☆В тени событий или как простые смертные играли в "Правду или действие" по ночам☆ (ролка закрыта.)
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 20.08.2022, 14:10Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 20.08.2022, 14:08Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 13:59Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 09:52Крч. Благотворительность подъехала.
1. Имя, Фамилия Кеннет (можно называть Кен) Грей
2. Курс (5,6 или 7) 7
3. Факультет Гриффиндор
4. Характер Типичный гриффиндорец, очень преданный и заботливый. Он редко врёт, но умеет это делать хорошо.
5. Внешка(можно фото, можно описанием - кому как удобнее!!) Каштановые, слегка кудрявые волосы; глаза цвета молочного шоколада; Кеннет довольно высокий, немного выше Роджера (хе-хе)
1. Имя, Фамилия Роберт Грин
2. Курс (5,6 или 7) 6
3. Факультет Когтевран
4. Характер Умный, отважный юноша, довольно быстро привязывается к людям, но тихим его назвать нельзя, в отличие от других Когтевранцев. Часто говорят, что Гриффиндор подошёл бы Роберту больше (он тоже так думает), но судьба есть судьба, и он ею доволен.
5. Внешка(можно фото, можно описанием - кому как удобнее!!) Светлорусые зачесаные волосы, зелёные глаза.
нужно ввести их в ход событийДва юноши бежали по коридорам от башни Когтеврана, перепрыгивая на лестнице по две, а то и три ступеньки. Время от времени они перешептывались.
- Черт, Кен, давай быстрее!
- Это ты все время возишься!
И они бежали дальше. Самое опасное было встретить миссис Норис или Филча, но за этими юнцами угнаться было невероятно сложно. Наконец они добрались до портрета Полной дамы.
- Чего это вы шатаетесь по ночам? - спросила она сонным голосом.
- Аэ... Ничего, - ответил запыхавшийся Кеннет, пытаясь вспомнить пароль.
- Кен, ты что забыл..? - с наигранным ужасом спросил Роберт
Гриффиндорец с минуту стоял перед портретом, вспоминая пароль.
- Черт, его каждый день почти меняют, попробуй запомни, - сказал Кен и повернулся к Роберту, - М... Карамельные ёлки?? - неуверенно сказал гриффиндорец, но дверь открылась и юноши вбежали в гостиную.
Кеннет на бегу сбросил с себя мантию и устремился по лестнице в мальчишечью спальню. Роберт бежал за ним.
- А вот и мы! - воскликнул Кен, но Роб так внезапно налетел со спины на друга, что они оба упали из дверного проема, тихо ругаясь.
- Не мог поаккуратнее? - сказал гриффиндорец, отряхивая брюки, но сердит он не был, скорее наоборот. Роберт тоже встал и оглядел комнату, - Мы, надеюсь, не опоздали??
//// @lilysnape @katyakuzmia05 @ruju47dasha @misswhite @green349823521022 @alwayslilysnape @abracadabra
Райми с интересом посмотрела на вошедших
девочка достала из сумки небольшую розовую бумажку и начала делать оригами
Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 20.08.2022, 14:08Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 13:59Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 09:52Крч. Благотворительность подъехала.
2. Курс (5,6 или 7) 7
3. Факультет Гриффиндор
4. Характер Типичный гриффиндорец, очень преданный и заботливый. Он редко врёт, но умеет это делать хорошо.
5. Внешка(можно фото, можно описанием - кому как удобнее!!) Каштановые, слегка кудрявые волосы; глаза цвета молочного шоколада; Кеннет довольно высокий, немного выше Роджера (хе-хе)
2. Курс (5,6 или 7) 6
3. Факультет Когтевран
4. Характер Умный, отважный юноша, довольно быстро привязывается к людям, но тихим его назвать нельзя, в отличие от других Когтевранцев. Часто говорят, что Гриффиндор подошёл бы Роберту больше (он тоже так думает), но судьба есть судьба, и он ею доволен.
5. Внешка(можно фото, можно описанием - кому как удобнее!!) Светлорусые зачесаные волосы, зелёные глаза.
нужно ввести их в ход событийДва юноши бежали по коридорам от башни Когтеврана, перепрыгивая на лестнице по две, а то и три ступеньки. Время от времени они перешептывались.
- Черт, Кен, давай быстрее!
- Это ты все время возишься!
И они бежали дальше. Самое опасное было встретить миссис Норис или Филча, но за этими юнцами угнаться было невероятно сложно. Наконец они добрались до портрета Полной дамы.
- Чего это вы шатаетесь по ночам? - спросила она сонным голосом.
- Аэ... Ничего, - ответил запыхавшийся Кеннет, пытаясь вспомнить пароль.
- Кен, ты что забыл..? - с наигранным ужасом спросил Роберт
Гриффиндорец с минуту стоял перед портретом, вспоминая пароль.
