Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ваши сны

вы часто видите сны?
да, каждый день
иногда бывает
редко или почти никогда
НазадСтраница 2 из 2

Раньше мне снились разные фантастические твари (не путать с теми, что были в одноименном сериале), а такие, что и словами трудно описать, тем-более по прошествии времени… или разные хищные звери которые на меня нападали… иногда во сне я путал зверей… например мне как то снилась злая собака, но я помню, что во сне я твердо осознавал её волком… мне часто снились сны в которых я или от кого-то убегал или мне надо было срочно куда-то попасть, последнее обстоятельство могло совпадать с моими частыми снами о учёбе, да мне часто сниться, что я нахожусь на уроке в школе или на паре в институте, приезжаю или ещё каким бы то ни было способом добираюсь в учебное заведение, причём такое которое в реальном мире ни когда ни существовало, на месте, где его никогда не было и в абсолютно не возможном архитектурном стиле… так о чём это я… когда я попадал в подобное здание и мне надо было куда-нибудь спешить… из-за этого мне снилось, что я опаздываю на занятия, потому что либо по какой-то причине не знаю, куда мне идти, или, что случается куда чаще — когда я вроде возвращаюсь уже пройденным или проеденным (в лифте) путем то оказывается что здание изменилось, тут совсем другой путь, лифт ломается, лестница рушится или ещё какая-нибудь хрень происходит, например лестницы превращаются в мягкий, но тонкие тканевые пандусы или ещё что в этом духе, когда элементы здания проявляют несвойственные им качества. Я часто куда-то еду на общественном транспорте… вроде по своему или знакомому из детства городу… но почему-то его совсем не узнаю и никак не могу попасть туда куда мне нужно, кроме того транспорт тоже иногда снится странный, например чуть ли не космический поезд, что едет по рельсам проложенным под такими углами и в таких плоскостях, что даже во сне я понимаю, что это сон, ведь так не бывает или корабли нормально проплывающие водопады…снился раз даже произошедший на фоне города ядерный взрыв, ну и как всегда в моих снах физика взрыва ни чего общего с реальностью не имела, я вообще по-моему спрятался от взрыва за кирпичной стенной стоя на какой-то крыше… был период когда мне снились немцы и как я то ли убегал от них, то ли вообще сражался с ними, причём это дело как всегда не имело ничего общего ни то что с реальностью, но и с реальной физикой объектов (в моих снах например можно было спокойно спрятаться от выстрела немецкого танка в летней кухне нашей дачи, если вовремя закрыть дверь), как-то помню во сне опять от немцев убегал по чудо-встроенному тунелю, причём я видел их сквозь стенки, а они меня нет и поэтому я точно знал, как мне от них уходить… Один раз мне вообще приснился придуманный моим же бредом немецкий то ли концлагерь, то ли экспериментальная лаборатория в которой ставили опыт над заключёнными и прямо с квестом с переодеваниями под стражу, кражей ключей, шантажом захваченных в плен во время вспыхнувшего восстания моих соседельцев, представителей охраны или ученых или вообще попадание куда нужно путём пролезания в или через совсем не предназначенные для этого объекты… собо запомнился в этом объекте страшный бассейн, через который над уровнем его пола были проведены трубы с разбрызгивателями, которые в нормальном мире можно увидеть в некоторых старых фонтанах, но вместо воды они подавали ядовитый газ…

сопротивление ветру отреагировал на эту запись.
сопротивление ветру

в основном кошмары ... Смайлик  Смайлик Если я проснулась без испуга, значит мне ничего не снилось!

мне приснилось как то что я играю в в майнкрафт 1.17 (кав эдишон) это УЖАШ УЖАС!!!!!!!!!!!

МОНСТРЫ ЦУНАМИ АААААААААА!!!!!!!!

°♪``/Кастальетта/``♪° отреагировал на эту запись.
°♪``/Кастальетта/``♪°
Цитата: рАзЛ ДаЗл 🟦 от 19.05.2020, 10:55

в основном кошмары ... Смайлик  Смайлик Если я проснулась без испуга, значит мне ничего не снилось!

