Вам нравится ваша внешка?
Цитата: Белка от 13.08.2026, 23:02Ммм я помню у меня в детстве была прям жоская депрессуха из-за внешки, я не могла в зеркало без слез смотреть.. Я ненавидела в себе буквально все, в тч цвет (и размер) глаз, форму носа, подбородока, губ, волосы, кожу, да вообще все. Казалась себе толстой, хотя в пятом классе с легкостью пролезала через прутья забора между которыми от силы сантиметров 15
При этом мне всегда говорили что я симпатичная. Но вот в тот период когда я себя ненавидела, в меня еще и мальчики перестали влюбляться хотя раньше я всем нравилась (наводит на мысли)
Потом я как-то устала себя ненавидеть, да и похорошела вроде, и мальчики стали обращать внимание, короче период депрессии прошел
Щас вот мне вроде говорят что я симпотная, но я себя точно красавицей назвать не могу. Хотя накрашенная вроде ничего. В общем я решила брать харизмой, но и за внешкой тщательно слежу. Теперь любуюсь на себя в зеркале
![]()
Ммм я помню у меня в детстве была прям жоская депрессуха из-за внешки, я не могла в зеркало без слез смотреть.. Я ненавидела в себе буквально все, в тч цвет (и размер) глаз, форму носа, подбородока, губ, волосы, кожу, да вообще все. Казалась себе толстой, хотя в пятом классе с легкостью пролезала через прутья забора между которыми от силы сантиметров 15
При этом мне всегда говорили что я симпатичная. Но вот в тот период когда я себя ненавидела, в меня еще и мальчики перестали влюбляться хотя раньше я всем нравилась (наводит на мысли)
Потом я как-то устала себя ненавидеть, да и похорошела вроде, и мальчики стали обращать внимание, короче период депрессии прошел
Щас вот мне вроде говорят что я симпотная, но я себя точно красавицей назвать не могу. Хотя накрашенная вроде ничего. В общем я решила брать харизмой, но и за внешкой тщательно слежу. Теперь любуюсь на себя в зеркале