Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваши соседи по парте

НазадСтраница 2 из 2

Круто

Кавказские горы отреагировал на эту запись.
Кавказские горы

Я в этом учебном году сидела со своим одноклассником, у которого в волосах перхоть, который все время ходит в одной рубашке, у которого ужасный почерк и который все время забывает тетрадь. Его ко мне подсадили… НА ЧЕТВЕРТЬ

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуУдаленный пользователь- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Кавказские горы

Первый ряд. Вторая парта. Сижу одна (всегда), гляжу в окно, как будто я главный герой аниме. Меня все устраивает 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и Кавказские горы отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуКавказские горы

Средний ряд, первая парта. Сижу на этом месте абсолютно всегда вот уже седьмой год.. Вместе с лп)

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и Кавказские горы отреагировали на эту запись.

Я уже как два года сижу со своей ЛП) Потому что нам разрешают сидеть, как хотим) Правда на геометрии все по другому...(

Я сижу с девочкой Маша. Недавно я хотела зарегистрировать ее на трикки  но у нее какая то ошибка. Ну вот я ее один раз на уроке истории зарегистрировать на трикки пыталась. 

Мне очень нравится с ней сидеть. 

я сижу со своим другом, на уроках он меня не отвлекает и я его не отвлекаю, если забываем тетрадь или книжку то делимся, а если не поняли тему обьясняем друг другу, он очень добрый и всегда может выручить!!
мне с ним нравится сидеть, если иду на конкурс или на олимпиаду он идёт со мной, потому что не хочет сам сидеть на уроке  Смайлик 
я почти никогда не сижу одна, ведь если не идёт в школу он - мама разрешает не идти мне, а если не иду я - не идёт он, но мы редко пропускаем школу в целом, учителя нас любят  Смайлик 
если на трудах, то я сижу со своими подругами, они мне помогают, люблю их  Смайлик 

Я сижу с Даней. Он очень низкий. Мне с ним не нравится, потому что он меня раздражает (если что, не потому что он низкий). Я сижу на 1 парте 2 ряда.

Средний ряд, вторая парта. На каждом уроке меняемся. Сижу сама(

Сижу с л.п. Она комфортная и помогает с уроками. Но гораздо чаще мы занимаемся совсем не учёбой...

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Кавказские горы

Сижу я значит за первой партой перед учительницей. Рядом со мной девочка которая 24/7 рубится в Бравл Старс. У неё синдром восьмиклассника. Она не принимает душ месяцами и из-за этого от неё исходит не самый приятный запах. Когда она начинает что-то мне рассказать, мне приходится задерживать дыхание прежде чем слушать её, чтобы не умереть от вони.

Считает что ухаживать за собой это бесполезная трата времени и совсем не круто. Часто использует аниме фразочки с писклявым голосом, которые вообще не к месту (можно ли это считать синдромом главного героя или нет не знаю)

Та самая выскочка, которая напомнит учителю про домашнее задание и экзамен.

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Кавказские горыУдаленный пользователь

Третий ряд, первая парта. Раньше там были ЛП... Теперь там сидит мой самый лучший друг - рюкзак. Зато первая всегда выхожу из класса^^

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, √|Human|`#тётя холостячка и 2 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику√|Human|`#тётя холостячкаКавказские горыУдаленный пользователь

У нас на разных уроках у всех разные соседи по партам, т. к. у нас разные предметы в разных кабинетах, конечно же, ну и соответственно разные учителя рассаживают всех по разному. Но в кабинете именно нашего класса (Кабинете географии) я сижу с каким-то бро, которого половина школы называет китайцем (Ему это до лампочки) из-за того что у него узкие глаза :/

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и Кавказские горы отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуⲱυⲫⲧⲉⲣ.Кавказские горы

Я на всех уроках сижу с лп банально, да нас не рассаживают:)

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и Кавказские горы отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Кавказские горы
Цитата: ☆🌙sea of stars🌙☆ от 15.01.2024, 11:48

С кем вы сидите на уроках ? Нравится ли вам с ним / с ней сидеть ? 

Поделитесь, будет интересно почитать  Смайлик 

Я сижу с новеньким. Он очень низкий и молчаливый. Мне он не очень нравится. Как сосед по парте он норм, пока в школу не приходит его друг (он сидит н парту дальше) и не начинает болтать. 

Кавказские горы

Ничего интересного, т к у нас рассадка почти на всех уроках(

~• На русском, литературе и  математике сижу с одним мальчиком. Так-то прикольный, с ним весело (говорили я ему нравлюсь), но выпендрежник жуткий! Оцениваю на 8\10)

~• На истории, ИЗО, технологии и на информатике сижу со своей лучшей подругой)) С ней мы часто делаем видео на все 45 минут урока)) + угараем со всех и ржем с каждой пушинки)

~•На английском сижу с ещё одним мальчиком "типа романтик всего класса" его я ненавижу)

~•На разговорах о важном сижу ещё с одной подругой. С ней интересно и весело) 

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и Кавказские горы отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Кавказские горы

Мой сосед по парте ..стул),нет короче никого,зато:не разговаривает,не отвлекает,не переспрашивает,не просит списать контрольную и т.д.)

Короче ,лучший сосед для тех,кто хорошо учиться 

Кавказские горы

Ой, у меня вообще сосед по парте оочень раздражающий...

Во первых, он армянин как и я, часто бубнит с другим одноклассником по армянски (другой тоже армянин), меня это раздражает очень. И еще бубнит очень громко. Говорит оочень часто с фифой на первой парте которая так и тянется привлечь внимание мальчиков. Обсуждает всё на свете, очень громко. Это жесть

Кавказские горы и 🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBEL отреагировали на эту запись.
Кавказские горы🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBEL

★。+゚☆  Мне повезло, и я сидела со своим бывшим другом, который спокойный. Потом он от меня отсадился. Я долгое время оставалась одна. Потом подсадили ещё одного, но более близкого бывшего друга. С ним тоже было спокойно сидеть. ☆゚+。★

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button