мне приснилось как то что я играю в в майнкрафт 1.17 (кав эдишон) это УЖАШ УЖАС!!!!!!!!!!!

МОНСТРЫ ЦУНАМИ АААААААААА!!!!!!!!

Нет. Значит ты просто крепко спала и не запомнила свой сон

Удаленный пользователь и °♪``/Кастальетта/``♪° отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь°♪``/Кастальетта/``♪°

Не так давно мне приснился странный сон...

Я лазила у бабушки по шкафам и нашла книги про часодеев ( КНИГУ я не читала, но знаю о ней благодаря этому сайту) . Я ее взяла и стала читать. Не знаю что там реально написано, но я читала про дедушку, которого просили сделать в театр музыки и балета гигантские часы. Он их сделал и привез в этот театр. Часы были похожи на Биг-бен и на собор Василия Блаженного. Еще у дедушки был робот.

Сижу я на школьной лавочке и читаю. Вдруг ко мне садиться какая то толстая (то ли испанка, то ли жительница Индии) и читает со мной. Она за мной ходила-ходила и превратилась в какого то непонятного монстра, села на черепаху и уехала.

Конец

В основном мне снятся именно такие непонятные сны, однажды мне приснилось печенье "число п" И как меня убили из пистолета. Как наша собака превратилась в медведя. И что меня преследуют вампиры, а домв - слон. И происхождение таких снов непонятно....

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ★𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐞𝐫★ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь★𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐞𝐫★

Мне чаще всего снятся странные сны.

Например, этот сон я запомнила только с середины. Он запомнился мне с третьего лица. с лучшей подругой была в каком-то здании, похожим на нашу школу. Мы были в платьях, на наших головах ютились праздничные колпаки. Мы дошли до лестницы, - которая есть в нашей школе, кстати, - и увидели другую мою лучшую подругу. Она была в платье, что очень не естественно для неё. Вообще неестественно. Мы начали говорить, какая она красивая.

Дальше я не помню, что было. Просто пробел в памяти. После этого пробела, мы вышли на площадь, как в городском парке. Там сидел мой дядя, у него было день рождения. В общем, меня разбудили и дальше я не досмотела(

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

А мне часто снится моя подруга один раз мне приснилось что мы с моей подругой Алиной и другом Мирославом пошли в школу нам надо было принести в школу на изо любимые игрушки я достала свою и Мирослав начал её кидать и потерял но рыжеволосая девушка дежурная её нашла на следующей перемене мы пошли в туалет и Мирослав достал у меня из рюкзака мой телефон и потерял но моя подруга Алина её нашла потом мы пошли на литературу и нам дали сложный тест и мы боялись что получим двойки и решили списать с телефона нас не заметили потом мы поехали на экскурсию в Америку и у меня были вкусняшки но Мирослав всё съел и попросил ещё и неведомая сила потянула нас искать вкусняшку и вот мы нашли вкусняшки но она находилась на американских горках и когда мы сорвали вкусняшку начался пожар огонь был сильным но мы смогли добежать до дома когда мы пришли домой бабушка его потушила и мы стали спокойно играть в игру на телефоне вот так и закончился мой сон.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

мне шизофренический бред снится в последнее время.

°♪``/Кастальетта/``♪°

ах да, тотемка не пришла, придется сторону Тьмы выбирать(((((((

хотя могу рассказать про последний более менее внятный сон:

короче, пришла я колледж на испытания, и у меня были собеседования. одним из вопросов был такой: почему ты решила стать мультипликатром?

я сказала: просто это довольно легко по сравнению с другими профессиями.

и тут куратор предложил перекопировать анимацию из какого-то аниме. у меня конечно же ничего не получилось :))

и он такой: вот видишь - это не простая работа.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Earl Grey. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательEarl Grey.

