Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваши редфлаги в парнях

Страница 1 из 2Далее

Приветствую всех в этой теме, всё-таки решила её создать.

Думаю, из названия всё понятно.

Какие у вас редфлаги в парнях и в отношениях?

перси ~ I can't give up и Bonnie отреагировали на эту запись.
перси ~ I can't give upBonnie

Есть Y хромосома. Главный редфлаг. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚livevilКᴀᴩʍᴀ𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰкто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒violent 🅰️мэлс саксофонович† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2млалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖Кристина 10 лет

Хамское поведение и не опрятный внешний вид. 

А вообще просто факт того, что это парень. 

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀ𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀мэлс саксофоновичбиа.Та, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖Кристина 10 лет

Когда чел считает нормой ходить налево, изменять, крутить романы на стороне, будучи в уже устоявшихся отношениях. Девочки, не связывайтесь с такими, если он готов ради вас кинуть своего нынешнего партнера, то и вас рано или поздно кинет, это лишь вопрос времени 🥀🥀

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilКᴀᴩʍᴀ𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰsaint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔перси ~ I can't give upАльвина❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀Kotik//Animechnikфосфор.BonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

Эмоциональные качели. Если допустим, сегодня он со мной миленько общается, а завтра игнорит и как-нибудь холодно ответит к вечеру, а послезавтра опять начнёт миленько общаться и на вопрос почему игнорил, начнёт заводить шарманку про то, что «был занят»😍🤗😋😭😘😞

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 10 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀsaint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔Альвина❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀п2млбиа.Kotik//AnimechnikBonnieТа, которая уходит в дождь...

он не том йорк

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚livevilsaint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔

Ненавижу навязчивость в людях вообще и в парнях в частности!! Бесит, когда по 100 сообщений на дню, по поводу и без..

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, фосфор. и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️фосфор.Та, которая уходит в дождь...

главный редфлаг это то что он реальный человек а не персонаж из аниме/сериала/книги

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️livevilКᴀᴩʍᴀ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2мл
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 14.01.2026, 21:39

Приветствую всех в этой теме, всё-таки решила её создать.

Думаю, из названия всё понятно.

Какие у вас редфлаги в парнях и в отношениях?

Начну с того, что сами парни по-сути редфлаг

livevil, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
livevil༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

пофиг на них, i like girls 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚livevil𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †п2млбиа.
Цитата: 💖Девочка с Земли💖 от 15.01.2026, 18:20

Ненавижу навязчивость в людях вообще и в парнях в частности!! Бесит, когда по 100 сообщений на дню, по поводу и без..

А я наоборот ненавижу отстраненность, особенно если о второй половинке говорить (в моем случае не парень но)

алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировал на эту запись.
алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

пошлые шутки, так можно шутить только девочкам. 
и шутки про нацистскую германию и тд, это не смешно, у всего должны быть свои границы

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilКᴀᴩʍᴀsaint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвина❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †п2млBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖
Цитата: фосфор. от 15.01.2026, 18:25

и шутки про нацистскую германию и тд, это не смешно, у всего должны быть свои границы

А мне разрешыш шутить про медного бычка и испанские сапожки😭😭😭😭

𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ, saint. и 4 отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰsaint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткафосфор.Кристина 10 лет

Не редфлаг но ялквмом

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка и п2мл отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2мл
Цитата: Кристина 10 лет от 15.01.2026, 18:28

Не редфлаг но ялквмом

ятлквмом)))

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаКристина 10 лет
Цитата: п2мл от 15.01.2026, 18:27
Цитата: фосфор. от 15.01.2026, 18:25

А мне разрешыш шутить про медного бычка и испанские сапожки😭😭😭😭

Ты не обладаешь варварской у-хромосомой, тебе все можно🫳🏻🫳🏻🐱

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †п2млКристина 10 лет

Согласна со всеми выше перечисленными причинами. Таких особ за людей не принимаю и держусь подальше. Есть много нормальных адекватных парней, и вот они реально люди.

Единственное что могу добавить про "рэдфлаг", когда человек идёт по улице и харкает на землю. Прям разочарование и мерзость накрывает.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Кᴀᴩʍᴀ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Кᴀᴩʍᴀsaint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀фосфор.Та, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 15.01.2026, 18:31

Согласна со всеми выше перечисленными причинами. Таких особ за людей не принимаю и держусь подальше. Есть много нормальных адекватных парней, и вот они реально люди.

Единственное что могу добавить про "рэдфлаг", когда человек идёт по улице и харкает на землю. Прям разочарование и мерзость накрывает.

БОЖЕ ДА

горжусь тем, что отучила папу от этого 

Кᴀᴩʍᴀ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Та, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

Самый масштабный ред флаг это их существование, хз я их боюсь всех. Отношение с парнями- зло😋

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ и п2мл отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀п2мл
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 15.01.2026, 18:31

А еще хуже, когда он харкает во все стороны хочется под лавку залезть

Кᴀᴩʍᴀ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Та, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖
Страница 1 из 2Далее
Back to top button