Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆В тени событий или как простые смертные играли в "Правду или действие" по ночам☆ (ролка закрыта.)

НазадСтраница 211 из 231Далее
Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 25.08.2022, 16:40

//а что произошло?...

// ёжкин-матрёшкин, тут в двух словах не объяснить... 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь
Цитата: Guitar neck от 25.08.2022, 16:41

//а что произошло?...

//да я вроде поняла уже

Catalina, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
CatalinaУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 25.08.2022, 16:42
Цитата: Guitar neck от 25.08.2022, 16:41

//а что произошло?...

//да я вроде поняла уже

//ахахх, вот что значит понимать с полуслова

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Guitar neck от 25.08.2022, 16:10
Цитата: Katherine_Granger🧡 от 25.08.2022, 16:07
Цитата: Guitar neck от 25.08.2022, 15:55
Цитата: Guitar neck от 25.08.2022, 15:48

- Ну а вы что тут стоите? - повернулась мадам Помфи к стоящим у двери в лазарет Бетт, Роджу (?), Райми (?) и Монике.

Бетт молча повернулась и ушла. Торопливо дойдя до гостиной факультета, она прошла в спальню. насквозь мокрые ботинки она отнесла к камину, после чего одела пижаму и упала на кровать. И опять ничего будто не было. Не было того взаимопонимания, возникшего на пару минут во время битвы. Опять она - лишняя. В голове крутились слова Моники: "- Чувствую, мне сегодня влетит от отца..." - влетит из-за неё, Бетт! И Ребекка в плен попала, между прочим, тоже из-за Бетты...

Коггтевранка положила на голову подушку, сглатывая слёзы. И Арчи ранили из-за неё, а уж о Энтони и говорить нечего. 

Глупо всё это устроено... Она вспомнила, как Арчи сказал "- Кто-то должен был остаться целым. Для красоты." Для красоты? Какая уж тут красота! Бетт нашарила рукой шрам от драки с братом и потрогала влажное и липкое от крови раненное плечо. Жива? Да лучше бы она сто раз сдохла!... 

Бетт ненавидела себя и свою жизнь - она в который раз портит вечер студентам... 

//Мерлин, я такие твои посты как книгу читаю... ты так хорошо пишешь, так по-настоящему!

//Огромное спасибо, я долго этому училась)) А у тебя очень яркие персонажи.

//спасибо))

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Ребят, короче я пошла отсюда. Я ничего не понимаю

- Ну а вы что тут стоите? - повернулась мадам Помфи к стоящим у двери в лазарет Бетт, Роджу (?), Райми (?) и Монике.

Бетт молча повернулась и ушла. Торопливо дойдя до гостиной факультета, она прошла в спальню. насквозь мокрые ботинки она отнесла к камину, после чего одела пижаму и упала на кровать. И опять ничего будто не было. Не было того взаимопонимания, возникшего на пару минут во время битвы. Опять она - лишняя. В голове крутились слова Моники: "- Чувствую, мне сегодня влетит от отца..." - влетит из-за неё, Бетт! И Ребекка в плен попала, между прочим, тоже из-за Бетты...

Коггтевранка положила на голову подушку, сглатывая слёзы. И Арчи ранили из-за неё, а уж о Энтони и говорить нечего. 

Глупо всё это устроено... Она вспомнила, как Арчи сказал "- Кто-то должен был остаться целым. Для красоты." Для красоты? Какая уж тут красота! Бетт нашарила рукой шрам от драки с братом и потрогала влажное и липкое от крови раненное плечо. Жива? Да лучше бы она сто раз сдохла!... 

// У тебя действительно очень красивый слог)) 

Моника пошла к башне Гриффиндора не сразу - пришлось свернуть к подземельям, к кабинету зельеварения. Она несмело открыла дверь и вошла. Профессора в зале не было, Моника облегчённо выдохнула, однако ее одиночество длилось не долго.

- Где ты была?!

Девочка испуганно обернулась, не поднимая головы. За темными волосами, спадавшими на лицо Моник, не было видно, как она побледнела.

Захлопнулась дверь, профессор прошел к учительскому столу и повернулся к Монике, которая в это время, скованная ожиданием и страхом, стояла возле ученических парт.

- Мне надо повторить вопрос?! - его голос глухим эхом раздался под потолкам и коридорах подземелья.