Мне каждый день сняться сны, и я их очень хорошо помню. Самое странное что мне  уже 3 месяц сниться продолжение сна. И прикол в том что я как в реальности. И на руках 5 пальцев и внешность такая же. И что самое не понятное что я вроде и знаю что я сплю, а потом получается не предсказуемые вещи как в жизни. И в этот момент думаешь: " А я точно сплю?" Есть 1 не приятный момент. У меня во сне почему то другие родители. И они умерли... Я там могу взять альбом и смотреть их фотографии.  Смотрю и думаю " А я на них похожа". Плюс ко всему кошмары мне никогда не снились. А тут бац и снится что моих родителей ( которые во сне ) убивают, а меня (живую) относят в замок. А замок точь в точь Хогвартс!

Ещё во сне мне друзья советы дают. Вот я проснусь и думаю " А вдруг совет пригодится?" Потом случается ситуацию в которых этот совет очень помогает.

В общем сны у меня очень реалестичные, правдоподобные и какие то волшебные. Правда немного странные... Но ведь это всего лишь сон!

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и °♪``/Кастальетта/``♪° отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь°♪``/Кастальетта/``♪°

Занесло меня в старющую тему неважно как, короче.

Сны мне снятся разные, и по ГП, и кошмары бывают, бывает и прошедшее снится (всего пару раз было), но остановлю своё внимание на вещих снах. Да, у меня бывает и такое.

Приведу пример вещих снов про сайт Трикки и триккистов. @historicalpotteroman с тобой связанно. Все знают о событиях в Украине, одна из моих лучших подруг Лиза - вышеупомянутая из Украины. Она не могла зайти на сайт в течении 2-х недель. Так вот, мой сон в ночь с 12 на 13 марта: снится мне - сижу я в школе и говорит мне какой-то голос: "Лиза совсем рядом, ты можешь поговорить с ней". На этом сон закончился. 13 марта захожу я на Трикки, вижу в сети Лизу.

Это не единственный вещий сон, просто в пример привела.

Верховный жнец сайта Трикки🥂, °♪``/Кастальетта/``♪° и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользователь

Занесло меня в старющую тему неважно как, короче.

Сны мне снятся разные, и по ГП, и кошмары бывают, бывает и прошедшее снится (всего пару раз было), но остановлю своё внимание на вещих снах. Да, у меня бывает и такое.

Приведу пример вещих снов про сайт Трикки и триккистов. @historicalpotteroman с тобой связанно. Все знают о событиях в Украине, одна из моих лучших подруг Лиза - вышеупомянутая из Украины. Она не могла зайти на сайт в течении 2-х недель. Так вот, мой сон в ночь с 12 на 13 марта: снится мне - сижу я в школе и говорит мне какой-то голос: "Лиза совсем рядом, ты можешь поговорить с ней". На этом сон закончился. 13 марта захожу я на Трикки, вижу в сети Лизу.

Это не единственный вещий сон, просто в пример привела.

О, и у меня такое бывает.

Можете не верить, но мне приснилось заранее, что Дафна станет модератором тестов... она может подтвердить это...

Ещё два года назад мне снился сон про то, что я болела где-то в Индии и хотела вернуться в Россию, да. И в октябре я переболела (внимание!) индийским штамом коронавируса "Дельта".

А ещё были сны, которые снились одновременно мне и моей маме. Мы обе были шокированы, когда я сказала ей, что мне приснился какой-то голубой домик, а ей он тоже, можно так сказать, "явился во сне".

Часто снится фантастика. А ещё какая-то дичь.

Однажды мне приснилась математичка, танцующая с историком "танец маленьких утят". Без комментариев.

Удаленный пользователь, °♪``/Кастальетта/``♪° и Анисти отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь°♪``/Кастальетта/``♪°Анисти

Чуть позже напишу сюда свой сон. 

°♪``/Кастальетта/``♪°

Мне сняться разные сны.

А что делать если мне сниться что я в рабство попала?

