Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вам нравится ваша внешка?

Вам нравится своя внешка?
Да, почти все окей
+-, что-то бы изменила
Нет, многое бы изменила
НазадСтраница 2 из 2

Ммм я помню у меня в детстве была прям жоская депрессуха из-за внешки, я не могла в зеркало без слез смотреть.. Я ненавидела в себе буквально все, в тч цвет глаз, форму носа, подбородока, губ, волосы, кожу, да вообще все. Казалась себе толстой, хотя в пятом классе с легкостью пролезала через прутья забора между которыми от силы сантиметров 15

При этом мне всегда говорили что я симпатичная. Но вот в тот период когда я себя ненавидела, в меня еще и мальчики перестали влюбляться хотя раньше я всем нравилась (наводит на мысли)

Потом я как-то устала себя ненавидеть, да и похорошела вроде, и мальчики стали обращать внимание, короче период депрессии прошел

Щас вот мне вроде говорят что я симпотная, но я себя точно красавицей назвать не могу. Хотя накрашенная вроде ничего. А есть некоторые особенности, которые мне даже нравятся (например, маленький рост, за который меня дразнят Смайлик ну и пофиг главное что мне нравится) В общем я решила брать харизмой, но и за внешкой тщательно слежу. Теперь любуюсь на себя в зеркале Смайлик  (Правда я на всех фотках как-то по-дебильному получаюсь, так что просто не фоткаюсь)

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄😭𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Я внешностью в основном вся в маму. Меня это вполне устраивает.

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Белка

Без мутаций очень скучно живется

Особенно без альбиносизма, витилиго, гетерохромии, фиолетовых глаз, сиамских близнецов, отзеркаленных внутренних органов, синдрома Горгоны и иммунитета от вич

А ещё без синдрома Дауна

una ⋆౨ৎ˚, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 9 отреагировали на эту запись.
una ⋆౨ৎ˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 лет𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆плімость плесньманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкБелка

Ну, так себе 40/100, раньше мне капец не нравилась, сейчас лучше, больше в папу внешкой а жаль, потому что мама оч красивая, а у папы обычно, ну, у меня есть свой идеал, как хотела бы выглядеть, но это же всё равно ничего не изменит, максимум волосы покрашу

Ну, цвет волос мне нравится он рыжеватый и оч имбово в зеркале смотрится + вьются немного, хотя я хотела бы, чтобы они были не просто рыжевато русые, а полностью рыжие или тёмные и подлиннее, но ладн

С глаза мне не нравятся, ни цвет, ни форма, ни размер ну, хотя я уже привыкла ну, во первых они карие, а это мой самый нелюбимый цвет глаз, во вторых они капец мелкие и гетерохромии нет( ну почему почти у всех со стороны мамы центральная гетерохромия зелёни и кари и форма миндалевидная, а у меня просто карие... обидно немного

Губы норм, нос великоват, но норм

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Белка

Мне всё нравится, но хотелось бы сбросить несколько кило, чем сейчас и занимаюсь.

И ещё хотелось бы быть фотогеничной. В зеркале я красивая, но на камеру часто получаюсь ужасно.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄😭𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

в целом нравится. но то, что я андрогин в маскулинную сторону, мешает мне носить одежду, которую сейчас носят все
то есть, я могу носить либо открытые платья, либо одеваться, как подросток поздних 80х

мешает

изменено еще у меня жЫрные (не широкие) бедра. :/ хотелось бы адекватные

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽Удаленный пользовательБелка

Скорее да, чем нет, есть пара нюансов, которые по моему мнению все портят, но они исправляются после 18 за не слишком большие деньги

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

Как то 50 на 50, хз 

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰БелкаНепревзойдëнный ОгурецJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Как то 50 на 50, хз 

Спойлер

Быть похожим на любимого перса это +10000 ауры

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰БелкаНепревзойдëнный Огурец😭Дазай!! #чебуреки_ autumn

да, я на свитифокс похож по словам друнов

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰плімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Белка
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:37

Как то 50 на 50, хз 

Спойлер

Быть похожим на любимого перса это +10000 ауры

Ну не то чтобы Дазай любимый (дзёнооо!) ... но спасибо

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

Считаю себя красавицей, но...