- Черт, его каждый день почти меняют, попробуй запомни, - сказал Кен и повернулся к Роберту, - М... Карамельные ёлки?? - неуверенно сказал гриффиндорец, но дверь открылась и юноши вбежали в гостиную.
Кеннет на бегу сбросил с себя мантию и устремился по лестнице в мальчишечью спальню. Роберт бежал за ним.
- А вот и мы! - воскликнул Кен, но Роб так внезапно налетел со спины на друга, что они оба упали из дверного проема, тихо ругаясь.
- Не мог поаккуратнее? - сказал гриффиндорец, отряхивая брюки, но сердит он не был, скорее наоборот. Роберт тоже встал и оглядел комнату, - Мы, надеюсь, не опоздали??
//// @lilysnape @katyakuzmia05 @ruju47dasha @misswhite @green349823521022 @alwayslilysnape @abracadabra
Райми с интересом посмотрела на вошедших
девочка достала из сумки небольшую розовую бумажку и начала делать оригами
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2022, 14:11Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:07Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 09:52Крч. Благотворительность подъехала.
2. Курс (5,6 или 7) 7
3. Факультет Гриффиндор
2. Курс (5,6 или 7) 6
3. Факультет Когтевран
//
эхх не быть больше Роджу самым высоким.....На самом деле парни - это круто) А высокие - тем более))
//лишь бы мне этих когтевранца с гриффиндорцем теперь не путать....- Привет, наконец-то Кен! - обрадовался Родж. - Уже которую неделю обещаешь прийти, а только сейчас притащился!
- Да емае, у меня в этом году вообще то экзаменов полно, я выпускаюсь, нужно учить всю эту фигню.. - сказал Кен и хотел уже пройти к подоконнику, но там сидела Бекк (хе-хе), - Я кстати не один притащился, а с Робертом.
Когтевранец улыбнулся во все свои 32 зуба и сел на пол около каких-то девушек.
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:07Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 09:52Крч. Благотворительность подъехала.
2. Курс (5,6 или 7) 7
3. Факультет Гриффиндор
2. Курс (5,6 или 7) 6
3. Факультет Когтевран
//
эхх не быть больше Роджу самым высоким.....На самом деле парни - это круто) А высокие - тем более))
//лишь бы мне этих когтевранца с гриффиндорцем теперь не путать....- Привет, наконец-то Кен! - обрадовался Родж. - Уже которую неделю обещаешь прийти, а только сейчас притащился!
- Да емае, у меня в этом году вообще то экзаменов полно, я выпускаюсь, нужно учить всю эту фигню.. - сказал Кен и хотел уже пройти к подоконнику, но там сидела Бекк (хе-хе), - Я кстати не один притащился, а с Робертом.
Цитата: Catalina от 20.08.2022, 14:12Арчи зашел в комнату вслед за парнями - уде по поивычке немного опаздывал. Впрочем, он захватил ссобой банку шоколадного печенья и теперь, приветствуя всех разом, поставил её на стол.
- О, снова оригамишь? - с улыбкой поинтересовался он у Райми
Арчи зашел в комнату вслед за парнями - уде по поивычке немного опаздывал. Впрочем, он захватил ссобой банку шоколадного печенья и теперь, приветствуя всех разом, поставил её на стол.
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 20.08.2022, 14:14Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:12Арчи зашел в комнату вслед за парнями - уде по поивычке немного опаздывал. Впрочем, он захватил ссобой банку шоколадного печенья и теперь, приветствуя всех разом, поставил её на стол.
"угу" Райми закончила оригами-бабочку и подняла её в воздух "только... Бумаги мало"
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:12Арчи зашел в комнату вслед за парнями - уде по поивычке немного опаздывал. Впрочем, он захватил ссобой банку шоколадного печенья и теперь, приветствуя всех разом, поставил её на стол.
"угу" Райми закончила оригами-бабочку и подняла её в воздух "только... Бумаги мало"
Цитата: Catalina от 20.08.2022, 14:14Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 14:11Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:07Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 09:52Крч. Благотворительность подъехала.
2. Курс (5,6 или 7) 7
3. Факультет Гриффиндор
2. Курс (5,6 или 7) 6
3. Факультет Когтевран
//
//блин, хотел посмеяться над "каких-то", типа что это пьяницы отпетые с пуфыендуя, а потом вспомнила, что Мэри в туалете с Миртл и Бетт(ещё одна на Б, чтобы путать...)), а Дивина вроде тоже ушла...
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 14:11Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:07Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 09:52Крч. Благотворительность подъехала.
