Ваши случайные ляпы в разговоре
Цитата: Без ника и хештегов от 20.07.2026, 10:03Цитата: 🕊🤍 Zyfem 🕊🤍 от 19.07.2026, 22:50Я читала аннотацию или же биографию автора к книге Чёрная курица, и как увидела что он жил очень мало лет (но тогда это было достаточно много), случайно ляпнула что проживу меньше.
О, ты тоже читала эту книгу? Меня когда-то давно заставила 😭 взять библиотекарша из шк, вроде в классе третьем... Ну, я прочитала, мне понравилось, но я тогда плохо пересказывала, ну и я мелкая была, не понимала смысл книги, библиотекарша заставила пересказывать, ну я пересказала кое как, ну тип как понимала книгу, она мне нифига не поверила чо я так быстро тип книгу эту за два дня прочитала и пересказать не могу... Обидненько было, но книга мне понравилась
Цитата: 🕊🤍 Zyfem 🕊🤍 от 19.07.2026, 22:50Я читала аннотацию или же биографию автора к книге Чёрная курица, и как увидела что он жил очень мало лет (но тогда это было достаточно много), случайно ляпнула что проживу меньше.
О, ты тоже читала эту книгу? Меня когда-то давно заставила 😭 взять библиотекарша из шк, вроде в классе третьем... Ну, я прочитала, мне понравилось, но я тогда плохо пересказывала, ну и я мелкая была, не понимала смысл книги, библиотекарша заставила пересказывать, ну я пересказала кое как, ну тип как понимала книгу, она мне нифига не поверила чо я так быстро тип книгу эту за два дня прочитала и пересказать не могу... Обидненько было, но книга мне понравилась