще-то была ещё ребёнком... Но вот, теперь она осталась на попечении у "тёти". А той, как писалось выше, было по барабану на всех родичей, включая Дроздову. Тем временем в школе, в которую "тётя" в скором времени перевела девчушку, её начали булить, прямо как в детдоме... Зато она познакомилась с ггшками. И когда в нашем обычном мире появились фантастические персонажи, Дроздова узнала в лицо тех, кто их призвал.
Дополнения к персонажу:
"Эээтого никто не видел, эээтого никто не видел!"
Занимается фехтованием и спортивным ориентированием
Ходит в литературный и исторический кружки
Носит серёжки в виде крестов. Это подарок от приёмной матери
Однажды в её детдоме проводился утренник. И туда привели клоуна... С тех пор Алёнка боится клоунов
Собирается уйти работать в ритуальное бюро, когда вырастет
Её притягивают могилы. Там ей хорошо, спокойно, как дома...
Мазохист
Любимое время суток - ночь
Не переносит яркого света, зато на огонь может смотреть часами
Обожает бабочек
Хотела бы завести дома сову или летучую мышь. Ну или хотя бы попугайчика. Одним словом, кого-то, кто летает
Очень красиво поёт, однако вступать в музыкальный кружок не собирается
Любит стихи
Часто шутит, но это шутки из разряда "хлеб захлебнулся" или "стекло будет биться на ринге". Также очень часто шутит про гроб и могилы
Обожает находиться на высоте
Ненавидит бегать
Иногда не делает домашние задания или прогуливает уроки просто потому, что ей лень. А порой она бывает очень ленивой
Любит поспать
Любимые цвета - чёрный, белый и бордовый
Любимые цветы - гвоздики
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 23.11.2025, 13:10Цитата: Читатель от 22.11.2025, 23:13Анкеты❗
[spoiler title=""]
Дети:
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
[/spoiler]
Ыыы, сорисорисори я доделаю анкету….
ладно,@journalistделай его и в эту ролку, а то так и будем друг с другом сраться насчет того, кого мой персонаж вызвал
СпойлерДети:
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
ладно, @journalist делай его и в эту ролку, а то так и будем друг с другом сраться насчет того, кого мой персонаж вызвал
Цитата: ~💜~ 𝐀𝐠𝐧𝐞𝐬𝐬~💜~ #(нᴇ)ᴄʙяᴛᴀя_дьяʙᴏᴧицᴀ😈 от 23.11.2025, 13:34Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 23.11.2025, 13:10Цитата: Читатель от 22.11.2025, 23:13Анкеты❗
[spoiler title=""]
Дети:
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
[/spoiler]
ладно,@journalistделай его и в эту ролку, а то так и будем друг с другом сраться насчет того, кого мой персонаж вызвалО, уря, пасиба, Дримс, за разрешение. Читатель, скоро закину перса^^
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 23.11.2025, 13:10Цитата: Читатель от 22.11.2025, 23:13Анкеты❗
СпойлерДети:
Бронь @squirrel468
Бронь @ar34ar34
Бронь @ar34ar34
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь автор
Бронь @felislty
Бронь @vinner
Охотники:
Бронь @ar34ar34
Бронь @millileaveymelody
Остальные:
Бронь @ar34ar34
Бронь @physics120623
ладно,@journalistделай его и в эту ролку, а то так и будем друг с другом сраться насчет того, кого мой персонаж вызвал
О, уря, пасиба, Дримс, за разрешение. Читатель, скоро закину перса^^
Цитата: ~💜~ 𝐀𝐠𝐧𝐞𝐬𝐬~💜~ #(нᴇ)ᴄʙяᴛᴀя_дьяʙᴏᴧицᴀ😈 от 23.11.2025, 13:37[spoiler title="в процессе"]
На персонажа:
ФИ: Хельбрам
Какой фандом: Nanatsu no Taizai/The Seven Deadly Sins/Семь смертных грехов
Кто призвал (ссылка на анкету): персонаж Дримс (позже прикреплю ссылку)
Возраст (на тот момент откуда его "достали" из повествования): 1700 лет
Внешность: будет
Характер (расписанный!):
Биография (здесь этот пункт не прям обязательный, но всё же стоит упомянуть хотя бы некоторые факты его жизни):
Дополнения к персонажу:
[/spoiler]
На персонажа:
ФИ: Хельбрам
Какой фандом: Nanatsu no Taizai/The Seven Deadly Sins/Семь смертных грехов
Кто призвал (ссылка на анкету): персонаж Дримс (позже прикреплю ссылку)
Возраст (на тот момент откуда его "достали" из повествования): 1700 лет
Внешность: будет
Характер (расписанный!):
Биография (здесь этот пункт не прям обязательный, но всё же стоит упомянуть хотя бы некоторые факты его жизни):
Дополнения к персонажу:
Цитата: The Angel от 23.11.2025, 13:39@hermione17sun я все таки буду ролить!
@hermione17sun я все таки буду ролить!