Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆В тени событий или как простые смертные играли в "Правду или действие" по ночам☆ (ролка закрыта.)

НазадСтраница 113 из 231Далее
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:56
Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:53
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:46
Цитата: Абракадабра от 17.08.2022, 15:41

Дивина (мне захотелось написать абракадабра))) успокоилась,  мотивируя себя  тем, что рассказала не всё и стала вести себя как нормальный человек. Она подошла к хозяину комнаты и присела рядом. 

Роджер глянул на неё искоса и отодвинулся в сторону Агды. "Чего она здесь забыла, блин?! И кому она здесь нужна?! Здесь всегда мы с Агдой сидим..."

Роджер искренне не понимал причину, по которой какая-то пуффендуйка решила сесть рядом на кровать.

Та мило улыбнулась (ну точнее попыталась) и едва заметно прикоснулась к спине Роджера. 

//я хотела написать, что Родж ничего не почувствовал, но потом подумала, не срвсем же он тролль///

Родж посмотрел на неё как баран на новые ворота//прям точь-в-точь так// и ещё сильнее отодвинулся к Агде, чуть не сев на её сумочку.

//Ха, я представила взгляд Роджа, не могу перестать ржать//

Агда, до этого заинтересованно наблюдавшая за Энтони, и не заметившая ничего, удивлённо посмотрела на Роджера. 

Catalina, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 3 отреагировали на эту запись.
Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Мерлин задумалась о чем-то и уставилась на пол.

Catalina, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 4 отреагировали на эту запись.
Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)крабУдаленный пользователь
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 17.08.2022, 15:55
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 15:53

Энтони проводил его полным ненависти взглядом и набрал в грудь побольше воздуха.

- Не спорю, что Бекк самая красивая, но какого *нецензурное слово* ты её целуешь? Гриффиндорцы поганые, блин. Ты не мог задание нормальное придумать, Весёлый Роджер?

Ребекка прильнула к плечу Энтони.

- Ну не сердись. Это же игра, Эн, - говорила она тихо, чтобы ее слышал только юноша. 

- "Игра", - зло передразнил Энтони. - То есть тебе нормально было бы, если бы я сейчас пошел и кого-нибудь поцеловал, да? Идиотизм. 

Он встал с подоконника и направился к Дэрилу. 

- Если ещё раз. Ты. Поцелуешь. Или тронешь. Ребекку. Я сломаю тебе не только нос, но и жизнь, ясно? - на этот раз он всё же решил ничего больше не придпринимать и просто стоял посреди комнаты, стараясь успокоиться.

//Ну да, ревнивый типа...

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞Удаленный пользовательСахарный (с)крабУдаленный пользователь
Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 17.08.2022, 15:57

//опять я опоздала...

Райми, как всегда, сидела чуть поодаль и ждала, когда бутылка укажет на неё

Райми заметила жука, ползшего по полу. Девочка подставила ему палец. Жук остановился, развернулся и побежал в другую сторону. Райми вздохнула и поджала колени, положив на них голову

Catalina, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
CatalinaУдаленный пользователь𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞Удаленный пользовательСахарный (с)крабУдаленный пользователь

Роджер решил сделать вид, что не щаметил взгляда Агды.

- Крути бутылку, Дэрил! А ты сядь на место и успокойся, слизеринец!  - раскомандовался он, переводя взгляд с одного гостя на другого.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞Удаленный пользовательСахарный (с)крабУдаленный пользовательАбсолют

Бекка закусила губу и ее лицо помрачнело. Ну да, ну да. а кто же это придумал задание поцеловать его? Настроение подпортилось...

Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательСахарный (с)крабУдаленный пользователь

Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 16:01

Энтони проводил его полным ненависти взглядом и набрал в грудь побольше воздуха.

- Не спорю, что Бекк самая красивая, но какого *нецензурное слово* ты её целуешь? Гриффиндорцы поганые, блин. Ты не мог задание нормальное придумать, Весёлый Роджер?

- Ну не сердись. Это же игра, Эн, - говорила она тихо, чтобы ее слышал только юноша. 