2. Курс (5,6 или 7) 7
3. Факультет Гриффиндор
2. Курс (5,6 или 7) 6
3. Факультет Когтевран
//
//блин, хотел посмеяться над "каких-то", типа что это пьяницы отпетые с пуфыендуя, а потом вспомнила, что Мэри в туалете с Миртл и Бетт(ещё одна на Б, чтобы путать...)), а Дивина вроде тоже ушла...
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2022, 14:14Цитата: Мисс Уайт от 20.08.2022, 13:23Девушка вздрогнула и громко икнула от неожиданности. В плохо освещенном помещении она пыталась разглядеть лицо говорившей и понять, кто она, но никак не узнавала этого лица... "Наверное освещение... Или ещё выпитый огневиски напоминает о себе..."
- Ты... пуффендуйка? - спросила Анна-Мария первое, что пришло в голову
@ruju47dasha @453az
@misswhite
- Нет. - отрезала девушка. - Я из коггтеврана. Как тебя зовут? - Бетт убрала палочку в карман.
Цитата: Мисс Уайт от 20.08.2022, 13:23Девушка вздрогнула и громко икнула от неожиданности. В плохо освещенном помещении она пыталась разглядеть лицо говорившей и понять, кто она, но никак не узнавала этого лица... "Наверное освещение... Или ещё выпитый огневиски напоминает о себе..."
@ruju47dasha @453az
- Нет. - отрезала девушка. - Я из коггтеврана. Как тебя зовут? - Бетт убрала палочку в карман.
Цитата: Catalina от 20.08.2022, 14:15Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 20.08.2022, 14:14Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:12Арчи зашел в комнату вслед за парнями - уде по поивычке немного опаздывал. Впрочем, он захватил ссобой банку шоколадного печенья и теперь, приветствуя всех разом, поставил её на стол.
- Классно получается, - кивнул Арчи на порхающую уже по комнате бабочку. - а бумагу... можно трансфигурировать, наверное, чтоб больше было. Хотя я не особо умею... главное, ничего не взорвать и не поджечь случайно
Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 20.08.2022, 14:14Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:12Арчи зашел в комнату вслед за парнями - уде по поивычке немного опаздывал. Впрочем, он захватил ссобой банку шоколадного печенья и теперь, приветствуя всех разом, поставил её на стол.
- Классно получается, - кивнул Арчи на порхающую уже по комнате бабочку. - а бумагу... можно трансфигурировать, наверное, чтоб больше было. Хотя я не особо умею... главное, ничего не взорвать и не поджечь случайно
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 20.08.2022, 14:17Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:15Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 20.08.2022, 14:14Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:12Арчи зашел в комнату вслед за парнями - уде по поивычке немного опаздывал. Впрочем, он захватил ссобой банку шоколадного печенья и теперь, приветствуя всех разом, поставил её на стол.
"спасибо " Райми улыбнулась "у меня ещё где-то лодка была..."
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:15Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 20.08.2022, 14:14Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:12Арчи зашел в комнату вслед за парнями - уде по поивычке немного опаздывал. Впрочем, он захватил ссобой банку шоколадного печенья и теперь, приветствуя всех разом, поставил её на стол.
"спасибо " Райми улыбнулась "у меня ещё где-то лодка была..."
Цитата: Catalina от 20.08.2022, 14:18- Итак, все в сборе? Крутим бутылку? - предложил Родж. По правде, он был немного подавлен из-за того, что Агда с братом уехали(точнее, подавлен он бвл только из-за Агды, от её брата он и рад был избавиться.. )
- Итак, все в сборе? Крутим бутылку? - предложил Родж. По правде, он был немного подавлен из-за того, что Агда с братом уехали(точнее, подавлен он бвл только из-за Агды, от её брата он и рад был избавиться.. )
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2022, 14:19// Кеннет - Гриффиндор, Роберт - Когтевран. НЕ ПУТАЕМ!!!
Кеннет подошёл к подоконнику, который обычно принадлежал ему.
- Какая милая дама сидит на моем подоконнике, - сказал он с наигранной вежливостью.
- Почему же это "вашем"? - в тон Кеннету сказала Бекк и наклонилась, - Любой в этой комнате подтвердит, что здесь всегда сижу я!
Гриффиндорец оглянулся.
// Кеннет - Гриффиндор, Роберт - Когтевран. НЕ ПУТАЕМ!!!
- Какая милая дама сидит на моем подоконнике, - сказал он с наигранной вежливостью.
- Почему же это "вашем"? - в тон Кеннету сказала Бекк и наклонилась, - Любой в этой комнате подтвердит, что здесь всегда сижу я!
Гриффиндорец оглянулся.
