☆В тени событий или как простые смертные играли в "Правду или действие" по ночам☆ (ролка закрыта.)
Цитата: Абсолют от 17.08.2022, 15:21Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:18Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:17Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:14Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:13Дивина вошла в комнату.
— Добрый день, — промурчала она подходя к хозяину комнаты.
- Вечер скорее, хотя не суть! Бутылка на тебя показывает, пуффендуйка!
— Действие.
Девушка кокетливо тряхнула волосами, пробуя привлечь внимание одного человека…
"Один человек" этого даже не заметил, впрочем, внимание всё же обратил.
- Действие? Хммм...
Девушка облокотилась о стену и с улыбкой подмигнула Роджу.
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:18Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:17Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:14Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:13Дивина вошла в комнату.
— Действие.
- Действие? Хммм...
Цитата: Catalina от 17.08.2022, 15:21- Расскажи о себе в третьем лице какую-нибудь позорную историю из жизни! - нашёлся Родж. - Ну или просто стрёмную. И можно ещё ругать себя по ходу истории. Ну типа там во дура!..
- Расскажи о себе в третьем лице какую-нибудь позорную историю из жизни! - нашёлся Родж. - Ну или просто стрёмную. И можно ещё ругать себя по ходу истории. Ну типа там во дура!..
Цитата: Catalina от 17.08.2022, 15:22Цитата: «В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму» от 17.08.2022, 15:19в этот момент в комнату заглянул Дэрил:
-мне сказали, тут в "правду или действие" играют... можно с вами?
- Заходи, - кивнул Арчи, слушая задание Роджа
Цитата: «В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму» от 17.08.2022, 15:19в этот момент в комнату заглянул Дэрил:
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2022, 15:22Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 17.08.2022, 15:21В комнату зашла Бекка, в руке она держала книгу, волшебную палочку, лупу, блокнот, карандаш и что-то похожее на чернильницу. Девушка еле еле дотащила все свои вещи до подоконника, где спихнула их на подушки, улыбнулась Энтони, и даже не обменявшись с ним и словом, ушла обратно.
@katyakuzmia05
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 17.08.2022, 15:21В комнату зашла Бекка, в руке она держала книгу, волшебную палочку, лупу, блокнот, карандаш и что-то похожее на чернильницу. Девушка еле еле дотащила все свои вещи до подоконника, где спихнула их на подушки, улыбнулась Энтони, и даже не обменявшись с ним и словом, ушла обратно.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2022, 15:23Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:22Цитата: «В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму» от 17.08.2022, 15:19в этот момент в комнату заглянул Дэрил:
- спасибо) - парень улыбнулся и зашёл в комнату
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:22Цитата: «В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму» от 17.08.2022, 15:19в этот момент в комнату заглянул Дэрил:
- спасибо) - парень улыбнулся и зашёл в комнату
Цитата: Catalina от 17.08.2022, 15:23Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 17.08.2022, 15:22Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 17.08.2022, 15:21В комнату зашла Бекка, в руке она держала книгу, волшебную палочку, лупу, блокнот, карандаш и что-то похожее на чернильницу. Девушка еле еле дотащила все свои вещи до подоконника, где спихнула их на подушки, улыбнулась Энтони, и даже не обменявшись с ним и словом, ушла обратно.
@katyakuzmia05
Энтони улыбнулся краем губ и одновременно нахмурился. "Чего это она затеяла?..Впрочем ладно, придёт - и выясним"
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 17.08.2022, 15:22Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 17.08.2022, 15:21В комнату зашла Бекка, в руке она держала книгу, волшебную палочку, лупу, блокнот, карандаш и что-то похожее на чернильницу. Девушка еле еле дотащила все свои вещи до подоконника, где спихнула их на подушки, улыбнулась Энтони, и даже не обменявшись с ним и словом, ушла обратно.
Энтони улыбнулся краем губ и одновременно нахмурился. "Чего это она затеяла?..Впрочем ладно, придёт - и выясним"
Цитата: Абсолют от 17.08.2022, 15:25Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:21- Расскажи о себе в третьем лице какую-нибудь позорную историю из жизни! - нашёлся Родж. - Ну или просто стрёмную. И можно ещё ругать себя по ходу истории. Ну типа там во дура!..
— Ладно.