Бесит, что щеки шершавые. Причем от рождения. И форма лица - квадрат или прямоугольник, что-то из этого, но мне не нравится 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Дазай!! #чебуреки_ autumnфосфор.#инёнок🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка
Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 14.08.2026, 09:34

Ну, так себе 40/100, раньше мне капец не нравилась, сейчас лучше, больше в папу внешкой а жаль, потому что мама оч красивая, а у папы обычно, ну, у меня есть свой идеал, как хотела бы выглядеть, но это же всё равно ничего не изменит, максимум волосы покрашу

Ну, цвет волос мне нравится он рыжеватый и оч имбово в зеркале смотрится + вьются немного, хотя я хотела бы, чтобы они были не просто рыжевато русые, а полностью рыжие или тёмные и подлиннее, но ладн

С глаза мне не нравятся, ни цвет, ни форма, ни размер ну, хотя я уже привыкла ну, во первых они карие, а это мой самый нелюбимый цвет глаз, во вторых они капец мелкие и гетерохромии нет( ну почему почти у всех со стороны мамы центральная гетерохромия зелёни и кари и форма миндалевидная, а у меня просто карие... обидно немного

Губы норм, нос великоват, но норм

На фотках кстати я тоже ужасно получаюсь 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Непревзойдëнный ОгурецДазай!! #чебуреки_ autumnБелка

люблю свою внешность, но вот в холодное время года смотреть на неё не могу 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰фосфор.#инёнокБелка

В моменте восхищаюсь тем, на сколько же я шикарный внешне человек, в другом моменте ненавижу каждый мелкий изъян и всю внешку как следствие. Куда ветер подует короче. 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка
Цитата: Ртуть от 19.08.2026, 19:45

В моменте восхищаюсь тем, на сколько же я шикарный внешне человек, в другом моменте ненавижу каждый мелкий изъян и всю внешку как следствие. Куда ветер подует короче. 

уххх дааа

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Дазай!! #чебуреки_ autumn и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

Мне говорят, что я красивая. А я хочу быть метаморфомагом, чтобы переделать свою нетипичную внешность под другую нетипичную внешность.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 😭 и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄😭🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

По факту, мне нравится моя внешность, но я бы обменялся ей с кем-нибудь, кому она нужнее.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Белка отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

Мне моя внешность нравится, а ещё я чуть видоизменяю её время от времени но не сильно сменой имиджа

Я орентируюсь в красоте своей внешности на идеалах моих любимых героев и на изюминки которые я страстно обожаю

Например милое лицо и как будто бы плюшевые волосы Энид из "Уэнсдей". До недавнего времени у меня были волнистые локоны и хоть они не казались плюшевыми но мне всё нравилось, а так же природа подарила мне милое лицо

Вай из "Аркейна". Ну тут мне нравятся грубые и резкие черты лица и тела по типу мощных рельефных плечей. Нос с горбинкой и тонкие губы с шрамом, а так же шрам на брови. Мой нос не имеет горбирки но он прямой ровный и не вытянутый и смотрится всё равно как то так. Губы у меня не тонкие но верхняя тоньше нижней и имеет чёткий контур. А так же у меня брови что надо. На счет рельефнисти вообщето мое телосложение в плечах тоже не черезчур изящное

Эмма Стоун в роли Гвен из человека паука и в роли Круэллы. В этой внешности мне нравятся большие светло-серые глаза, распахнутые ресницы и широкая улыбка с пухлыми губами. Здесь тоже меня всё обсолютно устраивает у меня серые глаза и пухлая нижняя губа

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Белка отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

конечно нравится хз как я от зеркала вообще отхожу

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 😭 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄😭🍁без ника и хэштегов.🍁🌰м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦБелка
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button