- "Игра", - зло передразнил Энтони. - То есть тебе нормально было бы, если бы я сейчас пошел и кого-нибудь поцеловал, да? Идиотизм. 

- Если ещё раз. Ты. Поцелуешь. Или тронешь. Ребекку. Я сломаю тебе не только нос, но и жизнь, ясно? - на этот раз он всё же решил ничего больше не придпринимать и просто стоял посреди комнаты, стараясь успокоиться.

-Успокойтесь.Вы друг-друга зарежете ,если так продолжаться будет-и добавила -Нет повести ,печальнее на свете ,чем  повесть о Ромео и Джульетте.

Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)крабУдаленный пользователь
Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 17.08.2022, 16:03

//опять я опоздала...

Райми заметила жука, ползшего по полу. Девочка подставила ему палец. Жук остановился, развернулся и побежал в другую сторону. Райми вздохнула и поджала колени, положив на них голову

// Жиза 

Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 от 17.08.2022, 16:04

Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 16:01

-Успокойтесь.Вы друг-друга зарежете если так продолжаться будет-и добавила -Нет повести ,печальнее на свете ,чем  повесть о Ромео и Джульетте

- Мг, - Бекка отвернулась к окну.

Catalina, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 2 отреагировали на эту запись.
Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 17.08.2022, 16:04
Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 17.08.2022, 16:03

//опять я опоздала...

// Жиза 

//хех)

Catalina, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
CatalinaУдаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)краб

//Че-то Дэрила опять долго нет, Родж крутит.

Бутылка завертелась на полу.

- Райми, - сказал Родж.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)крабАбсолют

Она усмехнулась:-У нас будут все любовные разборки?Ах ,какая парочка.-сладким голосом ,как сироп, произнесла Мерлин.

Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)крабАбсолют
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 17.08.2022, 16:07

- Райми, - сказал Родж.

Девочка встрепенулась

"ммм, правда"

Catalina, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
CatalinaУдаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)крабАбсолют

- Райми, - сказал Родж.

-Что будешь опять про свою любовь вопросы задавать?-сказала Мерлин

Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)крабАбсолют
Цитата: 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 от 17.08.2022, 16:07

Она усмехнулась:-У нас будут все любовные разборки?Ах ,какая парочка.-сладким голосом ,как сироп, произнесла Мерлин.

Бекка в ярости схватила подушку и зарядила ее в комнату, даже не смотря куда, надеясь, что она попадет в этого ненавистливого человечка.

Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательСахарный (с)крабАбсолют
Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 17.08.2022, 16:08

- Райми, - сказал Родж.

Девочка встрепенулась

"ммм, правда"

@katyakuzmia05

Catalina, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
CatalinaУдаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 от 17.08.2022, 16:08

- Райми, - сказал Родж.

-Что будешь опять про свою любовь вопросы задавать?-сказала Мерлин

- Почему мою-то? - не понял Родж. - Нуу... какой твой главный страх? А, Райми?

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞Удаленный пользовательСахарный (с)крабУдаленный пользовательАбсолют

Натель, поняв, что то что она пытается сделать бесполезно, пересела на кресло. Вдруг девушке в голову пришло продолжение стыдной истории и она закрыла глаза, чтобы не расплакаться. 

Catalina, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 5 отреагировали на эту запись.
Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞Удаленный пользовательСахарный (с)крабУдаленный пользователь
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 17.08.2022, 16:08
Цитата: 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 от 17.08.2022, 16:07

Бекка в ярости схватила подушку и зарядила ее в комнату, даже не смотря куда, надеясь, что она попадет в этого ненавистливого человечка.

Подушка все-таки долетела до Мерлин, но она крикнула:-Отправляю посылочку обратно!Раз-два-три!-и подушка полетела

Подушка зарядила прямо в голову Бекк. Девушка без извинений или скандала молча взяла портфель и вышла из комнаты. Ее лицо было непроницаемо: на нем не читалась злоба или стыд.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞Удаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 113 из 231Далее
Back to top button