Вам нравится ваша внешка?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 02.10.2026, 16:40И да тебе никакого дела нет до того, что я вообще пишу так что отвали
И да тебе никакого дела нет до того, что я вообще пишу так что отвали
Цитата: ㅤ от 02.10.2026, 16:41Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 02.10.2026, 16:39Цитата: ㅤ от 02.10.2026, 16:39Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 02.10.2026, 16:36Цитата: ㅤ от 02.10.2026, 16:35Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 02.10.2026, 16:32Цитата: ㅤ от 02.10.2026, 16:32Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 02.10.2026, 16:31Цитата: ㅤ от 02.10.2026, 16:23Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 02.10.2026, 16:17Цитата: ∙ 𝐵𝑙𝑎𝑐𝑘 𝐺𝑟𝑎𝑐𝑒 ∙ от 02.10.2026, 10:03Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 30.09.2026, 13:16Цитата: Келли от 30.09.2026, 09:57Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 13.08.2026, 21:17Вы любите свою внешку? Когда смотрите в зеркало, вы думаете "какая я все же красивая" или "обоже зачем я посмотрела"?
А если что-то не нравится, что именно хотелось бы изменить?
Я вот поняла, что мне не нравится своё лицо. В расслабленном виде кажется, что я озлоблена на весь мир, мама часто говорит, что я хмурая, а я просто буквально ничего не делаю, это видимо мое обычное выражение. Один глаз на фото все время меньше другого, он узкий а другой норм. Хотя когда смотрю в зеркало они одного размера. И улыбаться не могу нормально, выглядит крипово или будто я под чем-то. Единственное место, где я выгляжу хорошо, это в окне по вечерам, ну когда отражение в нем появляется, у меня на аве долго стояла фотка где я сфотала себя в окне осенью. И в стекле, например у меня дома есть шкаф с большими дверцами стеклянными, там я тоже выгляжу хорошо. Сейчас у меня на аве фотка где мое отражение в большом стеклянном окне. Мне и старая, и эта очень нравятся. А все фотки с моим лицом, особенно крупно, жуткие, мне не нравится
А мне нравятся внешне такие люди, у которых лицо в спокойном состоянии выглядит как "не подходи укушу". У меня есть несколько таких знакомых девочек, и мне всегда нравится макияж на них. Такие сасные стервички сразу становятся. А по поводу глаз и остального - лица у всех несимметричные, это природная база. Я уже привыкла, что в моём понимании у меня на фотках вся морда перекошенная, а в зеркале всё ровно
![]()
Уже дохрена и более этих стервичек , и их все считают красивыми и типа аристократичными, хотя они выглядят как <>, а не аристократы
Только недавно видела, как ты подняла вой из-за того, что тебя не считают аристократичной и твою внешность высмеивают, а теперь ты делаешь ровно то же самое. Не самоутверждайся за счёт оскорбления других людей и того, чего они не могут изменить хоть из шкуры лезь.
Я не самоутверждаться, а мщу, это разные вещи, мяу
зайчик, это одно и то же, а ироничное "мяу" на конце не делает тебя круче
Нет, делает меня круче
И я не зайчик, я барсик
я настолько круче, что лучше знаю, как тебя называть
Нет, я круче тебя а у тебя даже ника нету
я круче тебя, потому что знаю, где и когда ставятся запятые
Я настолько крута что вертела я эти правила русского языка)))
слабая аура. впрочем, не удивлена. ты упускаешь один момент: когда ты бросаешься с оскорблениями на человека, которому на них пофиг, ты ему не мстишь, а просто показываешь обидки свои
Нет у меня нормальная аура, ты вообще её видеть не умеешь
тебе-то откуда знать?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 02.10.2026, 16:39Цитата: ㅤ от 02.10.2026, 16:39Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 02.10.2026, 16:36Цитата: ㅤ от 02.10.2026, 16:35Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 02.10.2026, 16:32Цитата: ㅤ от 02.10.2026, 16:32Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 02.10.2026, 16:31Цитата: ㅤ от 02.10.2026, 16:23Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 02.10.2026, 16:17Цитата: ∙ 𝐵𝑙𝑎𝑐𝑘 𝐺𝑟𝑎𝑐𝑒 ∙ от 02.10.2026, 10:03Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 30.09.2026, 13:16Цитата: Келли от 30.09.2026, 09:57Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 13.08.2026, 21:17Вы любите свою внешку? Когда смотрите в зеркало, вы думаете "какая я все же красивая" или "обоже зачем я посмотрела"?
А если что-то не нравится, что именно хотелось бы изменить?
Я вот поняла, что мне не нравится своё лицо. В расслабленном виде кажется, что я озлоблена на весь мир, мама часто говорит, что я хмурая, а я просто буквально ничего не делаю, это видимо мое обычное выражение. Один глаз на фото все время меньше другого, он узкий а другой норм. Хотя когда смотрю в зеркало они одного размера. И улыбаться не могу нормально, выглядит крипово или будто я под чем-то. Единственное место, где я выгляжу хорошо, это в окне по вечерам, ну когда отражение в нем появляется, у меня на аве долго стояла фотка где я сфотала себя в окне осенью. И в стекле, например у меня дома есть шкаф с большими дверцами стеклянными, там я тоже выгляжу хорошо. Сейчас у меня на аве фотка где мое отражение в большом стеклянном окне. Мне и старая, и эта очень нравятся. А все фотки с моим лицом, особенно крупно, жуткие, мне не нравится
А мне нравятся внешне такие люди, у которых лицо в спокойном состоянии выглядит как "не подходи укушу". У меня есть несколько таких знакомых девочек, и мне всегда нравится макияж на них. Такие сасные стервички сразу становятся. А по поводу глаз и остального - лица у всех несимметричные, это природная база. Я уже привыкла, что в моём понимании у меня на фотках вся морда перекошенная, а в зеркале всё ровно
![]()
Уже дохрена и более этих стервичек , и их все считают красивыми и типа аристократичными, хотя они выглядят как <>, а не аристократы
Только недавно видела, как ты подняла вой из-за того, что тебя не считают аристократичной и твою внешность высмеивают, а теперь ты делаешь ровно то же самое. Не самоутверждайся за счёт оскорбления других людей и того, чего они не могут изменить хоть из шкуры лезь.
Я не самоутверждаться, а мщу, это разные вещи, мяу
зайчик, это одно и то же, а ироничное "мяу" на конце не делает тебя круче
Нет, делает меня круче
И я не зайчик, я барсик
я настолько круче, что лучше знаю, как тебя называть
Нет, я круче тебя а у тебя даже ника нету
я круче тебя, потому что знаю, где и когда ставятся запятые
Я настолько крута что вертела я эти правила русского языка)))
слабая аура. впрочем, не удивлена. ты упускаешь один момент: когда ты бросаешься с оскорблениями на человека, которому на них пофиг, ты ему не мстишь, а просто показываешь обидки свои
Нет у меня нормальная аура, ты вообще её видеть не умеешь
тебе-то откуда знать?