Ваш самый ненавистный персонаж из аниме
Цитата: Sandra от 01.11.2025, 21:31Для меня наверное самый отвратительный и ненавистный персонаж из аниме - это Шу Такер ("Стальной алхимик: Братство" [2009]). Ради карьеры сотворить такое с родной дочерью, скрестив с собакой, ради получения химеры - это надо быть таким мерзавцем без угрызения советси, лишённым всяких моральных принципов.
Для меня наверное самый отвратительный и ненавистный персонаж из аниме - это Шу Такер ("Стальной алхимик: Братство" [2009]). Ради карьеры сотворить такое с родной дочерью, скрестив с собакой, ради получения химеры - это надо быть таким мерзавцем без угрызения советси, лишённым всяких моральных принципов.
Цитата: sanemo от 01.11.2025, 21:38Цитата: Sandra от 01.11.2025, 21:31Для меня наверное самый отвратительный и ненавистный персонаж из аниме - это Шу Такер ("Стальной алхимик: Братство" [2009]). Ради карьеры сотворить такое с родной дочерью, скрестив с собакой, ради получения химеры - это надо быть таким мерзавцем без угрызения советси, лишённым всяких моральных принципов.
Впринципе всë это аниме стало трамвирующим опытом моего детства.
Цитата: Sandra от 01.11.2025, 21:31Для меня наверное самый отвратительный и ненавистный персонаж из аниме - это Шу Такер ("Стальной алхимик: Братство" [2009]). Ради карьеры сотворить такое с родной дочерью, скрестив с собакой, ради получения химеры - это надо быть таким мерзавцем без угрызения советси, лишённым всяких моральных принципов.
Цитата: Sandra от 01.11.2025, 21:41Цитата: sanemo от 01.11.2025, 21:38Цитата: Sandra от 01.11.2025, 21:31Для меня наверное самый отвратительный и ненавистный персонаж из аниме - это Шу Такер ("Стальной алхимик: Братство" [2009]). Ради карьеры сотворить такое с родной дочерью, скрестив с собакой, ради получения химеры - это надо быть таким мерзавцем без угрызения советси, лишённым всяких моральных принципов.
Там много грустных моментов, так же как и в "Атаке Титанов".
Цитата: sanemo от 01.11.2025, 21:38Цитата: Sandra от 01.11.2025, 21:31Для меня наверное самый отвратительный и ненавистный персонаж из аниме - это Шу Такер ("Стальной алхимик: Братство" [2009]). Ради карьеры сотворить такое с родной дочерью, скрестив с собакой, ради получения химеры - это надо быть таким мерзавцем без угрызения советси, лишённым всяких моральных принципов.
Там много грустных моментов, так же как и в "Атаке Титанов".
Цитата: мои ночные грезы от 02.11.2025, 04:45Пожалуй, больше всего плохих эмоций вызвала во мне Марина Кираразака из аниме-новинки «первородный грех Такопи». Кажется, что она вездесуща, а не просто маленькая девочка.
Пожалуй, больше всего плохих эмоций вызвала во мне Марина Кираразака из аниме-новинки «первородный грех Такопи». Кажется, что она вездесуща, а не просто маленькая девочка.
Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 02.11.2025, 08:21жнец Грелль..из Темного Дворецкого..я была очень зла на него когда он убил леди Ред..подонок!!
жнец Грелль..из Темного Дворецкого..я была очень зла на него когда он убил леди Ред..подонок!!
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 20.11.2025, 21:26Возможно, Ягами Лайт из аниме «Тетрадь смерти». Очень хладнокровный и жестокий персонаж.
Возможно, Ягами Лайт из аниме «Тетрадь смерти». Очень хладнокровный и жестокий персонаж.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 21.11.2025, 20:35Цитата: Sandra от 01.11.2025, 21:31Для меня наверное самый отвратительный и ненавистный персонаж из аниме - это Шу Такер ("Стальной алхимик: Братство" [2009]). Ради карьеры сотворить такое с родной дочерью, скрестив с собакой, ради получения химеры - это надо быть таким мерзавцем без угрызения советси, лишённым всяких моральных принципов.
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ФАНАТЫ СТАЛЬНОГО
(поддерживаю мнение)
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ФАНАТЫ СТАЛЬНОГО
(поддерживаю мнение)
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 21.11.2025, 20:36Цитата: sanemo от 01.11.2025, 21:38Цитата: Sandra от 01.11.2025, 21:31Для меня наверное самый отвратительный и ненавистный персонаж из аниме - это Шу Такер ("Стальной алхимик: Братство" [2009]). Ради карьеры сотворить такое с родной дочерью, скрестив с собакой, ради получения химеры - это надо быть таким мерзавцем без угрызения советси, лишённым всяких моральных принципов.
А вы смотрели братство или fma03? @sanemo
Если третьего года, то это действительно травмирующий опыт... Но в братстве конец счастливый, это ещё один плюс к любви к аниме
Если третьего года, то это действительно травмирующий опыт... Но в братстве конец счастливый, это ещё один плюс к любви к аниме
Цитата: sanemo от 21.11.2025, 21:29Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 21.11.2025, 20:36Цитата: sanemo от 01.11.2025, 21:38Цитата: Sandra от 01.11.2025, 21:31Для меня наверное самый отвратительный и ненавистный персонаж из аниме - это Шу Такер ("Стальной алхимик: Братство" [2009]). Ради карьеры сотворить такое с родной дочерью, скрестив с собакой, ради получения химеры - это надо быть таким мерзавцем без угрызения советси, лишённым всяких моральных принципов.
@ana_bra11mail-ru ознакомлена с двумя версиями этого аниме. Братство куда каноничнее, но не спорю, 2003 года версия куда мрачнее и трагичнее.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 21.11.2025, 20:36Цитата: sanemo от 01.11.2025, 21:38Цитата: Sandra от 01.11.2025, 21:31Для меня наверное самый отвратительный и ненавистный персонаж из аниме - это Шу Такер ("Стальной алхимик: Братство" [2009]). Ради карьеры сотворить такое с родной дочерью, скрестив с собакой, ради получения химеры - это надо быть таким мерзавцем без угрызения советси, лишённым всяких моральных принципов.
@ana_bra11mail-ru ознакомлена с двумя версиями этого аниме. Братство куда каноничнее, но не спорю, 2003 года версия куда мрачнее и трагичнее.
Цитата: Sandra от 22.11.2025, 15:54Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 21.11.2025, 20:36Цитата: sanemo от 01.11.2025, 21:38Цитата: Sandra от 01.11.2025, 21:31Для меня наверное самый отвратительный и ненавистный персонаж из аниме - это Шу Такер ("Стальной алхимик: Братство" [2009]). Ради карьеры сотворить такое с родной дочерью, скрестив с собакой, ради получения химеры - это надо быть таким мерзавцем без угрызения советси, лишённым всяких моральных принципов.
Стальной алхимик: Братство (2009)
Стальной алхимик: Братство (2009)
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 13.12.2025, 07:08Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 20.11.2025, 21:26Возможно, Ягами Лайт из аниме «Тетрадь смерти». Очень хладнокровный и жестокий персонаж.
Тоже хотела написать. Готов предать самых близких ради достижения цели, к тому же сомнительной. То, как он играл на чувствах Мисы это ужс
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 20.11.2025, 21:26Возможно, Ягами Лайт из аниме «Тетрадь смерти». Очень хладнокровный и жестокий персонаж.
Тоже хотела написать. Готов предать самых близких ради достижения цели, к тому же сомнительной. То, как он играл на чувствах Мисы это ужс