- Н-нет... - пролепетала девочка, теребя перчатку на левой руке, - Я... Я была в башне Гриффиндо..

- Мне тебя напоить сывороткой Правды?! - перебил строгий и грозный голос.

- Н-нет.... - к горлу Моник подкатывали слезы. Она тяжело переносила крики в ее адрес.

Воцарило мрачное молчание.

- Где ты была? - уже менее строго спросил профессор.

Девочка сглотнула.

- Мы бились против пожирателей и оборотней... - сказала она дрожащим голосом, все также не поднимая головы, боясь увидеть разъяренное лицо отца.

Снова молчание.

- Иди спать, - сказал профессор.

Моника подняла голову и подошла к двери.

- Спокойной ночи, - раздался за ее спиной голос.

- Спокойной ночи, - ответила девочка и вышла.

Моника в тревожных предчувствиях дошла до своей спальни в башне Гриффиндора и легла. Ее пробирала слабая дрожь. Наконец уснув, ночь не подарила ей спокойного сна.

Catalina, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь
Цитата: Diyana_Coates от 25.08.2022, 17:02

Ребят, короче я пошла отсюда. Я ничего не понимаю

// Хах... Понимаю ( жаль

Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 25.08.2022, 17:24

Моника пошла к башне Гриффиндора не сразу - пришлось свернуть к подземельям, к кабинету зельеварения. Она несмело открыла дверь и вошла. Профессора в зале не было, Моника облегчённо выдохнула, однако ее одиночество длилось не долго.

- Где ты была?!

Девочка испуганно обернулась, не поднимая головы. За темными волосами, спадавшими на лицо Моник, не было видно, как она побледнела.

Захлопнулась дверь, профессор прошел к учительскому столу и повернулся к Монике, которая в это время, скованная ожиданием и страхом, стояла возле ученических парт.

- Мне надо повторить вопрос?! - его голос глухим эхом раздался под потолкам и коридорах подземелья.

- Н-нет... - пролепетала девочка, теребя перчатку на левой руке, - Я... Я была в башне Гриффиндо..

- Н-нет.... - к горлу Моник подкатывали слезы. Она тяжело переносила крики в ее адрес.

Девочка сглотнула.

- Мы бились против пожирателей и оборотней... - сказала она дрожащим голосом, все также не поднимая головы, боясь увидеть разъяренное лицо отца.

Снова молчание.

Моника в тревожных предчувствиях дошла до своей спальни в башне Гриффиндора и легла. Ее пробирала слабая дрожь. Наконец уснув, ночь не подарила ей спокойного сна.

// Нифига я настрочила... 

//а что происходит? 

Цитата: 🌑Someone's useless memory. Maybe not useless?🌑 от 25.08.2022, 17:28

//а что происходит? 

// Сложно сказать... Конкретно сейчас - ничего. До этого была битва.

Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 25.08.2022, 17:29
Цитата: 🌑Someone's useless memory. Maybe not useless?🌑 от 25.08.2022, 17:28

//а что происходит? 

// Сложно сказать... Конкретно сейчас - ничего. До этого была битва.

//вечно я пропускаю самое интересное) 

Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 25.08.2022, 17:24

- Где ты была?!

Девочка сглотнула.

Снова молчание.

//У тебя не менее)) И большой лексический запас. 

//Давайте напишем большой пост?...

Бетт проснулась так внезапно, будто ей на голову вылили ведро ледяной воды. Девушка резко села на кровати, даже заскрипели пружины. Остатки сна растворялись в прохладном ночном воздухе - в спальне коггтевранок всегда было прохладна. Для поддержания умственных способностей..

- Кому они нужны... Эти способности... - вздохнула тихо Бетт, спуская ноги с кровати и подходя к окну в серебристой раме. Тусклые зеленовато-серые глаза нашарили ту полянку, где несколько часов назад сражались с пожирателями смерти Бетт и остальные. - Будь ты безумно сильной, безумно ловкой и очень смелой... Если тебя заклеймили, как пожирателя - никому твои дарования на на грош не понадобятся... 

Девушка присела на узкий подоконник, голубоватый призрачный свет луны поигрывал на кудрявых волосах. Ночь то время, когда можно делать что угодно. И девушка сделала - подошла к тумбочке у своей кровати и достала большую тетрадь.

