Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вас тоже нейросетковые рисунки достали?

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Какая-то девочка от 24.01.2025, 18:09

Смотря какие. Есть максимально убогие (к примеру, фото из рекламы концерта с советскими песнями. Эти краснощёкие лица с неестественными улыбками так ужасно выглядят...), а есть довольно неплохие картиночки. К примеру, вот эта картинка, которую я нашла в пинтересте:

Она мне так сильно понравилась, что я даже поставила её себе в качестве аватарки на яндекс айди. Честно говоря, если бы не приписка: «сгенерированно ИИ», то я бы и не догадалась, что это нарисонал не человек😅

О боже, меня чуть не вырвало(

Вот эта тебе нравится больше?

Кстати, картинку не воруйте, она мне нужна, но пока не знаю для чего :3

Если это от нейросети, то ты по закону не можешь присваивать ее себе, если ты конечно за нейронку не заплатила дополнительно. Миджорни, например, если ему заплатить, выдает авторские права человеку, который пишет промт

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и ✨Dreamy girl❄️ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁✨Dreamy girl❄️

@lisstess в тг редко заходишь?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб
Цитата: Потёмок от 25.01.2025, 16:00

Да, не так часто + у меня там мусор из кучи каналов, почистить надо(

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 #Николай_Гоголь и Потёмок отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 #Николай_ГогольПотёмок

Достали конечно, хорошо что я умею определять, какой нарисовала нейронка, а какой-человек.

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 #Николай_Гоголь отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 #Николай_Гоголь
Цитата: Потёмок от 25.01.2025, 16:00

Да, не так часто + у меня там мусор из кучи каналов, почистить надо(

@lisstess, жаль, ибо и тут особо с тобой(да и с остальными чутка неудобно) не попереписываешься, я даж не чищу, у меня там дофига всего и вся)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 #Николай_Гоголь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 #Николай_Гоголь
Цитата: Потёмок от 25.01.2025, 11:14

Смотря какие. Есть максимально убогие (к примеру, фото из рекламы концерта с советскими песнями. Эти краснощёкие лица с неестественными улыбками так ужасно выглядят...), а есть довольно неплохие картиночки. К примеру, вот эта картинка, которую я нашла в пинтересте:

Она мне так сильно понравилась, что я даже поставила её себе в качестве аватарки на яндекс айди. Честно говоря, если бы не приписка: «сгенерированно ИИ», то я бы и не догадалась, что это нарисонал не человек😅

Вай, красота, в каком сайте была сделана?

@darkness2020 шедеврум по ошибке выдал сие чудо на запрос "туманный ад"... 🥲

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Потёмок отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобПотёмок
Цитата: Потёмок от 25.01.2025, 11:14

Вай, красота, в каком сайте была сделана?

@darkness2020 шедеврум по ошибке выдал сие чудо на запрос "туманный ад"... 🥲

Ахах ну получилось круто! Вот тебе и ад

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button