Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆В тени событий или как простые смертные играли в "Правду или действие" по ночам☆ (ролка закрыта.)

НазадСтраница 212 из 231Далее

//Я сегодня ролить почти что не смогу, сори(( Допустим, Бетт весь день искала прореху.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь
Цитата: Guitar neck от 26.08.2022, 08:49

//Я сегодня ролить почти что не смогу, сори(( Допустим, Бетт весь день искала прореху.

// Крутые конечно стори из жизни Бетт......

Моника проснулась рано - не было даже и 6 утра. Она села на подоконник и урылась в подушки, глядя на светлеющий горизонт. Свежие сугробы лежали гладкими холмами по всем окрестностям Хогвардса, снег, видимо, уже перестал идти. Девочка получше укрылась пледом и прислонилась головой к холодному стеклу. Пытаясь отвлечься от мыслей о битве, Моник вспоминала Святочный бал. Хотя, вспоминать было нечего - она не танцевала.

Catalina, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Catalina𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 26.08.2022, 09:04

Моника проснулась рано - не было даже и 6 утра. Она села на подоконник и урылась в подушки, глядя на светлеющий горизонт. Свежие сугробы лежали гладкими холмами по всем окрестностям Хогвардса, снег, видимо, уже перестал идти. Девочка получше укрылась пледом и прислонилась головой к холодному стеклу. Пытаясь отвлечься от мыслей о битве, Моник вспоминала Святочный бал. Хотя, вспоминать было нечего - она не танцевала.

// не очень крутые. Смайлик 

Цитата: Guitar neck от 26.08.2022, 09:09
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 26.08.2022, 09:04

// не очень крутые. Смайлик 

// А мне нравится) так можно побольше о жизни персов узнать.

Цитата: Guitar neck от 26.08.2022, 08:46

Девушка распахнула окно, не особо заботясь о том, что бы разбудить студенток.

- Акцио, метла! –негромко проговорила она, спрыгивая на Чистомёт, прилетевший с берега озера, где его все успешно забыли. Ловко удержавшись на метле, Бетта направилась к стороне ограды Хогвардса.

Надо было найти прореху – дыру в защите вокруг замка, через которую пожиратели уже два раза спокойно проникли на территорию замка.

Странно, но пока прохладный ветер трепал волосы девушки и хлопал мантией, она задумалась – будь у неё выбор, она пожелала бы одна совершить подобное путешествие, или же с кем то? Впервые она признала, что одной гораздо опаснее и страшнее отправляться на любое дело.

С детства маленькая Бетти всегда была сама… сама за себя. Целиком и полностью.

…- Запомни, мерзавка (хотя я не уверенна, что твой крысиный мозг способен что-то запомнить) – ты всегда должна быть сама за себя.Никто тебе не поможет, ты слишком тупа для сотрудничества. – молодой мужчина с длинными белыми волосами расхаживал взад и вперёд по малиновому ковру, на котором всхлипывала девочка. Две длинные-длинные, толстые и курчавые рыжие косы лежали на маленьких плечах.

- Дядя Люциус, но она была моей подругой... - попыталась тихо возразить девочка.

- Чистокровные маги не дружат с магглами...

… Два мальчика – белобрысый и золотоволосый, смеялись над рыжей девочкой с прекрасными рыжими локонами, стекающими до талии.

– Дура, глупая мелкая Бетт… - заливался золотоволосый, пихая ногой в живот девочку,  с непониманием смотрящую на него.

– Даже простого заклинания повторить не может. – брезгливо поджал губы блондин.

- Могу, могу! – в ярости крикнула девочка, выхватывая палочку. – Круцио! – блондин грохнулся на землю, подвывая и постанывая.

Ветер трепал волосы Бетт. В голове девушки  проскользнуло...

… - Идиотка, палочку ровнее держи! – юноша с золотистыми крупными кудрями поправляет руку девочки-подростка с длинными рыжими косами, стекающими по земле до колен. – Вот так. Теперь повторяй за мной – Авада Кедавра!

Котёнок с длинными чёрными усами, даже не пискнув, валится на землю садика перед усадьбой.

Девочка смотрит на второго котёнка, на лице проскальзывает сомнение. Но желание доказать брату, что она тоже чего-то да стоит, сильнее.

- Авада…

Бетта болезненно сморщилась. Воспоминания всегда резали сильнее ножа.

… - Повторяй за мной – Импервиус! – мужчина  презрительно смотрит на девушку с длинными рыжими волосами, достающими вьющимися кончиками до пола. Магл перед ним застывает с глуповатым видом.- И ты, Артур, тоже.