Цитата: Catalina от 20.08.2022, 14:19Вскоре в комнату вошёл и Энтони и привычно устроился на подоконнике, поздоровавшись с Бекк
и плевав на остальных
Вскоре в комнату вошёл и Энтони и привычно устроился на подоконнике, поздоровавшись с Бекк и плевав на остальных
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 20.08.2022, 14:20Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:18- Итак, все в сборе? Крутим бутылку? - предложил Родж. По правде, он был немного подавлен из-за того, что Агда с братом уехали(точнее, подавлен он бвл только из-за Агды, от её брата он и рад был избавиться.. )
"давайте"
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:18- Итак, все в сборе? Крутим бутылку? - предложил Родж. По правде, он был немного подавлен из-за того, что Агда с братом уехали(точнее, подавлен он бвл только из-за Агды, от её брата он и рад был избавиться.. )
"давайте"
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2022, 14:20//Эх. Не скоро буду сидеть в комнате и играть со всеми. Сперва мне нужно окончить разговор.
//Эх. Не скоро буду сидеть в комнате и играть со всеми. Сперва мне нужно окончить разговор.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2022, 14:21Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:19Вскоре в комнату вошёл и Энтони и привычно устроился на подоконнике, поздоровавшись с Бекк
и плевав на остальных- Ого! - воскликнул Кеннет, увидя Энтони, - У милой дамы есть ещё и джентльмен!
Юноша отвесил небрежный поклон и отошёл.
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:19Вскоре в комнату вошёл и Энтони и привычно устроился на подоконнике, поздоровавшись с Бекк
и плевав на остальных
- Ого! - воскликнул Кеннет, увидя Энтони, - У милой дамы есть ещё и джентльмен!
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2022, 14:22Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 14:19// Кеннет - Гриффиндор, Роберт - Когтевран. НЕ ПУТАЕМ!!!
Гриффиндорец оглянулся.
Бекк знала Кеннета и его поведение ее не удивляло, и уж тем более не обижало. Она привыкла к такому.
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 14:19// Кеннет - Гриффиндор, Роберт - Когтевран. НЕ ПУТАЕМ!!!
Гриффиндорец оглянулся.
Бекк знала Кеннета и его поведение ее не удивляло, и уж тем более не обижало. Она привыкла к такому.
Цитата: Мисс Уайт от 20.08.2022, 14:22Цитата: ⚠Гриф гитары, она же Крон⚠ от 20.08.2022, 14:14Цитата: Мисс Уайт от 20.08.2022, 13:23Девушка вздрогнула и громко икнула от неожиданности. В плохо освещенном помещении она пыталась разглядеть лицо говорившей и понять, кто она, но никак не узнавала этого лица... "Наверное освещение... Или ещё выпитый огневиски напоминает о себе..."
@ruju47dasha @453az
@misswhite
- Я? Анна... Мария... с Пуффендуя... - пробормотала девушка, не переставая вглядываться в лицо собеседницы.
- А ты тоже эта...с тусы у Роджа?
Цитата: ⚠Гриф гитары, она же Крон⚠ от 20.08.2022, 14:14Цитата: Мисс Уайт от 20.08.2022, 13:23Девушка вздрогнула и громко икнула от неожиданности. В плохо освещенном помещении она пыталась разглядеть лицо говорившей и понять, кто она, но никак не узнавала этого лица... "Наверное освещение... Или ещё выпитый огневиски напоминает о себе..."
@ruju47dasha @453az
- Я? Анна... Мария... с Пуффендуя... - пробормотала девушка, не переставая вглядываться в лицо собеседницы.
- А ты тоже эта...с тусы у Роджа?
Цитата: Catalina от 20.08.2022, 14:32Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 14:21Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:19Вскоре в комнату вошёл и Энтони и привычно устроился на подоконнике, поздоровавшись с Бекк
и плевав на остальных- Ого! - воскликнул Кеннет, увидя Энтони, - У милой дамы есть ещё и джентльмен!
- Представь себе, есть, - недружелюбно процедил Энтони.
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 14:21Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:19Вскоре в комнату вошёл и Энтони и привычно устроился на подоконнике, поздоровавшись с Бекк
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2022, 14:34Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:32Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 14:21Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:19Вскоре в комнату вошёл и Энтони и привычно устроился на подоконнике, поздоровавшись с Бекк
- Ладно, - сказал как ни в чем не бывало Кеннет и сел в кресло, в котором обычно сидел Энтони.
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:32Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 14:21Цитата: Katherine_Granger🧡 от 20.08.2022, 14:19Вскоре в комнату вошёл и Энтони и привычно устроился на подоконнике, поздоровавшись с Бекк
- Ладно, - сказал как ни в чем не бывало Кеннет и сел в кресло, в котором обычно сидел Энтони.
Цитата: Catalina от 20.08.2022, 14:34//время от времени пропадаю, т к плохой инет
Родж раскрутил бутылку и выпало на Роберта
- Роберт! Так, что, правда? Действие?
//время от времени пропадаю, т к плохой инет
Родж раскрутил бутылку и выпало на Роберта
- Роберт! Так, что, правда? Действие?