Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваши классные мемы и становились ли вы когда-нибудь классным мемом?

Смефно?
Да
Нет
Винегрет

У нас был классный мем. Короче, мы на музыке. У нас между рядами стульев очень мало места, а передо мной стул бы свободен. Рядом с ним сидел Ярослав. Когда я положила рюкзак на стул, Ярик начал его убирать куда попало, а я обратно свой рюкзак клала на стул. И так весь урок. В итоге Анастасия Николаевна спросила нас что происходит. Мы сказали всё как есть, музычка прицепились ко мне.

- У тебя много места, в у Ярославушки ножки длинные, ему рюкзак девать некуда.

Мы с моей ЛП ржали с этого момента. Дело в том, что Ярик свои ноги держал прямыми, а мы их подгибали, и казалось что у него ноги длиннее.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъсвити | самозванец

Я как-то тоже стала классным мемом. Короче был урок английского. Англичанен Евгений Викторович сказал всем кто сделал упражнение подходить к нему. В итоге образовалась очередь, я среди пацанов. В итоге Олег который стоял после меня начал меня обгонять. Я сказала:

- Ну блин, я здесь стою!

Видимо я сказала это очень высоким голосом, но все мальчики заржали, причём не стесняясь учителя. 

Все пацаны начали повторять мою фразу очень высоким голосом. Кстати, я сама над этим рожала... Потом Олег ко мне подходил на перемене и повторял этот мем...

Короче, я всё написала

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Наш обжешник рассказывал на паре анекдот, но из него запомнилась только фраза "хай, Джордж". Может он как-то забавно санкцентировал внимание на ней, я хз. Когда он проходит мимо мы так и говорим, мол, хай, Джордж. Хай Джордж идёт.

Цейта, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
ЦейтаlivevilКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофонович𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀCOOLкиска анархиии 2122ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Цитата: Йон Котара от 04.12.2025, 20:32

Наш обжешник рассказывал на паре анекдот, но из него запомнилась только фраза "хай, Джордж". Может он как-то забавно санкцентировал внимание на ней, я хз. Когда он проходит мимо мы так и говорим, мол, хай, Джордж. Хай Джордж идёт.

У нас так с girl зовут огонёк в тт, чтоб все знали

𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ отреагировал на эту запись.
𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Я была локальным мемом в группе в унике, потому что ни один препод не мог прочитать мою фамилию правильно с первого раза, меня как только не называли 😵‍💫 

Особенно в этом плане отличился экономист, однажды он назвал меня «Магда» (он не попал ни в одну из букв), группу вынесло

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]мэлс саксофонович𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀсвити | самозванецBonnie67695242 (Лили Уизли)

"Пульс 180".

На самом деле вообще не смешно, но мемом это сделали, и называли так меня, когда я проходила мимо.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Кᴀᴩʍᴀ и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ67695242 (Лили Уизли)
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 от 05.12.2025, 08:45

Я была локальным мемом в группе в унике, потому что ни один препод не мог прочитать мою фамилию правильно с первого раза, меня как только не называли 😵‍💫 

Особенно в этом плане отличился экономист, однажды он назвал меня «Магда» (он не попал ни в одну из букв), группу вынесло

Кстати, Магда - еврейское имя

𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ отреагировал на эту запись.
𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Боюсь, их слишком много, вот те, которые первыми приходят в голову:

~ Когда моя одноклассница решила немного перекусить на уроке французского, француженка заставила нас выучить фразу на французском "жё нё манж па си жур" ("Я не ей шесть дней", это из фильма "Двенадцать стульев", если что). Теперь это наша любимая фраза;

~ Немного о себе любимой. Однажды я пришла исправлять оценку по математике. Моя математичка хотела выгнать меня со словами "у тебя средний балл 3,6, в четверти будет 4, иди домой", на что я ответила что-то вроде "но ведь если подышать на эту оценку, то будет 3". Моей предыдущей математичке, которая всё это время стояла рядом, слишком понравилась эта фраза, через пару недель она дошла даже до классного руководителя. Да, это скорее мем среди учителей, но всё же;

~ Я с ещё несколькими девочками ходила на подготовку к олимпиаде прямо домой к директрисе. Эта добрейшей души женщина угощала нас холодным кипятком и чаем, который был разбавлен минералкой (так надо, не спрашиваем). А, ещё она возмущалась, что мы скромные и не едим вафельный тортик. Этот тортик и холодный кипяток являются локальными мемами нашей компании

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Альвина отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Альвина
Back to top button