Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ваши питомцы!💗

Страница 1 из 2Далее

сюда можете скидывать своих домашних любимцев,а я буду их рисовать) Смайлик 

Альвина, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт и 3 отреагировали на эту запись.
Альвина—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультБывший чебурек! Кейнчик ИИшка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼плім #🧼

У меня был черно белый кот, ему было 8 месяцав, но какие то с#₽олачи специально задавили его, звали кисуня, лохматенкий, бывает же такая тоненькая шерсть, которая потом летает ввоздухе, вот такая шерсть у него и была, ооо вот точно такая же кошка на вашей авке, блииин фотки нету, но прошу нарисовать, 

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и 4 отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭АльвинаКрис 10 лет #🧼
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 28.05.2026, 23:55

У меня был черно белый кот, ему было 8 месяцав, но какие то с#₽олачи специально задавили его, звали кисуня, лохматенкий, бывает же такая тоненькая шерсть, которая потом летает ввоздухе, вот такая шерсть у него и была, ооо вот точно такая же кошка на вашей авке, блииин фотки нету, но прошу нарисовать, 

сочувствую(( а можете найти хоть немного похожего в инете? просто чтобы я знала,какой окрас делать

—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт, Бывший чебурек! Кейнчик ИИшка и ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼 отреагировали на эту запись.
—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультБывший чебурек! Кейнчик ИИшка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼

Примерно такой,  заранее спасибо!😘👍

Альвина, ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼 и 3 отреагировали на эту запись.
Альвина✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 29.05.2026, 00:16

вот,надеюсь похоже получилось

Альвина, 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и 7 отреагировали на эту запись.
Альвина🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Крис 10 лет #🧼𝐍𝐞𝐫𝐨🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультБывший чебурек! Кейнчик ИИшка˙.𖥔˙₊𝚜𝚝𝚛𝚠𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝕭𝚞𝚐.⁺⊹ . ⋅
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 29.05.2026, 00:16

вот,надеюсь похоже получилось

Бедный мой кисунечка, я щас начну плакать,😭😭 Да! Очень похоже, спасибо, 🥹🥹💖💖💖💋

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼, 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и 4 отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭˙.𖥔˙₊𝚜𝚝𝚛𝚠𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝕭𝚞𝚐.⁺⊹ . ⋅Альвина°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкКрис 10 лет #🧼

Можно и моего тоже? 🥹

вот он

Альвина, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и 7 отреагировали на эту запись.
Альвина°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Бывший чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Крис 10 лет #🧼Цейтнот✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼плім #🧼

А это наша милашка)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Альвина и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоАльвина°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультБывший чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Крис 10 лет #🧼Цейтнот𝐍𝐞𝐫𝐨✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼

Привет крутая девочка шарящая за амфибию,, нарисуй-ка мою Биссектрису, а я тебе спосибо возьми с полки пирожок🤗

Альвина, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и 7 отреагировали на эту запись.
Альвина°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Крис 10 лет #🧼Цейтнот𝐍𝐞𝐫𝐨xлориться✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼

Можно тоже?  Смайлик 

вы открыли портал секты любителей Фиби

Мои бессмертные фаворитки – фотки 3 и 4, но вы можете выбирать любую)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Альвина и 7 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Альвинаплім #🧼°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультБывший чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Крис 10 лет #🧼𝐍𝐞𝐫𝐨
Цитата: Цейта от 29.05.2026, 09:22

Можно тоже?  Смайлик 

Он такой милый

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультБывший чебурек! Кейнчик ИИшкаЦейтнот
Цитата: Цейта от 29.05.2026, 09:22

Можно тоже?  Смайлик 

Он такой милый

Она, это кошечка)

плім #🧼, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и 3 отреагировали на эту запись.
плім #🧼°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультБывший чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Можно пж тоже 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт и 4 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультБывший чебурек! Кейнчик ИИшкаплім #🧼Крис 10 лет #🧼𝐍𝐞𝐫𝐨
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 29.05.2026, 08:05

Можно и моего тоже? 🥹

вот он

готово,надеюсь,похоже

Альвина, Бывший чебурек! Кейнчик ИИшка и 5 отреагировали на эту запись.
АльвинаБывший чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Крис 10 лет #🧼Цейтнот𝐍𝐞𝐫𝐨—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 29.05.2026, 08:05

Можно и моего тоже? 🥹

вот он

готово,надеюсь,похоже

Шикарно, спасибо большое!  Смайлик 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт и Бывший чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультБывший чебурек! Кейнчик ИИшка

А это наша милашка)

вот,надеюсь правильно сделала окрас

❤️Лизочка.❤️, Бывший чебурек! Кейнчик ИИшка и 4 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.❤️Бывший чебурек! Кейнчик ИИшкаКрис 10 лет #🧼Цейтнот𝐍𝐞𝐫𝐨—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт
Цитата: Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою от 29.05.2026, 09:20

Привет крутая девочка шарящая за амфибию,, нарисуй-ка мою Биссектрису, а я тебе спосибо возьми с полки пирожок🤗

а какой у нее цвет глазок?

Крис 10 лет #🧼, плім #🧼 и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт отреагировали на эту запись.
Крис 10 лет #🧼плім #🧼—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт

Желтые;)

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт и Крис 10 лет #🧼 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультКрис 10 лет #🧼
Цитата: Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою от 29.05.2026, 13:17

Желтые;)

вроде правильно

Крис 10 лет #🧼, Цейтнот и 3 отреагировали на эту запись.
Крис 10 лет #🧼Цейтнот𝐍𝐞𝐫𝐨плім #🧼—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт
Цитата: Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою от 29.05.2026, 13:17

Желтые;)

вроде правильно

СПАСИБООО это супер-пупер мило😭😭💖💖

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт и Крис 10 лет #🧼 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультКрис 10 лет #🧼
Страница 1 из 2Далее
Back to top button