Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вам нравится ваша внешка?

Вам нравится своя внешка?
Да, почти все окей
+-, что-то бы изменила
Нет, многое бы изменила
Страница 1 из 2Далее

Вы любите свою внешку? Когда смотрите в зеркало, вы думаете "какая я все же красивая" или "обоже зачем я посмотрела"? 

А если что-то не нравится, что именно хотелось бы изменить? 

Я вот поняла, что мне не нравится своё лицо. В расслабленном виде кажется, что я озлоблена на весь мир, мама часто говорит, что я хмурая, а я просто буквально ничего не делаю, это видимо мое обычное выражение. Один глаз на фото все время меньше другого, он узкий а другой норм. Хотя когда смотрю в зеркало они одного размера. И улыбаться не могу нормально, выглядит крипово или будто я под чем-то. Единственное место, где я выгляжу хорошо, это в окне по вечерам, ну когда отражение в нем появляется, у меня на аве долго стояла фотка где я сфотала себя в окне осенью. И в стекле, например у меня дома есть шкаф с большими дверцами стеклянными, там я тоже выгляжу хорошо. Сейчас у меня на аве фотка где мое отражение в большом стеклянном окне. Мне и старая, и эта очень нравятся. А все фотки с моим лицом, особенно крупно, жуткие, мне не нравится 

-, Альвина и 7 отреагировали на эту запись.
-Альвина𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕Просто белка сиксевенУдалённый пользователь

Да в принципе всё устраивает. 💖

🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 7 отреагировали на эту запись.
🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡🍁без ника и хештегов.🍁🌰🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удалённый пользовательПросто белка сиксевен

Ну, так-то норм но, мне кажется что я выгляжу как дурочка когда улыбаюсь и еще в спортивной одежде кажусь себе не очень 

Ну, как-то так 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼Удалённый пользовательПросто белка сиксевен

50/50, нравиться и не нравиться! Лицо наверняка красивое но надо убрать некоторые недочеты как акне и похудеть! Но все равно бывает иногда то чувство будто я не красивая! Как будто к моему лицу ничего не идут (насчет одежды и образа)! С вырежением лица у меня всегда удивленое лицо! Потому что глаза большие и они думаю не идут к моим пухлым губам как у этих див с накачеными губами и ногтями! Боже как утка выгляжу! Слишком пухлая и нос картошкой, волосы слишком прямые и сухие и быстро загрезняються! Становяться сальными и жирными! Телесложение может и норм но бедро как шкаф и плечи мужика! Короче середничок🥲

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼-Удалённый пользовательПросто белка сиксевен

В принципе, да. Есть пару недочётов (у меня тоже один глаз на фотографиях постоянно сильнее закрыт чем другой, + хотела бы иметь рост чуть выше и вес чуть пониже), но на самом деле мне очень нравится моя внешность, считаю себя +-симпатичной :)

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удалённый пользовательПросто белка сиксевен

Я самая красивая крутая милая люблю себя, недостатков в моей внешности нет!!!!!!!!!! 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 10 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хештегов.🍁🌰𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плімость плесньУдаленный пользовательфосфор.#инёнок-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удалённый пользовательПросто белка сиксевен๋࣭ ⭑

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰Удаленный пользователь🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼๋࣭ ⭑Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-Удалённый пользователь

50/50, нравиться и не нравиться! Лицо наверняка красивое но надо убрать некоторые недочеты как акне и похудеть! Но все равно бывает иногда то чувство будто я не красивая! Как будто к моему лицу ничего не идут (насчет одежды и образа)! С вырежением лица у меня всегда удивленое лицо! Потому что глаза большие и они думаю не идут к моим пухлым губам как у этих див с накачеными губами и ногтями! Боже как утка выгляжу! Слишком пухлая и нос картошкой, волосы слишком прямые и сухие и быстро загрезняються! Становяться сальными и жирными! Телесложение может и норм но бедро как шкаф и плечи мужика! Короче середничок🥲

У меня тоже акне, я не могу уже жить с этим, я мирилась 3 года и казалось что норм, я думала к 15 годам пройдет, но нет

В целом наверно у меня такое же мнение и дале недочёты похожи, только я худая и так очень 

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 3 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Просто белка сиксевен

как говорили великие

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 9 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️фосфор.#инёнокJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевен๋࣭ ⭑блохлораКристина 11 лет-

Я проиграла генетическую лотерею поэтому нет

-, ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
-❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевен๋࣭ ⭑

в рандомные моменты я могу в зеркале видеть какое то чудище а иногда я смотрю и говорю блин капец я офигенная вау и еще и слээээй как то так

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 11 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хештегов.🍁🌰𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧Удаленный пользователь🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼The president of Brawl Stars-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎barsyaПросто белка сиксевен๋࣭ ⭑

Ну в целом то нравится я думаю. Но хотелось бы чтобы не было дурацких маленьких прыщей на роже. А так меня наверно абсолютно всё устраивает. Только ещё когда у меня обычное выражения лица выглядит как будто я печальная или сонная что-ли) 

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼эсми🕯️-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Просто белка сиксевен๋࣭ ⭑

Счастливый ты человек

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, Удаленный пользователь и Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰Удаленный пользовательРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄
Цитата: barsya от 13.08.2026, 22:03

Ну в целом то нравится я думаю. Но хотелось бы чтобы не было дурацких маленьких прыщей на роже. А так меня наверно абсолютно всё устраивает. Только ещё когда у меня обычное выражения лица выглядит как будто я печальная или сонная что-ли) 

Дадад, у меня на щеках и под глазами прыщи эти 

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, barsya и 4 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰barsya𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Просто белка сиксевен

Не то чтобы она была идеальной, но в целом, могло бы быть и хуже учитывая то, что я за своей внешкой ваще особо не слежу, ахах

С цветом волос я уже +- смирилась, с ростом - тоже. Есть нюансы, которые меня всё же не устраивают, но зато есть одна черта, которую я в себе обожаю - цвет глаз 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️-🍁без ника и хештегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Без мутаций очень скучно живется

Особенно без альбиносизма, витилиго, гетерохромии, фиолетовых глаз, сиамских близнецов, отзеркаленных внутренних органов, синдрома Горгоны и иммунитета от вич

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевенКристина 11 лет

Без мутаций очень скучно живется

Особенно без альбиносизма, витилиго, гетерохромии, фиолетовых глаз, сиамских близнецов, отзеркаленных внутренних органов, синдрома Горгоны и иммунитета от вич

Я ждала что ты скажешь, хочу белую кожу 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевен-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Да.

Как же я себя хочу 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, - и 9 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍁без ника и хештегов.🍁🌰Кристина 11 летJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательПросто белка сиксевен๋࣭ ⭑
Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 13.08.2026, 22:11

Счастливый ты человек

А тебя насколько проц устраивает?

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, - и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевен
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 13.08.2026, 22:43
Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 13.08.2026, 22:11

Счастливый ты человек

А тебя насколько проц устраивает?

Ммм, наверное на 80 процентов.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Просто белка сиксевен
Страница 1 из 2Далее
Back to top button