- Импервиус. – холодно и жёстко произносит девушка, указывая на второго магла.

- Импервиус. – медленно протягивает юноша, лениво поигрывая палочкой. Результат слабый…

- Молодец! – довольно произносит мужчина. Девушка поворачивается к тому с радостной улыбкой и ясно горящими глазами, но Люциус смотрит на Артура.

Вставало солнце. Бетт заметила это лишь тогда, когда тёплые золотистые лучи скользнули по коже. Девушка резко направила метлу вниз, соскользнув с неё на землю. Метлу она закинула на плечо, сама же достала палочку и подошла к ограде – её ждала кропотливая работа по проверке защиты, ради которой можно было даже школу пропустить.

Девушка закашлялась при наклоне, горло катастрофически сильно саднило. В глазах слегка плыло, но откладывать это дело она не собиралась. Бетта, ведя палочкой вдоль забора, стараясь определить ту магическую дыру, которую образовали пожиратели для прохода на территорию замка.

Откинув от лица лезущие рыжие волосы, она двинулась вдоль забора.

1. Имя, Фамилия Николь Одли

2. Курс 5

3. Факультет Гриффиндор

4. Характер Веселая, озорная, душа любой компании, любит острить, подшучивать и делать ехидные замечания. Смелая, храбрая, никогда не бросит друга в беде, любит опасные приключения. За друзей в огонь и в воду. Очень любит квиддич. Бродит ночью по школе в поисках новых и интересных мест.

5. Внешка Рыжие волосы, голубые глаза, всё лицо в веснушках, на губах всегда озорная улыбка. Довольно высокая, худая и очень быстро бегает  и соображает.

@katyakuzmia05 будем сегодня ролить??

Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 26.08.2022, 16:01

@katyakuzmia05 будем сегодня ролить??

@9nastya9 я, наверное, нет... я сейчас придумываю сюдет для своей новой ролевой про лагерь и думала попозже там сегодня начать ролить

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Мы будем сегодня ролить?? :> @katyakuzmia05

Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 27.08.2022, 10:15

А я смогу только поздней ночью написать пост про Бетту, как она нашла прореху и закрыла...

Catalina и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
CatalinaУдаленный пользователь
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 27.08.2022, 10:15

//Я сегодня и завтра не смогу в этой ролевой вообще ролить(( 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

// ыааа как же скучна жизнь без этой ролевой (и партизанов)

// @katyakuzmia05 когда мы будем ролить? :> Мне ужасно скучно без вас (и ваших персов) ✍️😭

Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 30.08.2022, 15:28

// @katyakuzmia05 когда мы будем ролить? :> Мне ужасно скучно без вас (и ваших персов) ✍️😭

// КЭТРИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!! @katyakuzmia05

// крч. Если эта ролка умрет, я тоже *образно*

Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 30.08.2022, 21:10

@9nastya9, извини, что не отвечала, просто сейчас появилась та по лагерю и я ещё надеюсь ролить в ролке Грифа по дикому Западу... Но обещаю, что мы не дадим этой умереть)) Не знаю, правда, когда смогу здесь ролить, но еще обящательно поролим. Может, если завтра в лагере актива не будет, сюда придем или уже когда школа начнётся

//на самом деле у меня это, наверное, любимая ролка(мой первенец среди ролок)), но помимо нехватки времени причина моего отсутствия здесь, если совсем честно, то, что я не знаю, что делать дальше... там половина из них сейчас калеки и было бы странно, если б они как ни в чём ни бывало сейчас опять пошли играть в "п и д"..... 

Цитата: Katherine_🧡 от 30.08.2022, 21:18

//на самом деле у меня это, наверное, любимая ролка(мой первенец среди ролок)), но помимо нехватки времени причина моего отсутствия здесь, если совсем честно, то, что я не знаю, что делать дальше... там половина из них сейчас калеки и было бы странно, если б они как ни в чём ни бывало сейчас опять пошли играть в "п и д"..... 

// Мне прост эта ролка нравится... И здесь мой перс хоть как-то учавствует, а про лагерь.... Я походу выбываю

Ля вы понаписывали… я ещё не дочитала, пошла читать:)

Catalina, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
CatalinaУдаленный пользовательУдаленный пользователь

@65vm УРАААААА ТЫ ВЕРНУЛАААААСЬ

Всё, теперь надо будет обязательно здесь поролить))

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательСахарный (с)краб
НазадСтраница 212 из 231Далее
Back to top button