Натель села в кресло и с выражением старичка начала:
— Однажды одной идиотке Дивине пообещали большой ящик шоколада если она придёт в выручай-комнату... эта дура поверила, и когда вошла!..
Губы девушки задрожали и она отвернулась.
— К ней стал приставать какой-то придурок. Причём приставать не только словами…
Ди замолчала и спрятала лицо в спинке кресла.
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:21- Расскажи о себе в третьем лице какую-нибудь позорную историю из жизни! - нашёлся Родж. - Ну или просто стрёмную. И можно ещё ругать себя по ходу истории. Ну типа там во дура!..
— Ладно.
— Однажды одной идиотке Дивине пообещали большой ящик шоколада если она придёт в выручай-комнату... эта дура поверила, и когда вошла!..
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2022, 15:25Через пару минут Ребекка вернулась с портфелем, положила все принесенные вещи в него и положила его в кресло, а сама заняла место на подоконнике.
Через пару минут Ребекка вернулась с портфелем, положила все принесенные вещи в него и положила его в кресло, а сама заняла место на подоконнике.
Цитата: Catalina от 17.08.2022, 15:25Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:21Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:18Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:17Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:14Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:13Дивина вошла в комнату.
— Действие.
- Действие? Хммм...
На этот раз Родж, с усмешкой глядевший на неё, просто не мог этого не заметить и был немного шокирован. "С чего это она подмигивает? Дура что ли совсем? У меня же Агда есть!.. И вообще..." Он нахмурился и отвернулся.
Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:21Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:18Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:17Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:14Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:13Дивина вошла в комнату.
— Действие.
- Действие? Хммм...
На этот раз Родж, с усмешкой глядевший на неё, просто не мог этого не заметить и был немного шокирован. "С чего это она подмигивает? Дура что ли совсем? У меня же Агда есть!.. И вообще..." Он нахмурился и отвернулся.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2022, 15:27"ууу, какие тут страсти.." - подумал Дэрил, слушая Дивину (прости, если имя не так написал)
"ууу, какие тут страсти.." - подумал Дэрил, слушая Дивину (прости, если имя не так написал)
Цитата: Catalina от 17.08.2022, 15:28Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:25Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:21- Расскажи о себе в третьем лице какую-нибудь позорную историю из жизни! - нашёлся Родж. - Ну или просто стрёмную. И можно ещё ругать себя по ходу истории. Ну типа там во дура!..
— Ладно.
- Урод! - вырвалось у Арчи, он вскочил с пола и подбежал к девушке, пытаясь как-то её утешить. - Дивин...
- Наверняка слизеринец, - с презрением произнёс Роджер, покосившись почему-то на Энтони
Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:25Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:21- Расскажи о себе в третьем лице какую-нибудь позорную историю из жизни! - нашёлся Родж. - Ну или просто стрёмную. И можно ещё ругать себя по ходу истории. Ну типа там во дура!..
— Ладно.
- Урод! - вырвалось у Арчи, он вскочил с пола и подбежал к девушке, пытаясь как-то её утешить. - Дивин...
- Наверняка слизеринец, - с презрением произнёс Роджер, покосившись почему-то на Энтони
Цитата: Catalina от 17.08.2022, 15:29Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 17.08.2022, 15:25Через пару минут Ребекка вернулась с портфелем, положила все принесенные вещи в него и положила его в кресло, а сама заняла место на подоконнике.
- Привет, и... что это? - приподнял брови Энтони, который, наблюдая за Бекк, не слушал историю Дивины
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 17.08.2022, 15:25Через пару минут Ребекка вернулась с портфелем, положила все принесенные вещи в него и положила его в кресло, а сама заняла место на подоконнике.
- Привет, и... что это? - приподнял брови Энтони, который, наблюдая за Бекк, не слушал историю Дивины
Цитата: Абсолют от 17.08.2022, 15:30Цитата: «В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму» от 17.08.2022, 15:27"ууу, какие тут страсти.." - подумал Дэрил, слушая Дивину (прости, если имя не так написал)
(Правильно)
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:28Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:25Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:21- Расскажи о себе в третьем лице какую-нибудь позорную историю из жизни! - нашёлся Родж. - Ну или просто стрёмную. И можно ещё ругать себя по ходу истории. Ну типа там во дура!..
— Ладно.
