Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваши любимые заставки?(опенненги)

НазадСтраница 2 из 2

первый опенинг токийского гуля, первый опенинг крд, первый опенинг магии и мускулов, опенинг евангелиона, опенинг твин пикс и второй опенинг магички

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Дазай!! #чебуреки_ autumn❄️ FROST DRAGON ❄️anarielleWekeend

и тут я вспомнила про 3 опенниг ТМХК имбулечкаа

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

и ещё первый опеннинг обещанного неверленда

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

звёздное дитя 1 и 2 сезон (особенно 2)

радиант 1 и 2 сезон (единственные моменты, когда аниме НЕ кринжовое)

магичка зеро (там песня ichizu)

осд (прекрасная музыка)

опенинг хз какого сезона инцидента дарвина (не смотрела, но песню make me wonder обожаю)

фма 2003 1 опенинг 1 сезона, а вот в фмаб 2009 я тащусь буквально со всех опенингов....

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨мир да любовь 🤞𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️WekeendДазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

Их у меня бесчисленное множество.

Безумно обожаю опеннинги из таких аниме, как:

Семья шпиона; Атака титанов; Меланхолия Харухи Судзумии; Шаман Кинг; Самурай Икс; Школьная жизнь; Невероятные приключения ДжоДжо; Одинокий рокер; Эта фарфоровая кукла влюбилась; и так далее.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Wekeend и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Wekeend🍁без ника и хэштегов.🍁🌰𝐍𝐞𝐫𝐨𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

звёздное дитя 1 и 2 сезон (особенно 2)

радиант 1 и 2 сезон (единственные моменты, когда аниме НЕ кринжовое)

магичка зеро (там песня ichizu)

осд (прекрасная музыка)

опенинг хз какого сезона инцидента дарвина (не смотрела, но песню make me wonder обожаю)

фма 2003 1 опенинг 1 сезона, а вот в фмаб 2009 я тащусь буквально со всех опенингов....

Осд дадада 

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, Wekeend и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Wekeendманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

duvet, из экспериментов Лэйн!! 🙌 🙌 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Wekeend🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

Обожаю оба опенинга "Усопших", опенинг "Иной", первый и третий опенинг "Бродячих псов", опенинг "Девочки волшебницы Мадоки" и опенинги "Сейлор Мун". 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

кто проживает на дне океана спанч боб сквэр пэнтс

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 6 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝐍𝐞𝐫𝐨

Так ну сш, это если аниме, ну а так все мультсериалы диснея, оч крутые чип и дейл особенно

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Дазай!! #чебуреки_ autumn❄️ FROST DRAGON ❄️

2 сезон бсд, семья шпиона, утиные истории, осд, твин пикс

Список на самом деле огромный, 

Я обожаю заставки и опенниги с эндингами

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

2 сезон бсд, семья шпиона, утиные истории, осд, твин пикс

Список на самом деле огромный, 

Я обожаю заставки и опенниги с эндингами

А у нас вкусы совпадают...

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и ❄️ FROST DRAGON ❄️ отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: без ника и хэштегов. от 20.08.2026, 10:19

Так ну сш, это если аниме, ну а так все мультсериалы диснея, оч крутые чип и дейл особенно

чччип и дейлл

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

Я в первую очередь отмечу опенинг ковбоя Бибопа, он и визуально невероятный,и саундтрек реально крутой. [Да и в целом, в этом аниме музыкальное сопровождение очень хорошее.]

Также люблю опенинг Экспериментов Лейн, мне очень нравится саундтрек, визуал тоже цепляет.

Первый опенинг из Наны крутой.Наверное ещё опенинг выдающихся зверей(Те,которые beastars.). Возможно еще первый опенинг патриотизма Мориарти и первый опенинг Монолога фармацевта.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и ❄️ FROST DRAGON ❄️ отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆❄️ FROST DRAGON ❄️
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button