Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В вас когда-то влюблялись и\или предлагали встречаться?

Так да или нет?
Да и это было взаимно))
Да но это было невзаимно...
Да но это был пранк...
Нет...
НазадСтраница 2 из 2

Мой час насрал 

В любви мне признавались два раза, встречаться предлагал один раз человек, с которым я состою в отношениях на данный момент

Просто два остальных раза, встречаться предлагала уже я, а когда именно мне предложили был только один раз)

livevil, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
livevil༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало🪻Bonnieа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 23.01.2026, 10:52
Цитата: 💌lerua sashe💌 от 21.01.2026, 23:13

Лично в меня нет и я считаю это несправедливым - некоторые мои одноклассницы уже встречаются, а в меня не влюблялись даже ни разу Смайлик. Только один раз год назад мне признались в любви но потом оказалось что это пранк... Да что там, у меня друзей даже нет, была раньше одна подруга но она общалась со мной только из-за того что была новенькой. Как только она адаптировалась в классе и у нее появились другие друзья - она меня кинула...

А у вас как с этим дела? Смайлик 

Как совет на будущее: однозначно не стоит соглашаться на отношения/дружбу только потому, что нет других вариантов. Лучше дождаться человека, с которым будет действительно комфортно. В общем, если сейчас у тебя такая полоса, то не значит, что так останется навсегда. Главное, знать себе цену при любых обстоятельствах.

С друзьями у меня всё в порядке, насчёт романтики: именно в чувствах мне признавались несколько раз, но никогда не взаимно. Я вообще очень-очень редко нахожу кого-либо (из парней) симпатичным, даже чтобы просто попробовать пригласить на свидание. Да и нужды как-то нет.

Вообще думаю до определённого возраста (точную цифру назвать не могу, зависит от психологического развития человека индивидуально) вообще не стоит заводить отношения, потому что большая вероятностью расстанитесь по "молодой глупости" и потом будете страдать.

Ну это чисто по моему опыту сужу, ибо два предыдущих опыта в отношениях были не совсем осознанными, мне скорее просто хотелось быть "как все" и получать внимание.

Вообще я считаю, что если вы заводите отношения не с мыслями "я готова быть с этим человеком всю жизнь и строить с ним совместное будущее", то их вообще не стоит заводить, ибо смысл таких разовых интрижек? Ну кому-то это конечно нравится, но сомнительно...

Извините, если кого-то задело моё ненужное мнение...

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало🪻, Bonnie и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало🪻Bonnieа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Лично в меня нет и я считаю это несправедливым - некоторые мои одноклассницы уже встречаются, а в меня не влюблялись даже ни разу Смайлик. Только один раз год назад мне признались в любви но потом оказалось что это пранк... Да что там, у меня друзей даже нет, была раньше одна подруга но она общалась со мной только из-за того что была новенькой. Как только она адаптировалась в классе и у нее появились другие друзья - она меня кинула...

Зай, ты в третьем классе, да? 🥹

Спойлер

Обычно люди встречаются минимум лет с 12-13, когда более или менее окончательно уверены в своих чувствах

ОХ БОЖЕ МОЙ

Она ровесница моей младшей сестры, какое встречаться в таком возрасте... Моя всё ещё верит в деда мороза и играет в куклы, я не могу представить её ровесников в отношениях...

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало🪻, Bonnie и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало🪻Bonnieа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 23.01.2026, 10:52

Как совет на будущее: однозначно не стоит соглашаться на отношения/дружбу только потому, что нет других вариантов. Лучше дождаться человека, с которым будет действительно комфортно. В общем, если сейчас у тебя такая полоса, то не значит, что так останется навсегда. Главное, знать себе цену при любых обстоятельствах.

С друзьями у меня всё в порядке, насчёт романтики: именно в чувствах мне признавались несколько раз, но никогда не взаимно. Я вообще очень-очень редко нахожу кого-либо (из парней) симпатичным, даже чтобы просто попробовать пригласить на свидание. Да и нужды как-то нет.

Вообще думаю до определённого возраста (точную цифру назвать не могу, зависит от психологического развития человека индивидуально) вообще не стоит заводить отношения, потому что большая вероятностью расстанитесь по "молодой глупости" и потом будете страдать.

Ну это чисто по моему опыту сужу, ибо два предыдущих опыта в отношениях были не совсем осознанными, мне скорее просто хотелось быть "как все" и получать внимание.

Вообще я считаю, что если вы заводите отношения не с мыслями "я готова быть с этим человеком всю жизнь и строить с ним совместное будущее", то их вообще не стоит заводить, ибо смысл таких разовых интрижек? Ну кому-то это конечно нравится, но сомнительно...

Извините, если кого-то задело моё ненужное мнение...

Ваше мнение, конечно же, имеет место быть. Очень хорошо, что вы цените постоянство, но я, например, не стала бы так серьёзно подходить к этому вопросу. Как показывает жизнь, «раз и навсегда» получается у единиц. Большинство людей находят вторую половинку путём проб и ошибок. Возраст, на мой взгляд, не помеха: детская влюблённость тоже существует. В конце концов, у меня самой родители в разводе, но это не значит, что было бы хорошо, если б они никогда не встретились, не поженились и не родили меня, этакое чудо. Наверное, в мире вообще очень мало «вечного», я бы лучше ловила каждый приятный миг.

перси ~ I can't give up и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало🪻 отреагировали на эту запись.
перси ~ I can't give upសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало🪻
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button