— Думаю, да, — шмыгнула Ди, отчасти счастливая, что в принципе это звучало как законченный рассказ.
Цитата: «В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму» от 17.08.2022, 15:27"ууу, какие тут страсти.." - подумал Дэрил, слушая Дивину (прости, если имя не так написал)
(Правильно)
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:28Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:25Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:21- Расскажи о себе в третьем лице какую-нибудь позорную историю из жизни! - нашёлся Родж. - Ну или просто стрёмную. И можно ещё ругать себя по ходу истории. Ну типа там во дура!..
— Ладно.
— Думаю, да, — шмыгнула Ди, отчасти счастливая, что в принципе это звучало как законченный рассказ.
Цитата: Catalina от 17.08.2022, 15:31- нда, - пробормотал Роджер, уже не в первый раз чувствуя, что загадал что-то не то. - Ну, крутим дальше, может?...
- нда, - пробормотал Роджер, уже не в первый раз чувствуя, что загадал что-то не то. - Ну, крутим дальше, может?...
Цитата: 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 от 17.08.2022, 15:31Тут в дверь постучали и не дожидаясь ответа ,странный человек отворил дверь каблуком:
-Извините,а я куда попала?
Тут в дверь постучали и не дожидаясь ответа ,странный человек отворил дверь каблуком:
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2022, 15:32Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:29Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 17.08.2022, 15:25Через пару минут Ребекка вернулась с портфелем, положила все принесенные вещи в него и положила его в кресло, а сама заняла место на подоконнике.
- А... Это, - Бекки сделала из подушек спинку и облакотилась на них, - Я рисовала кое-что...
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:29Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 17.08.2022, 15:25Через пару минут Ребекка вернулась с портфелем, положила все принесенные вещи в него и положила его в кресло, а сама заняла место на подоконнике.
- А... Это, - Бекки сделала из подушек спинку и облакотилась на них, - Я рисовала кое-что...
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2022, 15:33Цитата: 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 от 17.08.2022, 15:31Тут в дверь постучали и не дожидаясь ответа ,странный человек отворил дверь каблуком:
- Это комната мальчиков Гриффиндора, - ответила девушка удивившись, как человек прошел мимо портрета незамеченным, раз не в курсе, где он.
Цитата: 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 от 17.08.2022, 15:31Тут в дверь постучали и не дожидаясь ответа ,странный человек отворил дверь каблуком:
- Это комната мальчиков Гриффиндора, - ответила девушка удивившись, как человек прошел мимо портрета незамеченным, раз не в курсе, где он.
Цитата: Сахарный (с)краб от 17.08.2022, 15:33Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:25Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:21- Расскажи о себе в третьем лице какую-нибудь позорную историю из жизни! - нашёлся Родж. - Ну или просто стрёмную. И можно ещё ругать себя по ходу истории. Ну типа там во дура!..
— Ладно.
Марк,
затупившийне понявший смысла лишь кивнул Роджеру:— Крути.
Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:25Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:21- Расскажи о себе в третьем лице какую-нибудь позорную историю из жизни! - нашёлся Родж. - Ну или просто стрёмную. И можно ещё ругать себя по ходу истории. Ну типа там во дура!..
— Ладно.
Марк, затупивший не понявший смысла лишь кивнул Роджеру:
— Крути.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2022, 15:33Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:31- нда, - пробормотал Роджер, уже не в первый раз чувствуя, что загадал что-то не то. - Ну, крутим дальше, может?...
- валяйте... - Дэрил мысленно поклялся себе выбирать правду редко, но после того, что он услышал, немного опешил со своим обещанием
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:31- нда, - пробормотал Роджер, уже не в первый раз чувствуя, что загадал что-то не то. - Ну, крутим дальше, может?...
- валяйте... - Дэрил мысленно поклялся себе выбирать правду редко, но после того, что он услышал, немного опешил со своим обещанием
Цитата: Catalina от 17.08.2022, 15:33Цитата: 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 от 17.08.2022, 15:31Тут в дверь постучали и не дожидаясь ответа ,странный человек отворил дверь каблуком:
- В адскую комнату, - пробормотал Арчи, всё еще не отходя от Дивины. Он был до глубины души поражён её откровением
- В адскую комнату, - пробормотал Арчи, всё еще не отходя от Дивины. Он был до глубины души поражён её откровением