Бетта с улыбкой открыла её. На первой странице была фотография, поражающая своей туманностью и нечёткостью - Бетта снимала камерой из под гитары, ещё тогда, когда никому не сообщала, кто она.

На фотографии о чём то говорили Родж и Арчи. На других улыбались, шутили, ели или просто беседовали Ребекка, Изабелла Роуз, Агда Блайтон, Анна-Мария... Все фотографии были сняты тайно, поэтому больше половины имели вид слегка туманный. Но Бетт довольно листала тетрадь.

Она давно снимала их - то по отдельности, то вместе. На последних двух фото была даже Моника. Бетта зачаровала тетрадь так, что любое снятое фото появлялось в этой тетради.

На некоторых фото та же компания была в столовой, в библиотеке и на сдвоенных уроках. Но больше всего фото было сделано в комнате Роджа.

Девушка улыбалась, листая тетрадь...

Лейстридж никому не показывала её, так как боялась новых насмешек в сой адрес по этому поводу. Но иногда достать и полистать было приятно.

Пару раз на глаза попадались и записи - пером или маггловской ручкой. Узкие резкие буквы последней записи подробно рассказывали о событиях драки с Артуром. Эту запись Бетта перечитывала уже несколько раз.

" - Кидай мне! - крикнула тогда я. - я поймаю! - на этот раз Мэри среагировала мгновенно. Секунда, и палочка, зажатая в её правой руке летела точно в мои руки... Я поймала палочку и повернулась к брату. Тот, наконец поняв, в чём дело, послал в меня заклятье. Уклонившись от него, я забыла о тактике брата - тот метнул другое в ту сторону, куда я отскочила от первого. Ну, я и грохнулась на пол, эпично стукнувшись затылком. "

Бетт улыбнулась, перечитав этот фрагмент. Достала перо, чернила, и принялась описывать битву с оборотнями на новой странице.

Короткие рыжеватые волосы с завитками на концах упали на плечи, коснувшись двух шрамов.

Catalina, Удаленный пользователь и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
CatalinaУдаленный пользовательСахарный (с)краб

//ну я даю... 🙄 Написала и не заметила...

Catalina, Удаленный пользователь и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Цитата: Guitar neck от 25.08.2022, 20:02

//ну я даю... 🙄 Написала и не заметила...

//Я по жизни))

Catalina и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
CatalinaУдаленный пользователь

//ВААААААААЙ как интересно!!! Круто, что у нее есть такие фотки))

Моника снова проснулась, где-то в 3 часа ночи. Она до сих пор вспоминала разговор с отцом, который прошел не так ужасно, как она думала. Обычно, даже простая проделка могла закончиться наказанием, а иногда - линейкой по шее. Сегодня же ей просто пожелали спокойного сна, конечно, даже пусть и прозрачным намеком, упрекнули за ложь. Неужели, в нем проснулся страх за жизнь дорогого человека..? Нет. Моника была уверена, что отец ее любит, очень любит, просто такой характер, а она сама - непоседа и все время вляпывается в проблемы...

Внезапно, Моник подумала о битве. Ее удивило то, что пожиратели отнеслись к ней довольно равнодушно. Даже Малфой при любом удобном случае был готов со своими дружками "оттрепать" девочку по рукам в кровь. От воспоминаний ей стало противно и неприятно, Моника попыталась подумать о другом, но даже заснув, ей снились отрывки из ее ужасного прошлого.

Бетт закрыла последнюю страницу тетради. Улыбка, тронувшая её губы, постепенно ушла. Девушка откинулась, прижавшись тонкой спиной к окну.  Мысли её снова вернулась к прежней теме – стоит ли ей теперь приходить к ним? После всего, что она сотворила?...

Коггтевранка закашлялась. Горло сильно саднило, слегка кружилась голова. Простуда… Ещё бы, два часа в мокрых ботинках, полных ледяной воды. Было абсолютно наплевать - девушка ко всем лекарствам и лечениям относилась с пренебрежением.  

Снежинки танцевали, кружась и вальсируя. Луна не торопясь, и только понемногу начало пробираться в Хогвардсовские комнаты. Луч луны достиг лица Бетт, и она вздрогнула.

Раздались тихие шаги позади, и к Бетте подошла девочка. Длинные русые волосы были зачесаны назад и убраны золотистыми заколками.  На первокурснице была мантия пуффендуя и блёклая толстовка с школьной юбкой.