Удаленный пользователь, °♪``/Кастальетта/``♪° и Анисти отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь°♪``/Кастальетта/``♪°Анисти
Цитата: Лизок от 03.04.2022, 19:22

Мне сняться разные сны.

А что делать если мне сниться что я в рабство попала?

@historicalpotteroman НЕ думаю, что это вещее, просто впечатление скорее всего.

°♪``/Кастальетта/``♪°

Я вообще сны не запоминаю.

Сны страшные, но жутко бредовые. 

Каждый раз вижу себя сбоку и верю что это правда. 

Последний раз я проснулась в слезах, потому что:

Недавно (для того времени) подруга переехала в Литву и мне её жутко не хватало.  Однажды засыпаю. Во сне я в школе, нас учат и тут в класс влетает дух подруги. Я (во время урока) начинаю как больная ходить по классу и разговаривать с ней, как с умершей, все смотрели на меня, а я с ней обнималась, плакала и болтала без умолку. 

Буквально через месяц она приехала на один день в Минск. 

😐

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: °♪``/Дочь Фэша/``♪° от 03.04.2022, 22:47

Сны страшные, но жутко бредовые. 

Каждый раз вижу себя сбоку и верю что это правда. 

Последний раз я проснулась в слезах, потому что:

Недавно (для того времени) подруга переехала в Литву и мне её жутко не хватало.  Однажды засыпаю. Во сне я в школе, нас учат и тут в класс влетает дух подруги. Я (во время урока) начинаю как больная ходить по классу и разговаривать с ней, как с умершей, все смотрели на меня, а я с ней обнималась, плакала и болтала без умолку. 

Буквально через месяц она приехала на один день в Минск. 

😐

А не, вру. Не последний. Последний:

Я почему то пошла в школу в четверг к середине второго урока. Зашла в класс, но никто не обратил внимания, сидели с стекляными глазами и тупо пялились на доску. Лишь учительница (причем не математичка) сидела в телефоне и качалась на стуле. У нас всегда было 3 или больше свободных места, но во сне все кроме одного были заняты. Поэтому мне пришлось сесть максимально далеко от своего настоящего места. Все продолжали тупо молчать, и лишь когда я спросила у соседа чё это такое,он громко, на весь класс начал объяснять какой то бред. Когда прозвинел звонок я почему-то решила что пора домой и на приличном расстоянии от школы, позвонила маме. Сама ничего не понимая я несла какой то бред, и оказалось что сегодня среда. Я заплакала, сон закончился и проснулась с глазами по пять копеек 

Мне захотелось просто подметить какими в основном бывают мои сны. Я в них всегда куда-то иду на своих двоих (не летаю и не езжу ни на чём и т.п.). И чаще всего иду вдоль дороги или по дороге. Там всегда пасмурно, туманно или позднее время суток, и ещё бывает снег (не помню чтобы хоть раз видела во сне солнечный день). И я почему-то никогда в своих снах не поднимаю взгляд наверх. Но события происходят совершенно разные. Бывают исключения, где я всё же посещаю какие-то здания и по ним тоже продолжаю ходить. Иногда даже доходит до блуждания по каким-то бесконечным тоннелям или даже лабиринтам и поиска выхода.

где-то до 8 лет мне постоянно снились красочные, счастливые и осознанные сны. наверное, если меня спросят о моем любимом сне, я назову какой - нибудь из детства. а потом школа, не лучшие события моей жизни и где - то до 12 лет мне ничего нормального и толкового не снилось (как говорится, скул килс артистс). 

последние 2 месяца где - то мне снятся только кошмары, доходит до того, что я просто боюсь ложиться без снотворных.

но чтобы на этом не акцентировать расскажу про сны моей подруги. это очень светлый человек и сны ей снятся просто невероятные. я их записываю, чтобы потом когда - нибудь написать по ним сценарий для фильма, честно. например, недавно ей приснилось, что на нашу школу обрушился ураган. но оказалось, что это не просто ураган, а целое стихийное королевство и там куча подробностей про эти системы. или сон про то, чей Арарат... 

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button