- Глэдис? – повернулась к подошедшей Бетт. – Что ты…

Коггтевранка заметила странную светлость, которой отливала Глэдис. Руки были сероваты, а когда Бетт пригляделась, стало видно, что и предметы сквозь Глэдис просвечивают.

- Ты стала призраком. – более утвердительно, нежели вопросительно проговорила Бетт. С Глэдис они были знакомы четыре месяца, девушка помогла пуффендуйке сбежать от слизеринцев.

- Да. – улыбнулась Глэдис.

- Кто тебя убил? Или сама упала? – Бетта спокойно обвела взглядом хрупкую фигуру девочки.

- Убили около прорехи, несколько оборотней.

-  Около прорехи? О чём ты? – подняла брови коггтевранка. Глэдис, не слушая, скользнула через стену и растворилась в темноте.

Бетт сидела молча пару минут,  закусив губу.

- Чёрт, так вот как… Вот как они сюда проникали! – негромко проговорила она.

// 0_0 ужс 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Девушка распахнула окно, не особо заботясь о том, что бы разбудить студенток.

- Акцио, метла! –негромко проговорила она, спрыгивая на Чистомёт, прилетевший с берега озера, где его все успешно забыли. Ловко удержавшись на метле, Бетта направилась к стороне ограды Хогвардса.

Надо было найти прореху – дыру в защите вокруг замка, через которую пожиратели уже два раза спокойно проникли на территорию замка.

Странно, но пока прохладный ветер трепал волосы девушки и хлопал мантией, она задумалась – будь у неё выбор, она пожелала бы одна совершить подобное путешествие, или же с кем то? Впервые она признала, что одной гораздо опаснее и страшнее отправляться на любое дело.

С детства маленькая Бетти всегда была сама… сама за себя. Целиком и полностью.

…- Запомни, мерзавка (хотя я не уверенна, что твой крысиный мозг способен что-то запомнить) – ты всегда должна быть сама за себя.Никто тебе не поможет, ты слишком тупа для сотрудничества. – молодой мужчина с длинными белыми волосами расхаживал взад и вперёд по малиновому ковру, на котором всхлипывала девочка. Две длинные-длинные, толстые и курчавые рыжие косы лежали на маленьких плечах.

- Дядя Люциус, но она была моей подругой... - попыталась тихо возразить девочка.

- Чистокровные маги не дружат с магглами...

… Два мальчика – белобрысый и золотоволосый, смеялись над рыжей девочкой с прекрасными рыжими локонами, стекающими до талии.

– Дура, глупая мелкая Бетт… - заливался золотоволосый, пихая ногой в живот девочку,  с непониманием смотрящую на него.

– Даже простого заклинания повторить не может. – брезгливо поджал губы блондин.

- Могу, могу! – в ярости крикнула девочка, выхватывая палочку. – Круцио! – блондин грохнулся на землю, подвывая и постанывая.

Ветер трепал волосы Бетт. В голове девушки  проскользнуло...

… - Идиотка, палочку ровнее держи! – юноша с золотистыми крупными кудрями поправляет руку девочки-подростка с длинными рыжими косами, стекающими по земле до колен. – Вот так. Теперь повторяй за мной – Авада Кедавра!

Котёнок с длинными чёрными усами, даже не пискнув, валится на землю садика перед усадьбой.

Девочка смотрит на второго котёнка, на лице проскальзывает сомнение. Но желание доказать брату, что она тоже чего-то да стоит, сильнее.

- Авада…

Бетта болезненно сморщилась. Воспоминания всегда резали сильнее ножа.

… - Повторяй за мной – Импервиус! – мужчина  презрительно смотрит на девушку с длинными рыжими волосами, достающими вьющимися кончиками до пола. Магл перед ним застывает с глуповатым видом.- И ты, Артур, тоже.

- Импервиус. – холодно и жёстко произносит девушка, указывая на второго магла.

- Импервиус. – медленно протягивает юноша, лениво поигрывая палочкой. Результат слабый…

- Молодец! – довольно произносит мужчина. Девушка поворачивается к тому с радостной улыбкой и ясно горящими глазами, но Люциус смотрит на Артура.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 211 из 231Далее
Back to top button